![]() |
а у нас мы тоже смотрим всей семьей, но не часто( а вот ночью когда все спят вокруг под поздний ужин киношечку в самый раз :-D а у вас?)
|
а у нас мне весело с тобой. во сне наверно буду смеяться. а у вас?
|
а у нас я бы тоже не отказалась во сне посмеяться))) ребенок иногда хохочет во сне)))) а то я обычно вообще не помню что снится)) а у вас?)
|
а у нас уже пирог 2 ой испёкся:-D.а у вас?
|
а у нас ..да что ж такое))) уже второй))) третий будет?)))) чую мне спать пора бежать пока я холодильник весь не вынесла от одной мысли об аппетитном пироге)) а у вас?)
|
а у нас я фильм смотрю и ржу с твоих писанин. а у вас?
|
а у нас я пирогам завидуююююю))) сама давно не пекла, лень( и вкусненького охота(( а у вас?) (хотя что у вас, у вас там пирогиии и кинооошка)))
|
а у нас пироги утром скушаются,дети его любят. а у вас?
|
а у нас ребенка фиг накормишь( тощий и ничего не ест( как не изголяйся( а у вас?)
|
у нас тоже привереды есть в еде,но не тощие...а у вас?
|
а у нас..у меня аж браузер вылетел)))) видать намеки что спать пора))) и уже 3.30 Оо поползу потихоньку (если еще доползу :-D))) как бы ни хотелось еще поиграть, глаза держу уже руками :-D
а у вас?) :-D |
а у нас пока у меня глаза не вылетели.:-D а у вас?
|
а у нас они у меня скорее впучились обратно))) и закрылись намертво почти)) еще б задницу мою со стула кто соскреб и отнес в кроватку))) а у вас?)
|
а у нас меня уже никто не потащит в кровать,сама доползу.:-D а у вас?
|
а у нас я вчера таки отпала от компа))) но сегодня опять засиделась))) а завтра рааано вставать((( снова начинается неделя...а у вас?)
|
а у нас тоже неделя начинается,спать тоже надо,а то некому детей отвести в школу. правда,я думала тебя уже не дождусь на игры...вчера немножко переиграли..снов никаких не было...спала как убитая:-D. а у вас?
|
[quote="m@m@ ~YO~;6649184"]правда,я думала тебя уже не дождусь на игры...[/quote] не нашла стесняющегося смайла))))))))))
[quote="m@m@ ~YO~;6649184"]вчера немножко переиграли..снов никаких не было...спала как убитая[/quote] о да))) отрубилась моментально)) но долго поспать мне не дали - ребенок начал будить утром..а он будит только меня :-D вот я вечером и задремала видать поэтому))) а у нас муж наконец киноху включил)) подумаешь в 2 ночи))) ему-то не вставать ни свет ни заря)) типа отпуск еще))) а мне в сад опять..ролик от мешком под глазами уже мой верный друг :-D а у вас?))))))))) |
а у нас все и спят и я бегу к ним,а то утро уже на носу. а у вас?
|
а у нас времени еще больше))) но киноху видать досмотрим)) приятных вам снов))))))
а у вас?)))))))))))) |
а у нас я убегаю уже в кровать и желаю вам тоже сладких снов! а у вас?
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |