![]() |
[QUOTE=Maryana;5865660]Молодец Алия :)))
Хоть убейте меня, не понимаю, как так долго можно гулять ?! Во-первых, [B]мне тупо скучно[/B]. Во-вторых, дела по дому когда делать ? Ночью ?[/QUOTE] +100))) Ну, Маш, это уже 200 раз обсуждалось - кто-то не любит гулять (я вообще с ужасом читаю про каждодневные прогулки по несколько часов в любую погоду:-!, бррр:girl_haha:), а кто-то вроде норм к этому относится:girl_in_love: Вот у нас погода сейчас блеск - +22, солнце, красотень, вот да, гуляли, потом на машине в магазин/ потом в кафе поесть, уже на улице, там и площадка как раз, так и проходит полдня. Но вот реально "гулять у дома" несколько часов - я б с ума сошла. Для меня это каторга, реально.:( |
[QUOTE=Girl_In_Love;5865693]+100)))
Ну, Маш, это уже 200 раз обсуждалось - кто-то не любит гулять (я вообще с ужасом читаю про каждодневные прогулки по несколько часов в любую погоду:-!, бррр:girl_haha:), а кто-то вроде норм к этому относится:girl_in_love: Вот у нас погода сейчас блеск - +22, солнце, красотень, вот да, гуляли, потом на машине в магазин/ потом в кафе поесть, уже на улице, там и площадка как раз, так и проходит полдня. Но вот реально "гулять у дома" несколько часов - я б с ума сошла. Для меня это каторга, реально.:([/QUOTE] Гулять всей семьей я могу хоть весь день. А вот наяривать круги вокруг дома, это да, жесть. Вчера мы с Анионом вообще не выходили. Сегодня с утра на часик вышли и все, нафиг-нафиг :girl_haha: Еще для меня жесть гулять зимой. Сча то тепло, сама гуляю. А зимой тока свекровь :girl_haha: |
и я долго не могу гулять,надо цель иметь куда идти...
Маша,закаляешь свекровь зимой..;) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5865718]и я долго не могу гулять,надо цель иметь куда идти...
Маша,закаляешь свекровь зимой..;)[/QUOTE] Вот и мне цель нужна. Да она сама любительница гулять в любую погоду практически. |
молодец!
в плохую погоду не люблю гулять... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5865728]молодец!
в плохую погоду не люблю гулять...[/QUOTE] И я. Уже второй день за швейной машинкой сижу :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5865722]Вот и мне цель нужна.
Да она сама любительница гулять в любую погоду практически.[/QUOTE] У меня муж такой, искренне завидую, т.к. все же это полезно:). Но ловлю кайф от прогулок только в хорошую погоду и да, конечно когда всей семьей вылазка - это вообще здорово:))):))), а одной, да еще и когда коляска была:girl_prepare_fish:. уууу.... нет уж:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5865732]У меня муж такой, искренне завидую, т.к. все же это полезно:). Но ловлю кайф от прогулок только в хорошую погоду и да, конечно когда всей семьей вылазка - это вообще здорово:))):))), а одной, да еще и когда коляска была:girl_prepare_fish:. уууу.... нет уж:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: С неделькой !!! |
мне с коляской проще гулять,особенно по магазинам...не надо в руках сумки таскать...
[B]Маша,[/B]а я за крючком... [B]Юля,[/B]с неделькой вас!! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5865736]мне с коляской проще гулять,особенно по магазинам...не надо в руках сумки таскать...
[B]Маша,[/B]а я за крючком...[/QUOTE] И я в магаз только с коляской. Молодец! |
спасибки!
муж теперь покупки делает,а я подхожу на стоянку с коляской,чтоб в руках не тоскать...ему нельзя теперь тяжести поднимать после операции на грыжу... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5865750]спасибки!
муж теперь покупки делает,а я подхожу на стоянку с коляской,чтоб в руках не тоскать...ему нельзя теперь тяжести поднимать после операции на грыжу...[/QUOTE] Да тяжести вообще не рекомендуется таскать. |
ну да...вот деток поднимал,сумки и наверно надорвался...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5865761]ну да...вот деток поднимал,сумки и наверно надорвался...[/QUOTE]
И я своих постоянно таскаю. Иногда двоих сразу :-! |
Спасибо, девочки! :) Ох, уже 36-ая пошла, надо же :)
[QUOTE=Maryana;5865769]И я своих постоянно таскаю. Иногда двоих сразу :-![/QUOTE] Ого! Имея ввиду твою миниатюрность - это реально жесть прям!:-! |
[QUOTE=Girl_In_Love;5865772]Спасибо, девочки! :) Ох, уже 36-ая пошла, надо же :)
Ого! Имея ввиду твою миниатюрность - это реально жесть прям!:-![/QUOTE] Скоро-скоро уже :))) Да. Егор + Антон = 29 кг. И я 49 кг. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5865773]Скоро-скоро уже :)))
Да. Егор + Антон = 29 кг. И я 49 кг. :girl_haha:[/QUOTE] Трындец:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;5865774]Трындец:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Маша,поостороженее,такая тяжесть...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5865780]Маша,поостороженее,такая тяжесть...[/QUOTE]
Постараюсь больше не таскать. Но Антона все равно придется пока носить. |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |