![]() |
Держимся девчонки!!!@@@@
Я устала конечно физически , да и морально тоже... завтра у мамы ДР , 9го уже старшего в сад, а сама в РД . |
Здоровья маме и сил тебе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] завтра идём делать Натану обрезание. Великий день |
Анна,поздравляю с таким событием!!!
а в моей вере до 18 лет ждут,чтоб ребёнок сам сделал выбор и только потом имянаречение,если человек сам захочет. |
[b]Интрига222[/b], маму с ДР, а тебя с неделищей!
|
[QUOTE=Evgenyia;7723684][b]Интрига222[/b], маму с ДР, а тебя с неделищей![/QUOTE]
Спасибо!!! Даже не верится, что пошла 40я))) |
[b]*Стася*[/b], напомни, это в какой религии так? и как же 18 лет называть человека?
|
[b]Анна Вильман[/b], родновеие.язычество по-другому)))
даётся второе тайное имя,оно никому не называется. |
понятно. это очень интересно. Ну ладно мы поехали, может как-то в личке расскажешь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы уже дома |
Девочки мы все) 4180 и 56см доченька!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Экстренное КС но все хорошо |
[b]Интрига222[/b], поздравляю дорогая. невеста моего Натана родилась.
|
[b]Интрига222[/b], поздравляю с доченькой! Главное,что все хорошо! А сын тоже с таким весом родился?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Экстренное КС уже в родах сделали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне дали направление в роддом на 15 января. А там уж будет решаться дата операции |
[b]Интрига222[/b], поздравляю с рождением доченьки!!!
|
Всем спасибо!!!!
Нет сынок 3150 м 51см был Экстренное Так как большая она и рубец окпзалчка источенным...да я была в схватках раскрытие 3см или 3 пальца я не знаю))( но точно цифра 3))( меня сразу в операционную на стол) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Вробще я почувствовала что такое схватки... о Боже))) мало приятного))) |
[b]Интрига222[/b], а анестезия -эпидуралка? Я вот вроде всю беременность настраиваюсь на операцию,но чем ближе дата,тем больше себя жалко:girl_prepare_fish:. Хотя понимаю,что деваться некуда. Тебя утром прооперировали? Сейчас уже перевели в палату?
|
[QUOTE=Evgenyia;7724083][b]Интрига222[/b], а анестезия -эпидуралка? Я вот вроде всю беременность настраиваюсь на операцию,но чем ближе дата,тем больше себя жалко:girl_prepare_fish:. Хотя понимаю,что деваться некуда. Тебя утром прооперировали? Сейчас уже перевели в палату?[/QUOTE]
У меня спинальная анастезия) нет вечером! Утром схватки...пока я лежу в послеоперационной палате завтра уже буду с дочей вместе))) |
[b]Интрига222[/b], скорейшего восстановления!
|
[QUOTE=Evgenyia;7724095][b]Интрига222[/b], скорейшего восстановления![/QUOTE]
Спасибо и тебе удачи☺ |
[b]Интрига222[/b], Ура, поздравляю!!! :)))
|
[QUOTE=Пузантик;7724120][b]Интрига222[/b], Ура, поздравляю!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки кто следующий)) |
как же таки здорово ощущать себя молодой мамой.
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |