Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Маринетта 06.09.2016 09:53

Девочки всем доброе утро.
Катюшу с неделькой.
[b]Тигги[/b], Спасибо огромное!!!!!
А у меня по крови анемия, выписали железистые препараты, тоже было в первую Б, надо есть больше творога ну и т. д. по списку.
Погода сегодня не очень, но попытаемся не замарачиваться и хорошенько сегодня погулять.

_Маришка_ 06.09.2016 10:34

Девочки привет) подскажите, сдавала общий анализ крови, гемоглобин 159, на прием только в пятницу...не высокий????

Juli11 06.09.2016 10:41

[b]Маринетта[/b], сынулю с днем рождения!!! Здоровья, счастья, новых достижений!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]_Маришка_[/b], высоковат....
А какой твой постоянный?
Я живу с таким. 140-156 моя норма. Но в ремня второго триместра обычно снижается. Многим препараты железа назначают.помню с сыном у меня дошел до женской нормы 120) я даже железо не пила...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Mari_Mari[/b], может расскажешь про рыбку по лугански?
Меня в начале б от рыбы отвернуло, а сейчас можно жареной попробовать)
И вообще у меня предпочтения поменялись) хочется молока, кефира, фруктов, мороженного.... Острого и соленого уже не охота.
Я на работу с 19 числа. Тоже так не хочу.... Сейчас с утра сына в школу вожу, но все таки днем я свободна. Могу и поспать и поваляться...

Маринетта 06.09.2016 10:43

[b]Juli11[/b], Спасибо.

Mari_Mari 06.09.2016 10:57

[b]Juli11[/b], я готовила из пикши. Нарезала стейками, выложила на сковороду, обжарила с одной, перевернула, посолила, сверху морковку тертую и лук мелко порезанный, тушить мин 20 под крышкой, сверху добавить майонез и еще тушить мин 10. В оригинале готовить надо в духовке.
Мне наконец то стало хотеться нормальной еды, может конечно сказывается приход осени, но я хочу лагман, солянку, а не салаты как раньше.
[b]Маринетта[/b], с днем рождения сына!!! Крепкого здоровья, успехов в учебе, пусть слушается родителей!

Juli11 06.09.2016 11:03

[b]Mari_Mari[/b], спасибо) возьму на заметку) потопаю завтра за рыбкой)

Мартовская 06.09.2016 11:33

[b]Маринетта[/b], с Днём Рождения сынули!!! Пусть будет всегда здоровеньким, умницей и помощником!!! Счастливого детства!!!
А в каком районе вы живёте? У нас вот солнышко на динамо, шикарная погода!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!:)))

[QUOTE=Mari_Mari;7417545][b]Juli11[/b], я готовила из пикши. Нарезала стейками, выложила на сковороду, обжарила с одной, перевернула, посолила, сверху морковку тертую и лук мелко порезанный, тушить мин 20 под крышкой, сверху добавить майонез и еще тушить мин 10. В оригинале готовить надо в духовке.
Мне наконец то стало хотеться нормальной еды, может конечно сказывается приход осени, но я хочу лагман, солянку, а не салаты как раньше.
[b]Маринетта[/b], с днем рождения сына!!! Крепкого здоровья, успехов в учебе, пусть слушается родителей![/QUOTE]
Так аппетитно написано ммммм!!!
Я вот уху сегодня буду доедать))). И ещё надо оливье приготовить, мой любимый в восторге был, ел и на завтрак и на обед и на ужин))), сказал, надо ещё больше готовить, хоть я и почти тазик приготовила, у меня с детства привычка много готовить)))).

Тигги 06.09.2016 12:30

А мне результат по авидности герпеса пришел. 0.7. Вероятность инфицирования первичного низка. В общем свечи вставлять не буду.но лаборатории .конечно.отжигают...

Маринетта 06.09.2016 13:54

Девочки спасибо за поздравления.
[b]Мартовская[/b], Мы с утра у родителей моих на Шабаловке были, а сейчас уже в Перово , едим в Парк. Всем хорошего аппетита!!!!!!!

Juli11 06.09.2016 15:04

[b]Тигги[/b], ну вот и замечательно! Я завтра поеду сдавать на авидность.

Мартовская 06.09.2016 17:25

Ну что могу рассказать?!
Выписали мне уколы в живот до 21 недели пока, а там будут смотреть. Справку с рекомендациями отдала в жк и там должны утвердить бесплатные ампулы, надо ждать. На узи не попала, хочу сделать это до уколов, чтоб убедится, что в начало лечения было хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

В жк опять поругалась. Представляете, эти глупые люди забыли мне дать направление к врачам ( лор, терапевт, экг, стоматолог и офтальмолог). Сначала они начали меня убеждать, что дали мне эту бумагу при постановке на учёт. Я вывалила им весь пакет всех моих бумаг и мы там это не нашли. А когда она мне показала этот бланк со стола, то стало очевидно, что я его и в глаза не видела, мало того, всех этих специалистов надо проходить в 4 поликлиниках разных, в две из них могут записать только они со своего компа, остальные я должна, но адреса нигде не указаны, я под диктовку записывала что и где проходить. И спрашивается, как я могла видеть эту бумагу и знать такие подробности. Потом они меня стали обвинять, что я пришла вставать на учёт без талона. У меня все смс подтверждения есть записи и я не смогла бы прийти без талона, тем более я брала 2 времени как положено, но без очереди пролезла одна особа, а на меня забили откровенно, поэтому они даже не помнят, как и при каких условиях ставили меня на учёт. А последняя фраза вообще меня добила, что мол все знают об этом направлении и могли бы сами попросить. Я что, каждый день рожала и рожаю? Откуда мне это знать, я впервые в жк.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

И ещё пришёл ответ из департамента, что наказали врача за явные нарушения по невыдаче лекарств бесплатно и что я теперь под контролем и дали координаты и тел человека, отвечающего в дальнейшем за все ситуации по нарушениям.

Тигги 06.09.2016 17:58

Ой,Катя.без комментариев..а то они какие-то нецензурные только применимы к твоей жк. Какое-то издевательство просто...

Juli11 06.09.2016 18:14

[b]Мартовская[/b], н-да.... Везде наверное в бесплатных учреждениях такой бардак.... А если бы ты не спросила? Их не смутило что в обменку нет этих записей от врачей?

Мартовская 06.09.2016 18:25

[QUOTE=Тигги;7417763]Ой,Катя.без комментариев..а то они какие-то нецензурные только применимы к твоей жк. Какое-то издевательство просто...[/QUOTE]
Ир, да я сама выбирала выражения помягче, когда писала это)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7417767][b]Мартовская[/b], н-да.... Везде наверное в бесплатных учреждениях такой бардак.... А если бы ты не спросила? Их не смутило что в обменку нет этих записей от врачей?[/QUOTE]
Вот именно!!!! Этот вопрос у меня тоже возник!!! Тем более, что я на учёт встала аж 1 августа!!!! Неужели они ни разу так и не заглянули после этого туда????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё сегодня приём узи был до 16.00, но я пока доехала с консультации с заключением аж с каширки до полежаевской, было уже 15.50, но кабинет был закрыт. Я подошла несколько раз в регистратуру и уточнила: врач в жк или ушла домой? На что мне было сказано: понятия не имею!!! Это что за ответ, вы кто и где находитесь, на лавочке у подъезда? Вам деньги платят за работу, а не за такие ответы, я что-то спросила из ряда вон выходящее????

Mari_Mari 06.09.2016 18:56

[b]Мартовская[/b], у тебя без приключений поход в жк не получается.
Я прошла окулиста, терапевта и стоматолога без запаси, т.к. у меня осмотр по беременности. Остался лор, но он в другой поликлинике.

У меня завтра скрининг с 8-10. А еще завтра с 8 мне надо сдать кровь для гемотолога, это другая часть города, мин 40 на автобусе. Надо завтра все успеть, и еще как то не кушать т.к. после скрининга надо сдать кровь. Но сказали если очень будет хотеться кушать, перекусить можно.

Маринетта 06.09.2016 19:01

Да, что-то безобразное твориться с бесплатной медициной в Москве. Я только 9 числа увижу своего врача, а так то в отпуске, то все узисты в отпуске, а если что-то срочное нужно..... пока только негатив от похода в жк. В прошлую Б такого не помню, я правда у себя по месту жительства наблюдалась, а сейчас у мужа.

Мартовская 06.09.2016 19:23

[QUOTE=Mari_Mari;7417775][b]Мартовская[/b], у тебя без приключений поход в жк не получается.
Я прошла окулиста, терапевта и стоматолога без запаси, т.к. у меня осмотр по беременности. Остался лор, но он в другой поликлинике.

У меня завтра скрининг с 8-10. А еще завтра с 8 мне надо сдать кровь для гемотолога, это другая часть города, мин 40 на автобусе. Надо завтра все успеть, и еще как то не кушать т.к. после скрининга надо сдать кровь. Но сказали если очень будет хотеться кушать, перекусить можно.[/QUOTE]

У нас все только по записи(((.
Хорошего узи результатов!!! Держим кулачки!!!:)

[QUOTE=Маринетта;7417779]Да, что-то безобразное твориться с бесплатной медициной в Москве. Я только 9 числа увижу своего врача, а так то в отпуске, то все узисты в отпуске, а если что-то срочное нужно..... пока только негатив от похода в жк. В прошлую Б такого не помню, я правда у себя по месту жительства наблюдалась, а сейчас у мужа.[/QUOTE]
Да, куда мир катится? Я вот думаю: зачем работать там, где так ненавистно, ну зачем над всеми издеваться? Нет ведь, придут туда работать и не могут элементарно профкачества включить, ладно без улыбки, ну хоть повнимательней отнесись, мы же не яблоки выращиваем, а малышей носим!

Тигги 06.09.2016 19:44

Мари,хорошего узи!
Ты там держись, не кушай раз сказали.что не надо. Чтобы результаты были не искаженные и не думалось потом 😉

Мартовская 06.09.2016 19:50

У меня результаты со скрининга ещё не пришли в жк, очень жду посмотреть.

Родинка 06.09.2016 20:48

[b]Мартовская[/b], влезу: а что у тебя за ЖК?
Видимо, мы примерно соседи

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.