Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале-марте 2022! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50020)

Anima 09.12.2021 11:43

[b]Venera[/b], с первой неделькой! :)))

Venera 09.12.2021 12:23

[b]Anima[/b], спасибо!!

Venera 09.12.2021 12:28

[b]Воробей[/b], почитала ещё раз. А подруга светловолосая? Вообще, там столько симптомов у этих заболеваний. Изначально что-то будет настораживать, мне кажется.

Иринка_я 09.12.2021 15:21

[b]Saulaina[/b], с неделькой

Воробей 09.12.2021 18:46

[b]Venera[/b], нет.шатенка.симптомов может не быть.а время уходило бы.очегь коварная болезнь к сожалению (((всю жизнь на спец смесях и выщитывать граммы чтоб можно было есть обычную еду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С неделькой вас!

Saulaina 09.12.2021 20:31

Спасибо за недельку, что-то время быстро полетело!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], с первой неделей! ну как ты многодетная мать? как тебе в новом статусе?))))

Пчелка Майя 10.12.2021 15:20

Девочки спасибо за недельку:)
[b]Saulaina[/b], с неделькой :)))

[b]Venera[/b], Вас с малышом тоже с первой неделькой :)

[b]Воробей[/b], От соски он у нас отказался ещё летом,бутылку пьёт только днём ,ночью не засунешь.
.

[b]Anima[/b], Да конечно привыкнет . Спит когда как,в основном в своей кровати,под утро к нам приходит. Иногда засыпает с нами .

[b]Venera[/b], Да я бы с радостью кормила дальше ,но во первых гормоны серьезные,зачем его травить,а во вторых он последние недели прям прикусывал так больно грудь,зубы режутся .

Воробей 10.12.2021 16:19

[b]Пчелка Майя[/b], помню ты писала,что слушаешь сердце стетаскомом?я никак не могу чётко услышать.
Нахожу что то похожее и где то отдалённо с шумом каким то..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

И мне кажется это не оно во все((

Venera 10.12.2021 17:43

[b]Иринка_я[/b], с неделькой!

[b]Воробей[/b], спасибо)

[b]Saulaina[/b], сложновато) ночью ж теперь сна нет. А Глебуся встаёт и требует к себе внимания. А ещё они как назло все заболели, кроме Фимульдия. И муж тоже. Но муж помогает мне. А вот когда он будет на работу ходить, я с ними сойду сума однозначно. Дай совет, как выжить. Глебуся в сад не ходит.

[b]Пчелка Майя[/b], спасибо) да я понимаю, что ты не можешь кормить. Просто написала, что ему сложно с этим свыкнуться. Я Глебусю месяца полтора отлучала. Сначала одно кормление убирала, потом другое

Saulaina 10.12.2021 21:48

[b]Venera[/b], когда болеют - это жесть.
Мое спасение - режим и ИВ.А режим только заточки ИВ. ГВ у меня не ладитсч,но оно и к лучшему. Зато все ночью спят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

*режим только на ИВ у меня получается. Если ГВ, то все, жизнь останавливается и всё вокруг тити завязано,это неудобно. Ну мне. Каждому своё.

Venera 11.12.2021 07:13

[b]Saulaina[/b], это 100%. Когда кормишь - ты на привязи. Все бросаешь и бежишь.

Пчелка Майя 11.12.2021 09:18

[b]Воробей[/b], слушаю с первых неделек. Прям слышно как копошится малыш . На первых неделях прям долго выискиваешь ,а сейчас в любой момент нахожу . Оно же сильнее бьется и уже копошения отчётливо слышны. Прям будто об стенку кто то ударяется. Ну и с ростом малыша я примерно понимаю где он чаще обитает ,по тому же доплеру на приеме видно,в основном мой у меня слева сидит . Что один что второй . Там и ловлю их шевелюхи и сердечко. Сейчас так вообще если не шевелится долго ,то немного помну живот слева и он мне отвечает.

[b]Venera[/b], Мы пробовали постепенно,не наш вариант,ему надо сразу и насовсем отказать . У меня иногда проскакивает мысль что дать бы ,особенно когда я ложусь в 6:50 утра только спать )))) но я держусь ,ну и стараюсь в ночнухах перед ним не светить,а то сегодня в ночной для кормления была ,она немного растянулась и он увидел грудь в вырезе,аккуратно так пальчиками погладил и сидит улыбается мне.

Вы там чего разболелись ,выздоравливайте.
У меня муж первый месяц в отпуске будет,надеюсь успею я наладить жизнь с ними после роддома .

А мне кстати удобно было гв ,первые месяцы конечно вечно а сиське ,а потом нормально.

Воробей 11.12.2021 12:31

[b]Пчелка Майя[/b], как копошится я слышу.она сразу бьёт в датчик ,как поставлю))))
Но вот сердце всё равно не могу найти.или просто не понимаю ,что это сердце.

Venera 11.12.2021 15:17

[b]Пчелка Майя[/b], ГВ -это прекрасно и удобно, когда у тебя нет мелких детей, кроме грудничка. Ну и зависит от ребенка. Глебуся висел на груди часами. Ни на дневной сон нельзя было отойти, ни ночью спать - потому что он все время сосал. Делать я ничего не могла и меня это нервировало страшно. Я не знаю, как я дотянула до трёх лет. У меня уже был психоз.

Воробей 11.12.2021 15:46

[b]Venera[/b], выздоравливайте!!!

Venera 11.12.2021 17:58

[b]Воробей[/b], спасибо! Уже вроде лучше всем, ттт

Иринка_я 12.12.2021 16:33

[b]Siva[/b], с неделькой

Venera 13.12.2021 12:49

[B]Siva[/B], с неделькой. Уже ближе и ближе ПДР)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Knopka[/b],
[b]Воробей[/b], с недельками, девочки)

Иринка_я 13.12.2021 15:01

[b]Воробей[/b], с неделькой

Воробей 13.12.2021 15:23

Спасибо!

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.