![]() |
[b]Лианчик[/b], может,у нее зубки лезут?
|
Юля, всё будет хорошо, держим за вас кулачки
всем привет. Мы из поликлиники пришли. Весим 6700 и рост аж 65 см сделали нам 2 прививки: акдс и полиомиелит прикорм врач сказала с 6 мес, но можно и с 5 как искусственники. Посмотрим, может с 5-5,5 начнем, а то в 6 месяцев мы отдыхать едем, надо или до этого что-то уже ввести или тогда после, а это уже 7 будет |
Молодцы! Мы тоже 65. Правда сейчас может чуть больше уже) Крупняшка Дашуля)
|
Спасибо, девочки! Нам поставили катетор в ручку, проклизмили, не кушаем с трех ночи. Операция в 8-9 часов. А потом только надежда, что быстро задышит сама, что ритм восстановится и что поскорее из реанимации придёт ко мне!
|
Юля, я на кулачках!!! Все будет хорошо!!! Ждём тебя с весточкой.
|
Час назад забрали мою красавицу.
|
Юля, мы с тобой переживаем и ждем новостей
|
Юлечка, мы с тобой! Все будет хорошо!
|
Всем привет. Как там Лерочка интересно? Ждем хороших новостей, Юль @@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Venera;7668227][b]Лианчик[/b], может,у нее зубки лезут?[/QUOTE] Не знаю даже. Десна вроде не опухшие. Но верхняя десна красная у нее почему-то. Да и дисплазия у нее. Вроде у деток с дисплазией зубки позже лезут. Не знаю в общем. На дневной сон в коляске вывезла ее. На улице спала. ГрудьНе требовала. А ночью каждый час требовала. Катя, нас тоже на прививки позвали в пятницу. Второй гепатит, первый АКДС и еще что-то. Получается 2 укола. Так жалко мне малышку(( не хочу, чтобы ей больно делали. И так пальчики , ножки со шрамами от постоянных уколов, катетеров, капельниц |
[b]Лианчик[/b], а ваш невролог нормально смотрит на прививки, дала добро? Я своих недоношенных до года ни ни. Ребёнку нужно окрепнуть, невролог поддерживает, у нас медотвод до года. До сада все успеется сделать все равно.
|
Согласна насчёт прививок. Куда спешить? Тем более, малышка не окрепшая. Успеете!
|
Всем привет, у меня Димон вошёл во вкус с переворотами))) Раньше переверовачивался разок, два в день, а мог и вообще за день ни разу) а теперь вообще постоянно, я только его положу, он уже на пузе, потом оп уже на спине))) такой потешный. Сам от себя кайфует))
|
[b]*Pupsik*[/b], невролог сказал, что можно ставить. Хотя я тоже в сомнениях. С одной стороны боюсь, что она заболеет из-за отсутствия прививок. Хотя откуда она их возьмет в принципе. Наши дети все привитые. С другой стороны боюсь прививок. А как после года столько прививок успевают до садика сделать? Или какие-то уже не ставят после года?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7668710]Всем привет, у меня Димон вошёл во вкус с переворотами))) Раньше переверовачивался разок, два в день, а мог и вообще за день ни разу) а теперь вообще постоянно, я только его положу, он уже на пузе, потом оп уже на спине))) такой потешный. Сам от себя кайфует))[/QUOTE] Дима умничка! )) Тамила когда в голос смеялась в первый раз, смеется и одновременно как будто плакать хочет))) видимо не могла понять что с ней происходит )) Когда ты про Димку пишешь я вспоминаю те дни, когда стоял вопрос сохранять беременность или нет. И врачи советовали прервать беременность. Если бы кто-то более слабый духом был, испугался бы послушался бы врачей. Так много зависит от людей рядом и отак наших решений... |
[b]Лианчик[/b], основные все прививки успеешь сделать за год, там между одной и той же интервал 45 дней, а между разными 30 дней. Если ты парами ставить будешь, то и подавно успеешь. А ревакцинацию в садике можно делать, это не проблема. Я среднему только начала прививки ставить, а ему 2,5. В сад осенью идём, будет 2 полио, кпк, а адс будем ставить уже ходя в садик, потому что я ставлю все отдельно, я не хочу нагружать их организм разом, делая 2-3 прививки за раз и потом сидеть гадать от чего пошла реакция... Я лучше все отдельно поставлю, пусть дольше, зато мне спокойнее. Это моя многолетняя практика))
Вы пока перевороты не начали? Смех это чудо да, Димон у меня тоже хохотун ещё тот, может просто ни с того ни с сего начать на меня смотреть и смеяться, может я смешная))) Да... Я тоже часто в те дни возвращаюсь и думаю, вот если бы мы послушались, не было бы у нас этого суперского мальчика... Вот судьба, как хорошо, что муж тогда вспылил и мы резко передумали, перепроверили все ещё раз в другой больнице! Им я благодарна очень!!! Хорошие люди встретились и гинеколог и генетик. А мне стыдно перед Димой, что сомневалась... Но ведь не в нем, а в себе больше, это утешает. |
Еще нет. Ленится. Она на животе ни минуты не лежит. Сразу психовать начинает. Может поэтому. У нее не развиваются нужные мышцы. Я ее за ручку на бочок начинаю переворачивать и она сама уже завершает переворот. Тренирую короче. В начале и этого не делала и ручку из под животика не вытаскивал сама-психовала. Сейчас уже по активнее стала после недельки тренировок))
|
[b]Лианчик[/b], ну ничего, ты ещё считай, что родились раньше, поэтому может делать что-то немного позднее.
Я своих наоборот тренировала ноги помогала закидывать, а корпус они уже сами, потом показать как ручку из под себя вытащить и все. Меня массажист так учила ещё с Ромой. У меня Дима руку хорошо вытаскивает из под себя, но весь изворчится пока вытащит, злится злится и тишина, сразу понятно, что все, лежит нормально на животе, руку вытащил)))) |
Смешно)))) молодец, Димон) у нас пока этого нет, но я и не особо жду. Сразу будет проблема с ограждениями)))))
|
Всем привет
какой Димочка молодец Даша на бочок хорошо поворачивается, потом плечи тоже, а ногу не перекидывает. Помогаю - поворачивается, сама пока нет а я почти ночь не спала, голова болит, тошнит и бессонница. Очень плохо мне |
[b]Venera[/b], Да, раньше долго Дима поворачивался, теперь вообще быстро, опасно. На пол бы его надо переселять, но боюсь затопчут))) поэтому он пока в кроватке, если мне куда надо отойти))
[b]Пушистый Катёнок[/b], скоро получится)) они как-то резко, вчера ещё без помощи никак, сегодня медленно, но сами, а завтра быстро и уверенно сами)) Всему своё время. От нас теперь все ждут четверенек и посидушек с положения полулежа))) всегда есть чего ждать) А что такое, давление, погода? |
Давление в норме. Мигрень. А она у меня всегда дня 3
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |