![]() |
[QUOTE=tlv1977;5102009]приветик Ириш!а ну там же другое гос-во...что то не доперло до меня сразу[/QUOTE]
да по идее им просто доклепаться, еслиб их на самом деле волновало что с дитем,а то тока денег плати и вези его куда хошь. |
Ленусь так что там в нашу сторону вообще нет билетов?
|
[quote=Devi;5102010]да по идее им просто доклепаться, еслиб их на самом деле волновало что с дитем,а то тока денег плати и вези его куда хошь.[/quote]
ну так это везде у нас в ссср бывшем... |
вырубился деть мой...пойду с пёсей погуляю,а то старшие тоже разоспались
|
[QUOTE=tlv1977;5102015]ну так это везде у нас в ссср бывшем...[/QUOTE]
обЫдно(((( я так ехала када то мс мужем,все на свете пришлось им отдать чтоб пропустили гады,и пох им на меня впринципе. |
Ириш,а если я поеду с детьми в Одессу мне получается от мужа надо доверенность на вывоз?? а еще какие доки надо? там же вроде загранпаспорт не нужен? я помню портили паспорта российские штампом украины,но давно эт было...меня подруга зовет в гости,мне правда что то не очень ехать хочется...но вдруг стрельнет мне...
|
[QUOTE=tlv1977;5102042]Ириш,а если я поеду с детьми в Одессу мне получается от мужа надо доверенность на вывоз?? а еще какие доки надо? там же вроде загранпаспорт не нужен? я помню портили паспорта российские штампом украины,но давно эт было...меня подруга зовет в гости,мне правда что то не очень ехать хочется...но вдруг стрельнет мне...[/QUOTE]
не, обычный паспорт и разрешение папы нотариальное на выезд детей. ниче вам отмечать не будут в паспорте там заполните эмиграционные карты в них и поставят отметки. |
[QUOTE=Devi;5102046]не, обычный паспорт и разрешение папы нотариальное на выезд детей.
ниче вам отмечать не будут в паспорте там заполните эмиграционные карты в них и поставят отметки.[/QUOTE] привет. села чай пить нашла время зайти. девочки!!! разрешение на выезд нотариально заверенное нужно только если ребенок едет без родителей, с бабушкой или кем то еще не важно. а если ребенок едет хоть с одним из родителей то никакие разрешения не нужны. тока если на шенген, но там совсем другое. а так ничего не надо. у меня муж в тай своих возил без всяких разрешений от маманей. и еще друзья в германии живут туда сюда катаются если один не едет, то другой легко дочь перевозит. они даже удивились, что есть те кто до сих пор разрешение получает. а так я даже постановление находила в инете, что не надо ничего от второго родителя если с одним едет. ну не считая вывоза на постоянное место жительства. |
[QUOTE=Львекса;5102067]привет. села чай пить нашла время зайти.
девочки!!! разрешение на выезд нотариально заверенное нужно только если ребенок едет без родителей, с бабушкой или кем то еще не важно. а если ребенок едет хоть с одним из родителей то никакие разрешения не нужны. тока если на шенген, но там совсем другое. а так ничего не надо. у меня муж в тай своих возил без всяких разрешений от маманей. и еще друзья в германии живут туда сюда катаются если один не едет, то другой легко дочь перевозит. они даже удивились, что есть те кто до сих пор разрешение получает. а так я даже постановление находила в инете, что не надо ничего от второго родителя если с одним едет. ну не считая вывоза на постоянное место жительства.[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: уя уя оксаночка привет))))) не оксан это разговор про украину идет я те 100процентов даю не пустят туда без него,стока высаживают что мама дорогая просто с мамой или папой едет,Им бабки нужны.хотя мож я думаю можно покачать права они мож на то и расчитывают но чаще всего берут на понт. |
привет Оксанчик!
ну порой на границе с дальним зарубежьем легче чем с ближним... мне вот по работе в Германию легче аккумуляторы отправить было чем на Украину или Латвию... |
[quote=Devi;5102081]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: уя уя оксаночка привет)))))
не оксан это разговор про украину идет я те 100процентов даю не пустят туда без него,стока высаживают что мама дорогая просто с мамой или папой едет,Им бабки нужны.хотя мож я думаю можно покачать права они мож на то и расчитывают но чаще всего берут на понт.[/quote] вот это точно...так и есть...деньги решают все... |
[QUOTE=tlv1977;5102000]Лен, а зачем согласие на выезд?[/QUOTE]
[QUOTE=Devi;5102005]доброе утро всем) танюш низя выехать малышу даж с одним родителем без согласие другого,или от обоих если едет с третьим. в поезде высаживают,а на машине не пропустят.[/QUOTE] да!))) [QUOTE=Devi;5102014]Ленусь так что там в нашу сторону вообще нет билетов?[/QUOTE] может и простреливает когда парочка...но вобще щас напряг с этим нам то две нижние надо и в купе [QUOTE=Львекса;5102067]привет. села чай пить нашла время зайти. девочки!!! разрешение на выезд нотариально заверенное нужно только если ребенок едет без родителей, с бабушкой или кем то еще не важно. а если ребенок едет хоть с одним из родителей то никакие разрешения не нужны. тока если на шенген, но там совсем другое. а так ничего не надо. у меня муж в тай своих возил без всяких разрешений от маманей. и еще друзья в германии живут туда сюда катаются если один не едет, то другой легко дочь перевозит. они даже удивились, что есть те кто до сих пор разрешение получает. а так я даже постановление находила в инете, что не надо ничего от второго родителя если с одним едет. ну не считая вывоза на постоянное место жительства.[/QUOTE] Оксаночка, привет!!!!!!!!!)))) ага, только на границе требуют, и высаживают если что... надо спросить на самой границе, как у них.. |
подъехали электрики к трасформатору....щас вырубят свет...а у меня спичек нет...как я буду газ включать??пойду к соседке щас разживусь спичками
|
девочки, подскажите что делать, машка на какие то кнопки нажала и теперь шрифт оооочень мелкий, даже букв не видно
|
[QUOTE=Elenka248;5102088]да!)))
может и простреливает когда парочка...но вобще щас напряг с этим нам то две нижние надо и в купе Оксаночка, привет!!!!!!!!!)))) ага, только на границе требуют, и высаживают если что... надо спросить на самой границе, как у них..[/QUOTE] ого какие проблемы с билетами. да вот х.з с этими разрешение постановление и правда есть,а вот как на деле,так жопсссссс хотя у мя родственница возит дите тужа сюда на украину без согласия отца и ниче не спрашивают,а я как еду так каждого второго высаживают уроды((((((х.з кароч. |
[QUOTE=Devi;5102081]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: уя уя оксаночка привет)))))
не оксан это разговор про украину идет я те 100процентов даю не пустят туда без него,стока высаживают что мама дорогая просто с мамой или папой едет,Им бабки нужны.хотя мож я думаю можно покачать права они мож на то и расчитывают но чаще всего берут на понт.[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;5102082]привет Оксанчик! ну порой на границе с дальним зарубежьем легче чем с ближним... мне вот по работе в Германию легче аккумуляторы отправить было чем на Украину или Латвию...[/QUOTE] ну украина это вообще конечно аут. но ежели чаво я пошукаю постановление. муж распечатывал и брал с собой, но тока ничего не спросили. всё. пошла я...а то чёт засиделась...а то сын проснется и меня муж может заслать куда-нить |
[quote=Elenka248;5102093]девочки, подскажите что делать, машка на какие то кнопки нажала и теперь шрифт оооочень мелкий, даже букв не видно[/quote]
нажми Ctrl и колесиком на мышке покрути |
[QUOTE=Elenka248;5101645]о, мытоже пиво пьём...
машка не спит, ноет, никак не уложу... НЮТОЧКА с отъездом бабули!!!!!!!!!!!!!! какой теперь кайф!!!!может она там и останется?)))))))))))))))))))навсегда))))[/QUOTE] ага)))))) можно помечтать канешно)))))))) спасибо зай!:girl_in_love: [QUOTE=freken;5101772]Я недосмотрела футбол... Муж не дал... И так расстроилась, что макаронники проиграли... Та еще пришлось акробатические этюды исполнять на кухне... Ударилась коленкой и ногу свело.. Кабаева из меня неважная... Все спят наверно...[/QUOTE] :girl_haha: ты че там исполняла? супружеский долг? [QUOTE=tlv1977;5101985]блин Димка без штанов взял насрюкал на диван...[/QUOTE] :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=tlv1977;5102042]Ириш,а если я поеду с детьми в Одессу мне получается от мужа надо доверенность на вывоз?? а еще какие доки надо? там же вроде загранпаспорт не нужен? я помню портили паспорта российские штампом украины,но давно эт было...меня подруга зовет в гости,мне правда что то не очень ехать хочется...но вдруг стрельнет мне...[/QUOTE] нужна доверенность ага мне вот так суки испортили штампом дебилы паспорт пришлось менять суки из за них:-E Оксанчик с комбеком:girl_in_love: в украину надо доверенность и вообще а вдруг один родитель ребенка выкрал и вывозит загарницу я считаю такие доверенности нужны:connie_1: доброе утро! я вся в красную пупырушку вся кроме морды называется намазалась кремом от загара алинку тож обсыпало пипец у меня такое ток на гаринье амбросолер было и вот снова от мое солнышко ааааааааааааааааааааааааааааа пипец я красава:girl_prepare_fish: |
Нют,мож типа супрастина что нить выпить?
|
[QUOTE=Львекса;5102099][B]ну украина это вообще конечно аут. [/B]но ежели чаво я пошукаю постановление. муж распечатывал и брал с собой, но тока ничего не спросили.
всё. пошла я...а то чёт засиделась...а то сын проснется и меня муж может заслать куда-нить[/QUOTE] да не говори. |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |