![]() |
Да я теперь уверенна что больше не расстанемся, уверенна что любит, но я многого не понимаю, не могу принять глубоко в душе, но точно знаю он не изменится. А уйти сама не смогу, люблю его безумно все 7 лет и от этого еще больнее
|
[b]Лекси[/b], в том то и проблема что вы уже давно вместе,его ты не переделаешь,значит остаётся только смириться и жить как есть,надеясь на лучшее.
|
[QUOTE=Пеппилотта;6198398][b]Лекси[/b], в том то и проблема что вы уже давно вместе,его ты не переделаешь,значит остаётся только смириться и жить как есть,надеясь на лучшее.[/QUOTE]
вот я это понимаю, но ничего с собой поделать не могу, может со временем что то изменится или я начну по другому реагировать, и я очень надеюсь что скоро появится малыш и все мои мысли, время будет занято им..... и я давно решила что рожаю буду именно для себя, каким бы хорошим не был рядом мужчина. Про своего могу сказать, он будет очень хорошим отцом. |
[b]Лекси[/b], ВЦИК ну что значит рожаю для себя?бесит эта фраза))когда тебе за 30 и перспектив на семью ноль можно понять желание родить для себя,но только в таких случаях.для себя....а ребёнку отец не нужен чтоль???рожать надо для обоих,вы семья и настраиваться надо что ты хочешь родить и воспитать ребёнка вместе с мужем.имхо
А со временем если ты его так любишь то все равно плавно начнешь менять своё отношение к ситуации.и когда будет малыш он будет занимать много твоего времени но и про мужа забывать нельзя |
[QUOTE=Пеппилотта;6198499][b]Лекси[/b], ВЦИК ну что значит рожаю для себя?бесит эта фраза))когда тебе за 30 и перспектив на семью ноль можно понять желание родить для себя,но только в таких случаях.для себя....а ребёнку отец не нужен чтоль???рожать надо для обоих,вы семья и настраиваться надо что ты хочешь родить и воспитать ребёнка вместе с мужем.имхо
А со временем если ты его так любишь то все равно плавно начнешь менять своё отношение к ситуации.и когда будет малыш он будет занимать много твоего времени но и про мужа забывать нельзя[/QUOTE] Наташ, я имела ввиду именно что я очень хочу ребенка именно от него, хочу что у нас была семья и у ребенка отец, но давно понимаю что нужно надеяться только на себя, поэтому так и написала... Просто я давно знаю и сама себе призналась, что я очень много времени удиляю ему, завишу от его настроения, состояния и т.д. и очень от этого страдаю, но сделать ничего не могу))) |
Приветики!
[B]Наташа[/B], с прошедшим тебя:girl_in_love:! Всего самого наилучшего! Ярких впечатлений, крепких отношений, успехов всегда и во всем! [B]Ксюша[/B], сочувствую! Тяжело терять близких((( [B]Лекси[/B], может, у вас кризис 7 лет? Сижу точу бородинские сухари и ряженку)) |
всем привет
[QUOTE=Лекси;6198404]вот я это понимаю, но ничего с собой поделать не могу, может со временем что то изменится или я начну по другому реагировать, и я очень надеюсь что скоро появится малыш и все мои мысли, время будет занято им.....
и я давно решила что рожаю буду именно для себя, каким бы хорошим не был рядом мужчина. Про своего могу сказать, он будет очень хорошим отцом.[/QUOTE] Вик, не обнадеживай себя... с рождением малыша все пролблемы обычно в несколько раз усугубляются%-0 лучше не будет... первый год после рождения ребенка очень сложный |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6199070]Вик, не обнадеживай себя... с рождением малыша все пролблемы обычно в несколько раз усугубляются%-0 лучше не будет... первый год после рождения ребенка очень сложный[/QUOTE]
это точно%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;6199046]Приветики!
[B]Наташа[/B], с прошедшим тебя:girl_in_love:! Всего самого наилучшего! Ярких впечатлений, крепких отношений, успехов всегда и во всем! [B]Ксюша[/B], сочувствую! Тяжело терять близких((( [B]Лекси[/B], может, у вас кризис 7 лет? Сижу точу бородинские сухари и ряженку))[/QUOTE] привет! спасибо. Как там пузик? Токсикоза нету? [B]Лекси[/B] жаль что с мужем так, может вам раздельно пожить. А ребёночку обязательно нужны мама и папа, я смотрю как Кирюша радуется когда муж приходит дамой и самой на душе радостно. [B]Наташа[/B] подарки классные. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6199070]Вик, не обнадеживай себя... с рождением малыша все пролблемы обычно в несколько раз усугубляются%-0 лучше не будет... первый год после рождения ребенка очень сложный[/QUOTE]
+1000000%-0 |
[QUOTE=XксюшаX;6199098]привет!
спасибо. Как там пузик? Токсикоза нету? [B]Лекси[/B] жаль что с мужем так, может вам раздельно пожить. А ребёночку обязательно нужны мама и папа, я смотрю как Кирюша радуется когда муж приходит дамой и самой на душе радостно. [B]Наташа[/B] подарки классные.[/QUOTE] Пузик толстый((( Наела((( ТОкс временами, иногда мутит весь день, иногда нормально. Не поймешь%-0 |
Где же там толстый????? я помну фоточку в купальнике, так что не верится мне.
|
[QUOTE=XксюшаX;6199110]Где же там толстый????? я помну фоточку в купальнике, так что не верится мне.[/QUOTE]
Я сейчас и та барышня в купальнике-совсем разные люди:girl_haha:. Ем много, аппетит нечеловеческий просто, сразу все в жир на животе и боках перерабатывается. Талии уплыла уже. Да и еще кишечник этот дурацкий, вечно вздутие(( |
Про первый год согласна,у нас с мужем ттт хорошие отношения,когда сын родился первый год тяжело было потому что хоть муж и любил и любит сына безумно,но ему было тяжело адаптироваться к тому что все моё внимание достается сыну,благо он нашёл в себе силы и честно в три мес. Признался и мы стали эту проблему решать) но по сути с кем ни общалась у многих такая фигня происходит
|
[QUOTE=Viktoria26;6199116]Я сейчас и та барышня в купальнике-совсем разные люди:girl_haha:. Ем много, аппетит нечеловеческий просто, сразу все в жир на животе и боках перерабатывается. Талии уплыла уже. Да и еще кишечник этот дурацкий, вечно вздутие(([/QUOTE]
:-D:-D:-Dэто тебе кажется!!! Беременный мозг всё воспринимает по другому.:preg: |
[QUOTE=XксюшаX;6199129]:-D:-D:-Dэто тебе кажется!!! Беременный мозг всё воспринимает по другому.:preg:[/QUOTE]
Нет, это объективно((( |
[QUOTE=Пеппилотта;6199126]Про первый год согласна,у нас с мужем ттт хорошие отношения,когда сын родился первый год тяжело было потому что хоть муж и любил и любит сына безумно,но ему было тяжело адаптироваться к тому что все моё внимание достается сыну,благо он нашёл в себе силы и честно в три мес. Признался и мы стали эту проблему решать) но по сути с кем ни общалась у многих такая фигня происходит[/QUOTE]
это при том что у вас до рождения ребёнка хорошие отношения были. А если уже сейчас проблемы, то что будет потом%-0. Ну хотя я не советчик в этих делах, может и бывает такое что после рождения маленького человечка всё налаживается.:-! |
[QUOTE=Viktoria26;6199136]Нет, это объективно((([/QUOTE]
ну ладно, фиг с этой фигурой зато награда потом какая будет!!!!!!! :girl_in_love:ммммммммммммм пахнущие щёчки, думай об этом и ешь побольше что бы малышу было мягенько на жирке лежать.:girl_haha: |
Наташа, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе самого хорошего!!!
Я болею... Вот и пропускаю все и ваще еле держусь...((( |
[QUOTE=Viktoria26;6199046]Приветики!
[B]Наташа[/B], с прошедшим тебя:girl_in_love:! Всего самого наилучшего! Ярких впечатлений, крепких отношений, успехов всегда и во всем! [B]Ксюша[/B], сочувствую! Тяжело терять близких((( [B]Лекси[/B], может, у вас кризис 7 лет? Сижу точу бородинские сухари и ряженку))[/QUOTE] не знаю, вчера весь день думала и решила наверное большинство проблем в моей голове, его все устраивает, менять ничего не хочет, многие живут намного хуже, просто он не видит что изменился стал грубее, не слушает, не поддерживает, не помогает мне совсем. есть его мнение и неправильное, для него самое важное это деньги и он старается да зарабатывает, а все остальное не важно, второстепенно как бы, [QUOTE=Пушистый Катёнок;6199070]Вик, не обнадеживай себя... с рождением малыша все пролблемы обычно в несколько раз усугубляются%-0 лучше не будет... первый год после рождения ребенка очень сложный[/QUOTE] я это понимаю, но думаю что с рождением ребенка у меня не будет времени на выедание себе мозга. Я понимаю что ничего страшного вроде не происходит, но мне тяжело, больно, а поддержки у меня нет ( я не вижу и не чувствую ,что у меня есть стенка за которой комфортно, которая защитит и поможет, нет этого... Есть муж, который приходит с работы даже если выслушает мои проблемы, говорит что все это ерунда по сравнению с его , который говорит что к врачу не пойдет и больше ничего сдавать не будет, что если не получается Б, тогда возьмем ребенка из детдома... [QUOTE=XксюшаX;6199098]привет! спасибо. Как там пузик? Токсикоза нету? [B]Лекси[/B] жаль что с мужем так, может вам раздельно пожить. А ребёночку обязательно нужны мама и папа, я смотрю как Кирюша радуется когда муж приходит дамой и самой на душе радостно. [B]Наташа[/B] подарки классные.[/QUOTE] Я тож считаю что ребенку нужны очень мама и папа, и он очень хочет, но как то странно ничего для этого не делая...я переживаю по этому поводу, бегаю по врачам, сдаю анализы а он просто хочет, никогда не пожалеет если я плачу увидев плохой анализ и еще много чего))) [QUOTE=XксюшаX;6199143]это при том что у вас до рождения ребёнка хорошие отношения были. А если уже сейчас проблемы, то что будет потом%-0. Ну хотя я не советчик в этих делах, может и бывает такое что после рождения маленького человечка всё налаживается.:-![/QUOTE] Девочки в том то и дело, что отношения у нас хорошие, что мы почти не ругаемся, а просто у меня все время странное ощущения, что все плохо, что все не так, мне не хватает простой человеческой ласки, внимания и заботы, помощи и поддержки, я ему говорила об этом 1000 раз, но ничего не изменилось, он говорит что вот он такой, но раньше он таким не был я то знаю, а сейчас как будто все против, на работе очень много проблем, я устроилась туда 4 месяца назад, позвала хорошая знакомая, т.к привела меня туда знакомая я и была уверенна что все хорошо, а вот недавно вылезло что все там очень и очень плохо... недостача на большую сумму денег, которую мы теперь выплачиваем все независимо что новенькие, так же не хватает очень много товара. еще я недавно тут писала что нашла в почте мужа письмо девушке чтоб познакомиться с нашего городского сайта. вчера я опять увидела что он зарегистрировался на сайте знакомства ( в разделе ищу написал друзей) но я то понимаю что на сайтах знакомств друзей не ищут.... Сказала ему намеком вчера, на что он как всегда промолчал, и весь вечер вчера не разговаривал.... Вот как то так все , высказалась вам стало чуть полегче, |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |