![]() |
Дело сделано.
Наш заказ [url]http://www.mydeartoys.ru/product/kovrik_tomy_1290[/url] |
[QUOTE=Бабуля;6134812]Дело сделано.
Наш заказ [url]http://www.mydeartoys.ru/product/kovrik_tomy_1290[/url][/QUOTE] Класс! Мне нравится:) |
Мы пришли от врача. Сделали манту. Проходить кучу врачей.
|
мне тоже очень нравится подарок!
у Ромы 2 клыка лезут и один моляр, уже просвечивают все три, наверное впереди у нас веселые ночи!:girl_prepare_fish: |
Марин,хороший подарок:))):))):)))
Я конечно за практичные подарки в виде комбезов и пр.,но если у вас есть...то лучше конечно что-то другое..а это отличный вариант:))) Про подарок-поболтали мы с мамой..она тоже со мной солидарна,что жена брата все равно не будет с ним заниматься(мозайка у них была,он всю растерял...она тупо валялась по дому...).Да я и так это знала.Да и он на месте не сидит,его ничем таким не заинтересовать.Вот носиться целый день,балуется...вот это его... Вообщем мама купила ему костюмчик,машину(поэтому покупать вторую машину я посчитала уже не оч. как-то)... я сходила в книжный...там тоже есть развивашки...вообщем купила ему наборчик-кто где живет...там надо собирать...и книжку.все-таки худо бедно,но книжки мама читает...А там маленькие сказки,интересные:) Тёмик днем так мало спал,умотался..как итог время 7,а он уже спит:-!Я и сама устала чего-то...пойду книжку почитаю:) |
всем привет!
я лежу в больнице, капаюсь магнезией и ем витаминки)) |
Всем доброе утро:girl_in_love:
Тёмка чет умотался вчера...уснул и 7 не было,а проснулся в 8 часу...красота... Только я не выспалась,чет всю ночь плохо спала:( |
Добренькое всем!!!
А мы как обычно, в 7:00... |
Ну мы бы тоже так встали,просто видимо умаялся вчера с детьми бегать:girl_haha:Ещё и спал днем мало...час всего...
|
Чет Анютка пропала....%-0
Обычно с утра заходит%-0 Да и вообще тишинааааааа:-! |
Я тож не выспалась - Влада второй день в 9 встает:girl_prepare_fish:
|
Ну вы сони:girl_haha:
Если бы мы до 9 спали,я бы прыгала до потолка:girl_haha:Это моя мечта,хотя бы до 9 поспать:girl_haha: Ну а если серьезно..а ложитесь во сколько?Поздно? |
всем привет!
вчера в 10 вечера позвонили квартиранты, прорвало батарею, всю квартиру залило кипятком!:hysteric: ну и соседей конечно ж! утром сегодня поехали, пипец там! видно, что мебель стояла в воде! пол весь вздулся под линолеумом! потолок весь в черных пятнах. говорит соседи даже помогали воду собирать! в упр.комп.звонили 4 раза и они так и не пришли, хорошо сосед оказался шарящим в этом, сбегал в подвал, выломал дверь и закрыл вентиль отопления. сделали фото, затопило соседей на 1 этаже под нами и на первом этаже рядом квартира. |
Ого,Анют:(:(:(
|
Ничего себе Ань...
А я за клюквой ездила))) на болоте красотааа, клюква спелая, вкусная:puz: только теперь лежу трупиком, как будто марафон пробежала. |
Нин,вы где там в Питере болото-то нашли.
У нас как-то клюква не особо идет.Нам как-то давали она провалялась в морозилке.Тут ещё мама предлагала,ей принесли,не стала брать...чет подумала опять не будем есть%-0 |
Юль, Питер - это одно сплошное болото, его на нем строили:-Р а мы клюкву обожаем, я морсы и компоты варю, кисели, в пироги добавляю... Мнямка
|
Влада наверное поздно засыпает.
мне удобнее рано уложить и рано встать :) я тоже люблю клюкву и захотела кисель с ней :girl_haha: еще очень хочу красную рябину. |
Мы раньше собирали,когда я маленькая была.Я её любила так есть...а сейчас чет нет...
Если только при тем-ре морсы делать....но я как-то обхожусь.дочке одни раз сделала,но хоть и сластила много,она все равно кисловатая..ей не пошло...больше не эксперементирую...Вот мама принесла немного я мужу сделала морс и все...чет как-то не пользуется она у нас популярностью... |
Юль, муж-то выздоровел?
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |