![]() |
Лен, а ты начала дочу приучать к самостоятельному засыпанию по той методике, ссылку на которую ты скидывала?
Варь, а пароли к дневничкам у тебя просить можно? Что т в Юлин(я мама) не могу зайти дневник... |
Девчат, у кого есть время послушайте песню:
[url]https://www.youtube.com/watch?v=7uJ3vyDJvUA[/url] Там в середине есть слова, от которых у меня мурашки бегают. Настолько близко. Муж нашел ее и дал послушать только из за этих слов - тип не одни мы такие:girl_haha: |
Ян, ты не спеши молоко отдавать) потом на нем кашки можно делать)) ща вышлю пароли.
|
Всем привет!!!
Варь, вышли мне тоже пароли) Юль, Ямама, с трешечкой вас!!! Ян, нет, не приучаю... Это надо с мужем делать... У меня одной нервов не хватит.. А суж у меня тормозит что–то... Так что все никак не начнем... И кстати насчет телека – тут дело не в шуме, а в мелькании... Наша иногда головешку так и тянет к телеку). Анют, не переживай, это нормальная темпа. У меня Настюша тоже сонная была. Но и я Нурофен сразу дала и на ночь. Юль, Ямама, пусть малышка выздоравливает!!! Варь, с обновочками!!! |
Ян, с прибавочкой вас!!! Бабусек не слушай!!!:girl_haha:
Пришли ссылочку с прибавками), интересно, сколько мы в год будем весить)))) Наверно все 15:girl_haha: Едим на убой))) |
[url]http://bestkids.ru/index.html?show=weight-height[/url]
у меня вот такая таблица. нам окулист на приеме говорит: вы в год-то наверное 20 кг будете весить:-D |
[QUOTE=Анюсик;5424309][url]http://bestkids.ru/index.html?show=weight-height[/url]
у меня вот такая таблица. нам окулист на приеме говорит: вы в год-то наверное 20 кг будете весить:-D[/QUOTE] Анют, спасибо. О, интересно как))) Моя по табличке должна быть 10660–10710). Но мы табличку грамм на 200–300 опепежаем))) А че, Ань, может Ромашка наест свое и потом притормозит) |
А мы по ней должны весить 11330-11380:) Надо,кстати,сохранить её на всяк случай.В год сравню:girl_haha:
[QUOTE]нам окулист на приеме говорит: вы в год-то наверное 20 кг будете весить[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну это она загнула. У меня Катюха в 7 весит всего 22 кг:girl_haha: [QUOTE]А че, Ань, может Ромашка наест свое и потом притормозит)[/QUOTE] Да,сейчас они скоро уже не будут столько набирать:) |
А у нас сегодня столько снега насыпало:girl_in_love:
Если завтра нормальная погода будет,пойдем гулять. А ещё так хочется елку,новый год:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
там дядька был окулист, говорит: выглядите на полгода вы:bcool:
|
а у нас дождь идет, а завтра подморозит с утра, вот катушка будет:-!
|
Да,тогда придется вам коньки доставать вместо ботинок;)
А вообще,я оч. не люблю,когда сначала тает,а потом морозит.Реально каток ужасный:( У нас прямо такой снегопад сегодня был,красота:) |
девочки, а бифидо и лактобактерии где продают? в аптеках?
|
Да:)
|
хочу попить их:-! чо-то у Ромы с какашулями непонятное:-[ ] мне кажется со слизью прям:girl_prepare_fish:
|
Анют,у нас тоже так бывает.Правда я ничего не пила,т.к. вроде ничего нового не ем сама.А потом проходит.
Ну ты если переживаешь,конечно попей:) |
да, Юль, одно дело бывает, другое-постоянно.:hysteric:
чо-то настроения нет совсем сегодня и до меня хандра осенняя дошла что ли:( |
[QUOTE=Yanik;5424037]Юль, с трешечкой малышку! Давайте уже выздоравливайте скорее!![/QUOTE]
спасибо, Ян:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5424040]может быть%-0 темп.щас 37,4, мне это уже не оч нравится:-! бедненькая малышка:( пусть побыстрее выздоравливает[/QUOTE] сейчас вроде меньше плачет, даже пыталась кулачки пососать и пару сов сказать [QUOTE=Анюсик;5424309][url]http://bestkids.ru/index.html?show=weight-height[/url] у меня вот такая таблица. нам окулист на приеме говорит: вы в год-то наверное 20 кг будете весить:-D[/QUOTE] мы в два мес как в три должны весить Ань, у меня сынок тоже крупный был, зато сейчас худыш |
[QUOTE=Сама_Такая;5424151]Ян, ты не спеши молоко отдавать) потом на нем кашки можно делать)) ща вышлю пароли.[/QUOTE]
Пасибки. да пока мы дорастем до кашек, уже пропадет молоко:girl_haha: Там ж 3 мес тока хранить можно. [QUOTE=Traumlady;5424301]Ян, с прибавочкой вас!!! Бабусек не слушай!!!:girl_haha: Пришли ссылочку с прибавками), интересно, сколько мы в год будем весить)))) Наверно все 15:girl_haha: Едим на убой)))[/QUOTE] Псибки:) Я на том же сайте, что и Аня смотрела таблички:) [QUOTE=Анюсик;5424309][url]http://bestkids.ru/index.html?show=weight-height[/url] у меня вот такая таблица. нам окулист на приеме говорит: вы в год-то наверное 20 кг будете весить:-D[/QUOTE] :-D :-D Приколист. Сколько ж вы сейчас весите? |
Анют, ну ты че хандришь–то? Скоро снежок выпадет, будет светло и весело:girl_in_love:
Кстати у нас каки тоже иногда бывают со слизью. И зеленушки иногда проскакивают, редко, но бывает. Но я сейчас не заморачиваюсь, все проходит, ребенок не беспокоится. Пройдет. Юль, со снежком вас!!! Я прям снега тоже так жду, и праздника:girl_in_love: Юль, ну и слава Богу, что с дочкой все хорошо! Пусть не болеет! |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |