Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

Gusena 18.03.2016 10:47

Девочки привет!
Мне кажется я уже своего малыша слышу! Как рыбка в животе!
Аня, я при второй Б в 18 недель уже хорошо услышала. Я думаю недель в 17-18 точно уже услышишь)))

Инеска 18.03.2016 10:55

Приветик!

У меня оба сыночка по передней стенке были, первого отчётливо начала слышать в 16 недель, второго- в 15:) но я худенькая, особенно с первым худышкой была. 52 кг при 170см роста

Сейчас малыш по задней стенке прикрепился, вот не знаю, когда бабочек услышу в этот раз:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня сильный токс в этот раз и не отступает до сих пор:( я одна такая осталась?:-! Сейчас мой вес 54кг.. -3 кг от доБ веса

lipvik 18.03.2016 10:59

Инночка, а когда по передней стенке были, врачи что нибудь говорили, предупреждали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

меня меньше мутит... утром на голодный желудок -привет другу, а отом в течении дня... периодами тошнит...

Нюсёна 18.03.2016 11:11

[QUOTE=Gusena;7317248]Девочки привет!
Мне кажется я уже своего малыша слышу! Как рыбка в животе!
Аня, я при второй Б в 18 недель уже хорошо услышала. Я думаю недель в 17-18 точно уже услышишь)))[/QUOTE]

Как здорово!!! Значит вот вот точно почувствуешь без кажется. И я думаю недельки через 2)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Инеска;7317261]Приветик!

У меня оба сыночка по передней стенке были, первого отчётливо начала слышать в 16 недель, второго- в 15:) но я худенькая, особенно с первым худышкой была. 52 кг при 170см роста

Сейчас малыш по задней стенке прикрепился, вот не знаю, когда бабочек услышу в этот раз:girl_in_love:

У меня сильный токс в этот раз и не отступает до сих пор:( я одна такая осталась?:-! Сейчас мой вес 54кг.. -3 кг от доБ веса[/QUOTE]

Какая ты тростиночка!!! Что же так тебя токс то одолел((( врач ничего не советовал?

[QUOTE=lipvik;7317266]Инночка, а когда по передней стенке были, врачи что нибудь говорили, предупреждали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

меня меньше мутит... утром на голодный желудок -привет другу, а отом в течении дня... периодами тошнит...[/QUOTE]

А что есть какие то особенности из за переднего прекрепления?:-!

lipvik 18.03.2016 11:14

Ага... что больше вероятности отслойки и других бяк...:(

Нюсёна 18.03.2016 11:27

[QUOTE=lipvik;7317303]Ага... что больше вероятности отслойки и других бяк...:([/QUOTE]

О вот те на!!!! Впервые слышу, и доктор ничего не говорила(

Greenapple90 18.03.2016 11:33

[b]Инеска[/b], у меня до сих пор регулярные встречи с белым другом(((((

Нюсёна 18.03.2016 12:03

[QUOTE=Greenapple90;7317323][b]Инеска[/b], у меня до сих пор регулярные встречи с белым другом((((([/QUOTE]

А бабочек-рыбок пока нет?)

Greenapple90 18.03.2016 12:08

[b]Нюсёна[/b], шевеления чувствую, но даже не каждый день. Если съесть конфетку или шоколадку и лечь на спину, то почти всегда.

Инеска 18.03.2016 12:39

Викусь, с двумя все две Б летала) об этих страшилках знать-не знала, слышать-не слышала. Врачи ничего не говорили о подобном. Надо сказать, обе Б были гораздо легче, чем эта в плане токса:)

У меня вчера ужастик с другом белым приключится :-D налопалась я яблок, пошла их провожать в туалет.. В итоге сожгла всю слизистую глотки и горла яблочной кислотой. Что сейчас чувствую-ппц, горло болит адски:-/

Анют, у врача я не была ещё%-0 на УЗИ бегаю, мониторю ляльку. после скрининга пойду на учёт вставать

Нюсёна 18.03.2016 13:06

[QUOTE=Greenapple90;7317397][b]Нюсёна[/b], шевеления чувствую, но даже не каждый день. Если съесть конфетку или шоколадку и лечь на спину, то почти всегда.[/QUOTE]

Значит на сладенькое клюёт:-Р
Я тоже хочу!!! Но меня на сладкое бееее

Инеска 18.03.2016 13:11

[QUOTE=Greenapple90;7317397][b]Нюсёна[/b], шевеления чувствую, но даже не каждый день. Если съесть конфетку или шоколадку и лечь на спину, то почти всегда.[/QUOTE]

С неделькой!:girl_in_love: шевелюшки, как мило!:girl_pinkglassesf: мне кажется, мои так не скоро:girl_sigh:

Gusena 18.03.2016 14:33

Я уже забыла, что такое токс. После 12-13 недели совсем отпустило))) Красота!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нюсена, тебе Родинка написала про первую страничку? Кто у нас может заняться дизайном? Алена пишет, что мы сами можем придумать что-нибудь интересное, а она нам вставит на первую страничку!!!

Нюсёна 18.03.2016 14:37

[QUOTE=Gusena;7317592]Я уже забыла, что такое токс. После 12-13 недели совсем отпустило))) Красота!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нюсена, тебе Родинка написала про первую страничку? Кто у нас может заняться дизайном? Алена пишет, что мы сами можем придумать что-нибудь интересное, а она нам вставит на первую страничку!!![/QUOTE]

Ага, написала что можем сами оформить как нам нравится и ей скинуть, а она уже вставит.

Gusena 18.03.2016 15:21

Ну и ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Я если честно не очень представляю как. Может кто умеет!? Я данные пришлю.

Инеска 18.03.2016 16:03

[QUOTE=Gusena;7317600]Ну и ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Я если честно не очень представляю как. Может кто умеет!? Я данные пришлю.[/QUOTE]

Я бы могла, но мы сейчас в процессе переезда. Не знаю, когда инет нормальный будет:girl_sigh:

Нюсёна 18.03.2016 16:08

Завтра комп у своих семейных отвоюю и постараюсь все оформить. Просто с планшета или телефона жесть как не удобно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки как думаете на нашем сроке могут быть отеки??
Если да, то анализы мочи показали бы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Инеска;7317698]Я бы могла, но мы сейчас в процессе переезда. Не знаю, когда инет нормальный будет:girl_sigh:[/QUOTE]

А вы куда переезжаете?

Инеска 18.03.2016 16:20

Анют, переезжаем в свою квартиру, наконец-то) купили большую 3-х комнатную :) до этого почти 2 года на съемной жили, мы 2 года назад переехали из Оренбурга в Краснодар:)

Нюсёна 18.03.2016 16:24

[QUOTE=Инеска;7317712]Анют, переезжаем в свою квартиру, наконец-то) купили большую 3-х комнатную :) до этого почти 2 года на съемной жили, мы 2 года назад переехали из Оренбурга в Краснодар:)[/QUOTE]

Ммм дак это же замечательное дело!!! От души поздравляю! В наше время свое жилье большое облегчение, тем более 3шка.
А как решили на переезд в другой город? К родственикам?

Инеска 18.03.2016 16:39

[QUOTE=Нюсёна;7317715]Ммм дак это же замечательное дело!!! От души поздравляю! В наше время свое жилье большое облегчение, тем более 3шка.
А как решили на переезд в другой город? К родственикам?[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Анют, у нас тут никого нет совсем) долго думали над переездом и выбрали Краснодар... Можно сказать, пальцем в небо:girl_haha: я тогда Владом беременна была, срок около 33 недель, вот мы намотали километраж, пока определились) сначала поехали в Крым, но там нам не понравилось совсем. Остановились в Анапе и стали думать, где осесть) проездом были в Краснодаре, пораскинули мозгами и решили, что вполне себе приличный город для переезда:girl_haha:

И вот, прижились тут:) у нас здесь свой бизнес и теперь шикарная 3-Ка, площадью почти 100кв.м:girl_in_love: о

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.