![]() |
[QUOTE=Lili4ka;6366423][b]Апельсинка[/b], Тань, а врач что говорит. Мне какой-то хофитол выписала хоть меня почти вообще не тошнит. Но она говорит показатели мочи указывают на токсикоз, странно.[/QUOTE]
Я еще не ходила:girl_drink3:,пойду недель в 10 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], Вика поздравляю с отличными результатами!!! А про яичник,скорее всего там овулька была |
привет,девочки))))была сегодня на узи-все-таки пошла я туда-волнительно вдруг вечером вчера стало,ну мне поставили 5 недель и 4 дня-но я так понимаю это определят по пдм.....увидели плодное яйцо в матке,а желтым телом-но эмриончика пока не видно,сказали через пару неделек должно быть видно и естественно прослушиваться сердечко
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Lili4ka, солнышко-и у меня и герпес,и токсиплозмос,а еще папиллома,-и ты знаешь-живу с этим и рожаю-во время двух беременностей герпес вылазил-и ничего))) |
[QUOTE=Апельсинка;6366647]
[b]Ежевика[/b], Вика поздравляю с отличными результатами!!! А про яичник,скорее всего там овулька была[/QUOTE] спасибо, Таня) |
[b]Ежевика[/b], Вика поздравляю с выпиской и отличным УЗИ!!!!!
[b]катяфедорова[/b], Катюнь спасибо, теперь хоть нервы себе трепать не буду. |
Лиличка-это я других могу успокаивать-а сама-то вся на нервах....вот пережива,что эмбриончика не увидели на узи(((((((((((
|
[b]катяфедорова[/b], Все мы такие))))).
|
[QUOTE=Ежевика;6366480]Девочки, привет.
Я сегодня была на узи))Наши результаты: 1 плод, ктр 9 мм, чсс 140 ударов в минуту, хорион 7 мм, желточный мешок 5 мм, отслоек не визуализируется, внутренний зев и цервикальный канал сомкнуты, в левом яичнике жидкостное включение 16 мм. Заключение - прогрессирующая беременность 7-8 недель. Я слышала сердечко малыша!!!!!!!!!!!!!Даже расплакалась немного))) Так переживала, но всё хорошо, слава богу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, вот жидкостное включение в левом яичнике это значит, что там была овуляция, как вы думаете? у врача забыла спросить, была так рада, что про все забыла))) Но врач сказала, что всё хорошо у нас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Еще меня выписали сегодня)) в понедельник на работу%-0 завтра хочу сходит в жк, может на учет встану, если успею))[/QUOTE] Поздравляю с прекрасным узи)) вот интересно по М срок одинаковый но у меня еле 2мм видно а у тебя уже сердечко слышно)) когда у тебя последние М были? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]катяфедорова[/b], и тебя поздравляю)) |
Вика, с отличным узи!!!!!!!!
Я все горло вылечить не могу((((((( Еще расстроилась...у младшего сына зубы верхние портятся(((( Ходили к стоматологу на прошлой неделе, так как с задней стороны налет мне не нравился. Сказали чистить начинать с пастой...а как? он орет и не дает, плюс глотает пасту, плюс десны начинают кровить(((((((( а сегодня залезла и прямо ногтями стала с зубов ему налет счищать, а там на двойке верхней прям рытвины какие-то...я в трансе:girl_cray: |
[QUOTE=Маркеша;6366883]Поздравляю с прекрасным узи))
вот интересно по М срок одинаковый но у меня еле 2мм видно а у тебя уже сердечко слышно)) когда у тебя последние М были? [/QUOTE] Марина, у меня последние М были 4 января, а овуляция 17-18 января, цикл 28 дней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6366915]Вика, с отличным узи!!!!!!!! [/QUOTE] спасибо)) |
[QUOTE=катяфедорова;6366750]Лиличка-это я других могу успокаивать-а сама-то вся на нервах....вот пережива,что эмбриончика не увидели на узи((((((((((([/QUOTE]
Всем привет! Катя Фёдорова, не переживай, у меня в прошлую Б на УЗИ примерно в 5,6 недель написали беременность малого срока год вопросом, эмбриона тоже не было видно. А через 2 недели стало все нормально. |
Нина, есть такая молочная зубная паста ее еще до года можно применять и проглатывать. Она еще с селиконовой щеткой напалечником продается. Или купи щеточки для малышей они как резиновые и малюсенькие 1 см примерно длинной с щетиной на 360 градусов, а ручка со съемным ограничителем. Ими не больно чистить. Еще где-то читала бинт на палец себе намотать и почистить. Ногтями не стоит.
|
[QUOTE=катяфедорова;6366662]привет,девочки))))была сегодня на узи-все-таки пошла я туда-волнительно вдруг вечером вчера стало,ну мне поставили 5 недель и 4 дня-но я так понимаю это определят по пдм.....увидели плодное яйцо в матке,а желтым телом-но эмриончика пока не видно,сказали через пару неделек должно быть видно и естественно прослушиваться сердечко[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
[quote="Ежевика;6366480"]Я сегодня была на узи))Наши результаты: 1 плод, ктр 9 мм, чсс 140 ударов в минуту, хорион 7 мм, желточный мешок 5 мм, отслоек не визуализируется, внутренний зев и цервикальный канал сомкнуты, в левом яичнике жидкостное включение 16 мм. Заключение - прогрессирующая беременность 7-8 недель.
Я слышала сердечко малыша!!!!!!!!!!!!!Даже расплакалась немного))) Так переживала, но всё хорошо, слава богу)))[/quote] поздравляю с хорошим узи! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="катяфедорова;6366750"]вот пережива,что эмбриончика не увидели на узи((((((((((([/quote] не переживай!!! просто ещё срок маленький! через недельку увидят :) |
ВЕСНУШКА,а я горло лечу фитолизином-там одни травы-одно полоскание-и все-даже гнойную ангину выполоскала
|
[quote="Ежевика;6366948"]Марина, у меня последние М были 4 января, а овуляция 17-18 января, цикл 28 дней[/quote]
вот я и говорю странно, у меня М были 7го числа, цикл 30 дней, не знаю уж когда овуляция была - но если думать что у меня от зачатия сейчас, как врач сказала, 2-с натяжкой 3 недели ну ооочень поздно%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;6366915"]Еще расстроилась...у младшего сына зубы верхние портятся(((( Ходили к стоматологу на прошлой неделе, так как с задней стороны налет мне не нравился. Сказали чистить начинать с пастой...а как? он орет и не дает, плюс глотает пасту, плюс десны начинают кровить(((((((( а сегодня залезла и прямо ногтями стала с зубов ему налет счищать, а там на двойке верхней прям рытвины какие-то...я в трансе[/quote] [b]Веснушка[/b], вот у меня тоже страхи с детскими зубами все время - у меня у самой от природы хорошие и ровные зубы - а у мужа - ужасные все перекошеные, сделал правда себе уже, брекеты 3 года почти носил...и оба сына похоже зубами не в меня - даже форма зубов не моя(( у мелкого все время налет на зубах и эмаль темная, себе долго чистить не дает - я сам орет, а сам что он там наелозит.. мы от вас недалеко, что в питере что у нас вода плохая. Тоже какой то темный налет и рытвины, все до врача не дойдем.. я просто думаю что под налетом кариесу легче образовываться:( |
[b]Маркеша[/b], а какого числа был полосатый тест?
|
[b]Маркеша[/b], Марина, а у тебя месяки всегда регулярные? У меня нет, поэтому в прошлую бер было как у тебя, мне вообще срок пол-беременности установить не могли. Могу сказать одно, что сердце мы прослушать нормально смогли через 2! месяца от первого дня последних месячных. Короче получается что зачатие произошло по идее в конце цикла. В итоге родила я в срок, который был позже срока указанного на линейке на12 дней.
|
[b]Апельсинка[/b], ровно в день задержки сделелала - не показал ничего, а 16го 2 ярких полоски.
[b]Lili4ka[/b], вообще да, но бывало на неделю задержатся - но это рееедко. Я подозреваю когда забеременела - 30-31 числа, обычно за неделю перед М мы не предохраняемся, но для этого числа срок слишком мал.. да фиг знает, подождем, к Г пока не пойду. Девочки а кто пьет прогестерон - все на него анализ сдавали? мне раньше его всегда назначали, безо всяких анализов думаю может самой себе назначить) |
Привет, девочки. Была сегодня на узи ктр 15 мм :puz:
Сказали что параовариальная киста есть, но беременности она не мешает и к сожалению сама не рассасывается. Надо будет потом делать лапароскопию :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Марина, лучше сама себе не назначай прогестерон. А то вот я назначила, а прогестерон теперь зашкаливает. Из-за этого слишком рос хгч, а из-за него жуткий ранний токсикоз. Отменять теперь дюфастон нельзя, вот и мучаюсь. Лучше сначала сдай анализ. |
[b]Наталянка[/b], Наташ, а когда они планируют эту кисту удалять??? Это малышу не повредит???
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |