![]() |
Янчик, ну не совсем предложения у него:) 1слово понятное и каля-маля в присказку к нему:-D
|
ИННУСЬ, а ты?????
|
А еще у нас сегодня Влад первый раз улыбнулся:girl_pinkglassesf: мне кажется, я от второго ребзика только настоящий кайф получаю:girl_in_love: с Денисом все было на нервах и в сомнениях, плюс еще из-за ГВ одни расстройства были%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6657211]ИННУСЬ, а ты?????[/QUOTE] Про iPhone 6??? :-D меня пока мой устраивает, как заглючит, буду думать:girl_sigh: с одной стороны мне они нравятся, но охото за меньшую денежку купить :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Ириш, а ты почему крокодильчиков собираешь? |
я сов собирать начала давно, подарили просто одну другую, потом решила-почему бы и нет)) нравятся они мне)
Инеска, с улыбашечками вас!! А мы хотим из одной большой комнаты сделать детскую на обеих, в детскую мы уйдем-спальня будет, на лоджии типа рабочего кабинета. А зал так им и останется. Гостей же надо будет куда-то класть. А вот в другой квартире я в большой комнате начала уже делать танцевальный класс, зеркала заказала, через 2 недели должны повесить. А во второй комнате что-то типа детского уголка, хочу проводить занятия танцами для мамочек с детьми (пока как хобби для знакомых) а там посмотрим. Желающие уже есть |
ИННУСЬ, а ты)? Это про ребенка было) отвечай!!
|
Катюш, здорово как!!! Танцы для мам с детьми, я бы к вам пошла:girl_in_love: а у вас 2 квартиры рядом?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какие классные хулиганки от нашей болталочки в конкурсе участвуют :girl_in_love: жаль за своих голосовать нельзя:girl_sigh: |
Девочки, просьба, плиз, когда про конкурсы пишите, сразу ссылку кидайте!:girl_sigh: Я их не умею находить...:girl_haha:
|
[QUOTE=ПИришка;6657238]ИННУСЬ, а ты)? Это про ребенка было) отвечай!![/QUOTE]
Аааааа:-D а я пока не знаю, точно хочу третьего, но только когда эти два хулигана будут самостоятельнее:girl_in_love: думаю годам к 5 Дениса созрею:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6657242]Девочки, просьба, плиз, когда про конкурсы пишите, сразу ссылку кидайте!:girl_sigh: Я их не умею находить...:girl_haha:[/QUOTE] Дашуль вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40074[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40075[/url] |
Инна, надеюсь все получится как я хочу)) потому что уже есть желающие помочь и с ремонтом и детскую комнату оборудовать и игрушками обеспечить, но пока Алиска такая мелкая надолго с бабушкой я ее все равно не смогу оставлять, так что время есть)
А квартиры недалеко др от др, минут 15 неспеша пешком. Но покупали обе убитые, потому что на отделанные не хватало, от теперь надо до ума довести. |
Про крокодилов! Просто было дело Джоник у меня тащился по крокодилам) и мы скупали всякие клевые фигурки/игрушки)) туфли/сумки/ кошельки из крок.кожи ;) это Шутка)
И как то вот так и пошло)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Иннусь, Владика с улыбочками) классно))))) Я тоже с масей больше кайфовала... С двумя сразу как то все по другому)))) Катюш, ниче себе у тебя замыслы))) клево))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6655608]Ириша, а машинке сколько лет?? А у нас ливень, какая же это красота!! не надо жары!! хочу осень!!! до самого декабря!![/QUOTE] 3 года вроде уже%-0 Но там наш косяк( малышня видимо додергали( Все нам кстати сделали! Стираем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] НИНУСЬ) тттт чтоб с мужем скорее все разрулилось))) Надеюсь ты не волосок рыжий нашла)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Спите уже все?:girl_sigh: вредные девчонки) Спокойной ночи :zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6657106] Ириша, меня в 34 недели тоже в рд послали со швом, в результате я в 39 только добилась чтоб меня рожать уже взяли наконец. Подруге удачи [/QUOTE] Ага) спасибки) Короче ее оставили пока в РД на пару дней! Но сказали что у нее (еще узи делали) есть еще 0,5 мм до критических мм! %-0 Кстати!! Хотела я себе черные туфли, а купила снова синие:girl_sigh: Замшевые) Довольнаяяяяяяяяяяяяяя:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Все) теперь точно ушла спать)):-Р:zzz::girl_dance:;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро)) Сегодня так кайфово с утра на улке) соооолныыыышкоооо) Малыши говорят весна пришла :) Сейчас кашка доварится и пойдем в парк гулять :) |
Приветики
Инна, у нас была кв. в ипотеку. Оставалось немного и я её перекрыла мат.капиталом. Оформление его это отдельная песня- побегала я с грудным ребёнком!!! Обязательством было то, что все собственниками кв.становились. Именно поэтому новая двушка теперь в собственности только девочек. Нас там нет. Бомжики мы :-D Яна, ага, я уже предложила мужу на пенсии квартиры ремонтировать :-D Катя-Солнце, ого какие шикарные планы!!! А соседи не будут против? Там ведь шумо/звуко изоляция нужна?? Иннусик, вот это муж у тебя молодец! Уже и на доченьку агитирует:-) :-) :-) Я кошек тоже случайно начала копить. Ну я не фанатично. Или дарят, или те, которые жутко нравятся)) Одно время котки везде были, даже на заставке телефона :-D сейчас отпустило :-D |
Всем доброе утро!!
Ириша, с машинкой и туфельками!! нашей 8 год уже, мы менять будем, запчасти уже не продаются Ардо обанкротился. Оля, так мы же не металл рок будем на полную включать, и в той комнате несущая стенка. поздно мы тоже не будем заниматься. проблем не должно быть |
Катя, ну смотря какой дом. Я когда то 'вешалась' от одного ребенка не сильно буйного, жившего этажом выше. Когда мои двое играют- я от двери подъезда слышу:-D
Хотя, живут же люди над магазинами и даже почти не парятся. Пириш, по поводу выбора живот/телефон/отдых, я б выбрала живот :-D Хотя чую после наших строек мне оно не потребуется, но и отдых не засветит :-D Телефон мне даже за пол цены такой не хочется)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, Владуську с улыбашками! Так это клёво! Я с первой тоже не запоминала, когда что произошло. Хотя сейчас и Сашиных достижений почти не помню:-) Сашка стала пытаться слова повторять некоторые. 'Пить, спать, есть'. А еще песни поёт на предложенный мною мотив. Так смешно повторяет. И главное оооочень похоже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size] Ого, какие все примерные- в воскресенье с семьёй, к компу ни-ни! Ну-ну!!! Иль на выборах все :-D ? |
Привет!:)
Мы на выборах были... в розыгрыше традиционном поучаствовали: я разделочные доски выиграла, муж - контейнер для чеснока!:girl_haha: А вообще 4 квартиры и 20 авто разыгрывались... и еще другие ценные подарки, типа микроволновок, пароварок, эл.мясорубок, блендеров и др. Ну, и куча ерунды: контейнеры для СВЧ, щетки для авто, терки, овощечистки и другая ерундистика.:girl_sigh: |
А я на выборы не ходила. Лень мне))
Да и некогда было. Даша, фига вас там подарками задарили. У нас такого нет.. |
Лакримуль, это у нас "Фестиваль золотая осень" был. Приурочили к выборам, как обычно, чтобы явку повысить. Это еще когда губернатором Собянин С.С. (нынешний мэр Москоу) был - начал проводить, традиция сохранена до сих пор!:)
Кто-то стали счастливыми обладателями квартир и автомобилей Лада Калина. А может среди "своих" все призы распределяют, кто ж знает наверняка?:girl_sigh: Ну, а мы невезунчики...%-0 Мама моя контейнеры для СВЧ выиграла, сестренка коврик для сушки посуды с символикой олимпиады Сочи-2014!:girl_haha: |
Я тоже верю в то что машины 'своим'.
Коврик- это вообще сила))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А Соянин от вас значит пришёл? У нас тут и выбирать то не из кого было... Да и вникать не захотелось |
[quote="Лакрима;6657946"]А Соянин от вас значит пришёл?[/quote]
Собянин от нас "ушел" сначала в администрацию Президента, а уж потом стал мэром столицы!:) |
Мы сегодня так нагулялись, что днем все дружно храпели 3,5 часа:)
Потом занимались, сейчас вот отправила свекруню и масю еще погулять ) и малышей помыла, сейчас играют в ванне) Я же сейчас живу так сказать по расписанию )))) все занятия на неделю расписываю! Чтоб все успеть! С одной стороны дебилизм, но с другой мне себя по другому не организовать! А так хоть реально успеваю все выполнить! Занятия с малышней (всей ) расписала) Сейчас мы с ними аккуратно в клеточках писать учимся) ну там точки, палочки , тире и т.п! И мася с нами)))))))) Я ей рисую круги и она их раскрашивает) причем достаточно аккуратно, ну т.е не весь лист чирикает)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6657486]Катя, ну смотря какой дом. Я когда то 'вешалась' от одного ребенка не сильно буйного, жившего этажом выше. Когда мои двое играют- я от двери подъезда слышу:-D Хотя, живут же люди над магазинами и даже почти не парятся. Пириш, по поводу выбора живот/телефон/отдых, я б выбрала живот :-D Хотя чую после наших строек мне оно не потребуется, но и отдых не засветит :-D Телефон мне даже за пол цены такой не хочется)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, Владуську с улыбашками! Так это клёво! Я с первой тоже не запоминала, когда что произошло. Хотя сейчас и Сашиных достижений почти не помню:-) Сашка стала пытаться слова повторять некоторые. 'Пить, спать, есть'. А еще песни поёт на предложенный мною мотив. Так смешно повторяет. И главное оооочень похоже. Иль на выборах все :-D ?[/QUOTE] Сашулька!!! Молодец)))) сейчас как разболтается!!!:girl_pinkglassesf: В любом случае перед отдыхом хотце пуз сделать :) Все таки после всех родов он :girl_prepare_fish: [QUOTE=Тюменочка;6657916]Привет!:) Мы на выборах были... в розыгрыше традиционном поучаствовали: я разделочные доски выиграла, муж - контейнер для чеснока!:girl_haha: А вообще 4 квартиры и 20 авто разыгрывались... и еще другие ценные подарки, типа микроволновок, пароварок, эл.мясорубок, блендеров и др. Ну, и куча ерунды: контейнеры для СВЧ, щетки для авто, терки, овощечистки и другая ерундистика.:girl_sigh:[/QUOTE] Здорово!!!! С подарочками)))) Т.е каждый чего то выигрывал??) |
[quote="Инеска;6657244"]Дашуль вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40074[/url]
Добавлено через 1 минуту [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40075[/url][/quote] Спасибочки!:girl_in_love: Проголосовала!:) [quote="Инеска;6657213"]А еще у нас сегодня Влад первый раз улыбнулся[/quote] :girl_pinkglassesf: Классно! Помню тоже ждала улыбашек Сёмика! Ах, как это приятно вспоминать!:girl_in_love: [quote="ПИришка;6657256"]Кстати!! Хотела я себе черные туфли, а купила снова синие Замшевые) Довольнаяяяяяяяяяяяяяя[/quote] С туфлями!:girl_in_love: Модница ты наша! Похвастайся какие купила!:) А я вчера присмотрела себе кедики классные такие, но не было моего размера 33-го. Сегодня поехала в такой же магазин, в другой конец города, по пробкам, но и там не оказалось их...%-0 Эх, там 32-ого размера есть, они мне как раз, но чуток в пальцах поджимают. Может взять?:girl_sigh: Ириш, с починкой машинки стиральной! У нас не так давно холодильник барахлил... Отдали за ремонт 6 т.р. :-/ Но, зато теперь, ттт, работает хорошо. Мастер сказал, что еще лет 10-15 прослужит без перебоев!:girl_sigh: Будем надеяться...:) |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |