![]() |
обычная
|
[QUOTE=..Katushka..;5155003]Нюта, а ты не узнавала сколько у вас такой бас стоит? У нас мама+папа+ребенок в выходные 1700.[/QUOTE]
Посмотрела, очень сложный прайс-лист, много всяких программ, но вроде ребенок + взрослый в выходной 1400, абонемент на 4 занятия в выходные на месяц - 4000 руб, такой же абонемент в будни - 2900. Есть еще занятия с тренером для ребенка до 4 лет, интересно имеют в нашем возрасте такие занятия смысл. |
Вообще, если ходить например и в бассейн и еще на развивайки, там тоже в среднем 3 тыс стоит, то дорого в месяц получается.
|
Надо хоть раз собраться и все таки сходить, а то я все рассуждааааю)))
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=Luka;5151141]Девочки, а никто еще не озадачивался новыми кроватями для деток? Сейчас еще рановато, но ко дню рождения планирую ребенку поменять уже кроватку, ибо эта становится тесновата... И чтото мне очень нравится идея кровати-чердака... с игровой зоной [IMG]http://www.mosdommebel.ru/published/publicdata/Z101257MDM/attachments/SC/products_pictures/2517gt.jpg[/IMG] думаю вот не грохнется оттуда? )))[/QUOTE] У меня брат купили детям кровать 2-ярусную, младшему было 2 года тогда. Так он по лестнице забирался на 2-ой ярус к старшей сестре и танцевал там, и прыгал. А разбесится, себя не контролировал, края не чувствовал. В общем, они лестницу открутили. Старшую сначала закидывали наверх, потом она сама научилась. В общем, опасен этот 2 ярус, особенно для таких, как мой племяш - сорви голова просто [QUOTE=..Katushka..;5151213]Приветы! А кому какое детское средство помогает снять зуд от комариных укусов? Нам фенистил гель почти не помогает.[/QUOTE] у нас москитол после укусов, ничего так [QUOTE=WhiteKis;5151306]Итак, всем привет!!! У нас все прошло отлично! ![/QUOTE] здоровская у вас свадьба была. Ты просто шикарно выглядишь!!!!!!!!!!11:girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;5152066]А мы уже поменяли кроватку. Я на прошлой неделе продала кроватку и комодик, потому что последние несколько месяцев он в кроватке не спал даже дневной сон. И несколько дней назад купили кровать-машину. Правда купили большую, с точки зрения экономии места - не очень конечно. Зато там можно спать даже вдвоем:) и пока рано хвастаться, но ребенок уже три ночи спит отдельно, перестал просыпаться ночью для еды. Просыпается в седьмом часу утра, я даю ему еду и сама ложусь рядом и мы еще дрыхнем до 9 утра. Надеюсь так и будет дальше:)[/QUOTE] Ух ты!!! Прикольно!!! [QUOTE=Матрёшко;5152214]Женя, молодец, выглядишь замечательно! А я пока про кровать не думаю, мы так хорошо умещаемся на диване каждый на своей половине :) Я вчера наконец-то придумала как немножко благоустроить лоджию моими силами и уже второй день там тусим, Тоне очень нравится, градусник там показывает 39 градусов! [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1207/09/845b4b890be9.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1207/09/845b4b890be9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клево у вас на лоджии!!! Тосик прелесть!!!! [QUOTE=Nyuta;5153113]Ну у меня осталась прогулочная, и на зиму санки покупать будем. Сейчас велосипед используем. Решили, что обойдемся. Про слова. У нас последнюю неделю самое здоровское слово - люблю. Бабушка его научила, и он теперь на вопрос: любишь маму? Говорит - лублю, обнимает, целует. Так вообще это классно, я по десять раз на дню спрашиваю :girl_haha:[/QUOTE] Ой, ты прелесть какая!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;5153321]Доброе утро! Девочки, вот вы говорите, что до площадки у вас не далеко. А ваши детки уже гуляют на одной площадке? И идут послушно именно на эту площадку и с нее возвращаются домой??? У нас Лере одной площадки не достаточно, ей надо все ближайшие дворы оббегать. А потом обратно мне ее тащить далеко, поэтому гружу в коляску:)[/QUOTE] Мой носится по всей округе, сейчас повадился за старшиими мальчишками гоняться. Они носятся и он не отстает:girl_haha: В общем, у нас нет такого, чтоб мы за прогулку километраж приличный не намотали. [QUOTE=Матрёшко;5154046]Вот что надо маме для радости! Сегодня забрали в СП кучу дочиных трусов, весь день мерим, так ещё доча первый раз одела трусы не двумя ногами в одну дырку, а две ноги в две дырки )))) Правда наизнанку и задом наперёд ))) А ещё соображает и перед заплывом в тазик их снимает![/QUOTE] Вот умняха!!!!!!!!11 [QUOTE=Nyuta;5154099]Какая у вас дорога сложная получилась. Леруська - умничка, видимо и правда привыкла путешествовать:) А мы собрались через неделю в отпуск, поедем с моей мамой и Марком в Грецию на месяц и на неделю потом муж приедет. Надеюсь не совсем скучно будет там целый месяц торчать, но у нас вообще погода никакой нет. Правда самолет в пять утра, значит в два уже надо выезжать, уже нервничаю как Марк дорогу перенесет. .[/QUOTE] Как здорово!!! Молодцы вы!!!!!!!!!!!!! |
А мы позавчера мужу день рождения отмечали. Здорово так посидели - шашлык, раки, пиво.
|
Катюш, Леруська просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5155870]А мы позавчера мужу день рождения отмечали. Здорово так посидели - шашлык, раки, пиво.[/QUOTE]
Привет! Молодцы, что хорошо отдыхаете:) А я надумала ковер на стену повесить над кроватью Марка:) а то там практически белые обои и как-то пусто. Попыталась найти как используют настенные ковры в современном интерьере - практически нет такого, видимо советская мода всем аскомину набила. сижу весь вечер выбираю, ничего не могу найти подходящего, в основном мультики всякие. Правда сомневаюсь, что мужу моя идея понравится, хотя я думаю, что могло бы получиться красиво. |
Добое утро!
[QUOTE=Nyuta;5155773]Вообще, если ходить например и в бассейн и еще на развивайки, там тоже в среднем 3 тыс стоит, то дорого в месяц получается.[/QUOTE дя-дя. вот и мы все считаем...у нас же двое детишков..:) :) [QUOTE=Калинка-Малинка;5155865] здоровская у вас свадьба была. Ты просто шикарно выглядишь!!!!!!!!!!11:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, зайка! |
Доброе утро!
Калинка, спасибо!! Ой, как же я раков хочуууу!!!! Нюта, а зачем пылесборник на стену вешать? Повесь какие-нибудь картины детской тематики. Их хоть пылесосить потом не надо:) Матрешко, мне вот стало интересно, сколько у Тони труселей?:) Ты довольно часто пишешь, что вы ездили забирать трусики, вот я и подумала, сколько же их надо? :) |
[QUOTE=..Katushka..;
Нюта, а зачем пылесборник на стену вешать? Повесь какие-нибудь картины детской тематики. Их хоть пылесосить потом не надо:) Матрешко, мне вот стало интересно, сколько у Тони труселей?:) Ты довольно часто пишешь, что вы ездили забирать трусики, вот я и подумала, сколько же их надо? :)[/QUOTE] Да я хочу совсем маленький пылесборничек, скорее даже панно. А над второй половиной кровати повесить полку - спойлер от этой машины. ну если ничего подходящего не найду, повешу картинки, может наклейки какие виниловые. У нас трусов тоже немеряно. Но так много не надо, не успеваем использовать:) |
Всем приветик!!!!!!!!
На счет трусов - и у нас их полно. :) Нюта, я видела, как в детской над кроватью-машиной сделали типа фото-обоев. На них гоночная трасса что-ли, ну в общем ощущение что эта машина едет по дороге. Но там вся стена задействована. |
Девчонки, у кого детки ночью спят без памов. Сколько раз за ночь писаете? Мы либо дуем жидкости много, но раз 4-5 напрудонит. Я только и успеваю пеленки менять и трусы. Может, меньше пить давать вечером, но жара такая и духота%-0
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5156510]Девчонки, у кого детки ночью спят без памов. Сколько раз за ночь писаете? Мы либо дуем жидкости много, но раз 4-5 напрудонит. Я только и успеваю пеленки менять и трусы. Может, меньше пить давать вечером, но жара такая и духота%-0[/QUOTE]
У меня спит в паме, ночью он даже протечь может столько писает, обычно за ночь раз пам меняю и оба полные. А зачем такой героизм - ночью без пама спать? |
мы тоже в паме спим, и утром он весьма увесистый... но ночью ниче не меняем ))) уже сто лет спим оба крепко не просыпаясь ))
|
Катюшка, у нас было где-то 8 трусов, но не хватало совсем, приходилось стирать втечение дня, я заказала ещё 10, пока что не успели все использовать.
|
[QUOTE=Матрёшко;5156550]Катюшка, у нас было где-то 8 трусов, но не хватало совсем, приходилось стирать втечение дня, я заказала ещё 10, пока что не успели все использовать.[/QUOTE]
А, а я как раз хотела сказать, что 8 достаточно:girl_haha: но я сразу споласкиваю и вешаю сушиться, поэтому у меня круговорот трусов, сохнут быстро:) |
У меня дитё по-разному писиет ночами, бывает подгузник чуть не брызжит, а бывает. что воде как будто совсем мало писиет. Но всегда держу запасной подгузник наготове.
|
[QUOTE=Nyuta;5156566]А, а я как раз хотела сказать, что 8 достаточно:girl_haha: но я сразу споласкиваю и вешаю сушиться, поэтому у меня круговорот трусов, сохнут быстро:)[/QUOTE]
Ага, я тож так делала, но не всегда успевали сохнуть, поэтому я решила, что надо копить и вечером стирать партию в машинке :) К утру всё наготове сухое :) |
Привет, мои дорогие!
Я опять в запарках, не успеваю писать ничего. У нас сегодня годовщина свадьбы, решила сделать Андрюшке небольшой сюрприз - пригласила вечером в гости свидетелей наших, немного отмечания устроим. Надеюсь успею стол накрыть и за тортом заказанным в кондитерку сходить, думала во время прогулки сходим с Димой, а начался дождь и он раскапризничался и улегся спать неожиданно в 10.30. [QUOTE=Ket;5148837]с мегапокупками вас![/QUOTE] Спасибо! На даче опробовали железную дорогу, Диман в восторге, правда благодаря его стараниям поезд часто терпит крушения, но Димке очень понравился паровозик, даже спать с ним ложился на даче. Нас подводит к железной дороге и говорит "Ту-ту!" [QUOTE=Ket;5149178]А ту чернику что Миша мне завинил, прошлогоднюю, ох и винишко вышло, сказка просто, рубин, нежная легкая как сангрия, ах, от 25-литровой бутыли меньше половины осталось:-D :-D :-D :-D но у нас 2-я бутыль на подходе ещё:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ммм, захотелось вина домашнего:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5149468]Вот ведь все врачи любители иммуно-модуляторов. Я вообще против всяких виферонов, анаферонов и прочего. Считаю, что организм должен сам формировать иммунитет без лишнего вмешательства. Но это лично моё мнение. [COLOR="Red"]согласна, я тоже считаю эти средства на крайний случай, наша педя выписывает их, стоит ребенку чихнуть, но я так ни разу и не давала, обходились без них.[/COLOR] Зато в связи с этим выбирать ребенку в СП зимнюю обувь доставило мне несравненное удовольствие! :-D Зиму хочу :( [/QUOTE] ой, да, пора уже задумываться насчет зимней одежды и обуви. Хотя насчет обуви даже не знаю какой размер заказывать, сейчас нога медленно растет, мы 22 размер носим почти полгода, а вдруг скакнет в росте [QUOTE=Luka;5151141]Девочки, а никто еще не озадачивался новыми кроватями для деток? Сейчас еще рановато, но ко дню рождения планирую ребенку поменять уже кроватку, ибо эта становится тесновата... И чтото мне очень нравится идея кровати-чердака... с игровой зоной [IMG]http://www.mosdommebel.ru/published/publicdata/Z101257MDM/attachments/SC/products_pictures/2517gt.jpg[/IMG] думаю вот не грохнется оттуда? )))[/QUOTE] Думаю, рановато еще в два года такую кровать, может упасть, ИМХО. А я пока не задумываюсь насчет кроватки, хз, когда киндер от меня переберется. На большой кровати ему нравится спать - хочешь вдоль, хочешь поперек, но обычно посередине, а мама с краешку где-нибудь. [QUOTE=..Katushka..;5151213]А кому какое детское средство помогает снять зуд от комариных укусов? Нам фенистил гель почти не помогает.[/QUOTE] Я уже писала как-то, мажем настойкой календулы и себя всю жизнь, и Димку. Махом зуд снимает) [QUOTE=WhiteKis;5151306]Итак, всем привет!!! У нас все прошло отлично![/QUOTE] Ну молодцы, рада за вас! Женя, ты просто мегакрасотка! [QUOTE=Lana;5151677]Привет девченки!!! Читаю вас постоянно перед сном! А чёт писать нечего!!! [/QUOTE] Привет! Как вы растете, чему научились? [QUOTE=Матрёшко;5152214] Я вчера наконец-то придумала как немножко благоустроить лоджию моими силами и уже второй день там тусим, Тоне очень нравится, градусник там показывает 39 градусов! [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1207/09/845b4b890be9.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1207/09/845b4b890be9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лапуська маленькая! Прикольно на лоджии у вас) Не то что у нас - один хлам складируется:-D Решила немного завалы разобрать - несколько коробок с детской одежкой, которая мала и ванночку на дачу вывезли, но что-то не сильно места больше стало) [QUOTE=Nyuta;5152921]Я на самом деле была против покупки такой большой кровати, потому что она действительно много места занимает. Но муж мой слушать не захотел, главный аргумент - ну Марк же хочет кровать - машину! Как он может ее хотеть?)))) ему вообще пофиг))) теперь вот думаю, что еще через год-два надо пределывать квартиру, чтоб была детская и наша комната, гостиной не останется, жалко([/QUOTE] Вот и нас то же самое ждет, будет Димкина комната вместо спальни, а я в зал перееду, так неохота на диване спать( И куда кровать девать, непонятно. На ней так удобно спать все-таки по сравнению с диваном. Может все-таки заморочимся с покупкой трешки. Родители мои сейчас строят дом за городом, планируют в нем жить постоянно, года через два переедут. Вот может мы тогда поживем в их квартире, а себе купим трешку на начальном этапе строительства. Хотя так уже привыкли жить в центре, неохота на окраину переезжать. |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |