![]() |
Ура!!! Купила себе беременные джинс тут и брючки, буду теперь на работе чувствовать себя комфортно) приятно порадовали цены в магазе будумамой, правда я не очень рассматривала какой там выбор одежды но штаны вполне нормальные, носибельные так сказать))) в начале сентября собираемся на море, уже начнется второй триместр, как думаете есть ли смысл покупать слитный купальник?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Ильмень, аисты- красотища)))) хорошего отдыха ) |
[b]Attiska[/b], неет,.я только ножуами загорала, сама в тени. Перед этим стрясло, сегодня с утра кое как встала, вся желтая, голова кружиться, только к часу отшла.
[b]Родинка[/b], про моторку помню, хотя трехчасовая.тряска в которую я попала ни с какой моторкой не сравнится. Улеглась на сидение, под спину валиком плед. И терпеливо ждала. [b]Лисёнок[/b], именно на рыбалку вмего на сутки, с разведкой. Нам дали вмп номер, огромный, тут все кругом в охотничем стиле, будет инет получше выложу фотки. Хозяин заведения приятель моего мужа,.но мы тут впервые. Сегодня когда муж уплыл, я одна шоркалась тут повезде) Пошла поужинать, прилепился Питерец Лешка, все хотел меня на бильярде научить играть. Не верил, что я не обучаема, поверил после порваного сукна и десятка промахов. Потом решил меня напоить вискарем))) В общем приключения. Когда хозяин конторы пришел и начал пытаться напоить меня шампанским сдулся и погрустнел. Чо меня все напоить то пытаются? Трезвой шибко умной кажусь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], поздравляю с покупочками) Я будучи Б никогда слитный не носила. По мне так неудобно. Глядя с какой целью он нужен. Спасибо за пожелания [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], срочно хочу свои приусадебные грибочки, это же прям счасть какое то, хочу, хочу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], я в октябре на море, в начале) но купальник тож надо будет новый, грудя растут, стринги уже тоже не напялишь) |
Ой про грудь то я как то и не подумала, у меня тоже выросла, точно нужен новый купальник ))) думала про слитный чтоб животик не загарал, хотя может и правда это лишняя заморочка)))
|
[b]Lorka[/b], красотища какая:))) аисты очень красивые птички
[b]Attiska[/b], грибочки суперские:))) [b]Родинка[/b], Севушка сын/внук наших друзей,у нас семьи поколениями дружат,надеюсь,что третье поколение тоже подружатся:) [b]Лисёнок[/b], а мы почти все в инет магазинах заказывает, дешевле, у нас в магазинах не реальные воощьпе цены. Да и как то приготовились,знаем какую вещь какого размера заказывать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], с покупкой штанишек. Я наверное ничего покупать таки не буду. Джинсики и штанишки с прошлой Б остались,вполне себе модненькие. Нафиг деньги тратить,разлетаек куча,платьев куча,а пока тепло я в основном в платьях гоняю. Вот на зиму не знаю как ходить бум,хоть бы пуз не огроменный был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет пузике. Так прикольно вчера было за всеми наблюдать со стороны трезвого человека. У нас и так то компания весёлая вечно ржем,а тут воощьпе писец,то что мы там творили нужно было на камеру записать для потомков:) соседи наверное вмешались от нашего хохота. Сегодня что то я так спать хочу и фиг поспишь с нашим дурдомом. |
[quote="Мальвина;7113259"]Получилось, получилось Ален
Пока у врача не была, на след неделе пойду!! Очень страшно!! Тесты заполосатились на 9дпо!! и теперь только ярчают!![/quote] Маришка, солнце, тихонечко поздравляю тебя!!! крепитесь посильнее! Легкой беременности и родов в срок!!! как же я за тебя рада!!! |
Привет пузятки) муж снова на заплыв с 5 утра) а я пошла осваивать ресторан по второму кругу. Салатик, кашку, блинчики. Потом мороженко с кофе, ооо, я лопну, пуз сеня сфотала, растет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], какая у вас.большая и дружная семья!!!!! Как же здорово!!!! |
Всем доброе утро!
Всё-таки выходные - это прекрасно! Вставать не в 6, а во сколько хочешь))) |
Доброе утро, солнышки!!! Как настроение? Как себя чувствуете?
|
[b]Родинка[/b], дооо, выхи это круто))) но я один фиг позже 7 не встаю)
[b]Attiska[/b], самочувствие прекрасное, нооо, 9 утра, а я нажралась как бобик |
[b]Анюта83[/b], с обновками тебя))
[b]Attiska[/b], доброе утро! Настроение позитивное) в холодильнике еда)) пойду добуду) [b]Пчелка Майя[/b], дааа, когда все пьяненькие, а ты трезвый - это забавно))) [b]Lorka[/b], большая разница между "встать в 6 по будильнику" и "встать в 6 самой" :) Я тоже с трудом поздно встаю Вроде и отоспаться хочется, но голова такая мерзкая и чугунная :( Правильно, голодать - зло) |
[b]Родинка[/b], я там в темку пузиков свой выложила, вырос за две недели.
|
[b]Lorka[/b], ага, я уже подглядела))
Красотка! У меня пуз побольше) но он и изначально больше Надеюсь, ещё нескоро будет виден именно беременный пуз) |
Привет девочки, мы тоже отдыхаем, в Лвтвию уехали с пятницы, тут городок маленький, отдыхаем тихо )))) правда компания большая, но все с детьми, отдых детский, площадки , на лодке катаемся, уточек кормим , лепота)))))
У меня не сказать что пуз больше, я сама как то поправляюсь сильно и ножки и попа и живот в целом, чувствую уже будет прибавка у меня приличная на второй прием ))))) |
[b]Ksanka[/b], со вчерашними 10 неделечками:)
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7114368][b]Ksanka[/b], со вчерашними 10 неделечками:)[/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love: а тебя с позавчерашними 5ю ;) |
[b]Ksanka[/b], вы недалеко от Латвии? Мы в том году ездили в Венспилс, 1100 км. Очень мне понравилось
|
[b]Lorka[/b], да большая семья это чаще всего хорошо:)
Я тоже пузике видела,хороший:))) У меня и намека нет на Б пуз,хотя он у меня всегда или резко вылазит,или талия просто расплывается. [b]Родинка[/b], мы тоже в выходные встаем рано и не потому что сами проснулись,дети начинают просыпаться около семи,а встали они значит встали и мы. Ну да дело привычки,я вон в пятницу в днях потерялась и собиралась щите в субботу в сад вести:) [b]Ksanka[/b], спасибо дорогая за недельку:) Я сегодня думала умру от запахов с кухни,сегодня все заставляло меня жить рядом с белым другом. Пойду завтра за полисорбом наверное,так жить невозможно. А ещё завтра пойду к врачу по поводу спины,клинит че то её иногда,так заклинит меня в буквой зю:) |
[b]Пчелка Майя[/b], ох уж этот токсикоз, держись миленькая, скоро масечка станет душечкой)
|
[b]Lorka[/b], да я больше всего боюсь в больницу загреметь с токсикозом этим,остальное фигня. Я думала он меня уже оставил,но это была временная передышка:)зато точно уверенная я что стыковка на орбите обитает:-D
|
[b]Пчелка Майя[/b], тогда надо подпись менять) пчеленка на стыковку)
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |