Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Инеска 14.10.2018 19:05

Что там опять Аленка видит, а мы - нет:girl_haha:?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], у меня все с этого начиналось..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], все, и я увидела!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Уже прям полосочка) даже приглядываться не надо

Мама 5х 14.10.2018 20:38

[b]Saulaina[/b], ну все, вообще видно прекрасно)))

О, девочки, хотела как раз спросить про алкоголь. Я Беременная не пью, а тут хочется шампанского прям не могу, хочу пузырьки и именно сухое шампанское )))
Можно себе позволить? Или не надо лучше...

Я сегодня сало ела) Боялась пробовать, хотя хотелось со вчерашнего дня. Съела и прям хорошо пошло)

Родинка 14.10.2018 20:41

[b]Мама 5х[/b], ну..у тебя ж 11 недель уже, да?.. Можно немножко, я думаю)

Мама 5х 14.10.2018 20:44

[b]Родинка[/b], ага, 11
Я вообще подумала, чилига НГ бокал выпью)) но вдруг прям приспичит приспичит )))

Иришкин 14.10.2018 22:57

Всем привет. Только с работы приехала, устала за эти 2 дня, прям не могу, а завтра ещё день работать. Токс мой вчера вернулся, прям накрыл не по детски, сегодня правда получше, немного только мутота. Завтра хоть начальства не будет, уже хорошо.

julia3005 14.10.2018 23:21

[b]Иришкин[/b], ого! Поздно ты, представляю как тяжело!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я вот уснуть не могу, лежу думаю съесть пойти чего или не надо)

Инеска 14.10.2018 23:43

А я все-таки вина сухого красного себе позволила пару глотков. С таким удовольствием :girl_haha: за все 6,5 лет, что я либо Б, либо на ГВ я уже вкус алкоголя забыла)))

Родинка 15.10.2018 04:18

[b]Инеска[/b], у меня с алкоголем примерно то же самое))
Но вчера-таки выпила немножко)
Вкусно и непривычно)

[b]Иришкин[/b], держись, милая! Работа+токсикоз = бррррр...

А я опять проснулась в 4 утра. И по "графику" мне ещё часа полтора-два не спать:/

Saulaina 15.10.2018 07:11

Доброе утро! Хорошего всем дня!!))
[b]Родинка[/b], Почему??

[b]Иришкин[/b], ох ничего себе.. ты герой. Я помню как работала во время токсикоза..не из приятных было времечко.. мягко говоря. Я бы давала женщинам в первые 12 недель беременности оплачиваемый отпуск, или хотя бы право не выйти на работу если плохо чувствуешь себя.. потому что реально тяжелело.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А меня по вечерам стало мутить..вчера уснуть даже не могла долго. И этот жор... сначала чрадовалась, думала наберу хотя бы нормальный вес, но вечером поняла, что то что наберу сейчас, то благополучно сброшу во время токса.

julia3005 15.10.2018 08:57

Доброе утро!
[b]Saulaina[/b], токс это хороший знак)

А мой токс видимо меня покинул, вот и не знаю радоваться или переживать, вроде рано ещё для его прекращения, а вроде и хорошо без него 3й день! Или я просто научилась вовремя что то съедать, что б не успевало тошнить)

Родинка 15.10.2018 09:13

[b]Saulaina[/b], потому что такая у меня беременная инверсия сна:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]julia3005[/b], радуйся!:)
И с 7ью недельками вас с малышом)))

julia3005 15.10.2018 09:15

Или не покинул, или меня тошнит просто исключительно на работу%-0

[b]Родинка[/b], ой спасибо))) точно, у нас сегодня мини датка) надо пойти в приложении почитать, что там развивается на этой недельке)

Инеска 15.10.2018 09:31

[b]julia3005[/b], с 7 недельками вас!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня совершила большую ошибку.. повела сына в садик и дочка была без самоката.. самокат я забыла в машине, на которой муж повёз среднего в бассейн. В общем, туда-обратно дочь несла на руках. Я думала не выживу..

Родинка 15.10.2018 09:36

[b]Инеска[/b], как я тебя понимаю :(

Agora 15.10.2018 09:39

Доброе утро! Хорошего всем дня!
У меня все хорошо. Вчера хотела согрешить со спиртным))) в итоге, муж с пепси+виски, а я с пепси+мечта о виски. Понюхала потом уже виски, меня передернуло. Видимо, организм сам выбирает что потреблять.
Сегодня так тяжело вставали. Малые еле проснулись. Как улитки ползаем все утром, собраться не можем)))
Поставила линеечку по О-2 недели. И завтра, наконец-то 6 недель будет.

[b]Saulaina[/b], с 9ю месяцами сыночка!)))
[b]julia3005[/b], с неделькой!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], ого!!! Вот это ты силач! Береги себя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], ох, сил тебе!

Родинка 15.10.2018 09:41

[b]Agora[/b], с линеечкой)))
Виски..ммм..когда-то я очень любила виски..

Saulaina 15.10.2018 10:23

[b]Инеска[/b], прекрасно понимаю! Сама сегодня тягала в поликлинике своих пацанов.. один 11 кг весит, а второй 12..ну 12 кг у меня постоянно на руках тк он не ходит ещё, а Нила приходится тягать тоже иногда. В поликлинике сегодня на руки постоянно просился(( беспокоюсь, не опасно ли это.. но выбора все равно нет пока.

Родинка 15.10.2018 10:26

[b]Saulaina[/b], это типа привычный вес. Если нет угрозы, то не опасно.
И я своих тягаю. Часто обеих..

Инеска 15.10.2018 10:34

Я все беременности с детьми на руках) а что поделать? :girl_sigh:
У меня сейчас иногда и 18 кг на руках бывает и 15кг)) но это редко и кратковременно.. мой привычный вес - 10,5 дочкины:girl_haha:
Сегодня что-то тяжело было, мы в сад опаздывали - бежали почти, а обратно я так расчитывала, что она сама пойдёт.. ну хоть потихоньку, но пойдёт)) не.. рыдала стояла пока я ее не понесла на руках. Вроде и не сильно далеко, минут 20-30 пешком, но на фоне токса прям ощутимо

Saulaina 15.10.2018 10:34

[b]Родинка[/b], вот тоже читала, что вроде если до Б женщина тягала, то ничего страшного.. ну будем надеяться.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.