![]() |
Девочки! чего то Елена не заходит..... Ей по моему тоже на этой неделе на УЗИ........ой.......скорей бы завтра....... хочу взглянуть правде в лицо!
|
Девочки, а у вас все анализы хорошие? У меня на бак. посев какую ту ерунду нашли! Мазки чистые правда и ни инфекций ни вирусов нет. Волнуюсь теперь....%-0
|
Мне такой головастик больше нравится! Такой хорошенький! Такой родной!
|
не поняла, почему ушли девочки?
|
Девочки.... а вот вы таких "головастиков" вместо линеечек выбираете? а по ним не понятно какая у вас неделя?
|
А мне кажется что у меня во влагалище......ужас какая флора.... я крайнон вставляю каждое утро.... завтра у врача спрошу может как то заменить на таблетки.... хотя на печень будет все акцентрироватся!!!!
|
Привет девчёнки!что нового?
По поводу пол.жизни! Пробовали один раз за 1 мне не очень было комфортно!Я лежала и думала,про малыша!Так что пока отказались! |
[QUOTE=Katerinkawit;522672]не поняла, почему ушли девочки?[/QUOTE]
мы с кошечкой теперь через 6 месяцев будем активно стараться. В этот раз не повезло....:( |
Елка, Кошечка, все у вас хорошо будет!!!
п.с. хм...что-то у меня самопроизвольно поменялись линеечки..странно.. |
[QUOTE=zhuzhik;522939]Елка, Кошечка, все у вас хорошо будет!!!
п.с. хм...что-то у меня самопроизвольно поменялись линеечки..странно..[/QUOTE] Спасибо. А линеечки у всех сейчас меняются =) Видимо перегрев форума :-D :-D :-D |
А у меня8 недель и 6 дней..... а линеечка со вчерашнего дня стоит.....
|
А у меня вообще даже рисунки поменялись!
|
приветики всем! а я сегодня у доктора первый раз была. мне почему-то сказали срок гораздо больше чем мы рассчитывали. это бывает или что-то не так...??? на узи только через неделю, а так волнуюсь что прям не могу... говорят 12-13 недель вместо 9-10ти....
|
Все..... готовлюсь идти на УЗИ.......
|
Капитоша,не пуха не пера!Придешь отпишись!
У меня вроде все анализы нормальные,Г пока ничего не говорила. Вчера прошла Окулиста и лора,остались терапевт и зубной! |
[QUOTE=hobbit_knopka;523660]приветики всем! а я сегодня у доктора первый раз была. мне почему-то сказали срок гораздо больше чем мы рассчитывали. это бывает или что-то не так...??? на узи только через неделю, а так волнуюсь что прям не могу... говорят 12-13 недель вместо 9-10ти....[/QUOTE]
мне мой Г тоже сказала что по ее ощущениям у меня на целый месяц срок больше чем я думаю (что типа М прошли когда я была уже беременной) не знаю на сколько это парвда. а на узи сказали что все так как я думала... так что на второе узи пойду там видимо будет уже понятней:) [QUOTE=Lav-9;523861]Капитоша,не пуха не пера!Придешь отпишись! У меня вроде все анализы нормальные,Г пока ничего не говорила. Вчера прошла Окулиста и лора,остались терапевт и зубной![/QUOTE] а ты окулиста и лора где проходила? у меня в ЖК нету этих врачей и куда идти не особо понимаю:) |
Девочки, желаю, чтобы все получилось побыстрее.
|
[QUOTE=shalimchik;524422]
а ты окулиста и лора где проходила? у меня в ЖК нету этих врачей и куда идти не особо понимаю:)[/QUOTE] Этих врачей проходят в поликлинике по прописке:) |
Всем приветик!!!!
Кошечку ооочень жаль........ :( А кстати Туся (помоему )там в начеле еще была ... она тоже куда то пропала.....:( Я вообще умираю каждый день как каторга .....тошнит 24 часа в сутки .... и ничего не хочется вообще ни сладкого ни соленого ....:( А еще мне с периодичностью снятся два малыша....к чему бы это....:( Спасает меня только то что в опуске.... лежу пластом весь день... и ничего не делаю потому как сил нет совсем.... интересно это тоже токсикоз или просто я не готова оказалась к происходящим событиям...:( А еще я никак не могу поверить что уже чудо свершилось и малышь живет внутри.... :(... это только у меня или еще у кого нить такое есть... По поводу П жизни, мы сначала воздержались а теперь продолжаем как и раньше почти... только более аккуратно... :) |
[QUOTE=Нюсёнок;524568]Всем приветик!!!!
Кошечку ооочень жаль........ :( А кстати Туся (помоему )там в начеле еще была ... она тоже куда то пропала.....:( Я вообще умираю каждый день как каторга .....тошнит 24 часа в сутки .... и ничего не хочется вообще ни сладкого ни соленого ....:( А еще мне с периодичностью снятся два малыша....к чему бы это....:( Спасает меня только то что в опуске.... лежу пластом весь день... и ничего не делаю потому как сил нет совсем.... интересно это тоже токсикоз или просто я не готова оказалась к происходящим событиям...:( А еще я никак не могу поверить что уже чудо свершилось и малышь живет внутри.... :(... это только у меня или еще у кого нить такое есть... По поводу П жизни, мы сначала воздержались а теперь продолжаем как и раньше почти... только более аккуратно... :)[/QUOTE] Привет!Мы с вами почти одного срока!:))) Меня тоже тошнит но до рвоты не доходит и сил,вообще ниначто не хватает.Прихожу с работы и падаю сразу часов в 19 спать и до утра! думаю это у всех так!:) |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |