Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Инеска 13.09.2014 23:24

Янчик, ну не совсем предложения у него:) 1слово понятное и каля-маля в присказку к нему:-D

ПИришка 13.09.2014 23:25

ИННУСЬ, а ты?????

Инеска 13.09.2014 23:31

А еще у нас сегодня Влад первый раз улыбнулся:girl_pinkglassesf: мне кажется, я от второго ребзика только настоящий кайф получаю:girl_in_love: с Денисом все было на нервах и в сомнениях, плюс еще из-за ГВ одни расстройства были%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6657211]ИННУСЬ, а ты?????[/QUOTE]

Про iPhone 6??? :-D меня пока мой устраивает, как заглючит, буду думать:girl_sigh: с одной стороны мне они нравятся, но охото за меньшую денежку купить :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ириш, а ты почему крокодильчиков собираешь?

Звезда по имени Солнце 13.09.2014 23:41

я сов собирать начала давно, подарили просто одну другую, потом решила-почему бы и нет)) нравятся они мне)
Инеска, с улыбашечками вас!!
А мы хотим из одной большой комнаты сделать детскую на обеих, в детскую мы уйдем-спальня будет, на лоджии типа рабочего кабинета. А зал так им и останется. Гостей же надо будет куда-то класть. А вот в другой квартире я в большой комнате начала уже делать танцевальный класс, зеркала заказала, через 2 недели должны повесить. А во второй комнате что-то типа детского уголка, хочу проводить занятия танцами для мамочек с детьми (пока как хобби для знакомых) а там посмотрим. Желающие уже есть

ПИришка 13.09.2014 23:44

ИННУСЬ, а ты)? Это про ребенка было) отвечай!!

Инеска 13.09.2014 23:45

Катюш, здорово как!!! Танцы для мам с детьми, я бы к вам пошла:girl_in_love: а у вас 2 квартиры рядом?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Какие классные хулиганки от нашей болталочки в конкурсе участвуют :girl_in_love: жаль за своих голосовать нельзя:girl_sigh:

Тюменочка 13.09.2014 23:47

Девочки, просьба, плиз, когда про конкурсы пишите, сразу ссылку кидайте!:girl_sigh: Я их не умею находить...:girl_haha:

Инеска 13.09.2014 23:50

[QUOTE=ПИришка;6657238]ИННУСЬ, а ты)? Это про ребенка было) отвечай!![/QUOTE]

Аааааа:-D а я пока не знаю, точно хочу третьего, но только когда эти два хулигана будут самостоятельнее:girl_in_love: думаю годам к 5 Дениса созрею:girl_in_love:

[QUOTE=Тюменочка;6657242]Девочки, просьба, плиз, когда про конкурсы пишите, сразу ссылку кидайте!:girl_sigh: Я их не умею находить...:girl_haha:[/QUOTE]

Дашуль вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40074[/url]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40075[/url]

Звезда по имени Солнце 13.09.2014 23:53

Инна, надеюсь все получится как я хочу)) потому что уже есть желающие помочь и с ремонтом и детскую комнату оборудовать и игрушками обеспечить, но пока Алиска такая мелкая надолго с бабушкой я ее все равно не смогу оставлять, так что время есть)
А квартиры недалеко др от др, минут 15 неспеша пешком. Но покупали обе убитые, потому что на отделанные не хватало, от теперь надо до ума довести.

ПИришка 14.09.2014 09:01

Про крокодилов! Просто было дело Джоник у меня тащился по крокодилам) и мы скупали всякие клевые фигурки/игрушки)) туфли/сумки/ кошельки из крок.кожи ;) это Шутка)
И как то вот так и пошло))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Иннусь, Владика с улыбочками) классно)))))

Я тоже с масей больше кайфовала... С двумя сразу как то все по другому))))

Катюш, ниче себе у тебя замыслы))) клево)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6655608]Ириша, а машинке сколько лет??
А у нас ливень, какая же это красота!! не надо жары!! хочу осень!!! до самого декабря!![/QUOTE]
3 года вроде уже%-0
Но там наш косяк( малышня видимо додергали(

Все нам кстати сделали! Стираем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

НИНУСЬ) тттт чтоб с мужем скорее все разрулилось)))
Надеюсь ты не волосок рыжий нашла))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Спите уже все?:girl_sigh: вредные девчонки)

Спокойной ночи :zzz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6657106]

Ириша, меня в 34 недели тоже в рд послали со швом, в результате я в 39 только добилась чтоб меня рожать уже взяли наконец. Подруге удачи
[/QUOTE]

Ага) спасибки)

Короче ее оставили пока в РД на пару дней! Но сказали что у нее (еще узи делали) есть еще 0,5 мм до критических мм! %-0

Кстати!! Хотела я себе черные туфли, а купила снова синие:girl_sigh:
Замшевые)
Довольнаяяяяяяяяяяяяяя:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Все) теперь точно ушла спать)):-Р:zzz::girl_dance:;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро))
Сегодня так кайфово с утра на улке) соооолныыыышкоооо)
Малыши говорят весна пришла :)
Сейчас кашка доварится и пойдем в парк гулять :)

Лакрима 14.09.2014 09:04

Приветики

Инна, у нас была кв. в ипотеку. Оставалось немного и я её перекрыла мат.капиталом. Оформление его это отдельная песня- побегала я с грудным ребёнком!!!
Обязательством было то, что все собственниками кв.становились. Именно поэтому новая двушка теперь в собственности только девочек. Нас там нет. Бомжики мы :-D

Яна, ага, я уже предложила мужу на пенсии квартиры ремонтировать :-D

Катя-Солнце, ого какие шикарные планы!!! А соседи не будут против? Там ведь шумо/звуко изоляция нужна??

Иннусик, вот это муж у тебя молодец! Уже и на доченьку агитирует:-) :-) :-)

Я кошек тоже случайно начала копить. Ну я не фанатично. Или дарят, или те, которые жутко нравятся)) Одно время котки везде были, даже на заставке телефона :-D сейчас отпустило :-D

Звезда по имени Солнце 14.09.2014 09:49

Всем доброе утро!!
Ириша, с машинкой и туфельками!! нашей 8 год уже, мы менять будем, запчасти уже не продаются Ардо обанкротился.
Оля, так мы же не металл рок будем на полную включать, и в той комнате несущая стенка. поздно мы тоже не будем заниматься. проблем не должно быть

Лакрима 14.09.2014 17:27

Катя, ну смотря какой дом. Я когда то 'вешалась' от одного ребенка не сильно буйного, жившего этажом выше. Когда мои двое играют- я от двери подъезда слышу:-D
Хотя, живут же люди над магазинами и даже почти не парятся.

Пириш, по поводу выбора живот/телефон/отдых, я б выбрала живот :-D Хотя чую после наших строек мне оно не потребуется, но и отдых не засветит :-D Телефон мне даже за пол цены такой не хочется))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, Владуську с улыбашками! Так это клёво! Я с первой тоже не запоминала, когда что произошло. Хотя сейчас и Сашиных достижений почти не помню:-)

Сашка стала пытаться слова повторять некоторые. 'Пить, спать, есть'. А еще песни поёт на предложенный мною мотив. Так смешно повторяет. И главное оооочень похоже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size]

Ого, какие все примерные- в воскресенье с семьёй, к компу ни-ни!
Ну-ну!!!

Иль на выборах все :-D ?

Тюменочка 14.09.2014 18:07

Привет!:)

Мы на выборах были... в розыгрыше традиционном поучаствовали: я разделочные доски выиграла, муж - контейнер для чеснока!:girl_haha: А вообще 4 квартиры и 20 авто разыгрывались... и еще другие ценные подарки, типа микроволновок, пароварок, эл.мясорубок, блендеров и др. Ну, и куча ерунды: контейнеры для СВЧ, щетки для авто, терки, овощечистки и другая ерундистика.:girl_sigh:

Лакрима 14.09.2014 18:20

А я на выборы не ходила. Лень мне))
Да и некогда было.

Даша, фига вас там подарками задарили. У нас такого нет..

Тюменочка 14.09.2014 18:25

Лакримуль, это у нас "Фестиваль золотая осень" был. Приурочили к выборам, как обычно, чтобы явку повысить. Это еще когда губернатором Собянин С.С. (нынешний мэр Москоу) был - начал проводить, традиция сохранена до сих пор!:)

Кто-то стали счастливыми обладателями квартир и автомобилей Лада Калина. А может среди "своих" все призы распределяют, кто ж знает наверняка?:girl_sigh: Ну, а мы невезунчики...%-0 Мама моя контейнеры для СВЧ выиграла, сестренка коврик для сушки посуды с символикой олимпиады Сочи-2014!:girl_haha:

Лакрима 14.09.2014 18:35

Я тоже верю в то что машины 'своим'.

Коврик- это вообще сила)))))

А Соянин от вас значит пришёл?
У нас тут и выбирать то не из кого было... Да и вникать не захотелось

Тюменочка 14.09.2014 18:46

[quote="Лакрима;6657946"]А Соянин от вас значит пришёл?[/quote]

Собянин от нас "ушел" сначала в администрацию Президента, а уж потом стал мэром столицы!:)

ПИришка 14.09.2014 19:37

Мы сегодня так нагулялись, что днем все дружно храпели 3,5 часа:)

Потом занимались, сейчас вот отправила свекруню и масю еще погулять ) и малышей помыла, сейчас играют в ванне)

Я же сейчас живу так сказать по расписанию )))) все занятия на неделю расписываю! Чтоб все успеть! С одной стороны дебилизм, но с другой мне себя по другому не организовать! А так хоть реально успеваю все выполнить!
Занятия с малышней (всей ) расписала)
Сейчас мы с ними аккуратно в клеточках писать учимся) ну там точки, палочки , тире и т.п!
И мася с нами))))))))
Я ей рисую круги и она их раскрашивает) причем достаточно аккуратно, ну т.е не весь лист чирикает))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лакрима;6657486]Катя, ну смотря какой дом. Я когда то 'вешалась' от одного ребенка не сильно буйного, жившего этажом выше. Когда мои двое играют- я от двери подъезда слышу:-D
Хотя, живут же люди над магазинами и даже почти не парятся.

Пириш, по поводу выбора живот/телефон/отдых, я б выбрала живот :-D Хотя чую после наших строек мне оно не потребуется, но и отдых не засветит :-D Телефон мне даже за пол цены такой не хочется))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, Владуську с улыбашками! Так это клёво! Я с первой тоже не запоминала, когда что произошло. Хотя сейчас и Сашиных достижений почти не помню:-)

Сашка стала пытаться слова повторять некоторые. 'Пить, спать, есть'. А еще песни поёт на предложенный мною мотив. Так смешно повторяет. И главное оооочень похоже.

Иль на выборах все :-D ?[/QUOTE]
Сашулька!!! Молодец)))) сейчас как разболтается!!!:girl_pinkglassesf:

В любом случае перед отдыхом хотце пуз сделать :)
Все таки после всех родов он :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Тюменочка;6657916]Привет!:)

Мы на выборах были... в розыгрыше традиционном поучаствовали: я разделочные доски выиграла, муж - контейнер для чеснока!:girl_haha: А вообще 4 квартиры и 20 авто разыгрывались... и еще другие ценные подарки, типа микроволновок, пароварок, эл.мясорубок, блендеров и др. Ну, и куча ерунды: контейнеры для СВЧ, щетки для авто, терки, овощечистки и другая ерундистика.:girl_sigh:[/QUOTE]
Здорово!!!! С подарочками))))
Т.е каждый чего то выигрывал??)

Тюменочка 14.09.2014 19:42

[quote="Инеска;6657244"]Дашуль вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40074[/url]

Добавлено через 1 минуту

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40075[/url][/quote]

Спасибочки!:girl_in_love:
Проголосовала!:)

[quote="Инеска;6657213"]А еще у нас сегодня Влад первый раз улыбнулся[/quote]

:girl_pinkglassesf: Классно! Помню тоже ждала улыбашек Сёмика! Ах, как это приятно вспоминать!:girl_in_love:

[quote="ПИришка;6657256"]Кстати!! Хотела я себе черные туфли, а купила снова синие
Замшевые)
Довольнаяяяяяяяяяяяяяя[/quote]

С туфлями!:girl_in_love: Модница ты наша! Похвастайся какие купила!:)

А я вчера присмотрела себе кедики классные такие, но не было моего размера 33-го. Сегодня поехала в такой же магазин, в другой конец города, по пробкам, но и там не оказалось их...%-0 Эх, там 32-ого размера есть, они мне как раз, но чуток в пальцах поджимают. Может взять?:girl_sigh:

Ириш, с починкой машинки стиральной!
У нас не так давно холодильник барахлил... Отдали за ремонт 6 т.р. :-/ Но, зато теперь, ттт, работает хорошо. Мастер сказал, что еще лет 10-15 прослужит без перебоев!:girl_sigh: Будем надеяться...:)

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.