Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле-мае-июне 2021! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49445)

Мама Бо 12.01.2021 19:11

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо! Мужу не выдержала, сказала... Остальным решила дотерпеть до завтра, сделаю торт с сюрпризом)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати смена мужа не гарантирует ребенка другого пола, есть примеры))) так что тебе повезло Ян)))

Nastyushka 12.01.2021 20:13

[b]Мама Бо[/b], от души поздравляю!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], а, супер тогда, что ещё места есть))) с 14 недельками!

Мама Бо 12.01.2021 20:32

[b]Nastyushka[/b], спасибо!

Смоляночка 12.01.2021 20:53

[QUOTE=Мама Бо;7795961][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо! Мужу не выдержала, сказала... Остальным решила дотерпеть до завтра, сделаю торт с сюрпризом)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати смена мужа не гарантирует ребенка другого пола, есть примеры))) так что тебе повезло Ян)))[/QUOTE]

Да это я знаю, я на все 100 просто шччу)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.01.2021 16:13

[QUOTE=Смоляночка;7795982]Да это я знаю, я на все 100 просто шччу)[/QUOTE]

с неделькой):)))какие все уже взрослые:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.01.2021 08:52

всем привет!Что то тишина у нас совсем.
[B]Родинка[/B] с неделькой!)

Смоляночка 19.01.2021 09:26

Почти, завтра 23 недельки, да) постоянно и очень ощутимо уже чувствую :girl_in_love: особенно если сижу лежу) на приём тепеть только 4 февраля)

Хомочка 21.01.2021 08:48

Всем привет. Сегодня опять на прием иду. С давлением вроде все норм. Надеюсь и анализы хорошие. И как еа зло ребенок заболел и оставить не с кем. Вот жду когда муж освободится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто-нибудь думал об одежде малышам на выписку. Я чего то вся в растерянности. Понимаю, что в мае может быть как +20, так и +5. Надо бы ткань заказывать, а я еще не придумала что шить.

Смоляночка 21.01.2021 08:55

Всем привет) что за затишье?) как дела у кого, когда на приёмы?) как шевелюшки у кого? Моя ночью вроде спит, но вот как то замечала, что когда в туалет встаю, потом ложусь, то копошится чуть. Сегодня вставала, а потом тишина.. 1й раз уснула, а вот второй уже вертелась, ждала, в итоге дождалась так, что потом от пинков уснуть не могла :-D

[QUOTE=Хомочка;7796189]Всем привет. Сегодня опять на прием иду. С давлением вроде все норм. Надеюсь и анализы хорошие. И как еа зло ребенок заболел и оставить не с кем. Вот жду когда муж освободится.

Девочки, кто-нибудь думал об одежде малышам на выписку. Я чего то вся в растерянности. Понимаю, что в мае может быть как +20, так и +5. Надо бы ткань заказывать, а я еще не придумала что шить.[/QUOTE]

Ого, шить) я куплю, пока смотрю тольел конверты на выписку) ну и комплекты тоже поглядывай, у нас в середине мая обычно около 10,15 градусов

Хомочка 21.01.2021 10:17

Вот я и не знаю чего надо. Конверт как-то не хочется на пару недель. Одеяло у меня от Матвея осталось классное хлопковое. Вот думаю может типа пододеяльника на него с сшить. А то новое одеяло мне нафиг не нужно. И в старом как то не хочется.

Смоляночка 21.01.2021 13:34

[QUOTE=Хомочка;7796193]Вот я и не знаю чего надо. Конверт как-то не хочется на пару недель. Одеяло у меня от Матвея осталось классное хлопковое. Вот думаю может типа пододеяльника на него с сшить. А то новое одеяло мне нафиг не нужно. И в старом как то не хочется.[/QUOTE]

Я пытаюсь себя тормозить... Но хочу много чего, очень :girl_in_love:

Мама Бо 21.01.2021 15:10

Всем привет!
Ого, уже о выписке думаете...
[b]Хомочка[/b], пододеяльник - отличная идея. Я так второму на выписку делала, сшила белый кружевной пододеяльник на старое одеяло, было очень миленько. Он июльский был, но погода нестабильная в тот год в Питере была...
А я с УЗИ, сходила платно... Предлежание у меня краевое, угроза сохраняется((( А девчулю подтвердили))) И, скажу я вам, нет слаще слова "девочка"... А какой это кайф зайти наконец в девчачий отдел в магазине...мммм
Хочу розовую коляску, розовые бодики, бантики, шапочки, комбезики... Вот что с нами жизнь делает... Я раньше розовый цвет терпеть не могла, и думала если дочь у меня будет, никогда ей розовое не куплю... А щас тащусь от рооозовенького)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Перелапатила УЗИ пацанов. У двоих не нашла данных, а трое точно из левого яичника. Доча - их правого.. Интересно конечно. До этого не работал правый что-ли...

Смоляночка 21.01.2021 15:20

Вот и я видимо поэтому же хочу все новенькое и розовенькое:girl_in_love::girl_haha: до сих пор не верится, что это со мной происходит и там дочка, представляю в каком состоянии ты после 5 пацанов:girl_haha:

Хомочка 21.01.2021 15:49

[b]Мама Бо[/b], наслаждайся теперь словом девочка)))
Если бы я покупать собиралась я б тоже позже стала о наряде на выписку думать. А тут пока решу что именно хочу, пока ткани найду, потом закажу, потом сошью. Я шью только когда Матвей в саду, а он может бац и заболеть, как сегодня получилось

Мама Бо 21.01.2021 15:54

Я вот кстати тоже думаю, может сшить типа пледика что-нибудь, или связать))) мимимишное такое, девчачье)))

Родинка 21.01.2021 16:33

[b]Мама Бо[/b], ох уж это краевое предлежание!
Я с ним с Кузьмушкой тоже намучилась
И оно долго сохранялось:(
Но поднялась плацента)

Смоляночка 21.01.2021 16:42

Мне ставили тоже краевое предлежание и доходящую до нижнего зева плаценту. Никак это не заметила я%-0 ну есть и есть.. И па у нас регулярные и никак ощущений не было.. Щас уже не было такого на этом узи в 20 недель :girl_pinkglassesf:

Хомочка 21.01.2021 16:53

[b]Родинка[/b], Алена, к тебе вопрос. У тебя ж Кузьмуша в конце апреля родился. В чем выписывались?

Мама Бо 21.01.2021 17:45

[b]Родинка[/b], Ален, а плацента была по задней или по передней стенке? Во сколько недель поднялась?

[b]Смоляночка[/b], ну у меня сейчас тоже по ощущениям все прям отлично, хоть в космос, но врач сказал там сосуды и угроза кровотечения велика((( ну и если плацента не поднимется это только кесарево((( как-то не охота после пяти естественных.

Родинка 21.01.2021 21:02

[b]Хомочка[/b], слип, а сверху футеровый комбез

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама Бо[/b], вроде по задней.
Слушай, я дооолго с этой плацентой страдала, за 30 недель - это точно
Только недели в 32 или вообще в 35 дали добро на ЕР
И всю беременность как на порошковой бочке.
Но в итоге ЕР.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

И да, ощущений никаких. Не болит, не тянет. Но стрёмно, честно говоря

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.