Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Аннушка 31.07.2012 15:25

[QUOTE=Свекла;5171612]я даю.свекровь с дачи свою дала она такая сладкая.варю тру на терке и так из ложечку кормлю.ест с удовольствием и самое главное какает с нее хорошо.еще в супик добавляю.борщок делаю

а мы спим первый сон на улице.но спит мало час всего.оч.шумно и на шумы реагирует оч. а второй сон дома кладу спит 1,5-2,5 часа.

всем привет!!!![/QUOTE]

Приветик! Нифига вы так много спите)))) мы уже спим 1 раз 1,5-2,5 часа. Когда как.... Седня мало поспала воть...

Auttti 31.07.2012 16:10

Привет,

Свеклу Дене давала, но ему не очень нравится. Когда давала, то просто варила ее, что-то похожее на борщ делала :)

Спим мы пока еще 2 раза по 1,5 часа :)

А вообще, мы заболели. Утром у Дениса была температура 37,4, сейчас чуть упала. Сопли рекой %-0

Ka_Lenka 31.07.2012 16:43

[QUOTE=Marilinka;5171538]а кстати,кто свеклу детям дает?че делаете с ней,а то у меня свекла свежая,думаю запечь чтоль?[/QUOTE]

Я как-то типа "борщ" Даньке делала, примерно так, как Светик описывала, но он не оценил))) Кстати, надо будет как девочки попробовать - сварить и потереть. У нас есть дачная, должна быть сладенькая.

[QUOTE=Auttti;5171632]Привет,

Свеклу Дене давала, но ему не очень нравится. Когда давала, то просто варила ее, что-то похожее на борщ делала :)

Спим мы пока еще 2 раза по 1,5 часа :)

А вообще, мы заболели. Утром у Дениса была температура 37,4, сейчас чуть упала. Сопли рекой %-0[/QUOTE]

Что ж такое! Все по очереди температурят:( Выздоравливайте скорее!!!

Ю-Ю 31.07.2012 17:01

[B]Всем приветик![/B]
[B]Большое спасибо[/B] за хорошие комментарии, нам тааааак приятно)))

[B]Денька[/B], поправляйся, малыш!

А нас муж опять отправил на дачу) мы тут совсем одни.... с одной стороны хорошо- ребенку и вода и воздух, с другой- грустно без мужа...

А, и еще: нам тут муж интернет сделал, но времени совсем нет выходить...

Ka_Lenka 31.07.2012 17:04

[QUOTE=Ю-Ю;5171647]
А, и еще: нам тут муж интернет сделал, но времени совсем нет выходить...[/QUOTE]

Ночью, Юлька, ночью:girl_haha: Во сколько Тосик спать ложится?

Ю-Ю 31.07.2012 17:17

[QUOTE=Ka_Lenka;5171649]Ночью, Юлька, ночью:girl_haha: Во сколько Тосик спать ложится?[/QUOTE]

Около 22:00...Но к этому времени я сама как выжатый лимон....я ж тут совсэм одын.... и посуду помыть и прибраться, и игрушки сложить и белье простирнуть.... а там уже и самой спать пора...

Marilinka 31.07.2012 19:20

[QUOTE=Ka_Lenka;5171639]Я как-то типа "борщ" Даньке делала, примерно так, как Светик описывала, но он не оценил))) Кстати, надо будет как девочки попробовать - сварить и потереть. У нас есть дачная, должна быть сладенькая.

Что ж такое! Все по очереди температурят:( Выздоравливайте скорее!!![/QUOTE]

да вообще не говори,вроде лето,а детки все болеют:( а нам опять направление в больницу дали, с нашими хрипами:( я уже,что делать не знаю и там заразу цеплять не охото,да и че там нам новое могут предложить:-! бесит блин все с себя ответственность снять хотят,а обследовать ребенка не хотят:hysteric: даже к аллергологу не направляет,сразу в больницу,хотя сама же говорит 100 пудов аллергическое у него

Ю-Ю 31.07.2012 23:35

[QUOTE=Marilinka;5171678]да вообще не говори,вроде лето,а детки все болеют:( а нам опять направление в больницу дали, с нашими хрипами:( я уже,что делать не знаю и там заразу цеплять не охото,да и че там нам новое могут предложить:-! бесит блин все с себя ответственность снять хотят,а обследовать ребенка не хотят:hysteric: даже к аллергологу не направляет,сразу в больницу,хотя сама же говорит 100 пудов аллергическое у него[/QUOTE]

Марин, может вам к платному сходить? я, конечно, понимаю, что они везде одинаковые, но может он хоть на анализы направит и к специалисту по направлению (по результатам анализов)...

Myfochka 01.08.2012 10:09

Всем привет!

мы чет теперь 1 раз в день тока спим, и вечером всегда ложились в 20.30,а теперь в 22.30 :hysteric: капец какой-то!!!!!!!

Оля,с даткой вас:)))

про яблоки...хз я ела их все время при гв,ниче не пучило,кстати при гв ток яблочный сок и разрешают пить.%-0

Аннушка 01.08.2012 10:55

[QUOTE=Myfochka;5172006]Всем привет!

мы чет теперь 1 раз в день тока спим, и вечером всегда ложились в 20.30,а теперь в 22.30 :hysteric: капец какой-то!!!!!!!

про яблоки...хз я ела их все время при гв,ниче не пучило,кстати при гв ток яблочный сок и разрешают пить.%-0[/QUOTE]

Привет! Мы тоже щас поздно стали ложиться. Я стараюсь, чтобы она спала у меня с 13.00 до 15.00 или с 13.30 до 15.30. А потом в 9 начинаем укладываться спать. Причем не с первого раза еще. Бывает и час может укладываться. Причем не спала уже 7 часов, а все скачет, вижу, что спать хочет, но уснуть не может. Даю ей поорать минут 10 в кроватке, потом беру, кладу рядом с собой и она тут же засыпает.
Про яблоки при грудном, мне давали в род.доме памятку, что можно, а что нет. Так вот яблоки ЗЕЛЕНЫЕ входили в список разрешенных продуктов.

shain 01.08.2012 11:58

Всем привет. Накоец то я до вас добралась:)

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5172167']Привет! Мы тоже щас поздно стали ложиться. Я стараюсь, чтобы она спала у меня с 13.00 до 15.00 или с 13.30 до 15.30. А потом в 9 начинаем укладываться спать. Причем не с первого раза еще. Бывает и час может укладываться. Причем не спала уже 7 часов, а все скачет, вижу, что спать хочет, но уснуть не может. Даю ей поорать минут 10 в кроватке, потом беру, кладу рядом с собой и она тут же засыпает.
Про яблоки при грудном, мне давали в род.доме памятку, что можно, а что нет. Так вот яблоки ЗЕЛЕНЫЕ входили в список разрешенных продуктов.[/QUOTE]

Наерное зеленые потому, что не аллергенные и в них пектин, что полезно для пищеварения, но с них действительно пучит.

Мы улетаем в ташкент 3го вечером йуххху. Занимались отказом от узбекского гражданства т.т эти придурки не впускают в страну по российскому паспорту если еще осталось узб гражданство, еще и штраф 2000 баксов. по узб не могли ехать, они у нас просрочены уже. Вот мы в посольстве целыми днями торчали, документы первый раз не приняли, кучу исправлний надо было сделать, потом до нас даже очередь не доходила, с ребенком никто вперед не пропускает, идиотизм полный. Вот вчера наконец получили справку, что сдали документы на выход из этого золотого гражданства.

Варечка поздравляю с рождением малышки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть злые газики не кусают маленький животик!!!!!!!!!!

Ka_Lenka 01.08.2012 12:00

Приветы)

[QUOTE=Ю-Ю;5171655]Около 22:00...Но к этому времени я сама как выжатый лимон....я ж тут совсэм одын.... и посуду помыть и прибраться, и игрушки сложить и белье простирнуть.... а там уже и самой спать пора...[/QUOTE]

Ну да! Одной, конечно тяжело. Особенно с таким шилопопиком)))

[QUOTE=Marilinka;5171678]да вообще не говори,вроде лето,а детки все болеют:( а нам опять направление в больницу дали, с нашими хрипами:( я уже,что делать не знаю и там заразу цеплять не охото,да и че там нам новое могут предложить:-! бесит блин все с себя ответственность снять хотят,а обследовать ребенка не хотят:hysteric: даже к аллергологу не направляет,сразу в больницу,хотя сама же говорит 100 пудов аллергическое у него[/QUOTE]

Ой, Мариш, не надо, наверное, сразу в больницу. Это точно она перестраховалась, а тебе там будут дитя залечивать. Может, действительно, еще к оному врачу обратитесь?

про яблоки...хз я ела их все время при гв,ниче не пучило,кстати при гв ток яблочный сок и разрешают пить.%-0[/QUOTE]

Может скачок в росте какой? Им самим в это время тяжело, и мамку мучают по полной)))

А что от яблочек пучит я тоже не знала. Я их тоже на ГВ спокойно ела. Девчонки, что-то тут не чисто:girl_haha:

Ka_Lenka 01.08.2012 12:06

[QUOTE=shain;5172378]Всем привет. Накоец то я до вас добралась:)

Наерное зеленые потому, что не аллергенные и в них пектин, что полезно для пищеварения, но с них действительно пучит.

Мы улетаем в ташкент 3го вечером йуххху. Занимались отказом от узбекского гражданства т.т эти придурки не впускают в страну по российскому паспорту если еще осталось узб гражданство, еще и штраф 2000 баксов. по узб не могли ехать, они у нас просрочены уже. Вот мы в посольстве целыми днями торчали, документы первый раз не приняли, кучу исправлний надо было сделать, потом до нас даже очередь не доходила, с ребенком никто вперед не пропускает, идиотизм полный. Вот вчера наконец получили справку, что сдали документы на выход из этого золотого гражданства.
[/QUOTE]

Ну, поздравляю с удачным завершением эпопеи))) А люди у нас в очереди за колбасой хер вперед с ребенком пропустят, а тут документы...

Myfochka 01.08.2012 12:30

[QUOTE=Ka_Lenka;5172382]

Может скачок в росте какой? Им самим в это время тяжело, и мамку мучают по полной)))

А что от яблочек пучит я тоже не знала. Я их тоже на ГВ спокойно ела. Девчонки, что-то тут не чисто:girl_haha:[/QUOTE]

Ленк,у нас щас жара нереальная,я думаю может из-за нее.

А про яблоки...тут наверно все индивидуально,я при гв ела абсолютно все и все норм было не пучило и не крючило:girl_haha: а вот у подружки от 1 огурца уже мама мия.

ой я тоже жду 10 число:))) :))) :))) :))) наконец-то :sun:

Mama-Ali 01.08.2012 15:50

Всем привет))))))))))

[COLOR="Red"]Варюха с доченькой тебя!!!!!!!!!Счастья вашей семье!!!!!!!![/COLOR]

[COLOR="Blue"]Никитосика с годиком!!!!!!!!Такой сладкий мальчуган растет! Здоровья вам и успехов во всем![/COLOR]

Спасибки за поздравления)))))000
Саша мы тож еще не ходим, так что вы не одни такие.Кстати свитерок супер)
Муф подарки для мам просто супер, а сынки твоего определенно талант.Вы когда улетаете то отдыхать?
Блин хотела рассказать как мы живем , но нужно бежать)))
завтра обязательно забегу,помню, помню что у Дашульки завтра годовасие

Marilinka 01.08.2012 19:51

[QUOTE=Ю-Ю;5171739]Марин, может вам к платному сходить? я, конечно, понимаю, что они везде одинаковые, но может он хоть на анализы направит и к специалисту по направлению (по результатам анализов)...[/QUOTE]

Юля а у нас нет платных я в радостью,у нас кроме гос учреждении ни че нет,эт ток везти ребенка в Екат,но пока мы из за лечения и процедур съездить не можем,да и как ехать с ним я не представляю,он щас в кресле сидит норм ток когда спит

Marilinka 01.08.2012 19:58

Юлька я те как человек сьевший собаку с животом говорю:girl_haha: с яблок и яблочного сока пучит,по принципу винограда,он бродит,ну мож эт мой ребенок так реагировал

Marilinka 01.08.2012 20:04

всем привет!
короче нас не положили,бум на дневное ездить,к 8 утра,капец бедный ребенок,мы ж до11храпим,в тут спать не дадут.
Лен,а не ехать в больницу уже страшно,я асму ребенку заработать не хочу,вот завтра анализы бум сдавать

Myfochka 01.08.2012 22:15

[QUOTE=Marilinka;5173554]Юлька я те как человек сьевший собаку с животом говорю:girl_haha: с яблок и яблочного сока пучит,по принципу винограда,он бродит,ну мож эт мой ребенок так реагировал[/QUOTE]

я уже спросила у подруги,у нее норм яблоки идут,особенно зеленые и желтые. Так что все ок.

Алёнушка 01.08.2012 23:04

Маринк лечитесь давайте.Ищите на что реакция прет

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.