![]() |
Девочки я в полном шоке утром еще и троллейбус взровали:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
|
Офигеть, мирное время, а люди от взрывов мрут как мухи:(:(:( очень жалко и страшно...
|
:-!:-!:-!
Охренеть....Вот что за нелюди....Хотя бы в праздник то не портили людям жизнь(((( |
Представляете на этот троллейбус не успела Колина мама который вчера на вокзале был:'(троллейбус отъехал и взорвался народ вышел из всего общественного транспорта и пошел пешком на работу
|
[QUOTE=fodinka;6274911]Представляете на этот троллейбус не успела Колина мама который вчера на вокзале был:'(троллейбус отъехал и взорвался народ вышел из всего общественного транспорта и пошел пешком на работу[/QUOTE]
Вот уж Бог отвел.... |
И не говори....я сижу на работе в полном ступоре
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6274864]:-!:-!:-!
Охренеть....Вот что за нелюди....Хотя бы в праздник то не портили людям жизнь(((([/QUOTE] так им этого и надо.... [QUOTE=fodinka;6274911]Представляете на этот троллейбус не успела Колина мама который вчера на вокзале был:'(троллейбус отъехал и взорвался народ вышел из всего общественного транспорта и пошел пешком на работу[/QUOTE] понятно, все напуганы....как же эти сволочи сейчас довольны.... |
Всем привет. Ну вот 2 дня и прошло. Более и менее, у мужа один раз сильный срыв был, после похорон и поминок папы друга, но я его алкоголем и се...ом спасла..... А так слава богу все прошло..
КТО БОЛЕЕТ И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B][I][U][COLOR="Red"]И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ. ПУСКАЙ ГОД ЛОШАДИ ВОРВЕТСЯ В ВАШИ ДОМА, громко стуча подковами и принесет в ваши дома: удачу, успех, здоровье и любовь..[/COLOR][/U][/I][/B] |
Девочки, с Наступающим Вас Новым годом.Пусть все беды и болезни останутся в прошлом.Удачи,мира в семье,здоровья нам и деткам,прибавления семейства и сбычи мечт
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4103/sunny-fanny.49/0_30d5f_7ded040a_L.gif[/IMG] |
Всех с наступающим новым годом, желаю все что люди которые вас окружали были добрые и хорошие а так же здоровья вагон и маленькую тележку
|
[B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Девочки и Женя, с Наступившим вас праздником:))):))):)))[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
|
Прива!
Скучали?)) А мне даже писать некогда, захожу иногда почитать про вас и фотки посмотреть, моя одначначно самая красивая в болталке)) приятно блин)) |
Всех с праздником!:)))
|
[IMG]http://muzotkrytka.narod.ru/NG/31.gif[/IMG]
|
девочки вы где все то?
загуляли да?!;) |
Я тут.... ВСЕМ ПРИВЕТ В НОВОМ ГОДУ))))))))))))))))
А еще тут был прикол. В очередной раз пошли с друзьями в чешский ресторан, напоили меня пивком с бехеровкой..... Уезжали из него около 12, (дети ужо привыкли так поздно ложится, с 31 на первое в 5 легли-гуляли на улице всем огромным двором, с 1 на 2 друзья были, то-же около часу легли, ну а 2 и 3 -были в ресторанах). Ну короче, выходим с ресторана-мама звонит -начало 1 ночи (она знала что мы в ресторане). Ну я ей -а приезжайте сейчас к нам.... И что вы думаете-родители собираются и приезжают к нам на такси, и это пол первого ночи. Какая доча, такие и родители..... Ну короче-детей уложили, и еще сидели с коньячком до 5 утра-4 я спала весь день, как и остальные)))))))))))))))))))))))))))) А сегодня наконец-то посетили елку, правда не очень понравилось, и накупились распродажей в бенеттоне... |
Всем приветик!
С наступившим Новым годом всем и наступающим рождеством! Очень люблю этот праздник, он для меня какой-то таинственный что ли..... Всем спасибо за поздравление с НГ:girl_in_love: Мы вчера на елочку детскую ходили, Вова теперь еще просится, любит он у меня театр, подумываю еще куда-нибудь прикупить билетик))) сейчас едем на коньках кататься, вернее мужчины мои катаются, а я наблюдаю, что-то меня не тянет, а Вова уже дырку в мозгу выел нам, что хочет на каток(коньки ж подаренные дедом морозом опробовать надо:-D.....а вечером с сестрой пойдем в муз.театр на голубой огонек, в общем, насыщенная программа на сегодня)))) Даш, вот вы легкие на подъем:girl_in_love:молодцы |
да мы такие))))))))
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС КРАСОТКИ!!!!!! мы тоже хорошо отдохнули два дня у родителей отдыхали потом домой на 1 день приехали и рванули к моей сестре на дачу там на коньках катались Вику наконец поставили, в баньку сходили попарились и вот домой тока приехали а завтра мы идем на ёлку в кремль!!!
|
здорово, молодцы
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |