![]() |
Спасибо, девочки, за похвалу тортику моему!:)
[b]Bublik1908[/b], ничего, время быстро летит, и не заметишь, как всё само устаканится, и время появится хоть дела поделать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, расскажите кому что на молочке выдают, интересно?:) Мне дали 3 л. молока, 8 творожков агуш, и чтото очень много соков яблочных маленьких:) |
Катюш,ураааа с покаками вас!
Купила вчера Libero Everyday-ну и фигня!ощущение спресованной ваты и бумаги! Сегодня перемучаемся в них,а завтра хочу на пробу взять пасмперс премиум кеа! |
[b]Freshka[/b], мы пользовались либеро бебисофт, мне вроде понравились, сейчас на пампах премиум кеа, не могу сказать какие мне больше понравились, но в пампах вот эта сетка прилипает к попе и засыхает, и я каждый раз её от попки как пластырь отрываю!:-/
|
[B]Ань [/B],просто я думаю, что если запретить ввоз товаров из Японии, это экономически не выгодно. Распад атомных частиц очень долгий, а выброс был приличный.. Куда он делся, Япония достаточно маленькая... В общем, у меня загоны. :-D
А нам мобиль по фигу %-0 [B]Кать [/B],плакать вместе с грудничком это тоже нормально, не ты одна так делаешь, ребенок то первый. Я сейчас и в душ хожу и кушаю, когда мне хочется. Иногда могу рядом с кроваткой кушать сидеть, попутно разговаривать с Амиром и руку на животике держать :) [B]Свет [/B],я молоко и сок получаю |
[b]Viva[/b], всмысле в душ и покушать пока он плачет?)
|
Вот и у нас 2 была либеро бебисофт-они хорошие!прилепают говоришь?!блин короче надо брать либеро бебисофт 3 и не ерундить наверно
|
Памперс премиум воняют ужасно.. Или это мне такая пачка попалась.
Сошласна со Светой, я эту сеточку тоже отдираю от попы Максика)) Вот пачка подходит к когцу, думаю какие купить) |
Пока доча спала я успела ногти свои состричь, на цыпочках сделала уборку в комнате и экспресс помывку полов устроила, воду только не успела вылить из ведерка, доча проснулась заплакала) вот кушаем лежим)
Папа наш будет дома часа через 2,5, а я все еще в душ никак не могу сходить с утра :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про подгузы - мерисы мне нравятся тем, что они мягонькие... Сейчас вас читаю и думаю что потом купить, потому что ньюборны нам уже маловаты, буду двойку брать) |
А я вас почитала и решила переплатить но остаться на либеро бебисофт,еще вприант хагес
|
[b]Bublik1908[/b], а кто сказал, что мы понимаем? Так методом тыка, просто если сыта и под гуз чистый, столбик был-отрыжка и ножки позагибали-дальше проблемы ребенка:-) ему тоже с нами поболтать охота:-) расслабься! Когда двое некогда заморачиваться о многом. Вот набрала ванну для Маргариты, игрушки все такое. Виолетта проснулась и в крик. Я сначала помыла, вытерла, одела старшую, а младшая все это время мявкает. Но бросить старшую нельзя-простудится.
Ох и кричат иногда младшие пока добежим:-) :-) :-) а с первым ребенком сразу бежишь! Не беги! Не так срочно, все в голове! |
[QUOTE=Zved;6726636][b]Viva[/b], всмысле в душ и покушать пока он плачет?)[/QUOTE]
:-D Почти Обычно, он спит, когда я в душ хожу, но бывает, что открываю дверь ванной, а из его комнаты такой вопль. Ну это редко. А что делать? Целый день караулить, а вдруг заплачет... Ну или если я уже доедаю, пара ложек осталось, а он вдруг заплакал... Я доем и пойду утешать :) |
[b]Freshka[/b], вот и мы выросли из 2, а 3 в ашане нет, а в других местах пока не бывали, поэтому купила памерсы, потому что в РД их подарили и нас вроде с ними всё ок было кроме вот этой сетки. А хаггисы какие-то в рд выдавали, мне не понравились, но вот почему не понравились уже не помню))
|
Свет,вообщем не будем изменять либеро=)))
Завтра поедем с Дианой в магазин в котором бывают частенько на либеро скидки по сравнению с другими торговыми центрами...может повезет;) А я осталась на сутки без телевизора,отключили за неуплату:-Dзавтра включат после обеда...в прошлом месяце забыла заплатить блин...сегодня перевела за 2 месяца и мне через час отключают тв,звоню им,мол что за дела...?!а они говорят деньги придут только завтра,вот тогда и включим,а сейчас ваш платеж не отображается... |
Мы разобрали во второй комнате диван, теперь для прохода 1 м, зато вся семья может лежать на диване!:-) :-) :-) думала муж будет мотив, а он сразу согласился. Кайф ! Теперь ней боюсь, что Виолетта свалится с дивана...
Кристин, зачем тебе телевизор когда есть интернет... я и передачи смотрю по ютубу:-) |
А мне нравится премиум кеа :)
И мы только перешли на 2, самые мелкие мы, видимо :girl_haha: Кристина, а мне и некогда телик смотреть... Для меня больший ужас, когда забываю интернет оплатить :-D |
Я привыкла просто вечером лечь и смотреть телевизор,а так днем тоже не смотрю в принципе.
Ну вот сейчас тоже в ноуте=)но привыкла вечером я телевизор смотреть и чай пить-вот и не привычно! Алесь,а то что отлипают от попки как пластырь?=)что сетка прилепает? |
[QUOTE=Freshka;6727171]Я привыкла просто вечером лечь и смотреть телевизор,а так днем тоже не смотрю в принципе.
Ну вот сейчас тоже в ноуте=)но привыкла вечером я телевизор смотреть и чай пить-вот и не привычно! Алесь,а то что отлипают от попки как пластырь?=)что сетка прилепает?[/QUOTE] Вечером надо сны смотреть :-D круче любого телевизора Мне вот приснилось, что у Амира 2 верхних резца вылезли :-D Прилипает сетка, конечно Но у нас не как пластырь, дискомфорта у ребенка не вызывает. Для меня это не проблема :) |
Максика с месяцем!!!:)))
Всем доброго утра!позитивного настроя на целый день:girl_in_love: |
:)День добрый!
Маму Наташу и Максика с месяцем!:girl_in_love: А хагесами никто не пользуется?%-0 нам понравились хагис элит софт. |
Максимчика с месяцем!:))) Натуль, делитесь умелками!
[b]Viva[/b], ага, у нас так же, неоплаченный интернет это плохо, а телевезоры накупленные в прошлом году стоят без дела) ну иногда я для фона включаю когда ем, но это действительно для фона получается, да и чтото сейчас смотреть нечего по телевизору, особенно днём! Ой, я себе в мультиварке наварила каши рисовой на воде с тыквой.. такая быка получилась))) видимо всё же надо на молоке варить и возможно тыква у меня не вкусная была.. буду повторять эксперимент с тыквой, но теперь уже не скоро, когда можно будет молоко) |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |