![]() |
Он каждый день меня завтраком кормит... мол завтра завтра. .
видно трусит или боится ответа. еще от друга слышал что у него только 4% работающей спермы. И то заберем. |
Все уже прочитала, снимаю тему спермограммы ;)
|
[QUOTE=Валечка;6665364][b]Аленочка[/b], у меня начались часиков в 17 вроде. А пробились только под утро( около 4... И тоже очень обильные....
У меня первый цикл, поэтому я как-то не расстроилась %-0 в прошлый раз год и месяц планировали... Через год впала в жесткую депрессию и забросила планирование( а плакала каждый цикл на протяжении всего года( надеюсь в этот раз не затянется на столько. Не думаю,что меня хватит более чем на три цикла... Дальше просто отпущу ситуацию.[/QUOTE] Я тоже сначала сильно не зацикливалась около полугода, потом 3 стимуляции клостиком, тоже ничего, лечение гормонами, тоже ниче, потом сказали нужна операция, уже полгода прошло и ниче.....а отпускать ситуацию не получается.... |
всем доброе утро!
[quote="Валечка;6665176"]и вот ОНИ, в полной свой красе... Вот теперь это похоже на М мои))[/quote] эх( но с беременным циклом!))) а мои М заглохли. как вчера мазнуло так и все. ожидала, что утром встану - а тааам (сейчас почему-то в голове всплыло из сказки "кисельные [B]реки[/B] и молочные берега" :-D:-D)...а там ничего( еще простыла все же( встала с заложенным носом и больным горлом( после сада пошла в магазин и сижу теперь, поднимаю себе настроение баночкой огурчиков( |
[QUOTE=jadvijka;6665371]Он каждый день меня завтраком кормит... мол завтра завтра. .
видно трусит или боится ответа. еще от друга слышал что у него только 4% работающей спермы. И то заберем.[/QUOTE] У кого 4%, у мужа? Так надо его пинками гнать на анализ. А вообще задержка 6-7 дней уже говорит о многом :preg: |
Так и у нас же получалось... но в итоге 3е замершие были
вот и сейчас боюсь даже не отриц тест а на 4-5 недели замершую |
[b]jadvijka[/b], прекрати даже думать :-E
|
Неее у друга его. Мой так и не сдал! ;)
|
Ладно, поплакалась вам девочки, надо в себя приходить, а то что мужчины боятся ходить сдавать спермограмму, так не серьезно, это же как бы дело двоих, надо двоем принимать участие!!!!
|
Вот приду домой в 13ч покажу тесты;)
два в одном на одном беременность на другом контрол.полоски нет а вторая то есть;)) Наивная я сама себе надежду даю.. а сама сижу прям крабовое мясо хочу аж слюни по колено; ( наверное пмс уже начался |
[QUOTE=jadvijka;6665389]Вот приду домой в 13ч покажу тесты;)
два в одном на одном беременность на другом контрол.полоски нет а вторая то есть;)) Наивная я сама себе надежду даю.. а сама сижу прям крабовое мясо хочу аж слюни по колено; ( наверное пмс уже начался[/QUOTE] Может приедешь домой, а там и на втором тесте полосочки!!!! |
Девочки, у меня першение в горле, чувствую, что заболеваю.
Что можно попить, если вдруг все таки Б? %-0 |
молоко с маслом и медом :girl_haha:
|
[b]FoX[/b], мирамистин в горло пшикай. Я пила афлубин, это гомеопатия....
|
леденцы для горла может тоже можно? или их Б нельзя?
|
Знаю точно что можно лизобакт
|
Я тоже со времен беременности от боли в горле лизобакт принимаю.
|
Я думаю, что надо не от боли в горле, а именно от простуды что-то. Просто у меня всегда ОРВИ начинается с горла, оно першит 1-2 дня, а дальше осложнения.
|
Осложнения потому что горло не лечишь :-Р
А вообще интерферон в нос покапай или гриппферон |
[QUOTE=FoX;6665232]Держим кулачки, все будет замечтательно :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Netuna;6665296][b]Мальвина[/b], УРА...теперь держим кулачки @@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=FoX;6665302]Июньский поезд обеспечен :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Аленочка;6665305]Привет девочки!!!! Марина очень рада за тебя!!!! Удачи!!! Надеюсь что вы не зря старались!!!![/QUOTE] [QUOTE=Валечка;6665324] Маришка, с хорошими результатами тебя!! Что выписали??[/QUOTE] Девочки, спасибо мои хорошие!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Но читая вас понимаю, что радоваться рано:( но все же так хочется надеяться!! Валечка, сейчас оказывается столько средств, гормонов имею в виду, может они и раньше были, но я кроме Дюфа ничего не знала%-0 В общем прописала дивигель мазать на живот 10 дней, это эстрогены И утрожестан (прогестерон) 10 дней, сначала хотела и прогик в виде геля выписать, но потом решили что все же свечи!!! Вот медицина идет вперед ничего пить не надо что бы жкт не засорять, намазал и все лечение:girl_haha: Но врач супер просто!! Так обнадежила меня!!! Вот через 10 дней сказала тесты мочить (я конечно не выдержу такой срок:-/) и на ХГЧ прийти!! Но я такая наивная надеюсь что все получилось и записалась сразу на 6.10 к своей гине на прием!! Правда не знаю зачем, если что отменю!!!;). Это была ближайшая запись к ней!!!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], с беременным циклом!!! Я бы наверное с ума сошла от такого ожидания!! А вы такие сильные!!! Умницы просто!! |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |