![]() |
приветик девочки:girl_in_love:
|
Привет, красотулины!)
[QUOTE=Annushka 84;5969147]:girl_pinkglassesf:кто бы говорил!;) у нас потничка бывает, но немного красненькие прыщики, но моя постоянно мокрая, даже если дома не очень жарко, она же носится как заводная... [/QUOTE] Ну мы тоже партизаним, да:girl_haha: У нас тоже электровеник... Особенно под вечер, носится как угорелая, топает, сейчас еще плясать научилась))) Поет сама себе каяяй, каяяй или туяя-туяя:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: И кружится, или топает и в ладошки хлопает:girl_haha: На диваны, кресла с разбега запрыгивает, я только бегаю за ней и ловлю, чтоб не брякнулась:girl_haha: Деички, хочу на дачу батут надувной с горкой типа такого [url]http://www.batuthappyhop.ru/naduvnye_batuty/product242.htm[/url]. Т.к. после наших кружилок, заносить начанает%-0 Я так поняла, вестибулярка не оч хорошая. Незнаю, на сколько это эффективно конечно. Но хочу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=*Pupsik*;5969238] Просто боюсь будущего... у нас ведь папочка был пухлыыый, очень, он даже в подростковом возрасте весь растяжками покрылся... руки, живот, очень много и сильно. И сейчас с едой напряг, чуть расслабится кг просто с бешеной скоростью налипают:hysteric: Жалко мне его, ограничивает себя в еде, питаться правильно пытается, но даже что-то вкусненькое изредка съест, все, сразу прибавка:( Постоянно надо себя контролировать...[/QUOTE] Танюш, у папы вашего с щитовидкой проблем нету? |
Привет тихушницы)))
У нас дождик второй день,наконец прохлааадно))) А я расстроенная че то вся(((( сглазила свое молочко,нехватать стало(пришлось смесь давать((( И насчет Севки думаю че делать с ним,не болтает,на горшок не ходит,кушать сам не хочет((((целыми днями носится и все(( а насчет трудностей,скок у погодковых мамок спрашивала,все в 1 голос твердят что трудно первые пол года,так что держимся! |
Оль,можешь закидать меня камнями или чем помягче,но рано бить панику,заговорят и на горшок сядут! Они всё понимают,обозначаю по своему,но им всего 1,5года! У нас в студии наша педагог в отпуске,нас направили на месяц к двухлетним,так там тоже никто не говорит,а наши заговорят не остановишь,не наговаривай ерунду! Вобщем я считаю! У нас тоже на горшок не ходит,правда ест сама.
|
Яб не переживала Анют,у меня прост подруга близкая есть,у нее сын на 4 мес младше и болтает и ест сам и на горшок просится,и я это вижу,и она ну не спецом это рассказывает,ну там новое слово стал говорить,сам всю тарелку съел и т.д. И волей неволей это напрягает,хотя в целом я вижу что Севка конечно и гораздо умнее и в движениях более раскрепощеней и уверенней,но... Молчун(((на русском в смысле)))ладно,нагоним...
|
[QUOTE=Oluse4ka;5970162]Яб не переживала Анют,у меня прост подруга близкая есть,у нее сын на 4 мес младше и болтает и ест сам и на горшок просится,и я это вижу,и она ну не спецом это рассказывает,ну там новое слово стал говорить,сам всю тарелку съел и т.д. И волей неволей это напрягает,хотя в целом я вижу что Севка конечно и гораздо умнее и в движениях более раскрепощеней и уверенней,но... Молчун(((на русском в смысле)))ладно,нагоним...[/QUOTE]
ну и что, а у меня внучатая племянница почти Даше ровесница, но до сих пор лысенькая, почти без зубов и ваще ленивец абсолютный, всякие детки, у тебя вообще не ест ? или все не ест? я не могу Даше позволить самой полностью есть, потому едим с двух рук-моей и ее, если с ложки, так как просто терпежу не хватит и баловаться быстрее начнет чем наестся. |
Рука в руке ест,сам нет,ложка пустая долетает до рта.
|
[QUOTE=Oluse4ka;5970515]Рука в руке ест,сам нет,ложка пустая долетает до рта.[/QUOTE]
Научится!:girl_in_love: и Леру еще учить будет!:girl_in_love: |
Привет, красотки! Ольгуня, подруги нафиг. Свои детки самые умные, красивые. И план развития у каждого свой. У меня отец до 3 лет не говорил. А потом и МИФИ закончил, стал физиком-ядерщиком. Так что чем тише, тем умнее))) Они просто сидят и в тихушку что-то там кумекают. А потом как выговорятся)))
|
Ага, сразу предложениями заговорит))
Анют как бы она его не научила))))))) |
[QUOTE=Katrinshev;5970988]Так что чем тише, тем умнее))) Они просто сидят и в тихушку что-то там кумекают. А потом как выговорятся)))[/QUOTE]
я конечно понимаю что ты ничего не хотела обидного сказать, но вышло не очень. Почему же если дети рано говорят они потом не очень умные?:-[ ] Я про своего ничего не говорю, он говорит много, но понятного мало, но есть дети которые отлично говорят даже в нашем возрасте. Просто кто в чем преуспел я считаю, и говорить кто умнее кто нет... Извини если обидела своими словами, просто не смогла промолчать, прям глаз режет, извини. Всем привет! У нас эпопея с зубами продолжается, плохо спим, едим, сами капризные, я держусь, видно уже скоро клык вылезет 2. У нас все наоборот, жевать нечем, зато клыки%-0:girl_prepare_fish: Оль, не переживай! Не сравнивай, всему научитесь придет время :) |
Да я не то что переживаю Танюш, понимаю что каждому своё) у нас вся болтушность в двигательной активности компенсируется))))) за 2 недели что мама с Севкой сейчас занимается похудела на 4 кг)
|
[QUOTE=Oluse4ka;5971172]Да я не то что переживаю Танюш, понимаю что каждому своё) у нас вся болтушность в двигательной активности компенсируется))))) за 2 недели что мама с Севкой сейчас занимается похудела на 4 кг)[/QUOTE]
:girl_haha: воооот, а мне все говорят, ты такая худая:girl_haha: Им бы наших пупсов, для похудения:-D Как у вас с Лерочкой дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;5971126]я конечно понимаю что ты ничего не хотела обидного сказать, но вышло не очень. Почему же если дети рано говорят они потом не очень умные?:-[ ]
Я про своего ничего не говорю, он говорит много, но понятного мало, но есть дети которые отлично говорят даже в нашем возрасте. Просто кто в чем преуспел я считаю, и говорить кто умнее кто нет... Извини если обидела своими словами, просто не смогла промолчать, прям глаз режет, извини. Всем привет! У нас эпопея с зубами продолжается, плохо спим, едим, сами капризные, я держусь, видно уже скоро клык вылезет 2. У нас все наоборот, жевать нечем, зато клыки%-0:girl_prepare_fish: Оль, не переживай! Не сравнивай, всему научитесь придет время :)[/QUOTE] Танюш, прости... Я конечно не так выразилась. И слово "умнее" тут не уместно. Хотела сказать, что речь не показатель умственного развития. Бывают и молчуны очень умными, а говоруны не очень, а бывает и наоборот. Суть была в том, что все разные, развиваются по-разному. И умелки не всегда говорят об уме. В общем, признаю свою вину. Не то я имела в виду...%-0 |
Да и я вообще считаю, не стоит разделять людей по уму, не уму... Это на столько эфимерное понятие. Сегодня кого-то считают умным, завтра дураком... В общем, дико извиняюсь за допущенную несуразицу.
|
[QUOTE=Katrinshev;5971335]Танюш, прости... Я конечно не так выразилась. И слово "умнее" тут не уместно. Хотела сказать, что речь не показатель умственного развития. Бывают и молчуны очень умными, а говоруны не очень, а бывает и наоборот. Суть была в том, что все разные, развиваются по-разному. И умелки не всегда говорят об уме. В общем, признаю свою вину. Не то я имела в виду...%-0[/QUOTE]
понятно, с этим я абсолютно согласная :girl_haha: :girl_in_love: Наши детки в любом случае самые лучшие для нас! Роднульки наши.:girl_in_love: я вот за горшок немного переживаю, вот знает что надо туда пи пи, показывает когда спрашиваю, но ходить на него отказывается категорически. Упрямыш:hysteric: |
[QUOTE=*Pupsik*;5971348]понятно, с этим я абсолютно согласная :girl_haha: :girl_in_love:
Наши детки в любом случае самые лучшие для нас! Роднульки наши.:girl_in_love: я вот за горшок немного переживаю, вот знает что надо туда пи пи, показывает когда спрашиваю, но ходить на него отказывается категорически. Упрямыш:hysteric:[/QUOTE] Самые, самые!:girl_in_love: И не важно, что там сказал соседский малыш того же возраста. Вот и я о том:))) У нас тоже с горшком война:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;5971355]Самые, самые!:girl_in_love: И не важно, что там сказал соседский малыш того же возраста. Вот и я о том:)))
У нас тоже с горшком война:girl_prepare_fish:[/QUOTE] не верится уже что писать будет куда положено:-D |
Наши малыши самые присамые девченки - это факт))))))))))
С Леруськой всё отличненько) Молочко я видать подсглазила своё, чуток не хватает,раз в день смесь приходится давать, но сися всё равно наше все, без нее не засыпает и так, как соску помусолить любит....соску не берет, плантекс с эспумизаном не пьет,хорошо хоть смесь взяла, а то сидела б голодная(((( Девчули, я [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33124"]рассказик о родах[/URL] накалякала, если интересно почитайте)))):connie_1: |
Ну и где все попрятались?!
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |