Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

КАПИТОША 10.06.2009 14:12

Девочки! чего то Елена не заходит..... Ей по моему тоже на этой неделе на УЗИ........ой.......скорей бы завтра....... хочу взглянуть правде в лицо!

Эля 10.06.2009 15:14

Девочки, а у вас все анализы хорошие? У меня на бак. посев какую ту ерунду нашли! Мазки чистые правда и ни инфекций ни вирусов нет. Волнуюсь теперь....%-0

Эля 10.06.2009 15:25

Мне такой головастик больше нравится! Такой хорошенький! Такой родной!

Katerinkawit 10.06.2009 15:32

не поняла, почему ушли девочки?

КАПИТОША 10.06.2009 15:50

Девочки.... а вот вы таких "головастиков" вместо линеечек выбираете? а по ним не понятно какая у вас неделя?

КАПИТОША 10.06.2009 16:02

А мне кажется что у меня во влагалище......ужас какая флора.... я крайнон вставляю каждое утро.... завтра у врача спрошу может как то заменить на таблетки.... хотя на печень будет все акцентрироватся!!!!

Катя90 10.06.2009 16:06

Привет девчёнки!что нового?
По поводу пол.жизни! Пробовали один раз за 1 мне не очень было комфортно!Я лежала и думала,про малыша!Так что пока отказались!

Ёлка 10.06.2009 17:50

[QUOTE=Katerinkawit;522672]не поняла, почему ушли девочки?[/QUOTE]

мы с кошечкой теперь через 6 месяцев будем активно стараться.
В этот раз не повезло....:(

zhuzhik 10.06.2009 17:52

Елка, Кошечка, все у вас хорошо будет!!!

п.с. хм...что-то у меня самопроизвольно поменялись линеечки..странно..

Ёлка 10.06.2009 17:53

[QUOTE=zhuzhik;522939]Елка, Кошечка, все у вас хорошо будет!!!

п.с. хм...что-то у меня самопроизвольно поменялись линеечки..странно..[/QUOTE]

Спасибо. А линеечки у всех сейчас меняются =) Видимо перегрев форума :-D :-D :-D

КАПИТОША 10.06.2009 18:35

А у меня8 недель и 6 дней..... а линеечка со вчерашнего дня стоит.....

Yuliya 10.06.2009 20:21

А у меня вообще даже рисунки поменялись!

hobbit_knopka 10.06.2009 23:43

приветики всем! а я сегодня у доктора первый раз была. мне почему-то сказали срок гораздо больше чем мы рассчитывали. это бывает или что-то не так...??? на узи только через неделю, а так волнуюсь что прям не могу... говорят 12-13 недель вместо 9-10ти....

КАПИТОША 11.06.2009 08:50

Все..... готовлюсь идти на УЗИ.......

Lav-9 11.06.2009 09:16

Капитоша,не пуха не пера!Придешь отпишись!
У меня вроде все анализы нормальные,Г пока ничего не говорила.
Вчера прошла Окулиста и лора,остались терапевт и зубной!

shalimchik 11.06.2009 12:37

[QUOTE=hobbit_knopka;523660]приветики всем! а я сегодня у доктора первый раз была. мне почему-то сказали срок гораздо больше чем мы рассчитывали. это бывает или что-то не так...??? на узи только через неделю, а так волнуюсь что прям не могу... говорят 12-13 недель вместо 9-10ти....[/QUOTE]
мне мой Г тоже сказала что по ее ощущениям у меня на целый месяц срок больше чем я думаю (что типа М прошли когда я была уже беременной) не знаю на сколько это парвда. а на узи сказали что все так
как я думала... так что на второе узи пойду там видимо будет уже понятней:)

[QUOTE=Lav-9;523861]Капитоша,не пуха не пера!Придешь отпишись!
У меня вроде все анализы нормальные,Г пока ничего не говорила.
Вчера прошла Окулиста и лора,остались терапевт и зубной![/QUOTE]
а ты окулиста и лора где проходила? у меня в ЖК нету этих врачей и куда идти не особо понимаю:)

Katerinkawit 11.06.2009 12:46

Девочки, желаю, чтобы все получилось побыстрее.

Lav-9 11.06.2009 13:44

[QUOTE=shalimchik;524422]

а ты окулиста и лора где проходила? у меня в ЖК нету этих врачей и куда идти не особо понимаю:)[/QUOTE]

Этих врачей проходят в поликлинике по прописке:)

Нюсёнок 11.06.2009 13:46

Всем приветик!!!!
Кошечку ооочень жаль........ :(
А кстати Туся (помоему )там в начеле еще была ... она тоже куда то пропала.....:(
Я вообще умираю каждый день как каторга .....тошнит 24 часа в сутки .... и ничего не хочется вообще ни сладкого ни соленого ....:(
А еще мне с периодичностью снятся два малыша....к чему бы это....:(
Спасает меня только то что в опуске.... лежу пластом весь день... и ничего не делаю потому как сил нет совсем.... интересно это тоже токсикоз или просто я не готова оказалась к происходящим событиям...:(
А еще я никак не могу поверить что уже чудо свершилось и малышь живет внутри.... :(... это только у меня или еще у кого нить такое есть...
По поводу П жизни, мы сначала воздержались а теперь продолжаем как и раньше почти... только более аккуратно... :)

Lav-9 11.06.2009 14:12

[QUOTE=Нюсёнок;524568]Всем приветик!!!!
Кошечку ооочень жаль........ :(
А кстати Туся (помоему )там в начеле еще была ... она тоже куда то пропала.....:(
Я вообще умираю каждый день как каторга .....тошнит 24 часа в сутки .... и ничего не хочется вообще ни сладкого ни соленого ....:(
А еще мне с периодичностью снятся два малыша....к чему бы это....:(
Спасает меня только то что в опуске.... лежу пластом весь день... и ничего не делаю потому как сил нет совсем.... интересно это тоже токсикоз или просто я не готова оказалась к происходящим событиям...:(
А еще я никак не могу поверить что уже чудо свершилось и малышь живет внутри.... :(... это только у меня или еще у кого нить такое есть...
По поводу П жизни, мы сначала воздержались а теперь продолжаем как и раньше почти... только более аккуратно... :)[/QUOTE]

Привет!Мы с вами почти одного срока!:))) Меня тоже тошнит но до рвоты не доходит и сил,вообще ниначто не хватает.Прихожу с работы и падаю сразу часов в 19 спать и до утра! думаю это у всех так!:)

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.