![]() |
[QUOTE=alenka 21;6778054]Скоро на узи пойду.
Держите за меня кулочки! Главное, чтобы все было хорошо и дали послушать сердечко...[/QUOTE] дорогая моя, ни пуха тебе! ТТТ !!! отпишись, как будет возможность. буду ждать! |
Спасибо, дорогие мои!!
Пусть все будет хорошо. Всем хорошего дня! Как у вас дела с желудком?? У меня похоже плюс к токсу гастрит обострился... |
Доброе утро
[QUOTE=НатаБ;6775642]Дарья распространенное имя)) хотя у нас в школе( а это 5 первых классов) она одна Дарья))))) Зато в нашей семье уже двое- еще жена моего родного брата! Называем большая Даша и маленькая Даша)))[/QUOTE] У меня в детстве так было, когда у тети в гостях были. И она и я Вера. Так и было: большая Вера и маленькая :) |
Доброе утро девочки!!! Ален удачи на узи!!! Все будет хорошо! Я завтра пойду, мандраж начался уже сегодня))) верю и надеюсь что с крошкой все хорошо! Меня тоже мутит сутками, я уже привыкать стала и морозит, все время холодно
|
[QUOTE=Аленочка;6778083]Доброе утро девочки!!! Ален удачи на узи!!! Все будет хорошо! Я завтра пойду, мандраж начался уже сегодня))) верю и надеюсь что с крошкой все хорошо! Меня тоже мутит сутками, я уже привыкать стала и морозит, все время холодно[/QUOTE]
Держим @@@@@@ Все будет отлично!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девочки, пусть вас токс скорее покидает!!:girl_in_love: |
Держите за меня кулочки! Главное, чтобы все было хорошо и дали послушать сердечко...[/QUOTE] Обязательно все будет хорошо :) Держи кулачки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Так спать хочется. Ели встала сегодня на работу. Скорей бы НГ. Там 11 дней подряд выходных будет. |
[quote="alenka 21;6778040"]Мее в прошлую Б оч часто подобное снилось... это просто переживания[/quote]
помню подружка рассказывала сон: она идет по коридору, а из нее прям ребенок вываливается)))) [quote="НатаБ;6778043"]Ведь муж к тебе не равнодушен[/quote] на самом деле, если покопаться, в этом моменте был определенный смысл. Муж, конечно не будет меня игнорировать в такой ситуации, но некоторую холодность к себе ощущаю. Во все Б он относился ко мне как обычно, а мне хотелось заботы и внимания. Вот и сейчас, я в прежнем темпе все делаю по дому и с детьми, помощи мало. Уже и говорила с ним об этом - ничего не меняется. Он вроде все понимает, но ничего не делает. Девочки, а как ваши мужья? [quote="НатаБ;6778043"]Если будет призрак, это будет положительный тест[/quote] ну знаешь, у меня на первых двух тестах такие призрачные призраки были, только я их видела и только с третьим призраком я поняла, что точно оно, муж ничего не увидел))) [quote="Капелюшечка;6778057"]очень сильно чешутся соски[/quote] во, у меня тоже несколько дней назад жутко чесались несколько дней, потом прошло, грудь по-прежнему болит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алены, удачного вам узи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Fate;6778139"]Так спать хочется. Ели встала сегодня на работу.[/quote] как я тебя понимаю, помню как это было в прошлые Б и какое счастье сейчас выбрать днем время и поспать))) Вообще хочу в эту Б сделать все то, чего не получалось раньше. Пойду на фитнес для Б. Закажу видеосъемку о выписке из РД, позову гостей и вместе отметим первый день дома. Скажу мужу чтоб повесил плакат с благодарностями напротив РД (всегда так хотелось, но сам же не догадается), домой закажу композиции из шариков. Буду вести дневник Б и первого года малыша. Оформлю потом в виде скрапбукинга. Надо еще вспомнить что хотела... |
[QUOTE=Navita;6778172]помню подружка рассказывала сон: она идет по коридору, а из нее прям ребенок вываливается))))
на самом деле, если покопаться, в этом моменте был определенный смысл. Муж, конечно не будет меня игнорировать в такой ситуации, но некоторую холодность к себе ощущаю. Во все Б он относился ко мне как обычно, а мне хотелось заботы и внимания. Вот и сейчас, я в прежнем темпе все делаю по дому и с детьми, помощи мало. Уже и говорила с ним об этом - ничего не меняется. Он вроде все понимает, но ничего не делает. Девочки, а как ваши мужья? ну знаешь, у меня на первых двух тестах такие призрачные призраки были, только я их видела и только с третьим призраком я поняла, что точно оно, муж ничего не увидел))) во, у меня тоже несколько дней назад жутко чесались несколько дней, потом прошло, грудь по-прежнему болит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алены, удачного вам узи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] как я тебя понимаю, помню как это было в прошлые Б и какое счастье сейчас выбрать днем время и поспать))) Вообще хочу в эту Б сделать все то, чего не получалось раньше. Пойду на фитнес для Б. Закажу видеосъемку о выписке из РД, позову гостей и вместе отметим первый день дома. Скажу мужу чтоб повесил плакат с благодарностями напротив РД (всегда так хотелось, но сам же не догадается), домой закажу композиции из шариков. Буду вести дневник Б и первого года малыша. Оформлю потом в виде скрапбукинга. Надо еще вспомнить что хотела...[/QUOTE] В прошлые Б муж был равнодушен абсолютно!!!:-E при этом говорил, что ничего такого в Б нет!!! Все как обычно! Сейчас изначально ведет себя совсем по другому, надеюсь будет более внимательным))) Я тоже в эту беременность оторвусь по полной!!! На фитнес уже на строилась, у меня в фитнес-клубе есть занятия для Б! Мужа буду готовить заранее намеками и прямым текстом на встречу и РД, мне оч нравятся машины, украшенные "еду за сыном" или "еду за дочкой"))) шарики тоже))) а также крутая коляска и кресло качалка или просто удобное для кормления)))) В первую Б вообще денег не было, студенты! Во вторую Б ипотека!!! А вот сейчас пока ничего))):girl_in_love: |
[quote="НатаБ;6778311"]В первую Б вообще денег не было, студенты! Во вторую Б ипотека!!! А вот сейчас пока ничего)))[/quote]
и у нас так же, хоть и студентами уже не были, но денег все равно не было)))) |
У меня муж как то пока отстраннено пока, где то в абстракции и до конца видимо еще не поверил что скоро станет папой дважды! Завтра на узи хочу фото взять, чтобы увидел свою кроху! И завтра после узи планирую рассказать его и своим родителям! Уже давно хотят!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас есть сегодня недельки????? Если да, то поздравляю с неделькой! |
Всем приветики от июльчат 2009г.!!! Желаю вам легких беременностей и родов в срок!!!
Я здесь у вас потусуюсь))) Я с вами по соседству в августятах))) Хотя по М. срок 01.08 так что совсем рядом с вами :girl_in_love: У нас там пока тишина тихая, но еще и рано. Так что буду жить на два домика :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6778083]Доброе утро девочки!!! Ален удачи на узи!!! Все будет хорошо! Я завтра пойду, мандраж начался уже сегодня))) верю и надеюсь что с крошкой все хорошо! Меня тоже мутит сутками, я уже привыкать стала и морозит, все время холодно[/QUOTE] Аленчик не переживай все у вас хорошо!!! Завтра услышишь маленькое бьющееся сердечко :girl_in_love: |
[QUOTE=Netuna;6778578]Всем приветики от июльчат 2009г.!!! Желаю вам легких беременностей и родов в срок!!!
Я здесь у вас потусуюсь))) Я с вами по соседству в августятах))) Хотя по М. срок 01.08 так что совсем рядом с вами :girl_in_love: У нас там пока тишина тихая, но еще и рано. Так что буду жить на два домика :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Аленчик не переживай все у вас хорошо!!! Завтра услышишь маленькое бьющееся сердечко :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо ленчик!!!! Очень надеюсь! |
[QUOTE=Netuna;6778578]Всем приветики от июльчат 2009г.!!! Желаю вам легких беременностей и родов в срок!!!
Я здесь у вас потусуюсь))) Я с вами по соседству в августятах))) Хотя по М. срок 01.08 так что совсем рядом с вами :girl_in_love: У нас там пока тишина тихая, но еще и рано. Так что буду жить на два домика :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Аленчик не переживай все у вас хорошо!!! Завтра услышишь маленькое бьющееся сердечко :girl_in_love:[/QUOTE] У меня еще задержки нет, а я вот тут уж с недельку тусуюсь))) |
Держите за меня кулочки! Главное, чтобы все было хорошо и дали послушать сердечко...[/QUOTE] Удачи на УЗИ. Держим кулачки @@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], ты наверно к нам в август попадешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], ты наверно к нам в август попадешь! Это первый Ц. как планируете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], ты во сколько идешь на УЗИ? |
Всем приветик!
[b]Netuna[/b],поздравляю тебя с Б.:girl_in_love:
У меня муж в отношении Б.,пока ,как мне кажется,иногда забывается:) Но в прошлые Б. у него так было,более внимателен становился на большем сроке...неделькам к 15:) |
[b]Дэлия[/b], спасибо!!!
|
Приветик!
Неделек с недельками! [quote="alenka 21;6778040"]Поясница - это тоже тонус. Поэтому и прошло, когда полежала. Папаверин можно спокойно 2-3 раза в день. К Г сходи. Уже и осмотр не страшен и узи, малыш уже хорошо закрепился. Тонус на оссмотре Г может определить. Я сама определяю))) когда тонус высокий, то мышцы в районе матки твердые. Это просто даже прикосновением ощущается[/quote] Была сегодня у Г. Врач хорошая женщина, молодая. Сказала угрозы нет у меня. Я уже думаю, мож и не болело у меня ничего, так, напридумывала. Сказала, если чего тянет-папаверин. Решили мы с ней, что я попью дюфастон до 16 нед. Я объяснила, что в первую Б была угроза, а теперь в больницу мне никак нельзя, поэтому решили не играть с судьбой. Я вообще такая умиротворенная вернулась от нее. Даже на Узи не рвусь:-D А то вчера хотела записаться куда-нить для успокоения. Но может еще и запишусь позже:girl_sigh: Единственный капец-это количество анализов и врачей, которых нужно пройти:girl_prepare_fish: |
[b]Netuna[/b], поздравляю Б! Действительно, вполне можешь и к нам попасть))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]__olka__[/b], да, для Б спокойствие - главное. Я себя обычно успокаиваю тем, что по статистике благополучных исходов Б гораздо больше неудачных. |
[quote="Navita;6778647"]__olka__, да, для Б спокойствие - главное. Я себя обычно успокаиваю тем, что по статистике благополучных исходов Б гораздо больше неудачных.
___________[/quote] Ну я вообще сама по себе не паникер. Но тут же такое дело, невозможн о малышике не думать. Вот врач сказала в 12 нед следующее УЗИ, а я не знаю как дотерпеть... Девочки, когда уже смотрят только через живот? |
[b]Navita[/b], спасибо!
Детишки будут у меня рядышком друг с другом рождены))) Мне понравилось летом рожать)) |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |