![]() |
у нас кашель начался..но такой, продуктивный, с мокротой...что дать?
|
Кать, обруч массажный хулахуп
|
Маш,ну ты там осторожней..ледяные дожди смотрю у вас там...ужас,берегись!
муж молодец,а это ты подарок заказывала? как у вас с ним сейчас,с мужем в смысле? Кать,а мне трусики больше даже,чкм премиум нравятся,премиум такие вонючие-беее.... я из-за этого опять на эктив перешла,а теперь на трусики пэнтс,у меня ещё 5 пачек меррисов от 12 и пачки от 22,достались по наследству)) но может и куплю меррисы зимой на улицу гулять!!! |
[QUOTE=Ёлка;5426498]Кать, обруч массажный хулахуп[/QUOTE]
руки,ноги,шею,пуп- укрепляет хулахуп))):girl_haha: |
[QUOTE=виста;5426514]руки,ноги,шею,пуп- укрепляет хулахуп))):girl_haha:[/QUOTE]
прочитала раз 5 управляет хулахуп:-D :-D :-D Сижу, ДУМАЮ.... чИТАЮ ЕЩЕ РАЗ, на этот раз правильно:-D :-D :-D |
[QUOTE=виста;5424978]ага,значит мы уникальные)))) полпеченки отхватил,она прилипла и начал давиться,весь покраснел!!! вырвало в итоге(((
сегодня сушку дала)))ну и лицо было,она к губам прилипает виддимо и он кривится-выкинул её((а я думала слюнявить будет... Ален красные яички-разве это может быть аллергия??? ничего себе...можт он натер чем?(((ну ползунами или памперсом???бедненький!а его беспокоит? может это все тоже от зубов? как бы смешно не звучало...жалко если аллергия([/QUOTE] Мой так же детским печеньем давится, а простым юбилейным нет. [QUOTE=виста;5425434]я хаинц как раз и давала....пока я вижу нельзя нам...он не жует пока,сразуглотает,пока жевательного рефлекса нет! блин,а я что-то обленилась, в памперсах постоянно,но у нас не дали отопление...нам не жарко)я ,кстати.взяла памперс-трусики,мне понра больше чем подгузники на липучке,прямо сухо там в них так...[/QUOTE] Я тоже ленивая, мы постоянно в подгузах. Но у нас несмотря на отопление не жарко, градусов 20-22 [QUOTE=Аленушка82;5425879]научила мелкого бодаться. Теперь при словах забодаю-забодаю, голову опускает, бычится и бодает своим лбом мой лоб. Смешной такой, сосредоточенный[/QUOTE] Яромир тоже так бодается, только я ему Му-у говорю:) [QUOTE=виста;5426369]девочки,как вы думаете,если я например знаю сколько он у мен я каши ест.овщей с мясом,можно уже сисю не предлагать после еды? ониногда в рот возьмет её помусолит и все,а молоко -то приходит в грудь,и после пары таких раз у меня грудь набухшая....да и лишний раз не хочу ему сисю давать,он и так как одержимый ею! вот если только на сон давать,а после еды не давать как думаете можно уже так! я иногда и забываю после еды дать! вот щас он 140 гр каши съел-как всегда.мы всегда примерно так едим,он же сытый,скоро спать захочет вот тогда и дам,а то если и после еды и через полчаса на сон -это много наверное![/QUOTE] Так не давай, конечно. Я уже месяц после еды грудь не даю. Только между обедом и ужином пару раз, на ночь и ночью. [QUOTE=Ёлка;5426376]Всем привет. Мы пользуем и подгузы и трусики мерис. Я вчера упала с лестницы :( пролетела так прилично. 2 огромных и опухших синяка на руке и пояснице :( Готовимся к крестинам. Свой др не хочу отмечать. Подарок муж уже подарил :) набор духи булгари и обруч )[/QUOTE] Блин, осторожней. Я тебя понимаю, у нас идиоты такой плиткой уличное крыльцо во двор выложили и перила не сделали. Я той зимой вообще лишний раз боялась с пузом там ходить. Сейчас вот перила сделали и обещают плитку переложить. [QUOTE=Little;5426484]у нас кашель начался..но такой, продуктивный, с мокротой...что дать?[/QUOTE] А надо ли? Если откашливает мокроту, то давать-то вроде уже ничего и не надо. Разве что пить побольше и прохладный влажный воздух. А мы сегодня прививку от гепатита сделали:) |
ещё хотела спросить,вот у нас увлажнитель,когда работает подольше в комнате как туман образуется....воздух вроде увлажняет,кгда работает оттуда идет пар белый прозрачный,а потом в комнате туман или дым...
|
[QUOTE=виста;5426844]ещё хотела спросить,вот у нас увлажнитель,когда работает подольше в комнате как туман образуется....воздух вроде увлажняет,кгда работает оттуда идет пар белый прозрачный,а потом в комнате туман или дым...[/QUOTE]
Так и должно быть. Значит увлажняет хорошо. Вик, а у тебя какой фирмы увлажнитель, а то я тоже хочу купить. |
[QUOTE=Клеопатра;5426858]Так и должно быть. Значит увлажняет хорошо. Вик, а у тебя какой фирмы увлажнитель, а то я тоже хочу купить.[/QUOTE]
Тань вот такой [url]http://www.scarlett.ru/catalog/9-humidifiers/products/1150-sc-989[/url] мы обычный недорогой взяли. там ионизатор голубым светиться,если на ночь оставлять,то как ночник) |
[QUOTE=виста;5427387]Тань вот такой
[url]http://www.scarlett.ru/catalog/9-humidifiers/products/1150-sc-989[/url] мы обычный недорогой взяли. там ионизатор голубым светиться,если на ночь оставлять,то как ночник)[/QUOTE] Вик, мне понравился. А скажи, если его на ночь включать, он громко работает? И воды на сколько часов работы хватает? |
его слышно,но не очень громко,иногда булькает,когда вода внутри переливается,но опять же негромко,у нас в метрах3-4х от кровати,если дальше-то тише)а воды даже не знаю....я неполный заливаю,он у меня беспрерывно-то не работает...ночь точно хватает и ещё много остается.я вообще как-то редко её залмваю,но опять же если непрерывно,то не знаю на сколько))
|
[QUOTE=Ёлка;5426498]Кать, обруч массажный хулахуп[/QUOTE]
клево:) крути)) у меня обычный железный,но тяжелый, и насадки я на него покупала с шипами..Щас вот тоже начала крутить,наконецто мозгами поняла что надо)) [QUOTE=виста;5426513]Маш,ну ты там осторожней..ледяные дожди смотрю у вас там...ужас,берегись! муж молодец,а это ты подарок заказывала? как у вас с ним сейчас,с мужем в смысле? Кать,а мне трусики больше даже,чкм премиум нравятся,премиум такие вонючие-беее.... я из-за этого опять на эктив перешла,а теперь на трусики пэнтс,у меня ещё 5 пачек меррисов от 12 и пачки от 22,достались по наследству)) но может и куплю меррисы зимой на улицу гулять!!![/QUOTE] крутоооооо))) Блин, я тоже хочу в наследство:girl_haha: А трусики памперс? Меня тоже запах в премиум кеа раздражает... Я щас купила маленькую пачку трусиков хаггис, новогодня колекция какаято, купила для того чтоб днем на горшок высаживать...но все равно бестолку)) так вот мне они совершенно не нравяться((( [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5426800] А надо ли? Если откашливает мокроту, то давать-то вроде уже ничего и не надо. Разве что пить побольше и прохладный влажный воздух. [/QUOTE] Аль, это то все понятное дело...Но не всегда на деле бывает так все идеально...В ряде случаев надо помочь отхаркнуть мокроту..Причем у него не с того не с сего начался резкий кашель,мокроты много....Ладно,буду надеяться что быстро пройдет.. |
Тань,а я думала.что раз туман-т оне хорошо... мне как-то дышится с ним по другому как-то.... ты ещё повыбирай и спроси в магазе,я вообще взяла самый простой и недорогой...
|
Доброе утречко!!!:)
Каждое утро встаю с одной мыслью-чем кормить в обед мелкого....не ест же ниче толкогого, только всякие пюре цветкапуста, тыква...Решила сегодня я картошечку сделать и не толочь ее, а вилочкой помять и к себе в тарелку положить..может типа из моей будет есть тарелки..вчера очень хорошо картошку кусками вечером из моей тарелки ел... А вчера вечером гуляли на улице..дочка ела чупа-чупс..ну я ему немного дала)) вот глаза горели:girl_haha: потом как деловуха на улице сидел сдобу ел, типа голодный))) |
[QUOTE=виста;5428104]Тань,а я думала.что раз туман-т оне хорошо... мне как-то дышится с ним по другому как-то.... ты ещё повыбирай и спроси в магазе,я вообще взяла самый простой и недорогой...[/QUOTE]
Все увлажнители с паром работаю, именно им воздух и увлажняется |
Привет
Кать, мы также ужинаем. Картошку, гречку, рис из нашей тарелке. Паровые котлеты хомякает. |
Кать, вы уже и булочки лопаете:))) :)))
А я как-то в этот раз медленно ввожу новые продукты - лень наверно заморачиваться или даже забываю, время летит незаметно, вроде кажется только вчера мясо ввела, а потом по календарю смотрю, а прошло 3 недели. Вот недавно творог попробовали, следующим продуктом у нас будет желток. С Настей как-то все быстрее было, она у меня в 10 мес уже сама ложкой ела, а Рома совсем не понимает, что надо делать с ложкой, ему больше нравится руками:-D |
[QUOTE=Аленушка82;5428320]Привет
Кать, мы также ужинаем. Картошку, гречку, рис из нашей тарелке. Паровые котлеты хомякает.[/QUOTE] клево)) я тоже хочу пароварку, мультиварку, проморгала лето-не купила...теперь сижу локти кусаю..зимой я точно не куплю ее.... Щас меня идея осенила..может тогда купить такую вот электрическую пароварку, типа тефаль..по 1500 такие вроде продаються...будет толк? Я вприницпе не люблю ничего на пару..но для детей-это думаю будет хорошо... |
Катюш, ну есть же недорогие мультиварки. В районе 2,5-3 000. Я б взяла лучше мультю. В ней и тушить можно и пароварить . Я там все делаю
|
[QUOTE=zaj4onok;5428322]Кать, вы уже и булочки лопаете:))) :)))
А я как-то в этот раз медленно ввожу новые продукты - лень наверно заморачиваться или даже забываю, время летит незаметно, вроде кажется только вчера мясо ввела, а потом по календарю смотрю, а прошло 3 недели. Вот недавно творог попробовали, следующим продуктом у нас будет желток. С Настей как-то все быстрее было, она у меня в 10 мес уже сама ложкой ела, а Рома совсем не понимает, что надо делать с ложкой, ему больше нравится руками:-D[/QUOTE] аха) А я сначала наоборот сильно заморочилась...а щас уже пришла к мнению-да ну..пусть ест все)) конечно со сладким не стоит злоупотреблять, но все же мы еще любим кукурузные палочки:) Помню дочка тоже их любила..и кстати тоже ей было 9 мес примерно. она сидела на улице ела их, и собачку кормила прям с руки, её это забавляло..а так представила Кирюха не стал бы кормить... Я щас решила потихоньку адаптировать к нашей еде..и заодно нашу еду адаприровать к полезной, хоть мы в приниципе ниче такого гадкого не едим, только солить поменьше и перчить.. |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |