![]() |
[QUOTE=Мамочка)));4908520]Наташ,а мне внешне костюмчик на Ксюшке понравился и мне кажется что он ей идет:))) Но вот конечно что штаны в поясе узкие:hysteric:
А что это Wildberries, первый раз слышу:-![/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: про [url]http://www.wildberries.ru/[/url] я от Танюшки узнала, и заказала на пробу у них [url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1204/e8/1d893e44cc28.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i520/1204/e8/1d893e44cc28t.jpg[/img][/url], качество отличное, доставили бесплатно на дом на третий день. |
приветы, были мы сегодня у П - измерились
[B]для таблички 69 см и 7615гр.[/B] сделали прививки, осталась еще одна. договорились с массажисткой - завтра придет. выгуляли навые ветровочки из посылочки - так здорово:))) вот только проснулись, сча полдник, подмывания и гулять. |
[QUOTE=HATA;4908530]Спасибки!:girl_in_love:
про [url]http://www.wildberries.ru/[/url] я от Танюшки узнала, и заказала на пробу у них [url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1204/e8/1d893e44cc28.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i520/1204/e8/1d893e44cc28t.jpg[/img][/url], качество отличное, доставили бесплатно на дом на третий день.[/QUOTE] Зачем я спросила:-D :-D :-D Вот теперь надо тоже туда нагрянуть:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));4908540]Зачем я спросила:-D :-D :-D
Вот теперь надо тоже туда нагрянуть:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка)));4908540][B]Зачем я спросила:-D :-D :-D[/B]
Вот теперь надо тоже туда нагрянуть:girl_haha:[/QUOTE] вот и я о том же?кто тебя за язык тянул????теперь и мне работа на вечер нагрянула:-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;4908533]приветы, были мы сегодня у П - измерились
[B]для таблички 69 см и 7615гр.[/B] сделали прививки, осталась еще одна. договорились с массажисткой - завтра придет. выгуляли навые ветровочки из посылочки - так здорово:))) вот только проснулись, сча полдник, подмывания и гулять.[/QUOTE] с хорошими показателями :))) И с прививочкой ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4908571]с хорошими показателями :))) И с прививочкой )))[/QUOTE]
спасибо. вы завтра в районе 11 не выйдете? |
[QUOTE=MiFFka;4908288]Маш, да понос то прекратился, но какаем кашицей. и иногда когда пукает пачкает. плюс мы какахи ни разу не сдавали после выписки из хирургии.. а по программе есть анализы, вот и решили )[/QUOTE]
Понятно... [QUOTE=ЦветочекЯ;4908390]и мы сегодня стали кушать лапки)))))))УРА))))дождалась таки мама,только не в подходящий момент)))я к корзине наклонилась,поднимаюсь,а Лисеныш ногу с сандалем в рот запихала и грызет))))меня чуть Кондратий не хватил-только по земле ходили))))) но я как настоящая мама сначала сфоткала,а потом ногу достала))))) Приветик,всем)))))[/QUOTE] И вас с лапками!!! :))) Детки наши прям хором за них взялись! :girl_haha: [QUOTE=HATA;4908440]А меня это кушанье ножек уже бесить начинает, Ксюня сегодня всю дорогу пыталась съесть ботиночки, это хорошо что мы еще не ходили в них, как теперь ее отучить? Забрала я костюмчик [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1204/0f/309fccfb42fc.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i644/1204/0f/309fccfb42fct.jpg[/img][/url] Света права, он в самый раз и штаны в поясе узкие, плюс цвет другой, в общем он этих денег не стоит, больше я кота в мешке брать не буду, лучше бы в Глорию сходила или на Wildberries заказала, там и доставка быстро и бесплатно и качество вещей лучше...[/QUOTE] Наташ, а мне нравится как смотрится! :))) Ксенька хорошка!!! Ей очень идёт! :girl_in_love: [QUOTE=Заноза;4908478]Ой, девочки, с лапками вас!!!! Мы тоже их погрызть любим))) Наташа, костюмчик прикольный, но Китай - все и вся кот в мешке, не угадаешь на что попадешь. Вот по-этому я предпочитаю Англию и Америку, цена не выше, зато берешь в магазине, где четкая размерная сетка и никаких сюрпризов)[/QUOTE] Согласна! Только ещё Германию в список добавлю! ;) Вчера Китай пробу заказала, костюмчик на лето, кофточку и шапочки сыну. Посмотрим что придёт! И себе кошелёчек прикупила. :) [QUOTE=Juliasha;4908533]приветы, были мы сегодня у П - измерились [B]для таблички 69 см и 7615гр.[/B] сделали прививки, осталась еще одна. договорились с массажисткой - завтра придет. выгуляли навые ветровочки из посылочки - так здорово:))) вот только проснулись, сча полдник, подмывания и гулять.[/QUOTE] С хорошими вас показателями и с прививочкой!!! :))) :))) :))) |
Девочки, у меня сына, через 4 часа после обеда, срыгнул пюрешкой... %-0 Бывает у вас, что еду срыгивали?
|
[QUOTE=mahoni;4908708]
С хорошими вас показателями и с прививочкой!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;4908717]Девочки, у меня сына, через 4 часа после обеда, срыгнул пюрешкой... %-0 Бывает у вас, что еду срыгивали?[/QUOTE]
Машуль, у нас бывает такое когда переест:( Так обидно час потрачу на то чтобы ее накормить, а она потом все выплевывает:hysteric: И тоже через долгий промежуток времени. |
[QUOTE=Juliasha;4908533]приветы, были мы сегодня у П - измерились
[B]для таблички 69 см и 7615гр.[/B] сделали прививки, осталась еще одна. договорились с массажисткой - завтра придет. выгуляли навые ветровочки из посылочки - так здорово:))) вот только проснулись, сча полдник, подмывания и гулять.[/QUOTE] С прибавочкой и прививкой вас! :girl_in_love: У нас теперь прививка только в год:Laie_78: |
Девочки привет [B][SIZE="7"][COLOR="Indigo"]у нас вылез зубик[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) с левой стороны, мы купались он взял мой палец и так сильно укусил, когда посмотрела оказалось кожжу содрал, заглнула а там торчит зубик немного но торчит:))) :)))
Мы исчезли слегка, ездили в гости к сестре моей, ее дочки его одолели, он сначала их перецеловал, а потом побил:-D |
[QUOTE=mahoni;4908708]Наташ, а мне нравится как смотрится! :))) Ксенька хорошка!!! Ей очень идёт! :girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Надежда)));4909042]Девочки привет [B][SIZE="7"][COLOR="Indigo"]у нас вылез зубик[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) с левой стороны, мы купались он взял мой палец и так сильно укусил, когда посмотрела оказалось кожжу содрал, заглнула а там торчит зубик немного но торчит:))) :))) Мы исчезли слегка, ездили в гости к сестре моей, ее дочки его одолели, он сначала их перецеловал, а потом побил:-D[/QUOTE] с зубиком!:))) |
[QUOTE=Мамочка)));4909034]
У нас теперь прививка только в год:Laie_78:[/QUOTE] Везет вам!;) Как Маргоша? Температура не поднималась больше? А мы завтра к врачу и если все нормально тоже сделаем. |
[QUOTE=HATA;4909185]Везет вам!;) Как Маргоша? Температура не поднималась больше? А мы завтра к врачу и если все нормально тоже сделаем.[/QUOTE]
Спасибо, все хорошо уже:girl_in_love: Желаю вам завтра сделать прививочку и все лето отдыхать от них:))) |
[QUOTE=Juliasha;4908598]спасибо. вы завтра в районе 11 не выйдете?[/QUOTE]
Все зависит от того во сколько она проснется утром ))) Если в 8, то как раз следующее кормление в 11 и выходим, а если в 9, то уже после 12 )) [QUOTE=mahoni;4908717]Девочки, у меня сына, через 4 часа после обеда, срыгнул пюрешкой... %-0 Бывает у вас, что еду срыгивали?[/QUOTE] ага, у нас тоже такое бывает и частенько.... Педя говорит, что переедаем ))) [QUOTE=Надежда)));4909042]Девочки привет [B][SIZE="7"][COLOR="Indigo"]у нас вылез зубик[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) [/QUOTE] Урааааааа! С зубиком вас :))) |
Спасибо девочки!!! Спит и хнычет, прям плачет наш малыш(((
|
[QUOTE=Надежда)));4909042]Девочки привет [B][SIZE="7"][COLOR="Indigo"]у нас вылез зубик[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) с левой стороны, мы купались он взял мой палец и так сильно укусил, когда посмотрела оказалось кожжу содрал, заглнула а там торчит зубик немного но торчит:))) :)))
Мы исчезли слегка, ездили в гости к сестре моей, ее дочки его одолели, он сначала их перецеловал, а потом побил:-D[/QUOTE] С зубиком вас!!! :))) [QUOTE=Мамочка)));4909258]Спасибо, все хорошо уже:girl_in_love: Желаю вам завтра сделать прививочку и все лето отдыхать от них:)))[/QUOTE] Слава Богу что всё хорошо! :))) У нас в начале мая 3 акдс, а мы их тоже не очень переносим... Со второй 2 дня мучений... :( [QUOTE=Tatyanalv;4909287]Все зависит от того во сколько она проснется утром ))) Если в 8, то как раз следующее кормление в 11 и выходим, а если в 9, то уже после 12 )) ага, у нас тоже такое бывает и частенько.... Педя говорит, что переедаем ))) Урааааааа! С зубиком вас :)))[/QUOTE] Я либо раньше не замечала, либо первый раз такое - прям зелёное увидила, брокколи(извиняюсь за подробности). Получается нам много баночки 125 гр? Или может от того, что я воду постоянно ему предлагаю и он её пьёт. И про сисю конечно не забывает! :girl_haha: Надо как-то подумать над этим вопросом....%-0 |
Надюш, а как так получилось, что у тебя 227 сообщений стало? У тебя же больше 1000 было... %-0
|
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |