Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 21) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505)

Ksu.D. 22.05.2012 09:43

я сама уже неделю мучаюсь(((( а потом опять на выходных 20-23

Devi 22.05.2012 09:43

да вродь не вижу прям дубака, 18-21 днем и 7-11 ночью,пусть хоть так а то резкая жара меня добила
ваще задолбала эта погода(((

Sweety 22.05.2012 10:42

девочки, ну вы и писулить......
я только перечитывать начинаю, вы еще 150 мульонов страниц пишете
вчера полдня читала, так и не дочитала, в парк поехали гулять
сегодня захожу - опять читать и читать вас не перечитать....

в парке мы нагулялись на славу, на качелях каруселях накатались
привезли с собой рог, ободранную щеку и расцарапанную коленку((((
упали неудачно(((
но мужчина мой чуть-чуть всплакнул, ко всем подошел пожалеться и пошел дальше гулять))) никаких истерик, соплей
я аж возгордилась им!!!)))

чего-то я много так ответить хотела....
зря читала что ль....
Юль, Мирная, про УЗИ, я была уверена, что у вас в норме все
и эти физиолог.особенности у каждого второго ребенка
что-то мне подсказывает, что врач просто денюжку хотел за узи получить...
про волося
у меня на ногах их нет (о, какаое это счастье!)
точнее есть, но они беленькие, тоненькие и их очень мало, не заметно совсем
я их не трогаю, чтоб хуже не сделать
а бикини хочу сахером сделать, поближе к пляжному сезону пойду в салон, сейчас толку нет, муж все равно не оценит
кстати и про подмыхи надо подумать, может их тоже сделать можно
Оксана герой, такой детсад..... )))))
Юле фрекен и девочкам скорейшего выздоровления
вроде ничего не забыла...
пошла дальше перечитывать)))

Sweety 22.05.2012 11:06

и пропали все....(((((

Devi 22.05.2012 11:10

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4987008]девочки, ну вы и писулить......
я только перечитывать начинаю, вы еще 150 мульонов страниц пишете
вчера полдня читала, так и не дочитала, в парк поехали гулять
сегодня захожу - опять читать и читать вас не перечитать....

в парке мы нагулялись на славу, на качелях каруселях накатались
привезли с собой рог, ободранную щеку и расцарапанную коленку((((
упали неудачно(((
но мужчина мой чуть-чуть всплакнул, ко всем подошел пожалеться и пошел дальше гулять))) никаких истерик, соплей
я аж возгордилась им!!!)))

чего-то я много так ответить хотела....
зря читала что ль....
Юль, Мирная, про УЗИ, я была уверена, что у вас в норме все
и эти физиолог.особенности у каждого второго ребенка
что-то мне подсказывает, что врач просто денюжку хотел за узи получить...
про волося
у меня на ногах их нет (о, какаое это счастье!)
точнее есть, но они беленькие, тоненькие и их очень мало, не заметно совсем
я их не трогаю, чтоб хуже не сделать
а бикини хочу сахером сделать, поближе к пляжному сезону пойду в салон, сейчас толку нет, муж все равно не оценит
кстати и про подмыхи надо подумать, может их тоже сделать можно
Оксана герой, такой детсад..... )))))
Юле фрекен и девочкам скорейшего выздоровления
вроде ничего не забыла...
пошла дальше перечитывать)))[/QUOTE]

я тут юлечка))
удачно вы погуляли ничего не скажешь,мы такиеж пришил вчера еще и асфальту лизнули,начались блин шортики и ободранные коленки(((((
не падайте больше заживайте коленочки))))

Sweety 22.05.2012 11:12

[QUOTE=Devi;4987101]я тут юлечка))
удачно вы погуляли ничего не скажешь,мы такиеж пришил вчера еще и асфальту лизнули,начались блин шортики и ободранные коленки(((((
не падайте больше заживайте коленочки))))[/QUOTE]

уяяя)))))
Иришка тут))))))
не падать:girl_haha: эххх..... ноги-то вперед головы бегут:girl_pinkglassesf:

Devi 22.05.2012 11:14

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4987103]уяяя)))))
Иришка тут))))))
не падать:girl_haha: эххх..... ноги-то вперед головы бегут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

такая же проблема летит пипеец я его догнать не могу,и вот коленки моськи ручки все содрано:girl_haha:
ща ушел придет посмарю чем опять пахал))):girl_haha:
на каждую прогулку новые шорты,приходит как свин.:girl_haha:

Devi 22.05.2012 11:15

я тут тружус и шугаринг изучаю девоченки клевый ссыль кинули:connie_1: вся каааааак продепелируюсь на днях.:connie_1:
вчера уже массаж аленкин испытала я очь давольна нравится мне пипец.
мужу предложила сделать....а потом вспомнила что у негож волосы на пузе я не хочу таким мазахизмом заниматься:girl_haha:

МуммиМама 22.05.2012 11:36

привет, красопеточки мои. какие новости?

мы сюводня купили велик сынуле. [URL="http://www.rf-54.ru/catalog/offer/velosipedy-trehkolesnye_10/velosiped-3-h-kol-lexus-eva-s-ruchkoy-tormoz-siniy-x38456"]вот такой[/URL]

у нас седня тепло. и мы после магаза на новом велике гуляли до обеда )))) ща сынок поспит и мы снова пойдем на улку. там уже +19. а то вообще выше +13 не поднималась температура.

а еще. кто пользуется новарингом? у меня седня 7 день как стоит. обычно месюки у меня 3-4 дня. а тут скока дней уже мазня ((( и если седня в 22 часа ровно неделю уже стоит, то можно уже не предохранятся?

Devi 22.05.2012 11:46

[QUOTE=Львекса;4987168]привет, красопеточки мои. какие новости?

мы сюводня купили велик сынуле. [URL="http://www.rf-54.ru/catalog/offer/velosipedy-trehkolesnye_10/velosiped-3-h-kol-lexus-eva-s-ruchkoy-tormoz-siniy-x38456"]вот такой[/URL]

у нас седня тепло. и мы после магаза на новом велике гуляли до обеда )))) ща сынок поспит и мы снова пойдем на улку. там уже +19. а то вообще выше +13 не поднималась температура.

а еще. кто пользуется новарингом? у меня седня 7 день как стоит. обычно месюки у меня 3-4 дня. а тут скока дней уже мазня ((( и если седня в 22 часа ровно неделю уже стоит, то можно уже не предохранятся?[/QUOTE]

красивый велосипед оксаночка,с покупочкой вас)))))
я не пользовалась не подскажу.
а не страшно без предохранения,и вдруг Б все таки надежный способов контрацепции нет.
хотя тож хорошо,у эдички сестренка может быть тогда:girl_in_love:

Sweety 22.05.2012 11:50

[QUOTE=Львекса;4987168]привет, красопеточки мои. какие новости?

а еще. кто пользуется новарингом? у меня седня 7 день как стоит. обычно месюки у меня 3-4 дня. а тут скока дней уже мазня ((( и если седня в 22 часа ровно неделю уже стоит, то можно уже не предохранятся?[/QUOTE]

теперь Эдя гонять будет:)))
классный велик:)
про кольцо не знаю:-/

МуммиМама 22.05.2012 11:54

[QUOTE=Devi;4987208]красивый велосипед оксаночка,с покупочкой вас)))))
я не пользовалась не подскажу.
а не страшно без предохранения,и вдруг Б все таки надежный способов контрацепции нет.
хотя тож хорошо,у эдички сестренка может быть тогда:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо :) правда Эдя в магазе подбегал совсем к другим великам. ему хотелось чтобы на велике было много всяких кнопочек с пищалками музыкой и всяких игрушек и зверьков. но они и дешевле на 1500-2000. а папа наш выбрал этот велик. ему надо было чтобы качество было. а те "гавно какое-то" хлипинькие и вообще... а на улке во дворе сын с велика слез все дети давай кататься на нем. одна мамашка даже сказала, что это первый велик на котором её дочке захотелось покататься. короче обкатали нам новый велик.

Devi 22.05.2012 11:56

[QUOTE=Львекса;4987252]спасибо :) правда Эдя в магазе подбегал совсем к другим великам. ему хотелось чтобы на велике было много всяких кнопочек с пищалками музыкой и всяких игрушек и зверьков. но они и дешевле на 1500-2000. а папа наш выбрал этот велик. ему надо было чтобы качество было. а те "гавно какое-то" хлипинькие и вообще... а на улке во дворе сын с велика слез все дети давай кататься на нем. одна мамашка даже сказала, что это первый велик на котором её дочке захотелось покататься. короче обкатали нам новый велик.[/QUOTE]

вот и молодец ваш папочка качество прежде всего):girl_in_love:
пластмассовые те да много всего фентиклюжек всяких а потом ломаются на третьем бордюре,и расстраиваются детки.
эдичку с новым транспортом:)))

МуммиМама 22.05.2012 11:58

да. спасибо девы.

у меня блин еще прыщи полезли. толи что лицо не чистила нормально стока дней пока с водой беда то ли что. седня вроде обещали насос починить и выдать нам горячую воду и холодную не тонкой струйкой

Devi 22.05.2012 12:01

[QUOTE=Львекса;4987286]да. спасибо девы.

у меня блин еще прыщи полезли. толи что лицо не чистила нормально стока дней пока с водой беда то ли что. седня вроде обещали насос починить и выдать нам горячую воду и холодную не тонкой струйкой[/QUOTE]

да все может быть,лето пыль да позабивалась кожица,ничего отчистишь))))))
а мож еще реакция на М у тя не бывало такого?
у меня бывало что как бы организм чистился и выходило все отовсюду так же и прыщики,а после М все проходило.

Devi 22.05.2012 12:02

девы закройте мне рот а,седня дала себе наставление есть тока роллы и чай,а сижу бутер хомячу,я жирный свин блин:hysteric:

МуммиМама 22.05.2012 12:06

может и от М...фиг знает. ща воду дадут сделаю микродерму...

Юли нету? никто мне не расскажет какие новости (((

девы кто во сколько будет деток водить в школу раннего развития?

МуммиМама 22.05.2012 12:08

[QUOTE=Devi;4987305]девы закройте мне рот а,седня дала себе наставление есть тока роллы и чай,а сижу бутер хомячу,я жирный свин блин:hysteric:[/QUOTE]

тоже мне жирный свин.

ты и так тощенькая. а еще и голодом себя моришь.

девочки худеющие! давно никто не отписывался о результатах. давайте к концу недели сделаем замеры :))) пишите даже если результатов 0

Devi 22.05.2012 12:08

[QUOTE=Львекса;4987319]может и от М...фиг знает. ща воду дадут сделаю микродерму...

Юли нету? никто мне не расскажет какие новости (((

девы кто во сколько будет деток водить в школу раннего развития?[/QUOTE]

нетю юлек гуляют наверн
мы недавно ходили у нас открытие было одного центра,нам там кароч делать нечего,там покажите кубики ромбики и прочее им,моего не усадить,видимо нам надо дорасти до какого-то рубежа чтоб он мог посидеть хоть минут пять,мы не умеем сидеть нет усидчивости((((((:(

Devi 22.05.2012 12:10

[QUOTE=Львекса;4987329]тоже мне жирный свин.

ты и так тощенькая. а еще и голодом себя моришь.

девочки худеющие! давно никто не отписывался о результатах. давайте к концу недели сделаем замеры :))) пишите даже если результатов 0[/QUOTE]

мну пуз и бедра не нравятся:(
ну не знаю не вижу я что вот норм я выгляжу,всегда думаю каждую из нас что то не устраивает,вот я не исключение:( правда вот очень мне вчера понравился аленкин метод массаж медом,я оценила буду продолжать.

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.