![]() |
Всем привет! Девочки у ваших малышей какого размера большой родничок? Вообще он какой должен быть в нашем возрасте?
|
Тань,у всех по разному! У нас 2*2 примерно,небольшой. У племянника значительно больше! И это все норма. Спроси у педиатора когда пойдёт,но если они ничего не говорят,то все в норме )))
|
Просто у Ромы был 1.5 на 1.5, а у Темика 0.5 на 0.5, боюсь быстро закроется. Но вот у Ромы долго не закрывался, поэтому и хотелось бы узнать у кого какие.
|
У нас тоже очень маленький, невролог сегодня сказала почти закрылся. А если быстро закроется это плохо?
|
У нас тоже маленький родничок!!!
|
Эх... Мы тут самые маленькие, даже как-то не пишется про наши достижения:(
Вы уже переворачиваетесь и пюрешки начинаете кушать, а мы улыбаемся и угукаем. Эх... :( вам наверно и не интересно... |
[QUOTE=Европа;7256616]Эх... Мы тут самые маленькие, даже как-то не пишется про наши достижения:(
Вы уже переворачиваетесь и пюрешки начинаете кушать, а мы улыбаемся и угукаем. Эх... :( вам наверно и не интересно...[/QUOTE] Отставить грусть!!! Интересно ещё как! Тк я уже половину забыла всего.)) |
Да... сегодня видела в поликлинике месячных малышей, мне-кажется, что Мишка таким маленьким никогда не был)))
Ничего, Саш, этой сейчас разница кажется большой. Чем старше, тем менее существенна она будет. |
Саш, мы тоже не переворачиваемся еще и не едим пюрешки))) Хоть и не самые младшие тут;) Так что пиши все, как растете, что умеете:)))
|
Лен, вот с пюре мы стали лучше какулить, но все равно запах ужасный, анализ наш готов, завтра пойдём в поликлинику, узнаем что там.
А я уже неделю не хожу на шейпинг, у мужа работы валом,и приходит позже, не успеваю, вообще настроения нет, воды нет 5ые сутки, дают на 2 часа, а сегодня вообще не дали, сломался мотор у организации которая нас обслуживает. Стоит ремонт 1,5 млн. У них таких денег нет. И я боюсь что может это затянуться на месяцы.. Боюсь думать об этом. То света нет, то воды, надоели:-E извините накипело |
Сегодня были у педиатра-сказала на животик чаще выкладывать и на мячике катать, а то пузико "распласталось", "Нам нужен красивый животик"-её слова.
Весим 5140 рост 58. Ручная стала, не лежит почти :( по сторонам смотреть интереснее. А ещё к нам 31 подружка моя с детками придут в гости, а у дочки ветрянка в заразной стадии. Надеюсь Лера заразится, а то в прошлом году вся (!!!) группа переболела, кроме Леры. И вот думаю Диана заразится или нет? Медсестра сказала, что "по учебникам" не должна, т.к. У неё пока мой иммунитет (ибо мы на ГВ и я болела ветрянкой) |
[b]Гульнара Н.[/b], ужас какой... терпения тебе.
[b]Европа[/b], может и заразитесь, у нас у соседей двое детей, старшей 6, младшему 4, переболела недавно вот только старшая... почему младший не заразился, непонятно. с приростом и привесом вас! |
Ветрянка может и с нескольками прыщиками пройти, бывает такое, что и родители не замечают
|
[b]Европа[/b], доченьку с даткой!!!
[b]Гульнара Н.[/b], кошмар!!!! А мы вторую ночь не спим и днем тоже не спит! Просто не спит и все! Хохочет, улыбается и играет))) Завтра глицин куплю и буду давать!!! |
Лена,следи за реакцией после глицина. У многих обратная реакция и дети становятся ещё более неспокойные!!
Всем привет )) |
[QUOTE=Ленуся-88;7256795]Лена,следи за реакцией после глицина. У многих обратная реакция и дети становятся ещё более неспокойные!!
Всем привет ))[/QUOTE] Хуже уже быть не может))) |
Всем привет!
Дианочку с 2-мя месяцами! [IMG]http://www.baby.ru/storage/b/4/0/b/4924470.428980.png[/IMG] Мы были у врача, наели 7400 (+1100) и выросли на 1 см. По поводу нашей лактазной недостаточности врач сказала ждать, когда перерастет. Самое главное, Мишка хорошо растет, вес отлично набирает. Сказала, что прикормам это не помешает, но не раньше 6 месяцев. Сказала не надо рано давать нагрузку на наш кишечник, ему бы с молоком справится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, идите к неврологу, пусть сделают повторное узи головы. Ребенок не может не спать просто так. Значит ее что-то беспокоит. Мы не спим толком из-за живота, а вы может еще из-за чего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мишка начал ползти и опираться на руки, когда лежит на животе, теперь постоянно лежит и злиться, что у него не получается))) |
Всем привет да на старших смотришь стока умеют а мы ещё маленькие.....
Да у нас зубик виден но ещё не прорезал десну и на этом фоне сопельки и небольшой отит назначили лечение и негулять неделю.... А умеем мы тока агу говорить и уже почти голову держать недолго конечно но хорошо держит а и на живот пытается но пока рука мешает:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Саш я тоже жду ветрянку у Вики в группе но пока не заболела по 21 дню попадаем на январь так что надежда есть и педиатр сказала до 3 маленькие защищены а если заболеет то в лёгкой форме |
[QUOTE=Elena_1710;7256706][b]Европа[/b], доченьку с даткой!!!
[b]Гульнара Н.[/b], кошмар!!!! А мы вторую ночь не спим и днем тоже не спит! Просто не спит и все! Хохочет, улыбается и играет))) Завтра глицин куплю и буду давать!!![/QUOTE] [QUOTE=September;7256892]Всем привет! Дианочку с 2-мя месяцами! [IMG]http://www.baby.ru/storage/b/4/0/b/4924470.428980.png[/IMG]))[/QUOTE] Спасибки! |
Всем привет!!
Дианочку с 2мя месяцами! Девочки, Вас с октября 3 человека получается всего? а то я жду что еще кто объявится))) Алена, с классным подарком, фитнес здорово!!! Сегодня были у педиатра, +450 и 1 см (((( короче мало,сказали нижний предел 600 гр, дисбактериоза нету, слава богу, сказала что каки нвши такие могут быть от смеси, буду давать семилак,ну и для кишечника крион и мотилиум выписали. О боги, нам дали воду,боялась что дежурную, на 2 часа, 2 стирки успела на быстром режиме, помыла полы, вытерла пыль, перемыла овощи на салаты, и в душ, моя девочка как знала что я занята спала все время, но воду так и не отключили, урра)) |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |