Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

ПИришка 18.05.2015 09:55

Доброе утро)

Магаданочка 18.05.2015 10:04

Доброе утро! Пр поводу вк я согласна. Сегодня посмотрели тест у Марка всё хорошо, муж тоже флюиды сделал, норма, мне сказали, что если придираться, то сделают этот тест, так как флора у меня в конце июля заканчивается. Даша, с переездом!!! Откуда у мальчика это взялось не знаю, но его долго лечили, думали отчего опухла нога и вот только сейчас выдали диагноз, но он не точный, жалко конечно его, в Питер поедут на лечение. Яна, а у меня эрго со вставкой для новорожденного, но я им начала пользоваться, когда Марику 5 месяцев было и он не хотел сидеть в коляске и совсем недолго.

Тюменочка 18.05.2015 12:05

Привет!:):)

[quote="катринчик;7041462"]Дашуль а что за кровать решили покупать Семику, я тут тоже просто думала купить Кире машинку кровать или в икее обычную. Хотела у тебя спросить. На чем остановили выбор в итоге?[/quote]

[quote="Moreno;7041584"]Какую кроватку икеевскую хочешь? Я так поняла не растущую?[/quote]

[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99011523/[/url] вот такую!
Хотя, мы были вчера в гостях, где кровать-машинка (такая же, которую я собиралась заказать (помните, показывала?), но что-то она мне не особо понравилась, а Сёмик вот в восторге был!:girl_sigh:). Кстати, матрас у них вонял, они претензию написали поставщику, им заменили на невонючий!%-0 Но все равно! Кровать должна быть хорошей. И материалы из которых она сделана тоже. И матрас качественный! Вот в Икеа как раз из массива дерева, а не из ЛДСП кроватки, по цене приемлемы и... под ними мыть легко!:)

[quote="Moreno;7041584"]Дашик какую посудомойку выбрали?[/quote]

[quote="Светунчик1986));7041653"]Дашуль, расскажи, какую варочную и какую посудомойку купили? И ещё напомни пожалуйста какую стиралку? Вчера ходили технику присматривать, что то я не могу ничего выбрать...[/quote]

Посудомойка [URL="http://www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-posudomoechnaya-mashina-45-sm-electrolux-esl94201lo-20029861?vert"]вот[/URL] и варочная [URL="http://www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-elektricheskaya-panel-nezavisimaya-electrolux-ehf56547fk-20027628?vert"]вот[/URL] Электролюкс. Варочную выбирала, чтобы без кантика была металлического по периметру. Мне так больше нравится, и в уходе проще. А посудомойку брала, чтобы без звукового сигнала была по окончанию мойки. Мне еще понравились с третьим ярусом посудомойки, но они дороже. Странно, мы ее купили за 27490 руб., а сейчас она уже меньше стоит... обидненько, что магазины так цены "накручивают" и "откручивают".%-0
Стиралка такая[URL="http://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-uzkaya-samsung-wf60f4ebw2w-20029588?vert"]http://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-uzkaya-samsung-wf60f4ebw2w-20029588?vert[/URL] у нас... мы ее за 14 т.р. покупали - нифига подорожала!%-0

[quote="ПИришка;7041873"]ДАШ, технически ты сама Инну сделать модером можешь ? А Катю и Женю убрать ?[/quote]

Надо попробовать!:)

[quote="Инеска;7041938"]Выбрали Денису такое кресло ждем теперь доставку[/quote]

С автокреслом Денчика!:)))

__olka__ 18.05.2015 12:35

Привет!
Мы вышли погулять, попали под дождь, еле дочапали домой, промокли. Весело, в общем:girl_sigh:

[quote="Инеска;7042268"]но все ж матч с америкосами был важнее[/quote]

Это точно))) Суперский матч был. Мы, правда,смотреть стали только когда наши забивать стали, и то, только потому, что я онлайн за событиями следила. Все сидели за столом, а я бдила как дела:-D
Андрей теперь если видит хоккей по телеку орет "Россия, вперед!". Неважно, кто играет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Даш, с покупками! Классное всё. Мне кровати икеевские понравились, жаль, что у нас их не продают.

Денчика с автокреслом.

Звезда по имени Солнце 18.05.2015 13:28

Всем привет!!
ДАшуля, с новосельем!! А у кроватки бортик убирается? я своим тоже хочу одинаковые купить, никак не решу. Боюсь мелкая падать удет.
Мой муж сошел с ума!! закидал цветами, просит прощения. Недавно на асфальте написал. С детьми гулять приходит через день. Вчера ночевать остался, правда в зале спал один. И принес 17 тыс (почти вся его зп). говорит-был дурак, прости, забери заявление. У меня пока только шок.

__olka__ 18.05.2015 13:49

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7042660]Всем привет!!
ДАшуля, с новосельем!! А у кроватки бортик убирается? я своим тоже хочу одинаковые купить, никак не решу. Боюсь мелкая падать удет.
Мой муж сошел с ума!! закидал цветами, просит прощения. Недавно на асфальте написал. С детьми гулять приходит через день. Вчера ночевать остался, правда в зале спал один. И принес 17 тыс (почти вся его зп). говорит-был дурак, прости, забери заявление. У меня пока только шок.[/QUOTE]
Да уж, всё так просто у него%-0 Хотя ситуация, конечно, не из лёгких и не из приятных. Ну ты расскажи как решишь чего. А та его дама сердца разве не Б (или я уже путаю чего)

Тюменочка 18.05.2015 14:08

[quote="__olka__;7042573"]Даш, с покупками! Классное всё. Мне кровати икеевские понравились, жаль, что у нас их не продают.[/quote]

Спасибо, Оль!
А у родителей мужа в России никак не приобрести ее?
Или заказать нельзя?

[quote="Звезда по имени Солнце;7042660"]ДАшуля, с новосельем!! А у кроватки бортик убирается? я своим тоже хочу одинаковые купить, никак не решу. Боюсь мелкая падать удет.[/quote]

Спасибочки!
Да, бортики убираются. По необходимости можно докупить на другую сторону бортик второй... это если кроватка не у стены будет стоять.

[quote="Звезда по имени Солнце;7042660"]Мой муж сошел с ума!! закидал цветами, просит прощения. Недавно на асфальте написал. С детьми гулять приходит через день. Вчера ночевать остался, правда в зале спал один. И принес 17 тыс (почти вся его зп). говорит-был дурак, прости, забери заявление. У меня пока только шок.[/quote]

Вот так поворот событий! И, кстати, не удивительно. Такое часто бывает, когда муж уходит из семьи в поисках беззаботной легкой жизни... а потом возвращается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже Икеа в Тюмени нет... заказывать надо через посредников с 10% накруткой.

__olka__ 18.05.2015 14:10

[quote="Тюменочка;7042747"]А у родителей мужа в России никак не приобрести ее?
Или заказать нельзя?[/quote]

Они в такой глуши, что икеей там и не пахнет) А к нам заказать, так проще на заказ кровать сделать.

Инеска 18.05.2015 14:23

Оль, а ты чего плед-то свой на пускала снова? Сейчас вяжешь?

Дашуль, мне все понравилось, что ты выбрала!

Сашуль, завтра УЗИ ?

Кать, конечно поведение у твоего мужа:girl_prepare_fish: сама что обо всем этом думаешь? Я и не сомневалась, что он приползёт назад:girl_sigh:

катринчик 18.05.2015 14:30

[B]Кать[/B] это так часто встречается. Мужики простые как 5 копеек блин

Были мы в ПК я опять расстроилась опять кардиолог сказала шумы в сердце усились и опять напоминают открытый боталов проток. Она ж сама нав в год смотрела что закрыт. Осенью были и делала экг она сказала шумы ей нравятся тише стали, сказала весной придти а тут опять. Завтра сказала придти к ней и она на узи смотреть будет опять. Что за черт а?
Я вообщем расстроилась и боюсь ((((((

А еще у него давление низкое, сказала склонен к пониженному давлению...я и сама с пониженным блин мучаюсь. Блин ну я так надеюсь что все ок и может какой скачек в росте я знаю что иногда они сильнее иногда слабее шумы ((((

Звезда по имени Солнце 18.05.2015 14:34

[QUOTE=__olka__;7042708]Да уж, всё так просто у него%-0 Хотя ситуация, конечно, не из лёгких и не из приятных. Ну ты расскажи как решишь чего. А та его дама сердца разве не Б (или я уже путаю чего)[/QUOTE]
он говорит, что оказалось, что она не от него была беременна и объявился настоящий отец.
[QUOTE=Тюменочка;7042747]
Спасибочки!
Да, бортики убираются. По необходимости можно докупить на другую сторону бортик второй... это если кроватка не у стены будет стоять.

Вот так поворот событий! И, кстати, не удивительно. Такое часто бывает, когда муж уходит из семьи в поисках беззаботной легкой жизни... а потом возвращается.

[/QUOTE]
а у нас икея в конце года открыться должна. Или привозят тоже с 10% наценкой.
А насчет мужа, поживем увидим. пока не хочу чтоб возвращался, но устраивает, что с детьми сидит. Мне очень надо. И варя повеселела. Дальше видно будет. Обещал сидеть с ними когда в Москву надо будет уехать. Но у меня есть страховка-свекр

НЮТОЧК@ 18.05.2015 14:47

Привет!:)

У нас кроватка из икеа, такая как Яна скидывала, растущая, мне очень нравится, не пахнет ничем)))

Катринчик, пусть все хорошо у Кирюши будет! Не накручивай себя. Боталов проток сам закрыться должен? Скорее шумы со скачком в росте связаны...

У нас холодно и на улице, и дома...бррр...все тепло в Сибирь ушло)))))

катринчик 18.05.2015 14:50

Ань я знаю что сам, нам вгод по узи как раз его и смотрела она вроде закрыт. А тут опять посильнее и характерные ему шумы. У некоторых же он не закрывается сам. Посмотрим конечно. Так то у нас доп. трабекула еще есть....надеюсь больше ничего страшного не найдут.

Т.к. Киря очень подвижный ребенок. А знаю у кого пороки другие то у них отдышка часто, синеет носогубный треугольник и они не могут дого прыгать и бегать...это я себя утешаю

НЮТОЧК@ 18.05.2015 14:53

Катюш, конечно, в первую очередь надо на состояние ребенка смотреть! А врачи часто перестраховываются! У нас у Элины тоже доп хорда и из-за нее шумы. Все будет хорошо, не думай о плохом!!;)

катринчик 18.05.2015 14:57

[QUOTE=НЮТОЧК@;7042824]Катюш, конечно, в первую очередь надо на состояние ребенка смотреть! А врачи часто перестраховываются! У нас у Элины тоже доп хорда и из-за нее шумы. Все будет хорошо, не думай о плохом!!;)[/QUOTE]

я очень надеюсь :(:(:(

Звезда по имени Солнце 18.05.2015 15:01

[b]катринчик[/b], у моей окошко было. только недавно закрылось. вроде до 3х лет само пройти может. наблюдаться надо и все

катринчик 18.05.2015 15:23

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7042835][b]катринчик[/b], у моей окошко было. только недавно закрылось. вроде до 3х лет само пройти может. наблюдаться надо и все[/QUOTE]

нет окошко и боталов проток это разные вещи )))

Светунчик1986)) 18.05.2015 15:30

Привет, девочки!
Дашуль, спасибо за ссылочки, знаю что ты всегда тщательно выбираешь и хорошее покупаешь, тем более уже пользуешься, у меня всё никак руки не дойдут выбрать)))
Катюш, то что муж приполз это вопрос времени был, вот только очень уж погано он себя вел когда расставался, и теперь ты знаешь какой он на самом деле, и как доверять ему и жить с ним после таких открЫтий, прежних отношений наверно уже не будет... ну смотри сама, сложно всё это....
Катюш, не переживай раньше времени, у Даши тоже хорда и шумы есть из за этого, а узи отличное)))) тем более усилились или ослабли это вопрос субъективный, прошло столько времени и столько пациентов врач послушала за это время, с точностью нельзя сказать как они изменились,,,

катринчик 18.05.2015 15:35

[QUOTE=Светунчик1986));7042855]Привет, девочки!
Дашуль, спасибо за ссылочки, знаю что ты всегда тщательно выбираешь и хорошее покупаешь, тем более уже пользуешься, у меня всё никак руки не дойдут выбрать)))
Катюш, то что муж приполз это вопрос времени был, вот только очень уж погано он себя вел когда расставался, и теперь ты знаешь какой он на самом деле, и как доверять ему и жить с ним после таких открЫтий, прежних отношений наверно уже не будет... ну смотри сама, сложно всё это....
Катюш, не переживай раньше времени, у Даши тоже хорда и шумы есть из за этого, а узи отличное)))) тем более усилились или ослабли это вопрос субъективный, прошло столько времени и столько пациентов врач послушала за это время, с точностью нельзя сказать как они изменились,,,[/QUOTE]

Ой Свет не знаю если честно. Посмотрим что скажут завтра

Звезда по имени Солнце 18.05.2015 15:45

[b]Светунчик1986))[/b], я полностью согласна и вряд ли смогу когда-то плностью доверять. Но сейчас покрайней мере пока дети маленькие, мне нужна материальная поддержка, а еще больше чтоб кто-то с ними мог посидеть и желательно не чужая тетенька. А там-время покажет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

это мы танцуем в арткафе
[URL=http://radikal.ru/fp/5f2624848dfc4f46af76e37cf8ccb8f9][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1505/23/6b836c0fd3f4t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.