![]() |
[QUOTE=Salamandra;6883811]Все, девочки. Полный абзац ))) Моя кукушка улетела и даже не обернулась :)
Три дня назад замочила тест Би-Шур (целенаправленно, зная, что они врушки) И теперь уже три дня любуюсь на слабоположительный тест ))) Я за 5 лет неберемененья ваапще забыла, что на тестах бывают вторые полоски впринципе )))))) Кидайте в меня помидоры )))))))))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кидаем в тебя кулачками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Анюсик;6883908]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кидаем в тебя кулачками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :flirt::flirt::flirt: спасибо :) |
[QUOTE=Salamandra;6883914]:flirt::flirt::flirt: спасибо :)[/QUOTE]
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
И я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, девчонки. Че-то я даже не ожидала подбадривания :-) была уверена, что будете журить меня что глупостями занимаюсь )))
На улице дождь вечером идет, видимо давление гуляет. У меня в грудной клетке колкости какие-то неприятные. На вдохе чувствительно. Скованость какая-то прям. ((( |
Оль а нормальный тест не мочила?
|
[b]Salamandra[/b], Замочи нормальный тест и будем уже за тебя радоваться.
|
[QUOTE=Наталюша;6884087]Оль а нормальный тест не мочила?[/QUOTE]
Нет. Просто я уже три или четыре месяца зачем-то могила тесты, хотя понимала, что б. Нет. И каждый раз все равно плакала и расстраивалась. А в прошлом месяце зашла купить тест, а там только бишур. Но в прошлом месяце мне его и не пришлось применить. Пока доехали домой м. и так пошли. А тут опять решила мочкануть... и сделала именно бишур. Про него пишут, что он и мужчинам беременность показывает ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;6884106][b]Salamandra[/b], Замочи нормальный тест и будем уже за тебя радоваться.[/QUOTE] Ну или поплачем вместе... ))) лан, уговорили. Щас мочить или утром? |
[QUOTE=Salamandra;6884110]Нет. Просто я уже три или четыре месяца зачем-то могила тесты, хотя понимала, что б. Нет. И каждый раз все равно плакала и расстраивалась. А в прошлом месяце зашла купить тест, а там только бишур. Но в прошлом месяце мне его и не пришлось применить. Пока доехали домой м. и так пошли. А тут опять решила мочкануть... и сделала именно бишур. Про него пишут, что он и мужчинам беременность показывает )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну или поплачем вместе... ))) лан, уговорили. Щас мочить или утром?[/QUOTE] давай утром:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;6884110]Нет. Просто я уже три или четыре месяца зачем-то могила тесты, хотя понимала, что б. Нет. И каждый раз все равно плакала и расстраивалась. А в прошлом месяце зашла купить тест, а там только бишур. Но в прошлом месяце мне его и не пришлось применить. Пока доехали домой м. и так пошли. А тут опять решила мочкануть... и сделала именно бишур. Про него пишут, что он и мужчинам беременность показывает )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну или поплачем вместе... ))) лан, уговорили. Щас мочить или утром?[/QUOTE] Можно и щас мне вот на утреннюю хуже показывал да и к томуже по лубому уже будет |
[QUOTE=Верю в Чудо;6884120]давай утром:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Подождем :) Я боюсь себя настраивать и обнадеживать... но в грудь не висит... Просто как пухлая и потягивает... и метеоризма нет совсем... а он у меня первый предвестник 100% месиков... но есть выделения как желтовато-карамельного цвета. У меня они всегда перед меськами! |
[quote="Фисташка;6884122"]Можно и щас мне вот на утреннюю хуже показывал да и к томуже по лубому уже будет[/quote]
+1000 у меня на вечернюю тесты ярче чем на утреннею |
Муж мой увидел ЭТО все же первым...
Я уже проплакалась.......... завтра иду кровь сдавать.... [url=http://pixs.ru/showimage/P201501292_7727752_15819865.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/8/6/5/P201501292_7727752_15819865.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Salamandra;6884202]Муж мой увидел ЭТО все же первым...
Я уже проплакалась.......... завтра иду кровь сдавать.... [url=http://pixs.ru/showimage/P201501292_7727752_15819865.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/8/6/5/P201501292_7727752_15819865.jpg[/img][/url][/QUOTE] АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепитесь друг к дружке крепче!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;6884202]Муж мой увидел ЭТО все же первым...
Я уже проплакалась.......... завтра иду кровь сдавать.... [url=http://pixs.ru/showimage/P201501292_7727752_15819865.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/8/6/5/P201501292_7727752_15819865.jpg[/img][/url][/QUOTE] Оленька,так все гуд,по плакать от счастья это же здорово,мои кулачки на тройной хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тестики хорошие:))) |
Я в глубоком шоке.... у меня мысли все ушли....
У меня ведь даже задержки еще нет..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6884208]Оленька,так все гуд,по плакать от счастья это же здорово,мои кулачки на тройной хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тестики хорошие:)))[/QUOTE] Спасибо!!! Завтра напишу что хгч покажет.. |
[QUOTE=Salamandra;6884209]Я в глубоком шоке.... у меня мысли все ушли....
У меня ведь даже задержки еще нет..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо!!! Завтра напишу что хгч покажет..[/QUOTE] это такая радость,пусть малыш крепится по сильней к мамочке:girl_in_love: |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6884212]это такая радость,пусть малыш крепится по сильней к мамочке:girl_in_love:[/QUOTE]
У мужа просто рот не закрывается ))) он даже не присел ни на секунду.... три раза уже покурить сходил |
[QUOTE=Salamandra;6884214]У мужа просто рот не закрывается ))) он даже не присел ни на секунду.... три раза уже покурить сходил[/QUOTE]
Крепитесь друг к другу крепче я за вас оч рада)@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Salamandra[/b], тихонечко поздравляю, это такое счастье!!!
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |