Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Юлька-mom2b 05.08.2014 23:20

о, девочки, я еще любитель-фотожопщик)))) делаю ретушь легкую- кому надо-обращайтесь ))) ([B][I][U]по правилам форума здесь должны быть маленькие фото или превью[/U][/I][/B])

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мари_я;6604776]Юля,работы хорошиии!)))[/QUOTE]

спасибочки :)))

мАлинка 06.08.2014 06:53

[QUOTE=Катеночек;6604818]так ничего и не было, небо светлое, луна, звезды. :hysteric:[/QUOTE]

Может, сегодня? %-0 Мы уже тоже дождя как манны небесной ждали, у нас в парке трава по окраинам стала подсыхать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлька-mom2b;6604737]

вот игрухи, 2 валяные из шерсти, медвед сшит. шить не умею, ходила на курсы по шитью мишек-так и остался он один-выкройки это не мое.
[/QUOTE]

красотишша какая!!!!!!!!!!!!!!!:girl_sigh:

Елена омичка 06.08.2014 07:57

Девочки привет! А я заболела.вирус подхватила.Проснулась картина на лицо:горло и нос заложило и температура повышенная.Буду 2 дня валяться и народными средствами лечиться.Как у вас дела?

Линия грёз 06.08.2014 09:29

Всем привет!
Как и обещала мои штанцы:
[URL=http://radikal.ru/fp/da264bd29c3a4a1999d59d44e088734f][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1408/9f/e5b4f0e59944t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/18f9092be31a4b67aee0a26f658bc41b][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1408/89/a2f5b7372f29t.jpg[/IMG][/URL]

Муж почему-то сфоткал только в профиль, но уж как есть :)
Сразу предупреждаю - живот не беременный, а свой собственный :) Вот так он выглядит к вечеру, когда матка чуть ли не вываливается наружу и втянуть его почти невозможно :)

Мари_я 06.08.2014 09:34

Симпотные штанищи!) а живот надо не втягивать,а гордо выпячивать уже!)))

Лена,отставить болеть! Совершенно ненужное это дело сейчас! Посылаю тебе лучи здоровья ;)

Доброе утро,девочки)

Линия грёз 06.08.2014 09:41

[b]Юлька-mom2b[/b], :( у меня вместо фоток надпись - ([I][B]по правилам форума здесь должны быть маленькие фото или превью[/B][/I])
Не посмотреть никак, эх...

[b]Елена омичка[/b], Привет!
Это ты чего вдруг болеть решила? Выздоравливай скорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мари_я[/b], Мне гордо выпячивать рано, я партизаню еще :) Мало кто в курсе - муж, родители, тетя, сестра родная и ее муж, из друзей три человека (самые надежные). Вот пожалуй и все. У нас куча родственников и миллион друзей, а еще полподъезда соседей-приятелей. Не хотим чтоб они знали пока. Ну и на работе никому говорить не собираюсь пока на нос не полезет. Начальнице сказала, чтоб отпускала в ЖК и все. Поэтому стараюсь живот втягивать :)
Хотя, когда он так вываливается (а свой еще не маленький) и я выползаю из машины и вперевалку чешу к подъезду - у соседей закрадываются подозрения :) Уже мужу намекали что скоро вместе гулять в парке будем (соседи с ребенком 3-х месячным)...))))

Мари_я 06.08.2014 09:41

А,ещё Лена? У тебя 10 неделек. Это пдр на 4 марта,получается?)

Елена омичка 06.08.2014 09:42

Спасибо солнышки! Настюш я видела фотки твои,пузик уже видно.

Линия грёз 06.08.2014 09:44

[b]Мари_я[/b], У Лены со сроком непонятки, О поздняя была, но когда именно неизвестно. Даже Г ее никак посчитать нормально не может :) Ждем скрининга, чтоб узнать точный срок. Т.к. по ПДМ срок должен быть больше и GLH в феврале, Лена к нам пришла и пока решила не уходить, а может и не уйдет ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], Это мой, личный, который всегда со мной))) Хотя и внизу округлости уже налицо :))

Мари_я 06.08.2014 09:45

Так,буду учить вас по именам)) Настя, у нас тоже ещё мало кто знает) я до победного кроюсь,да и не видать ещё ничего

Елена омичка 06.08.2014 09:47

[QUOTE=Мари_я;6605078]А,ещё Лена? У тебя 10 неделек. Это пдр на 4 марта,получается?)[/QUOTE]

Юль еще ничего не получается.Договорились с девочками ждать 15 число будет первый скрининг( а по пдм не понятно),поэтому я в этом домике пока.

Линия грёз 06.08.2014 09:47

[b]Мари_я[/b], Учи)) Все кто часто заходит я уже выучила, но если что, то первая страничка всегда в помощь :)

Мари_я 06.08.2014 09:48

Ага,про срок понятно) у меня по месячным пдр тоже на неделю раньше должна быть,но я поставила по ктр,хгч,овуляция припозднилась))

Линия грёз 06.08.2014 09:50

Лен, я тут в наглую за тебя ответила, ничего? %-0 А то я люблю влезть куда не просят, а потом только голову включаю :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у меня по ПДМ и по УЗИ срок совпал почти день в день... Редкостное явление :) Или О была наоборот ранняя :)

Мари_я 06.08.2014 09:50

[QUOTE=Елена омичка;6605088]Юль еще ничего не получается.Договорились с девочками ждать 15 число будет первый скрининг( а по пдм не понятно),поэтому я в этом домике пока.[/QUOTE]

Маша))

Насть,да у всех почти ники с именами,только твой,Алёны и ещё пара девочек без намеков на имя в нике))) вот и бегаю на первую страничку.

А беременным бегать нельзя!)))

Елена омичка 06.08.2014 09:56

Алена сегодня наша зажигалка на УЗИ идет.Будем ждать с хорошим скринингом.А я если девочки не против здесь останусь.Привыкла уже и здесь мне нравится.Да и мартовская болталка вроде еще не создана.

Маша прости больной мозг,не туда тыкнула.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Линия грёз;6605094]Лен, я тут в наглую за тебя ответила, ничего? %-0 А то я люблю влезть куда не просят, а потом только голову включаю :)

А у меня по ПДМ и по УЗИ срок совпал почти день в день... Редкостное явление :) Или О была наоборот ранняя :)[/QUOTE]

Настюш все ты правильно ответила.

Линия грёз 06.08.2014 09:59

Маш, ну что могу сказать - извини за ник)) Но нас таких мало, так что учить много не придется :) А я вообще одна Настя в болталке пока :)

Ага, ждем Алену с новостями :) Зная ее получим наиподробнейший отчет :)

У нас вчера еще на УЗИ другая Алена (Малютка 2015) ходила и вроде не рассказывала да? Или я пропустила?

Кстати, мы вчера тут обсуждали необходимость покупки хлопковых труселей.. Приезжаю к маме, а она мне целый пакет всяких разных выдает (там штук 20 не меньше)... :) Повезло :)

Мари_я 06.08.2014 10:01

Так лично я только за,оставайся,я вообще позже тебя приперлась)))

Да, труселей надобно... Разориться купить))

Елена омичка 06.08.2014 10:07

Алена малютка еще не рассказывала. Мари можно так тебя называть?спасибо.А тебе когда пдр ставят?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сразу купила в бутике для мамочек хлопковый бюз и пару плавок, все для удобства и комбез джинсовый .Сейчас к нам лето вернулось потом сфоткаю и покажу.Все утягивается и на ремешках так и сказали с 0- 40 недель.

Катеночек 06.08.2014 10:15

Всем доброе утро. Сегодня ужасно ночью спала. То ли вчера вечером перед сном переела, то ли так просто живот болел. В туалет раз 5 точно бегала. Вообщем ночка просто ужасная. Еще и утром поспать сын мужа не дал. Блин теперь как муха сонная хожу.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.