![]() |
[QUOTE=Кристиночка;5429056]Ань(Лафаня) что с кашей решила,будешь кормить на ночь?Если у вас ГВ хорошо идет и у дочки щеки вон какие,я бы не стала....во первых,сразу молока существенно будет меньше,если большие перерывы между кормешками,ну и самое главное,что не факт,то что она будет спать всю ночь.[/QUOTE]
[QUOTE=Лафаня;5429091]а я вроде и не собиралась кашку вводить...:-[ ] :)))[/QUOTE] Это, вроде, Аня-Феррари думала :) |
а мы вот так делаем домашние дела:-D[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1211/3e/c900e74f1247.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1211/3e/c900e74f1247t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=malyavka;5428823]Хороший денек!![/QUOTE]
Это точно ! [QUOTE=Кристиночка;5429039]Симпатичная кровать и борт на втором этаже высокий :) Егор спит в ней?Как по лестнице лазит,удобно?я уверена что дочка будет спать именно на 2 ярусе,с опаской поглядываю на лестницы и бортики...[/QUOTE] Егор спит пока на первом ярусе. Т.к. Ночью приходит ко мне, боюсь упадет. На втором ярусе у нас пока склад :girl_haha: но он туда лазит. Рядом еще стоит комод, так он вкруговую, с кровати на комод, оттуда на второй ярус, и по лестнице спускается. [QUOTE=Olegio;5429067] Мы сходили опять в поликлинику. Взвесились. Теперь мы 8200 и 66 см :))) [/QUOTE] Прям как мы в 4 мес :) [QUOTE=Лафаня;5429143]а мы вот так делаем домашние дела[/QUOTE] Не скучно тебе, компания какая :))) |
всем привет. я вроде как занята, плюс перестала высыпаться и теперь днем медленнее все делаю ))) ну и Глеб чаще ныть стал, не уйти от него...
мне сегодня придется воспользоваться рюкзаком, надо на рынок на второй этаж подняться, договор оформить... на руках не хочу нести, тяжелый уже такой.... опробовала пока без одежды... еле блин запихнула, там фигня какая-то... тряпка для слюней что ли... мешается очень. ох не знаю как справлюсь. ))) [QUOTE=Maryana;5427937]Сегодня купила Антошке любимую мягкую игрушку. Плюшевого мишку :-) Свекровь купила Егору куртку, в стиле милитари. Клевая такая ! И еще самая замечательная новость. Мужу повысили З/П :-)))[/QUOTE] здорово! :))) [QUOTE=Olegio;5427941]Маша, какой чудесный у тебя выдался денёк))) А у меня - не очень... Оля под конец дня оторвала карман на пуховике с мясом((( Олеське его не поносить теперь...[/QUOTE] может все-таки можно починить? |
[QUOTE=Лафаня;5429143]а мы вот так делаем домашние дела:-D[/QUOTE]
Весело вам! :) [QUOTE=Maryana;5429184]Рядом еще стоит комод, так он вкруговую, с кровати на комод, оттуда на второй ярус, и по лестнице спускается. [/QUOTE] Круговорот Егора в природе :girl_haha: |
[QUOTE=Fishka;5429538]здорово! :))) [/QUOTE]
Спасибо ! [QUOTE=Элейн;5429560]Круговорот Егора в природе :girl_haha:[/QUOTE] Точно :girl_haha: |
На улице туман - ничего не видно, а в квартире у меня дым - ничего не видно, потому что я идиотка, забывшая про пирог в духовке :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Что за непруха-то такая? :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
привет!зайти с телефона так и не смогла.
ко мне сегодня свекровь на сутки приехала. сказала мне что я у нее такая хорошая невестка, лучше не найти)))а я вот думаю вместо того чтоб радоваться,чего это она мне комплименты делает, подвох ищу:) у меня видимо гормоны разыгрались, даже месячные пошли). [QUOTE=Olegio;5429067]Девочки, привет ещё раз! Ура, форум починили! Мы сходили опять в поликлинику. Взвесились. Теперь мы 8200 и 66 см :))) Кто хочет почитать - в дневнике) Мы, кстати, морковь нормально переносим)[/QUOTE] с приростом вас!)сейчас почитаем:) |
[QUOTE=Olegio;5429067]Девочки, привет ещё раз! Ура, форум починили!
Мы сходили опять в поликлинику. Взвесились. Теперь мы 8200 и 66 см :))) Кто хочет почитать - в дневнике) Мы, кстати, морковь нормально переносим)[/QUOTE] Молодцы!!! Большие)) [QUOTE=Лафаня;5429143]а мы вот так делаем домашние дела:-D[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1211/3e/c900e74f1247.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1211/3e/c900e74f1247t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты, здорово! [QUOTE=Цветочка;5429802]привет!зайти с телефона так и не смогла. ко мне сегодня свекровь на сутки приехала. сказала мне что я у нее такая хорошая невестка, лучше не найти)))а я вот думаю вместо того чтоб радоваться,чего это она мне комплименты делает, подвох ищу:) у меня видимо гормоны разыгрались, даже месячные пошли). [/QUOTE] Свет, я тоже подвох ищу всегда))) Эх)) А у тебя первый раз после родов?? Девчонки, а есть те, у кого ещё не вернулись критические дни??? У меня вроде вообще не предвидится!!! |
[QUOTE=malyavka;5429826]
Девчонки, а есть те, у кого ещё не вернулись критические дни??? У меня вроде вообще не предвидится!!![/QUOTE] радуйся))))) |
Привет девочки!
Кристина, с опозданием поздравляю Андрюшку! Я захожу редко, совсем умоталась со своими гостями. Они такие потерянные сейчас, страну поменять-очень не легко. Вот и стараемся с мужем поддержать их максимум. Еще и родители скоро приедут, а я с мамой немного поругалась, придурок я. Ну чего на пожилых людей наезжать и и болтать лишнее, все равно не переделаешь... она у меня "мать Тереза" всем вокруг помочь за счет себя, а ВСЕ уже на голову ей сели и ногами болтают. Брат нажаловался на нее, уже справится не может. Ну вот как ей обьяснить? Буду потихоньку влиять, пока она у меня будет, но чувствую не надолго это. Ох, тяжело, жалко мне ее, а она даже не замечает. При том что абсолютно адекватный человек, без маразмов, просто сетру и племянника любит до потери пульса, у меня брат двоюродный, как родной всегда был... вместе тусовались, а теперь взрослый дядька и опека такая, что он уже даже смирился и привык, лапками не очень шевелит.... Вываливаю на вас проблемы свои :( |
Сходила я короче за гардеробной с Глебчиком в рюкзаке... ну не понимаю я как его туда запихивать... может надо сначала запихнуть, а потом на себя одевать? Я в итоге нагнулась над кроватью и его ноги кое-как засунула куда надо, а потом уже подняла и сила тяжети сыграла свою роль. Плюс.... Точнее минус. У меня почти сразу начала болеть спина, у меня рыно под окном практически, а я полпути прошла и спину начало очень тянуть! Или это не для меня или я что-то не так делаю????))))
Завтра на весь день к сестре на ДР. :) И в Спортмастер надо заглянуть будет, мужу куртку, а я хочу купить себе термобелье на зиму... не знаю как оно действует, но надеюсь поможет мне не мерзнуть... а то я та еще мерзлячка... уже сейчас максимум 1,5 часа гулять могу... [QUOTE=Цветочка;5429802]привет!зайти с телефона так и не смогла. [/QUOTE] А я тоже не могу с телефона зайти, предлагает мне телефон проверить, когда пытаюсь именно на форум попасть. ((( [QUOTE=malyavka;5429826] Девчонки, а есть те, у кого ещё не вернулись критические дни??? У меня вроде вообще не предвидится!!![/QUOTE] У меня тоже пока не предвидятся и на УЗИ тоже самое сказали: пока не ждать. ))) Ну и ладно, пока еще норма... бить тревогу еще рано. :) |
Девочки, а фотоаппарат завтра кто-нибудь возьмет ? Или это на Юле по умолчанию ;) :girl_haha:
|
[QUOTE=Fishka;5429841]А я тоже не могу с телефона зайти, предлагает мне телефон проверить, когда пытаюсь именно на форум попасть. ((([/QUOTE]
У меня тоже самое. |
[QUOTE=Лафаня;5429091]а я вроде и не собиралась кашку вводить...:-[ ] :)))[/QUOTE]
ой тогда пардон,что то я напутала :-[ ] |
[QUOTE=Элейн;5429096]Это, вроде, Аня-Феррари думала :)[/QUOTE]
блин точно,воспаленный мозг от недосыпа дает сбои:) |
[QUOTE=malyavka;5429826]Молодцы!!! Большие))
Ух ты, здорово! Свет, я тоже подвох ищу всегда))) Эх)) А у тебя первый раз после родов?? [B]Девчонки, а есть те, у кого ещё не вернулись критические дни??? У меня вроде вообще не предвидится!!![/B][/QUOTE] Я из их числа,месяц назад на узи сказали еще долго не ждать :) А после первых родов ровно через 6 мес начились.... |
[QUOTE=Fishka;5429841]Сходила я короче за гардеробной с Глебчиком в рюкзаке... ну не понимаю я как его туда запихивать... может надо сначала запихнуть, а потом на себя одевать? Я в итоге нагнулась над кроватью и его ноги кое-как засунула куда надо, а потом уже подняла и сила тяжети сыграла свою роль. Плюс.... Точнее минус. У меня почти сразу начала болеть спина, у меня рыно под окном практически, а я полпути прошла и спину начало очень тянуть! Или это не для меня или я что-то не так делаю????))))
Завтра на весь день к сестре на ДР. :) И в Спортмастер надо заглянуть будет, мужу куртку, а я хочу купить себе термобелье на зиму... не знаю как оно действует, но надеюсь поможет мне не мерзнуть... а то я та еще мерзлячка... уже сейчас максимум 1,5 часа гулять могу... А я тоже не могу с телефона зайти, предлагает мне телефон проверить, когда пытаюсь именно на форум попасть. ((( У меня тоже пока не предвидятся и на УЗИ тоже самое сказали: пока не ждать. ))) Ну и ладно, пока еще норма... бить тревогу еще рано. :)[/QUOTE] Рюкзак сначала на поясе застегиваешь,потом Глеба на руки берешь,разводишь ножки и придерживая его одеваешь лямки рюкзака на плечи,потом на ощупь застегиваешь на спине,я при этом немного подпрыгиваю,чтоб легче защелкнуть было. |
[QUOTE=Лафаня;5428754]
про кашель: Девочки, помогите! что попить или пососать, чтоб кашель у меня пропал. не даю спать ребенку. мокрота сидит там и мучает меня![/QUOTE] проспан попей! Он для детей!:) [QUOTE=malyavka;5429826] Девчонки, а есть те, у кого ещё не вернулись критические дни??? У меня вроде вообще не предвидится!!![/QUOTE] у меня еще не было [QUOTE=Maryana;5429868]Девочки, а фотоаппарат завтра кто-нибудь возьмет ? Или это на Юле по умолчанию ;) :girl_haha:[/QUOTE] Я возьму!!! Телефон мой 8(925)0298090! Первый вагон из центра и налево! Давайте у Галереи Водолей тц встретимся! |
[QUOTE=Кристиночка;5429935]Рюкзак сначала на поясе застегиваешь,потом Глеба на руки берешь,разводишь ножки и придерживая его одеваешь лямки рюкзака на плечи,потом на ощупь застегиваешь на спине,я при этом немного подпрыгиваю,чтоб легче защелкнуть было.[/QUOTE]
ничего не поняла... :-D я явно не так делаю ))))))) Глебчика именно надо засовывать... если рюкзак на мне то я так высоко руки поднять не могу. рюкзак застегивается только в одном месте и никакой функции он не нес этот замок, я его толком подтянуть не смогла... лан.. буду еще эксперементировать. Хотя может быть он мне больше и не пригодится. ))) |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |