![]() |
[QUOTE=Свекла;5171612]я даю.свекровь с дачи свою дала она такая сладкая.варю тру на терке и так из ложечку кормлю.ест с удовольствием и самое главное какает с нее хорошо.еще в супик добавляю.борщок делаю
а мы спим первый сон на улице.но спит мало час всего.оч.шумно и на шумы реагирует оч. а второй сон дома кладу спит 1,5-2,5 часа. всем привет!!!![/QUOTE] Приветик! Нифига вы так много спите)))) мы уже спим 1 раз 1,5-2,5 часа. Когда как.... Седня мало поспала воть... |
Привет,
Свеклу Дене давала, но ему не очень нравится. Когда давала, то просто варила ее, что-то похожее на борщ делала :) Спим мы пока еще 2 раза по 1,5 часа :) А вообще, мы заболели. Утром у Дениса была температура 37,4, сейчас чуть упала. Сопли рекой %-0 |
[QUOTE=Marilinka;5171538]а кстати,кто свеклу детям дает?че делаете с ней,а то у меня свекла свежая,думаю запечь чтоль?[/QUOTE]
Я как-то типа "борщ" Даньке делала, примерно так, как Светик описывала, но он не оценил))) Кстати, надо будет как девочки попробовать - сварить и потереть. У нас есть дачная, должна быть сладенькая. [QUOTE=Auttti;5171632]Привет, Свеклу Дене давала, но ему не очень нравится. Когда давала, то просто варила ее, что-то похожее на борщ делала :) Спим мы пока еще 2 раза по 1,5 часа :) А вообще, мы заболели. Утром у Дениса была температура 37,4, сейчас чуть упала. Сопли рекой %-0[/QUOTE] Что ж такое! Все по очереди температурят:( Выздоравливайте скорее!!! |
[B]Всем приветик![/B]
[B]Большое спасибо[/B] за хорошие комментарии, нам тааааак приятно))) [B]Денька[/B], поправляйся, малыш! А нас муж опять отправил на дачу) мы тут совсем одни.... с одной стороны хорошо- ребенку и вода и воздух, с другой- грустно без мужа... А, и еще: нам тут муж интернет сделал, но времени совсем нет выходить... |
[QUOTE=Ю-Ю;5171647]
А, и еще: нам тут муж интернет сделал, но времени совсем нет выходить...[/QUOTE] Ночью, Юлька, ночью:girl_haha: Во сколько Тосик спать ложится? |
[QUOTE=Ka_Lenka;5171649]Ночью, Юлька, ночью:girl_haha: Во сколько Тосик спать ложится?[/QUOTE]
Около 22:00...Но к этому времени я сама как выжатый лимон....я ж тут совсэм одын.... и посуду помыть и прибраться, и игрушки сложить и белье простирнуть.... а там уже и самой спать пора... |
[QUOTE=Ka_Lenka;5171639]Я как-то типа "борщ" Даньке делала, примерно так, как Светик описывала, но он не оценил))) Кстати, надо будет как девочки попробовать - сварить и потереть. У нас есть дачная, должна быть сладенькая.
Что ж такое! Все по очереди температурят:( Выздоравливайте скорее!!![/QUOTE] да вообще не говори,вроде лето,а детки все болеют:( а нам опять направление в больницу дали, с нашими хрипами:( я уже,что делать не знаю и там заразу цеплять не охото,да и че там нам новое могут предложить:-! бесит блин все с себя ответственность снять хотят,а обследовать ребенка не хотят:hysteric: даже к аллергологу не направляет,сразу в больницу,хотя сама же говорит 100 пудов аллергическое у него |
[QUOTE=Marilinka;5171678]да вообще не говори,вроде лето,а детки все болеют:( а нам опять направление в больницу дали, с нашими хрипами:( я уже,что делать не знаю и там заразу цеплять не охото,да и че там нам новое могут предложить:-! бесит блин все с себя ответственность снять хотят,а обследовать ребенка не хотят:hysteric: даже к аллергологу не направляет,сразу в больницу,хотя сама же говорит 100 пудов аллергическое у него[/QUOTE]
Марин, может вам к платному сходить? я, конечно, понимаю, что они везде одинаковые, но может он хоть на анализы направит и к специалисту по направлению (по результатам анализов)... |
Всем привет!
мы чет теперь 1 раз в день тока спим, и вечером всегда ложились в 20.30,а теперь в 22.30 :hysteric: капец какой-то!!!!!!! Оля,с даткой вас:))) про яблоки...хз я ела их все время при гв,ниче не пучило,кстати при гв ток яблочный сок и разрешают пить.%-0 |
[QUOTE=Myfochka;5172006]Всем привет!
мы чет теперь 1 раз в день тока спим, и вечером всегда ложились в 20.30,а теперь в 22.30 :hysteric: капец какой-то!!!!!!! Оля,с даткой вас:))) про яблоки...хз я ела их все время при гв,ниче не пучило,кстати при гв ток яблочный сок и разрешают пить.%-0[/QUOTE] Привет! Мы тоже щас поздно стали ложиться. Я стараюсь, чтобы она спала у меня с 13.00 до 15.00 или с 13.30 до 15.30. А потом в 9 начинаем укладываться спать. Причем не с первого раза еще. Бывает и час может укладываться. Причем не спала уже 7 часов, а все скачет, вижу, что спать хочет, но уснуть не может. Даю ей поорать минут 10 в кроватке, потом беру, кладу рядом с собой и она тут же засыпает. Про яблоки при грудном, мне давали в род.доме памятку, что можно, а что нет. Так вот яблоки ЗЕЛЕНЫЕ входили в список разрешенных продуктов. |
Всем привет. Накоец то я до вас добралась:)
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5172167']Привет! Мы тоже щас поздно стали ложиться. Я стараюсь, чтобы она спала у меня с 13.00 до 15.00 или с 13.30 до 15.30. А потом в 9 начинаем укладываться спать. Причем не с первого раза еще. Бывает и час может укладываться. Причем не спала уже 7 часов, а все скачет, вижу, что спать хочет, но уснуть не может. Даю ей поорать минут 10 в кроватке, потом беру, кладу рядом с собой и она тут же засыпает. Про яблоки при грудном, мне давали в род.доме памятку, что можно, а что нет. Так вот яблоки ЗЕЛЕНЫЕ входили в список разрешенных продуктов.[/QUOTE] Наерное зеленые потому, что не аллергенные и в них пектин, что полезно для пищеварения, но с них действительно пучит. Мы улетаем в ташкент 3го вечером йуххху. Занимались отказом от узбекского гражданства т.т эти придурки не впускают в страну по российскому паспорту если еще осталось узб гражданство, еще и штраф 2000 баксов. по узб не могли ехать, они у нас просрочены уже. Вот мы в посольстве целыми днями торчали, документы первый раз не приняли, кучу исправлний надо было сделать, потом до нас даже очередь не доходила, с ребенком никто вперед не пропускает, идиотизм полный. Вот вчера наконец получили справку, что сдали документы на выход из этого золотого гражданства. Варечка поздравляю с рождением малышки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть злые газики не кусают маленький животик!!!!!!!!!! |
Приветы)
[QUOTE=Ю-Ю;5171655]Около 22:00...Но к этому времени я сама как выжатый лимон....я ж тут совсэм одын.... и посуду помыть и прибраться, и игрушки сложить и белье простирнуть.... а там уже и самой спать пора...[/QUOTE] Ну да! Одной, конечно тяжело. Особенно с таким шилопопиком))) [QUOTE=Marilinka;5171678]да вообще не говори,вроде лето,а детки все болеют:( а нам опять направление в больницу дали, с нашими хрипами:( я уже,что делать не знаю и там заразу цеплять не охото,да и че там нам новое могут предложить:-! бесит блин все с себя ответственность снять хотят,а обследовать ребенка не хотят:hysteric: даже к аллергологу не направляет,сразу в больницу,хотя сама же говорит 100 пудов аллергическое у него[/QUOTE] Ой, Мариш, не надо, наверное, сразу в больницу. Это точно она перестраховалась, а тебе там будут дитя залечивать. Может, действительно, еще к оному врачу обратитесь? [QUOTE=Myfochka;5172006]Всем привет! мы чет теперь 1 раз в день тока спим, и вечером всегда ложились в 20.30,а теперь в 22.30 :hysteric: капец какой-то!!!!!!! Оля,с даткой вас:))) про яблоки...хз я ела их все время при гв,ниче не пучило,кстати при гв ток яблочный сок и разрешают пить.%-0[/QUOTE] Может скачок в росте какой? Им самим в это время тяжело, и мамку мучают по полной))) А что от яблочек пучит я тоже не знала. Я их тоже на ГВ спокойно ела. Девчонки, что-то тут не чисто:girl_haha: |
[QUOTE=shain;5172378]Всем привет. Накоец то я до вас добралась:)
Наерное зеленые потому, что не аллергенные и в них пектин, что полезно для пищеварения, но с них действительно пучит. Мы улетаем в ташкент 3го вечером йуххху. Занимались отказом от узбекского гражданства т.т эти придурки не впускают в страну по российскому паспорту если еще осталось узб гражданство, еще и штраф 2000 баксов. по узб не могли ехать, они у нас просрочены уже. Вот мы в посольстве целыми днями торчали, документы первый раз не приняли, кучу исправлний надо было сделать, потом до нас даже очередь не доходила, с ребенком никто вперед не пропускает, идиотизм полный. Вот вчера наконец получили справку, что сдали документы на выход из этого золотого гражданства. [/QUOTE] Ну, поздравляю с удачным завершением эпопеи))) А люди у нас в очереди за колбасой хер вперед с ребенком пропустят, а тут документы... |
[QUOTE=Ka_Lenka;5172382]
Может скачок в росте какой? Им самим в это время тяжело, и мамку мучают по полной))) А что от яблочек пучит я тоже не знала. Я их тоже на ГВ спокойно ела. Девчонки, что-то тут не чисто:girl_haha:[/QUOTE] Ленк,у нас щас жара нереальная,я думаю может из-за нее. А про яблоки...тут наверно все индивидуально,я при гв ела абсолютно все и все норм было не пучило и не крючило:girl_haha: а вот у подружки от 1 огурца уже мама мия. ой я тоже жду 10 число:))) :))) :))) :))) наконец-то :sun: |
Всем привет))))))))))
[COLOR="Red"]Варюха с доченькой тебя!!!!!!!!!Счастья вашей семье!!!!!!!![/COLOR]
[COLOR="Blue"]Никитосика с годиком!!!!!!!!Такой сладкий мальчуган растет! Здоровья вам и успехов во всем![/COLOR] Спасибки за поздравления)))))000 Саша мы тож еще не ходим, так что вы не одни такие.Кстати свитерок супер) Муф подарки для мам просто супер, а сынки твоего определенно талант.Вы когда улетаете то отдыхать? Блин хотела рассказать как мы живем , но нужно бежать))) завтра обязательно забегу,помню, помню что у Дашульки завтра годовасие |
[QUOTE=Ю-Ю;5171739]Марин, может вам к платному сходить? я, конечно, понимаю, что они везде одинаковые, но может он хоть на анализы направит и к специалисту по направлению (по результатам анализов)...[/QUOTE]
Юля а у нас нет платных я в радостью,у нас кроме гос учреждении ни че нет,эт ток везти ребенка в Екат,но пока мы из за лечения и процедур съездить не можем,да и как ехать с ним я не представляю,он щас в кресле сидит норм ток когда спит |
[QUOTE=Myfochka;5172006]Всем привет!
мы чет теперь 1 раз в день тока спим, и вечером всегда ложились в 20.30,а теперь в 22.30 :hysteric: капец какой-то!!!!!!! Оля,с даткой вас:))) про яблоки...хз я ела их все время при гв,ниче не пучило,кстати при гв ток яблочный сок и разрешают пить.%-0[/QUOTE] Юлька я те как человек сьевший собаку с животом говорю:girl_haha: с яблок и яблочного сока пучит,по принципу винограда,он бродит,ну мож эт мой ребенок так реагировал |
всем привет!
короче нас не положили,бум на дневное ездить,к 8 утра,капец бедный ребенок,мы ж до11храпим,в тут спать не дадут. Лен,а не ехать в больницу уже страшно,я асму ребенку заработать не хочу,вот завтра анализы бум сдавать |
[QUOTE=Marilinka;5173554]Юлька я те как человек сьевший собаку с животом говорю:girl_haha: с яблок и яблочного сока пучит,по принципу винограда,он бродит,ну мож эт мой ребенок так реагировал[/QUOTE]
я уже спросила у подруги,у нее норм яблоки идут,особенно зеленые и желтые. Так что все ок. |
Маринк лечитесь давайте.Ищите на что реакция прет
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |