![]() |
привет девки
вчера не ответила вам ой вы такие смешные осетр не такая уж и элитная рыба почему все думают, что она дорогая? не дорогая ваще..это ж не икра черная сварила я суп кароч вкусно почти то ж самое что и из семги разницы не особо почувствовала не жирнее, на вкус хз..девки оценили я так се вас канешн не перечитать за сегодня ну то у нас вчера ходила на почту купила две коробки оказ те которые я купила не самые маленькие есть ваще милипиздрические но те что я взяла ...все равно кароч маленькие(((((((( пистетц придется опять идти((( воть вчера убирались и украшали квартиру))) сегодня спали до 12 все =)) потом поехала к маме кумы, встретилась там с кумой забрала все, что надо было забрать потом поехали в лес погуляли покатались с горки потом заехали купили крючки для штор потом заехали в баскин робинс купили мороженого=))) потом прикатили домой накормились. напоились папа лег спать))) девки с ума сходят а я ща убираться буду вот и все наши выхи че у вас??? дайте хоть обзор за два дня а то ваще - настрочили пипец сколько |
[QUOTE=МуммиМама;5532736]блин ((( наверное надо записывать ребенка правда к дерматологу....потому что не нормально это. в -15 когда белеют щеки....муж говорит что это аллергия на мороз.[/QUOTE]
Вполне возможно, что аллергия на холод, в том году у вас же так же было:( |
[QUOTE=kicik;5532728]Вот эти 200 граммовый коробочки штуки три, плюс еще жидкости всякие
:girl_witch: :balalayka: Оксан, а тут мне кажеться ничо нельзя советовать, надо дерматологу может показать? А чего привезли? Моя до год и трех практически одну грудь сосала, я поэтому и свернула ГВ%-0[/QUOTE] ну вот она ею и наедается.. я думаю нормальное количество кисломолочки просто мож изза нее и не хочет есть? а с другой стороны..если ничего не ест, так хоть хорошо что агушу ест |
[QUOTE=freken;5532743]привет девки
вчера не ответила вам ой вы такие смешные осетр не такая уж и элитная рыба почему все думают, что она дорогая? не дорогая ваще..это ж не икра черная сварила я суп кароч вкусно почти то ж самое что и из семги разницы не особо почувствовала не жирнее, на вкус хз..девки оценили я так се вас канешн не перечитать за сегодня ну то у нас вчера ходила на почту купила две коробки оказ те которые я купила не самые маленькие есть ваще милипиздрические но те что я взяла ...все равно кароч маленькие(((((((( пистетц придется опять идти((( воть вчера убирались и украшали квартиру))) сегодня спали до 12 все =)) потом поехала к маме кумы, встретилась там с кумой забрала все, что надо было забрать потом поехали в лес погуляли покатались с горки потом заехали купили крючки для штор потом заехали в баскин робинс купили мороженого=))) потом прикатили домой накормились. напоились папа лег спать))) девки с ума сходят а я ща убираться буду вот и все наши выхи че у вас??? дайте хоть обзор за два дня а то ваще - настрочили пипец сколько[/QUOTE] Ооооо, слава яйки, явления христа народу:girl_haha: :girl_pinkglassesf: Классно как, уже и нарядили!!!, мы еще даж ничо не наряжали..., с классно проведенными выходными ЮлькО:girl_in_love: Ага Лен, хоть ее пьет и то ладно:hysteric: |
вот сегодня в окее видала осетра...на цену не обратила внимания что то...тока карпа видела давно уже умершего...пистос на видное место с черными глазницами выложили...его жарить начнешь такое амбрэ пойдет...не видят что продают что ли...причем цена в 2 раза выше чем я беру у нас в магазе живого...ой ваще окей мне не понравился совсем...что то раньше мы часто в него ныряли,а щас такая срань и цены...подгузы в ленте дешевле на много..
|
У нас нету Ленты..., она походу везде есть, кроме Москвы
|
[QUOTE=kicik;5532746]Вполне возможно, что аллергия на холод, в том году у вас же так же было:([/QUOTE]
было также ага ((((( к концу зимы щеки были уже синие (((((((((((( [QUOTE=tlv1977;5532765]вот сегодня в окее видала осетра...на цену не обратила внимания что то...тока карпа видела давно уже умершего...пистос на видное место с черными глазницами выложили...его жарить начнешь такое амбрэ пойдет...не видят что продают что ли...причем цена в 2 раза выше чем я беру у нас в магазе живого...ой ваще окей мне не понравился совсем...что то раньше мы часто в него ныряли,а щас такая срань и цены...подгузы в ленте дешевле на много..[/QUOTE] ой...мы ентот окей вообще не полюбили с первого раза... |
[QUOTE=kicik;5532769]У нас нету Ленты..., она походу везде есть, кроме Москвы[/QUOTE]
у нас тоже ничего сука нет Юль с классными выхами вас! потеряли тебя уже :girl_in_love: Танюшк ответила тебе - ты в списке! я завтра буду своему адресатику отправлять!:))) :))) :))) |
[QUOTE=kicik;5532769]У нас нету Ленты..., она походу везде есть, кроме Москвы[/QUOTE]
лента этож питерская сеть. поди с москвой просто не договорились |
а я в среду хочу отправить,почта до 8, попрошу детей к 6 вечера к почте все притаранить и там выйду. Чет щас ржала уральские пельмени про почту юморили)))
|
[QUOTE=tlv1977;5532787]а я в среду хочу отправить,почта до 8, попрошу детей к 6 вечера к почте все притаранить и там выйду. Чет щас ржала уральские пельмени про почту юморили)))[/QUOTE]
они наверное говорили что то типа - почта россии и пусть весь мир подождет |
[quote=МуммиМама;5532789]они наверное говорили что то типа - почта россии и пусть весь мир подождет[/quote]
ну типа того))) это же почта России, у нас ничего не теряется))) |
а у нас нет ленты, а окей есть
мы туда ездим... Оксан, вот как ты описываешь щечки, у нас на шоколад, один в один... я 2 раза давала попробовать, и оба раза такие щеки были:( и не проходило само...я немного элокомом помазала на ночь...прошло... может у вас и правда аллергия на мороз...бывает такое... у нас тоже краснеют щечки на улице, бывают и пятнышки беленькие появляются но как только мы домой заходим все проходит... про молоко... я вот замечаю...что если ребенок ооооочень люб водохлеб расте то с едой беда прям...так? моя свекровь с пеной у рта докадывает что саша до года ел только грудь... вообще ничего больше не ел... я сначала посмеивалась...а сейчас думаю...хз...можь и правда |
[QUOTE=freken;5532743]привет девки
вчера не ответила вам ой вы такие смешные осетр не такая уж и элитная рыба почему все думают, что она дорогая? не дорогая ваще..это ж не икра черная сварила я суп кароч вкусно почти то ж самое что и из семги разницы не особо почувствовала не жирнее, на вкус хз..девки оценили я так се вас канешн не перечитать за сегодня ну то у нас вчера ходила на почту купила две коробки оказ те которые я купила не самые маленькие есть ваще милипиздрические но те что я взяла ...все равно кароч маленькие(((((((( пистетц придется опять идти((( воть вчера убирались и украшали квартиру))) сегодня спали до 12 все =)) потом поехала к маме кумы, встретилась там с кумой забрала все, что надо было забрать потом поехали в лес погуляли покатались с горки потом заехали купили крючки для штор потом заехали в баскин робинс купили мороженого=))) потом прикатили домой накормились. напоились папа лег спать))) девки с ума сходят а я ща убираться буду вот и все наши выхи че у вас??? дайте хоть обзор за два дня а то ваще - настрочили пипец сколько[/QUOTE] :))) :))) :))) шикарно выхи провели про осетр не знаю..ниразу не брала форель и семгу максимум [QUOTE=Нюта78;5532777]у нас тоже ничего сука нет Юль с классными выхами вас! потеряли тебя уже :girl_in_love: Танюшк ответила тебе - ты в списке! я завтра буду своему адресатику отправлять!:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) праздники приближаются)))) |
[QUOTE=МуммиМама;5532789]они наверное говорили что то типа - почта россии и пусть весь мир подождет[/QUOTE]
[QUOTE=Юлианна;5532795]а у нас нет ленты, а окей есть мы туда ездим... Оксан, вот как ты описываешь щечки, у нас на шоколад, один в один... я 2 раза давала попробовать, и оба раза такие щеки были:( и не проходило само...я немного элокомом помазала на ночь...прошло... может у вас и правда аллергия на мороз...бывает такое... у нас тоже краснеют щечки на улице, бывают и пятнышки беленькие появляются но как только мы домой заходим все проходит... про молоко... я вот замечаю...что если ребенок ооооочень люб водохлеб расте то с едой беда прям...так? моя свекровь с пеной у рта докадывает что саша до года ел только грудь... вообще ничего больше не ел... я сначала посмеивалась...а сейчас думаю...хз...можь и правда[/QUOTE] у меня сын водохлеб..до трех лет ел на равне с папой..щас не ест маша не водохлеб, и не ест нифига |
[QUOTE=Юлианна;5532795]а у нас нет ленты, а окей есть
мы туда ездим... Оксан, вот как ты описываешь щечки, у нас на шоколад, один в один... я 2 раза давала попробовать, и оба раза такие щеки были:( и не проходило само...я немного элокомом помазала на ночь...прошло... может у вас и правда аллергия на мороз...бывает такое... у нас тоже краснеют щечки на улице, бывают и пятнышки беленькие появляются но как только мы домой заходим все проходит... про молоко... я вот замечаю...что если ребенок ооооочень люб водохлеб расте то с едой беда прям...так? моя свекровь с пеной у рта докадывает что саша до года ел только грудь... вообще ничего больше не ел... я сначала посмеивалась...а сейчас думаю...хз...можь и правда[/QUOTE] надо наверное ему моську завязывать шарфом....но мне кажется он не одобрит вот мой воду хлещет пипец. а ест через истерику. ну тока если что-то совсем прям вкусное не предложить. |
Фиг угадаешь короч с ентими детями.., я ушла на фронт девы, ибо моя орет пипец как, а спать рано еще, пошла мучать ее
|
[QUOTE=МуммиМама;5532789]они наверное говорили что то типа - почта россии и пусть весь мир подождет[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
выпила я парацетомол...вроде легчает....
|
[QUOTE=Elenka248;5532805]у меня сын водохлеб..до трех лет ел на равне с папой..щас не ест
маша не водохлеб, и не ест нифига[/QUOTE] млин разбила мою теорию в пыль(((( |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |