![]() |
Всем привет!А нам даже переворачиваться лень,только на бочёк к тите ложимся и ещё ,когда передеваю чуть ли не на мостик встаёт.Кто какие прививки делает? Платно инфантрикс или бесплатные? Сделали вчера прививку температура до вечера сегодня держалась.
|
Мы делали бесплатные, гепатит перенесла очень хорошо, после АКДС вечером тоже была температура, но на следующий день уже все было прекрасно =)
|
[QUOTE=олёнка;2871112]Кто какие прививки делает? Платно инфантрикс или бесплатные? Сделали вчера прививку температура до вечера сегодня держалась.[/QUOTE]
Первую партию все сделала бесплатные. Вторые АКДС и полио делала Пентаксим. Соответственно 3 и 4 тоже будет Пентаксим. Гепатит остается бесплатным |
А нам первые прививки БЦЖ и гепатит в РД не делали из-за моего кесарева и теперь мы немного отстаем от графика прививк. Сделали в 2 месяца бесплатно гепатит и БЦЖ-М, все перенес хорошо (ттт), вот теперь на 20 января назначили АКДС и полиомиелит, думаю тоже бесплатно делать. Врач знакомая объяснила, что реакция на любую вакцину может быть - не угадаешь.
А вы мне расскажите - если я все таки платно решу сделать - это самой надо вакцину покупать? Я, насколько знаю, врачи отказываются самостоятельно приобретенные вакцины колоть! |
У нас тоже на 20 января АКДС и полиомиелит, я буду бесплатные делать.
У нас в поликлинике в принципе делают, если сама купишь и привезешь, но я очень боюсь нарушить условия транспортировки, поэтому не стала рисковать.. а в прививочный кабинет далеко ехать, да и дорого там.. |
[QUOTE=АннаКа;2888790]А вы мне расскажите - если я все таки платно решу сделать - это самой надо вакцину покупать? Я, насколько знаю, врачи отказываются самостоятельно приобретенные вакцины колоть![/QUOTE]
Ань, ты в поликлинику на Слепнева ходишь? Если да, то вакцину заказываешь в аптечном киоске в поликлинике на нужный день, потом приходишь и несешь в прививочный кабинет. Самой везти ничего не надо, только до кабинета донести. И то дадут лед. А вообще в термосумках из аптек возят, но с нашими пробками можно долго везти, если аптека неблизко :-E |
[QUOTE=Ленусечка;2893197]Ань, ты в поликлинику на Слепнева ходишь? Если да, то вакцину заказываешь в аптечном киоске в поликлинике на нужный день, потом приходишь и несешь в прививочный кабинет. Самой везти ничего не надо, только до кабинета донести. И то дадут лед. А вообще в термосумках из аптек возят, но с нашими пробками можно долго везти, если аптека неблизко :-E[/QUOTE]
Вот поэтому я и не рискую.. В нашей поликлинике нет аптечного киоска, а ближайшая аптека. где можно заказать - через полгорода от нас.. Мы неплохо перенесли бесплатные. пока их и будем продолжать =) Как дела у Евочки? Что нового вы уже умеете? Лилька сегодня пыталась вставать на четвереньки, так умильно :girl_haha: |
[QUOTE=Arika;2893295]Как дела у Евочки? Что нового вы уже умеете?
Лилька сегодня пыталась вставать на четвереньки, так умильно :girl_haha:[/QUOTE] У Евочки все нормально. Умеет тоже самое вроде. На четвереньки пытается, но только качается - высоко на руки поднимается и туда-сюда. Смешное зрелище :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;2893663]У Евочки все нормально. Умеет тоже самое вроде. На четвереньки пытается, но только качается - высоко на руки поднимается и туда-сюда. Смешное зрелище :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, Лилька вчера тоже пыталась, попа перевешивает, она заваливается на бок, ругается, так смешно наблюдать :girl_haha: Пытается ползать, поджимает коленки, упирается ножками, а как ручки переставлять, еще не сообразила =) Тоже ругается, носом тыкается, а мы хихикаем :girl_haha: Как ваши зубки? |
Лен, спасибо, мы на Слепнева ходим, попробую пораньше к врачу сходить, посоветоваться. А за какое время нужно заказывать и сколько это приблизительно стоит?
Девочки, а у меня Тимофей пару дней назад перевернулся с живота на спину так лихо получилось ))) А сейчас не хочет так переворачиваться ((( Мы тут испугались, думали зубы полезли - капризничает, слюни, кулаки постоянно во рту - оказалось молочница к нам опять вернулась ((((((((((((( Блин, уже не знаю, чем эту заразу выводить (((((((((( |
[QUOTE=Arika;2894062]Как ваши зубки?[/QUOTE]
Глухо, как в танке %-0 [QUOTE=АннаКа;2894255]Лен, спасибо, мы на Слепнева ходим, попробую пораньше к врачу сходить, посоветоваться. А за какое время нужно заказывать и сколько это приблизительно стоит?[/QUOTE] Мы первый раз заказывали за неделю. На прошлой неделе муж на 11 число заказал. Пентаксим стоит 1240 руб. Туда входит АКДС+полиомиелит+гемофильная (ее можно не колоть). Гепатит делаем бесплатный. У вас кто врач? |
[QUOTE=Ленусечка;2895735]Глухо, как в танке %-0
Мы первый раз заказывали за неделю. На прошлой неделе муж на 11 число заказал. Пентаксим стоит 1240 руб. Туда входит АКДС+полиомиелит+гемофильная (ее можно не колоть). Гепатит делаем бесплатный. У вас кто врач?[/QUOTE] Спасибо, Лен, надо подумать, время есть пока. У нас врач Пригоцкая Е.Н. (вроде правильно фамилию написала) 1 участок. Она совсем недавно работает. А у тебя кто? |
[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Девочки, с Новым Годом!!![/SIZE][/FONT][/COLOR] Счатья, любви, а самое главное здоровья вам и вашим малышам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=АннаКа;2899566]Спасибо, Лен, надо подумать, время есть пока. У нас врач Пригоцкая Е.Н. (вроде правильно фамилию написала) 1 участок. Она совсем недавно работает. А у тебя кто?[/QUOTE]
Дрягина О.Н. кажется 8 участок |
[IMG]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/2/2/359045651.gif[/IMG]
|
С новым ГОДОМ!!!!!!!
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3045448#post3045448"][COLOR="Red"]Переезжаем![/COLOR][/URL]
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |