Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47108)

Elena-pinki 13.07.2018 11:18

[QUOTE=Мама Андрея и Полины;7678681]А я третий раз иду рожать и не разу мне не была известна длина шейки)))))))) у меня тоже по узи уже 39 недель, по месячным 38. И доча никаких признаков не подает))))))) волноваться не надо, все случится, когда должно. Еще время есть. У меня с сыном в 39 недель и 5 дней просто воды отошли , было очень неожиданно, потому что ни пробки, ни ложных схваток, ни опушения живота не было.[/QUOTE]

С первыми двумя тоже все само собой началось. А вот с третьей стимулировали в 41и 5. Родилась дочка 4150 и 58 см, сказали, что перехоженная. Боюсь, что и сейчас опять так будет((( На понедельник дали направление на дородовое.

Ключик 13.07.2018 13:13

[b]Манюня83[/b], с сыночком!Пусть растет здоровенький и радует маму!Крупняш какой!

Манюня83 13.07.2018 13:14

[QUOTE=Мама Андрея и Полины;7678706]Как сама себя чувствуешь после ЭКС?[/QUOTE]

Я отлично.брала платный наркоз с морфином эпидуралка.
В этот раз отлично все.
Уже бегаю.правда перетянулась пеленкой.была у сыночка))такой интересный.на свекра очень похож.
Жду теперь когда меня к нему переведут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ключик;7678733][b]Манюня83[/b], с сыночком!Пусть растет здоровенький и радует маму!Крупняш какой![/QUOTE]

Спасибо брльшое.да щечки такие прям)))конда успел наесть:-D

Ключик 13.07.2018 13:15

С каким бы весом он родился через 4 недели? А мне на Узи говорили, что доношенная беременность с 36 недель.

Мама Андрея и Полины 13.07.2018 14:55

[QUOTE=Elena-pinki;7678718]С первыми двумя тоже все само собой началось. А вот с третьей стимулировали в 41и 5. Родилась дочка 4150 и 58 см, сказали, что перехоженная. Боюсь, что и сейчас опять так будет((( На понедельник дали направление на дородовое.[/QUOTE]

Говорят, листья, малины в чай можно запаривать или касторку пить. Но я не знаю, насколько это безопасно.

Elechka 13.07.2018 15:58

[b]Elena-pinki[/b],

Интересно почему так поздно начали стимулировать,что ребёнок перехоженным родился%-0

Aniaza 13.07.2018 17:27

Листья малины, шейку смягчают готовят так сказать, а вот карточка организм очищает и если переборщить может довести до обезвоживания, и да она не на всех действует....

Elena-pinki 14.07.2018 17:33

Может и правда листья малины попробовать. Вдруг поможет��

Татьяночка87 14.07.2018 21:57

[b]Манюня83[/b], поздравляю с рождением сыночка!!!!

Мама Андрея и Полины 15.07.2018 10:34

Марина, как там у вас дела?

П@нтерка 15.07.2018 11:29

[QUOTE=Манюня83;7678595]Всем привет.а мы родились час назад)))Экс схватки ночью начались.
Сынок 3150 и 53 см.
Я в реанимации пока.завтра к сыну в опн переведут.36 нед считают недоношенным.[/QUOTE]

Поздравляяяяю!!! Чтоб все у вас было хорошо!!!))):)))
Я вот тоже боюсь второе кесарево, чтоб не начались схватки раньше((((переживаю за это очень(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elechka;7678760][b]Elena-pinki[/b],

Интересно почему так поздно начали стимулировать,что ребёнок перехоженным родился%-0[/QUOTE]

Странные врачи какие то сейчас, 13лет назад такого не было, максимально старались пораньше и простимулировать и прокесарить, а сейчас вообще мне многие говорят мол если первое кесарево, то далеко не факт что второй раз не заставят и не Уговорят рожать самой. Дурдом какой то.
И раньше клали с кесарево заранее, а щас за несколько дней до пдр, из за этого мне страшно как то

Мама Андрея и Полины 15.07.2018 12:03

[QUOTE=П@нтерка;7679013]Поздравляяяяю!!! Чтоб все у вас было хорошо!!!))):)))
Я вот тоже боюсь второе кесарево, чтоб не начались схватки раньше((((переживаю за это очень(

А мне мой врач сказала, что сейчас плановое кесарево стараются делать в 39 недель, а раньше в 38 недель делали. И еще плановое кесарево - это стресс для ребенка большой и лучше для ребенка, чтобы схватки начались. А насчет естественных родов после кесаоево- у нас во всех роддомах женщины рожают самостоятельно, если показаний нет и предыдущее кесарево- это не показание, если шов хороший. В роддоме, где наблюдают, когда хожу на ктг, часто с девочками, которые в патологии лежат разговариваю, все в основном после 40 недели лежат. Много у кого первые роды были кесарево, а теперь сами родить хотят. Всех с 40 недель стимулируют по их желанию. Нескольких девочек видела, которые наотрез отказываются стимулироваться. Это конечно, личное дело каждого)))) у меня подруга первого рожала кесарево, второго заставили рожать самой, так а как шов был хороший, сказали показаний нет на кесарево. Она страдала, рыдала, не хотела сама. В итоге сама родила, доча здорова. У первого сына проблемы по неврологии были. В итоге сказала, что зря боялась, лучше родить самой в плане того, что восстановление идет намного быстрее.

Манюня83 15.07.2018 12:46

[QUOTE=Татьяночка87;7678944][b]Манюня83[/b], поздравляю с рождением сыночка!!!![/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мама Андрея и Полины;7679002]Марина, как там у вас дела?[/QUOTE]

Домой хочу жуть.я сама норм.
Сынок со мной 2 день.ночью перешли на гв.одну грудь хорошо берет.вторую нк хочет.в палате у соседки такая крикливая дочь....ночь вообще не спала я сегодня.а о отделтной палаты нету((((

П@нтерка 15.07.2018 13:15

[QUOTE=Мама Андрея и Полины;7679026][QUOTE=П@нтерка;7679013]Поздравляяяяю!!! Чтоб все у вас было хорошо!!!))):)))

А мне мой врач сказала, что сейчас плановое кесарево стараются делать в 39 недель, а раньше в 38 недель делали. И еще плановое кесарево - это стресс для ребенка большой и лучше для ребенка, чтобы схватки начались. А насчет естественных родов после кесаоево- у нас во всех роддомах женщины рожают самостоятельно, если показаний нет и предыдущее кесарево- это не показание, если шов хороший. В роддоме, где наблюдают, когда хожу на ктг, часто с девочками, которые в патологии лежат разговариваю, все в основном после 40 недели лежат. Много у кого первые роды были кесарево, а теперь сами родить хотят. Всех с 40 недель стимулируют по их желанию. Нескольких девочек видела, которые наотрез отказываются стимулироваться. Это конечно, личное дело каждого)))) у меня подруга первого рожала кесарево, второго заставили рожать самой, так а как шов был хороший, сказали показаний нет на кесарево. Она страдала, рыдала, не хотела сама. В итоге сама родила, доча здорова. У первого сына проблемы по неврологии были. В итоге сказала, что зря боялась, лучше родить самой в плане того, что восстановление идет намного быстрее.[/QUOTE]

Так то я тоже за естественные роды, но у меня было по показаниям кесарево, в детстве в распорках была, тазобедренные суставы не на месте были, так ортопед сказал самой нельзя, могут косточки так разойтись, что вплоть защемит где нибудь и инвалидной кресло, хотя потом и сейчас все врачи говорят в один голос что все это ерунда и сама могу родить, так как жопа большая)) позволяет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И что то я в сомнениях вся прям, что делать, рискнуть и самой рожать, или все же кесариться(((

Дашулька) 15.07.2018 13:24

Всем привет!влезу к вам на разговор)
[b]П@нтерка[/b], Я то же была в распорках в детстве вывих тазобедренного сустава ставили,но сама рожала первую и сейчас сама буду.
[b]Манюня83[/b], Поздравляю с рождением сына!!!Всего самого хорошего вам!

П@нтерка 15.07.2018 14:40

[QUOTE=Дашулька);7679048]Всем привет!влезу к вам на разговор)
[b]П@нтерка[/b], Я то же была в распорках в детстве вывих тазобедренного сустава ставили,но сама рожала первую и сейчас сама буду.
[b]Манюня83[/b], Поздравляю с рождением сына!!!Всего самого хорошего вам![/QUOTE]

У меня вывих обоих суставов был, и не разрешили(( теперь боюсь(((не знаю что и делать

Elechka 15.07.2018 15:23

[b]Манюня83[/b],

Когда вас планируют выписывать?

Манюня83 16.07.2018 11:00

[QUOTE=Elechka;7679053][b]Манюня83[/b],

Когда вас планируют выписывать?[/QUOTE]

Не знаю.жду врача.вроде на 7 сутки выписывают деток.все зависит от сыночка.

Мама Андрея и Полины 17.07.2018 11:38

Девочки, привет! Меня сегодня в патологию положили. Я с боевым настроем легла. Может быстрее уже с дочей встретимся)))))))) и тут спокойнее, что-ли, а то муж вечно на работе, все боялась, что сама себя в роддом повезу)))))) сегодня на кресле меня доктор посмотрела, сказала, что ребенок ещё высоко, после этого осмотра весь день живот прихватывает))))))

Хомочка 17.07.2018 12:08

[QUOTE=Мама Андрея и Полины;7679448]Девочки, привет! Меня сегодня в патологию положили. Я с боевым настроем легла. Может быстрее уже с дочей встретимся)))))))) и тут спокойнее, что-ли, а то муж вечно на работе, все боялась, что сама себя в роддом повезу)))))) сегодня на кресле меня доктор посмотрела, сказала, что ребенок ещё высоко, после этого осмотра весь день живот прихватывает))))))[/QUOTE]

Под присмотром спокойнее. Я тоже сегодня планировала лечь, не знаю только успею ли.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.