Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

НатаБ 04.02.2015 15:23

А еще прикупила себе брючки и джинсики для Б!!! Свои уже давят, особенно когда сидишь! Завтра пойду в них на работу) И живот у меня начал вываливаться! Наверное матка вверх все органы поднимает и втянуть уже не могу)))

Гульнара Н. 04.02.2015 15:24

[QUOTE=НатаБ;6895210]Приветы всем!
Яна с неделькой!!! Юбилейчик)
Я вся в сонном царстве!!! С часу дня глаза залипают в прямом смысле слова!!! А поспать не могу на работе((( вчера села в машину на парковке и вырубилась на 15 мин! Только потом поехать смогла![/QUOTE]

ох, напомнила про парковку, вчера завожу машину, а она заглохла, и все, завожу, даже приступов жизни не подает, я так испугалась, потому что торопилась, сына забрать у подруги, а тут как назло, думала работы на полчаса, а оказалось у меня аккумулятор плохо закреплен был, ребята на работе за 2 сек все сделали, но разволновалась не на шутку, впервые такое было

НатаБ 04.02.2015 15:24

[b]Гульнара Н.[/b], ну 300 руб это еще нормально!!! Хотя насколько часто к ним ходить придется??!!

Гульнара Н. 04.02.2015 15:26

[QUOTE=НатаБ;6895215]А еще прикупила себе брючки и джинсики для Б!!! Свои уже давят, особенно когда сидишь! Завтра пойду в них на работу) И живот у меня начал вываливаться! Наверное матка вверх все органы поднимает и втянуть уже не могу)))[/QUOTE]

с покупочками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НатаБ;6895218][b]Гульнара Н.[/b], ну 300 руб это еще нормально!!! Хотя насколько часто к ним ходить придется??!![/QUOTE]

знакомая, она на 5 месяце, у неё же, ходила пару раз только, но на учет она не вставала до 3 месяцев

НатаБ 04.02.2015 15:31

[QUOTE=Гульнара Н.;6895216]ох, напомнила про парковку, вчера завожу машину, а она заглохла, и все, завожу, даже приступов жизни не подает, я так испугалась, потому что торопилась, сына забрать у подруги, а тут как назло, думала работы на полчаса, а оказалось у меня аккумулятор плохо закреплен был, ребята на работе за 2 сек все сделали, но разволновалась не на шутку, впервые такое было[/QUOTE]

Хорошо, что все обошлось!!! Я вообще профан в машинах))) как в анекдотах про блондинку за рулем:-D благо, что есть карта помощи на дорогах! Но пока не пользовалась слава Богу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасиб))) думала в копеечку влетит, а нет по 1500 и качество оч хорошее)))

Elena_1710 04.02.2015 15:33

По знакомству встала на учет к заведующей за 30000, это в 2 раза дешевле, чем в платной клинике! Ну и то, что заведующая! Все схвачено у нее!!!

Наташа, с покупками тебя:)))
А я все еще плоская, даже намека на пузик нет!!! Только к вечеру кишки раздувает!!!! Думаю к 11-12 неделям проклюнется?!?! Если по передней стенке???

НатаБ 04.02.2015 15:36

[b]Elena_1710[/b], ой у тебя же первый реб))) у меня с первым в 22 нед почти ничего))) замуж выходила, так никто не догадывался)))

Elena_1710 04.02.2015 16:08

[QUOTE=НатаБ;6895244][b]Elena_1710[/b], ой у тебя же первый реб))) у меня с первым в 22 нед почти ничего))) замуж выходила, так никто не догадывался)))[/QUOTE]

Я очень надеюсь, что раньше все же:girl_haha:

Девочки, как вы ездите за рулем??? Я боюсь, вообще передергивает((((Особенно на ручке, на автомате-то страшно! Тч свою машину в дальний ящик отправила))) а у машины мужа габариты не чувствую, тч тоже ну ее))) пешком хожу или муж возит!!!

Ленуся-88 04.02.2015 16:08

[QUOTE=Moreno;6894972]Сынуля ничего вокруг не видит, когда в руках телефон[/QUOTE]

О да, телефон это такая зараза.....иногда просто невозможно отобрать,я уже прячу его и планшетки. Надеюсь эта "болезнь" в скором времени пройдет))
С неделькой )))

Elena_1710 04.02.2015 16:09

[QUOTE=НатаБ;6895244][b]Elena_1710[/b], ой у тебя же первый реб))) у меня с первым в 22 нед почти ничего))) замуж выходила, так никто не догадывался)))[/QUOTE]

А пиночки ты когда почувствовала первые??

Гульнара Н. 04.02.2015 16:12

[QUOTE=Elena_1710;6895236]По знакомству встала на учет к заведующей за 30000, это в 2 раза дешевле, чем в платной клинике! Ну и то, что заведующая! Все схвачено у нее!!!

Наташа, с покупками тебя:)))
А я все еще плоская, даже намека на пузик нет!!! Только к вечеру кишки раздувает!!!! Думаю к 11-12 неделям проклюнется?!?! Если по передней стенке???[/QUOTE]

да рано пока) хотя я тебя так понимаю, сама уже хочу пузико))
я в первую Б вообще бесплатно ходила всегда в жк, потом отблагодарила конъяк+конфеты, когда родила, и гинеколог была очень внимательная, но то россия...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena_1710;6895307]Я очень надеюсь, что раньше все же:girl_haha:

Девочки, как вы ездите за рулем??? Я боюсь, вообще передергивает((((Особенно на ручке, на автомате-то страшно! Тч свою машину в дальний ящик отправила))) а у машины мужа габариты не чувствую, тч тоже ну ее))) пешком хожу или муж возит!!![/QUOTE]

я спокойно езжу, но тут движение не большое, да и работа от дома всего то в 1,5 км, а на выходных и в центр выезжаем, но у меня муж не водит, так что выхода нет))

Gusena 04.02.2015 16:15

Привет всем. вчера первый раз сходила к Г. Наверное все-таки платно буду на учет вставать. Столько надо анализов сдать, ужас. Зато сказала, что все хорошо, срок 6-7 нед. УЗИ ближе к 12 нед. делать буду. У меня тоже животик уже видно, потому-что не первый наверное(((

Ленуся-88 04.02.2015 16:15

НатаБ - с покупками )) 1500 это очень дешево, я сейчас дешевле 2500 цен вообще не вижу на штанишки.

Я тоже замуж выходила в 22 недели Б и животик появлялся только после еды, но зато спустя недели 3 так заметно стал расти ))) а пиночки я почувствовала рано для первой Б, в 17 неделек )) ехали мужем в машине в это время ...так клева )))))

Elena_1710 04.02.2015 16:15

Ой, я уже рисковать не хочу!!! Специально знакомую свекровь нашла, чтоб внимательно относились и больничный дали! Сейчас же просто так не дают больничные Б!!!!! А мне минимум до 13-16 недель надо!!!!

Gusena 04.02.2015 16:16

[QUOTE=Elena_1710;6895309]А пиночки ты когда почувствовала первые??[/QUOTE]

Обычно с первой беременностью пиночки слышно примерно на середине срока, нед. в 19-20. С последующими раньше.

Ленуся-88 04.02.2015 16:18

Помню в 5 месяцев втягивала живот во всю в себя, а малышика так и не видно....тааак долго ждала пока появится ))))

Elena_1710 04.02.2015 16:34

У меня подруга родила неделю назад! Она такой же дрищь как я, у нее в 13 недель такой пузельник был приличный!!! Пинки в 17 недель почувствовала! Прикрепление дочи было по передней стенке!!!!

Короче только ждать остается:girl_sigh:

НатаБ 04.02.2015 16:37

Я много езжу по работе, около 3000 км в месяц и в командировки тоже!!! Самое плохое это пробки по городу-не остановиться, чтоб выйти и в туалет!!!!
Пинаться начал ровно в 20 нед, Дарья в 18 нед)))

[b]Gusena[/b], ой как хорошо, что не одна я такая с пузиком на раннем сроке)))):)))

[b]Elena_1710[/b], а нам нормально бл дают, только скажи, что болит!!! Я еле выпросила, чтоб отпустили на работу!!

Curly Straight 04.02.2015 16:44

[b]Elena_1710[/b], считаю, очень хороший вариант ты себе сделала по ведению Б! Я первую так вела, и вторую так же. У зав жк по договоренности. Я ей и позвонить на сотовый могу, и она мне отзванивается по анализам. И узи в любой момент сделает. И перед родами договорилась в приемном покое РД, и с зав отделением, чтоб за мной присмотрели. В общем, супер все!

Elena_1710 04.02.2015 17:12

[QUOTE=Dashun;6895379][b]Elena_1710[/b], считаю, очень хороший вариант ты себе сделала по ведению Б! Я первую так вела, и вторую так же. У зав жк по договоренности. Я ей и позвонить на сотовый могу, и она мне отзванивается по анализам. И узи в любой момент сделает. И перед родами договорилась в приемном покое РД, и с зав отделением, чтоб за мной присмотрели. В общем, супер все![/QUOTE]

Я тоже так счетаю, что с заведующими проще!!!!

Наташа, нам нишиша не дают бл только если в больницу лечь!!!!

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.