Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

Калинка-Малинка 11.12.2012 13:11

Всем привет!
Открыла пузяку, а тут такие новости!!!:))) :))) :))) Ксаночка, поздравляю от всей души! Очень рада за вас!!!!Ничего, мысли в кучу соберешь, и будешь наслаждаться счастьем своим!
Я бы не утерпела, маркером написала, это даже как-то лучше, своими руками так сказать:)

Калинка-Малинка 11.12.2012 13:15

Матрешко, ну вот прям иногда хочется мужа твоего за грудки потрепать, чтоб в чувство привести. Вроде любит вас, но как впадет в свой ступор, сразу про все забывает, только про свои обиды думает.:-E

Юльчик, как-то тебе иммунитет укрепить что ли. Поправляйся скорее!!

ЮльчикК 11.12.2012 13:21

[QUOTE=Ket;5537345]
Поправляйся![/QUOTE]

[QUOTE=Калинка-Малинка;5537491]
Юльчик, как-то тебе иммунитет укрепить что ли. Поправляйся скорее!![/QUOTE]

Спасибо!Лечусь :(

Заметила,что как худеть начала,так всякие болячки полезли :hysteric: А мне еще 5 кг надо скинуть :hysteric:

ЮльчикК 11.12.2012 13:41

Дима друга дома нашел :girl_haha: -свое отражение в шарике на елке.Сначала привет ему махал,потом игрухи показывал,трактором хвалился,а сейчас фишки от мазаики показывает и спрашивает "где" (это мы так в цвета играем,я его прошу цвет показать и спрашиваю где,он находит и показывает).Сейчас с шариком в эту игру играет :-D

Калинка-Малинка 11.12.2012 14:23

[QUOTE=ЮльчикК;5537624]Дима друга дома нашел :girl_haha: -свое отражение в шарике на елке.Сначала привет ему махал,потом игрухи показывал,трактором хвалился,а сейчас фишки от мазаики показывает и спрашивает "где" (это мы так в цвета играем,я его прошу цвет показать и спрашиваю где,он находит и показывает).Сейчас с шариком в эту игру играет :-D[/QUOTE]
:-D как чего-нибудь учудят эти смешнульки:)

@SVETIK@ 11.12.2012 14:31

Привет девочки)

[B]Ксаночка[/B]-я бы не удержалась и написала маркером на футболке))а может тебе не кровь сдавать-а лучше к гинекологу сходить?там уж срок приличный получается-гинеколог подтвердит беременность)))

Я тут на дочу нарадоваться не могла,прям вся она любвеобильная,вся хорошая,а сегодня на полчасика к прабабушке отдала(просили очень)-деть не управляем.... домой не хочет-ладно посидели вместе ещё часок наигрались,домой не хочет,одеваться беситься вся,уговоры не срабатывают -никак не получается,прикрикнула оделись кое как,дома истерит всё ей не так...чтож такого можно за 30минут можно было с ней сделать-чтоб врединка была.лучше б не оставляла

Калинка-Малинка 11.12.2012 14:37

Катюш, а ты чего приболела? От Леры заразилась? Поправляйся!

Свет, может, Варя уходить не хотела просто, вот теперь характер тебе показывает за то, что забрала.

Malinka U 11.12.2012 15:18

[QUOTE=ЮльчикК;5537083]У меня отит опять :Girl_cray2: С вечера ни каких признаков не было,а в час ночи как стрельнула,я думала умру.Закапала в ухо.Боль всю ночь не проходила,сейчас вроде спала,но ухо заложено,не приятное такое ощущение,как-будто мне в ухо с ноги вдарили и оно на 3 размера увеличилось :Julli-LOL:[/QUOTE]

Ой-ой-ой! Когда болят уши - это жесть! Поправляйся быстрей!

[QUOTE=Ket;5537345]ох, рано как. Ты хоть высыпаешься сама то?[/QUOTE]

Я наверное писала, что Ваня одно время был сумасшедший ребенок, истерики и днем и ночью. Так вот, мы его возили к бабке, она водичку заговаривала, у нас был испуг и сглаз сильный, ребенок стал намного спокойнее, тттт! И ночами стал нормально спать, просыпается попить, но без истерик, так что уже лучше. Но я все равно не высыпаюсь, у меня пока это хроническое. За ночь поднимаюсь раза 3-4 в лучшем случае.
[/QUOTE]

[QUOTE=ЮльчикК;5537520]Спасибо!Лечусь :(

Заметила,что как худеть начала,так всякие болячки полезли :hysteric: А мне еще 5 кг надо скинуть :hysteric:[/QUOTE]

А как худеешь? Специально или сама по себе? А так то да, как только худеешь - сразу все обостряется!

Malinka U 11.12.2012 15:20

Девочки, новости из роддома: невестка рожает. Ждемс...

WhiteKis 11.12.2012 15:42

Бог в помощь невестке!!

Калинка-Малинка 11.12.2012 15:59

Легких родов ей!!!

Ксаночка 11.12.2012 16:35

[QUOTE=Ket;5537345]я всё это пережила, я тебя очень-очень понимаю. Жалею, но я знаю, что дальше будет только радость и гордость от твоего положения.

[COLOR="Red"]Катюш, буду обращаться к тебе за советом, если захочется поныть, не возражаешь? Ты у нас умница![/COLOR]

у мя сестра полная, она носила усиленно мои беремчатые штаны, но отдала по первому слову и очень приличное всё. Даже по-моему сама и предложила отдать:) Обид и не может быть никаких. Не бойся ничего. Одна беременюшка другую всегда поймет и поддержит
[/QUOTE]

Ну да, наверное все поймет правильно:)
В любом случае пока обычные шмотки как раз, а на НГ увидимся и обсудим эту тему.

[QUOTE=Калинка-Малинка;5537476]Всем привет!
Открыла пузяку, а тут такие новости!!!:))) :))) :))) Ксаночка, поздравляю от всей души! Очень рада за вас!!!!Ничего, мысли в кучу соберешь, и будешь наслаждаться счастьем своим!
Я бы не утерпела, маркером написала, это даже как-то лучше, своими руками так сказать:)[/QUOTE]

Спасибо большое!
Да, решила маркером написать, своим кривым почерком) Надеюсь разберет:-D

[QUOTE=ЮльчикК;5537520]Спасибо!Лечусь :(

Заметила,что как худеть начала,так всякие болячки полезли :hysteric: А мне еще 5 кг надо скинуть :hysteric:[/QUOTE]

Может твоему организму с этими 5 кг комфортнее? По-моему, ты итак стройная, куда еще худеть:)

[QUOTE=ЮльчикК;5537624]Дима друга дома нашел :girl_haha: -свое отражение в шарике на елке.Сначала привет ему махал,потом игрухи показывал,трактором хвалился,а сейчас фишки от мазаики показывает и спрашивает "где" (это мы так в цвета играем,я его прошу цвет показать и спрашиваю где,он находит и показывает).Сейчас с шариком в эту игру играет :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=@SVETIK@;5537824]Привет девочки)

[B]Ксаночка[/B]-я бы не удержалась и написала маркером на футболке))а может тебе не кровь сдавать-а лучше к гинекологу сходить?там уж срок приличный получается-гинеколог подтвердит беременность)))

[COLOR="red"]К своему Г не получается сейчас попасть - в отпуске, попробую завтра-послезавтра может к другому схожу для успокоения, в платную клинику. А анализ я сегодня сдала, с Димкой заехали. Анализ сделала для того, чтобы срок установить, там же от уровня хгч это можно определить, насколько я помню. А Г установит сам факт, а сроки она будет смотреть по последней М, а там непонятно все.[/COLOR]

Я тут на дочу нарадоваться не могла,прям вся она любвеобильная,вся хорошая,а сегодня на полчасика к прабабушке отдала(просили очень)-деть не управляем.... домой не хочет-ладно посидели вместе ещё часок наигрались,домой не хочет,одеваться беситься вся,уговоры не срабатывают -никак не получается,прикрикнула оделись кое как,дома истерит всё ей не так...чтож такого можно за 30минут можно было с ней сделать-чтоб врединка была.лучше б не оставляла[/QUOTE]

Бывают такие дни, у меня тоже то паинька, а то вредина и крикун. Сегодня вот не в настроении был по врачам таскаться - мы сначала еще с ним ездили ко врачу, и потом в другую клинику анализ сдавать, капризничал и вообще не хотел ножками идти, вставал посреди улицы и начинал блажить. Так и пришлось тащить на руках слоненка.

[QUOTE=Malinka U;5538024]
Я наверное писала, что Ваня одно время был сумасшедший ребенок, истерики и днем и ночью. Так вот, мы его возили к бабке, она водичку заговаривала, у нас был испуг и сглаз сильный, ребенок стал намного спокойнее, тттт! И ночами стал нормально спать, просыпается попить, но без истерик, так что уже лучше. Но я все равно не высыпаюсь, у меня пока это хроническое. За ночь поднимаюсь раза 3-4 в лучшем случае.
[/QUOTE]
Вот всякое бывает, интересно, у кого такой глаз нехороший на ребенка...
Я тоже ночью встаю по несколько раз, все мечтала завершить ГВ, отселить Димку в кроватку и выспаться наконец. Видимо, в ближайшие 2-3 года опять не судьба:girl_haha:

[QUOTE=Malinka U;5538030]Девочки, новости из роддома: невестка рожает. Ждемс...[/QUOTE]

Держим кулачки!

WhiteKis 11.12.2012 16:57

ррррр не удерррржусь!!
от "сглаза" надо причащать ребенка в православной церкви почаще.

Nyuta 11.12.2012 17:14

[QUOTE=Malinka U;5538030]Девочки, новости из роддома: невестка рожает. Ждемс...[/QUOTE]

Удачи ей и легких родов! Бедная девочка, пусть скорее родит!

[QUOTE=WhiteKis;5538341]ррррр не удерррржусь!!
от "сглаза" надо причащать ребенка в православной церкви почаще.[/QUOTE]

Я вот тоже хочу, мы после крещения ни разу не были в церкви. Не знаю только как это делается. Киса, ты опытная. Ко скольки приходить надо и что там делать?

ЮльчикК 11.12.2012 17:17

[QUOTE=Ксаночка;5538284]

Может твоему организму с этими 5 кг комфортнее? По-моему, ты итак стройная, куда еще худеть[/QUOTE]

Пузо,бока и бедра (голифе) выпирают :-E :-E :-E Лучше б все в титьки ушло :girl_haha: А то они в первую очередь худеют :hysteric:

Хочу титьки,точеную фигуру и стройные ноги от ушей (здоровых ушей) :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Эх,мечты-мечты...:girl_sigh:

@SVETIK@ 11.12.2012 17:45

[QUOTE=ЮльчикК;5537520]
Может и правда не надо,часто болячки появляются всякие,и нервы....

[QUOTE=ЮльчикК;5537624]Дима друга дома нашел :girl_haha: -свое отражение в шарике на елке.Сначала привет ему махал,потом игрухи показывал,трактором хвалился,а сейчас фишки от мазаики показывает и спрашивает "где" (это мы так в цвета играем,я его прошу цвет показать и спрашиваю где,он находит и показывает).Сейчас с шариком в эту игру играет :-D[/QUOTE]Прикольно как=)))))):girl_in_love:

[QUOTE=Калинка-Малинка;5537847]
Свет, может, Варя уходить не хотела просто, вот теперь характер тебе показывает за то, что забрала.[/QUOTE]
Возможно,но мы у них часто бываем,но тут она одна осталась ведь- и бабка с дедом обещали ей игрушек купить-чтоб у них играть было во что-она уже на "ус намотала":girl_haha:

[QUOTE=Malinka U;5538030]Девочки, новости из роддома: невестка рожает. Ждемс...[/QUOTE]Ой:girl_in_love: как это волнительно трогательно!))))держим кулочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ксаночка;5538284]
Бывают такие дни, у меня тоже то паинька, а то вредина и крикун. Сегодня вот не в настроении был по врачам таскаться - мы сначала еще с ним ездили ко врачу, и потом в другую клинику анализ сдавать, капризничал и вообще не хотел ножками идти, вставал посреди улицы и начинал блажить. Так и пришлось тащить на руках слоненка.
[B][COLOR="DarkRed"]Воть и мы также.а с другой стороны у нас же тож бывает плохое настроение-мало ли чего..мож и правда поиграть ещё у них хотела...[/COLOR][/B]
[/QUOTE]

[QUOTE=Nyuta;5538402]
Я вот тоже хочу, мы после крещения ни разу не были в церкви. Не знаю только как это делается. Киса, ты опытная. Ко скольки приходить надо и что там делать?[/QUOTE]Вот и мы также...тоже надо дойти как нибудь,а что и как делать уже не помню...

Матрёшко 11.12.2012 18:31

[QUOTE=ЮльчикК;5538411] и стройные ноги от ушей (здоровых ушей) :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У тебя все данные для этого есть, усё будет!

А у меня остались 3-4 кг, но они мне не мешают. Только платья маловаты стали и некоторые штаны. Но это здоровые кг, я раньше сильно прям худая была.

Света, мне кажется доча "испортилась", потому что какие-то её желания не учлись.

Моя капец какая выкрутасина стала, я только и жду, когда же спать ляжет :(

Ксаночка, расскажешь как муж отреагировал? Вот ему подарок к новому году!

@SVETIK@ 11.12.2012 18:36

[QUOTE=Матрёшко;5538591]
Света, мне кажется доча "испортилась", потому что какие-то её желания не учлись. [COLOR="DarkRed"]
Я теперь тоже так думалаю):)
[/COLOR]
Моя капец какая выкрутасина стала, я только и жду, когда же спать ляжет :(
[/QUOTE]
А твоя что делает?)я читала что это в обще такой возраст до 2 лет "вреднючки" и надо его просто переждать))главное знать как реагировать и действовать:)

Ket 11.12.2012 18:43

[QUOTE=Ксаночка;5538284]Вот всякое бывает, интересно, у кого такой глаз нехороший на ребенка...
Я тоже ночью встаю по несколько раз, все мечтала завершить ГВ, отселить Димку в кроватку и выспаться наконец. Видимо, в ближайшие 2-3 года опять не судьба:girl_haha: [/QUOTE]
ой, Ксан, говорим же тебе, сворачивай ГВ. Неделю самый большой срок продержишься и будете спать ТТТ хорошо. Вот все об этом писали. Я 2 ночи говорила, что сиси нету, носила воду, потом его любимую кашку. И всё, спать стали всю ночь. Кашку месяца 3 просил ночью, давно уж и её не покупаем, пьем иногда под утро. Не ходила раздетая перед сыном месяц или 2, чтоб про сиси не вспоминал особо. Теперь сиси очень любит потрогать, нежно так говорит "сиси" протяжно вот и вся любовь:) А теперь тебе и сам Бог велел сворачивать ГВ, кальций в твоих косточках сейчас и тебе и дитю нужен, а молочко оно уже не столь важно для здоровья Димки:)
Да и вообще детки после окончания ГВ намного самостоятельнее и независимее что ли. Ну по крайней мере я не одна об этом говорю. Я помалкивала, но у меня Ян и час может сам играть и дольше, мы просто беседуем по пути, я готовлю, он чего-нить перебирает себе, конструирует. Надо бы видюхи покидать, но у меня из 2-х один копм собран, уж боюсь его перегружать. Мы сейчас большие мягкие пазлы собираем, частей из 10, а то и больше. Петух у нас и поезд. Сейчас 3Д дом купили Яну. Там птичек на крыше усадить надо, Ян доволен:) Сам дом Миша пока собирает

Я всё ж самостоятельность как-то к окончанию ГВ привязала.

[QUOTE=ЮльчикК;5538411]Пузо,бока и бедра (голифе) выпирают :-E :-E :-E Лучше б все в титьки ушло :girl_haha: А то они в первую очередь худеют :hysteric:

Хочу титьки,точеную фигуру и стройные ноги от ушей (здоровых ушей) :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Эх,мечты-мечты...:girl_sigh:[/QUOTE]
желать тебе этого на Новый год или на день рождения?:)

Матрёшко 11.12.2012 19:39

Про кризис 2х лет [url]http://www.babyblog.ru/community/post/education/443909[/url]

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.