![]() |
[QUOTE=Фанаточка;1361184]вот ты какая молодец,реализовала можно сказать мамины мечты!! она теперь внука нянчить будет!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага:) |
А у меня два старших брата-у них по одной девочке было, мой папа страшно переживал по этому поводу. Потом я родила внука и назвала в его честь (взятку дала пожизненнную)! Затем самый старший пошел на второго ребеночка высчитывали и день и час и все на свете-чтоб родить мальчика....родили девочку! Так что теперь мой сын единственный внук !
|
Доброе утро всем!;)
Что у вас новенького? |
[QUOTE=Pretty Vi;1361533]А у меня два старших брата-у них по одной девочке было, мой папа страшно переживал по этому поводу. Потом я родила внука и назвала в его честь (взятку дала пожизненнную)! Затем самый старший пошел на второго ребеночка высчитывали и день и час и все на свете-чтоб родить мальчика....родили девочку! Так что теперь мой сын единственный внук ![/QUOTE]
У нас тоже в семье одни девочки,я и сестра старшая и у нее дочка,а тут бац и мне говорят что у нас мальчик будет.Папка очень обрадовался,а еще у мужего брата родного только в декабре жена родила и родила внучку,так что мы тоже будем пока единственные:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;1361599]Доброе утро всем!;)
Что у вас новенького?[/QUOTE] Привет! Я вот сегодня на УЗИ пойду:) . У тебя как дела? |
Доброе утро! Удачного дня!
|
[QUOTE=Freya;1361605]У нас тоже в семье одни девочки,я и сестра старшая и у нее дочка,а тут бац и мне говорят что у нас мальчик будет.Папка очень обрадовался,а еще у мужего брата родного только в декабре жена родила и родила внучку,так что мы тоже будем пока единственные:girl_haha:[/QUOTE]
ой, внучек для дедушки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия_777;1361037]нет не делают там уже узи почему-то ...[/QUOTE]
а зачем лишний раз малышу доставлять неудобства???Ведь многим не нравятся процедуры волновые (а чтобы получить информацию как раз и действуют волновыми излучениями) например КТГ, УЗИ.... Мой масик например и на УЗИ и на КТГ дергается старается отпинуться от источника его раздражающего... Я б вообще на третье УЗИ не пошла, будь моя воля.... |
[QUOTE=Ксанка;1361751]а зачем лишний раз малышу доставлять неудобства???Ведь многим не нравятся процедуры волновые (а чтобы получить информацию как раз и действуют волновыми излучениями) например КТГ, УЗИ.... Мой масик например и на УЗИ и на КТГ дергается старается отпинуться от источника его раздражающего... Я б вообще на третье УЗИ не пошла, будь моя воля....[/QUOTE]
Т.е. УЗИ и КТГ в один день - это двойной удар? Мне сегодня собирались и то, и то делать:( ... |
[QUOTE=Pretty Vi;1360363]Поздравляю! Вот маленькие проказники-уже рожицы корчат:girl_in_love: .
Пуповину снимет-своди его еще раз на КТГ он опять начнет бесится и снимет![/QUOTE] Спасибки ))) Вот идем с ним сегодня опять на КТГ (полчаса осталось). Потом к Г. Надеюсь, что сегодня сын будет хорошо себя вести. |
[QUOTE=Юла2;1361778]Т.е. УЗИ и КТГ в один день - это двойной удар? Мне сегодня собирались и то, и то делать:( ...[/QUOTE]
Посмотрите на реакцию малыша на первой процедуре, а там сами решите.... :) Лично я б не выдержала... У меня и после КТГ ребра отпинаннные болели... :-D |
Девочки, доброе утро! Всем удачного дня )))
Я побежала на КТГ и к Г. |
[QUOTE=Irishka;1361832]Девочки, доброе утро! Всем удачного дня )))
Я побежала на КТГ и к Г.[/QUOTE] Удачи! |
[QUOTE=Ксанка;1361792]Посмотрите на реакцию малыша на первой процедуре, а там сами решите.... :)
Лично я б не выдержала... У меня и после КТГ ребра отпинаннные болели... :-D[/QUOTE] Вот мой сынок на КТГ себя вел просто ужасно, аж аппарат сломал. А вот вчера на узи только один раз кулачком стукнул. Посмотрим, что будет сегодня... |
[QUOTE=Юла2;1361839]Удачи![/QUOTE]
Спасибо))) |
[QUOTE=Ксанка;1361751]а зачем лишний раз малышу доставлять неудобства???Ведь многим не нравятся процедуры волновые (а чтобы получить информацию как раз и действуют волновыми излучениями) например КТГ, УЗИ.... Мой масик например и на УЗИ и на КТГ дергается старается отпинуться от источника его раздражающего... Я б вообще на третье УЗИ не пошла, будь моя воля....[/QUOTE]
а моему сынуле нравится...:) за датчиком гоняется...:-D |
[QUOTE=Юла2;1361616]Привет! Я вот сегодня на УЗИ пойду:) . У тебя как дела?[/QUOTE]
Да вроде ничего,только уже хочется побыстрей малыша на ручках почувствовать:Laie_7: [QUOTE=Юла2;1361778]Т.е. УЗИ и КТГ в один день - это двойной удар? Мне сегодня собирались и то, и то делать:( ...[/QUOTE] Я вот слышала,что допплер тоже самое что и КТГ но еще и кровоток смотрят.Я лично в один раз делала и УЗИ и допплер,ну попинался малыш и что,он и при обычном УЗИ буянит.,так что не переживай,все делают и ничего;) |
[QUOTE=Irishka;1361832]Девочки, доброе утро! Всем удачного дня )))
Я побежала на КТГ и к Г.[/QUOTE] Удачи :girl_in_love: |
надо потихоньку вещички перестирывать для малыша...
а то меня прям напугали...по какому то параметру аж 36 недель... а в заключении 33 написали... в любом случае...наверное пора....? |
хотя сначала надо все докупить...у меня еще не все куплено...
|
Привет девочки! С недельками, у кого они! Сегодня была у Г. написали направление на КТГ. Подскажите, что с собой туда брать надо? А еще меня направляют к эндокринологу по поводу веса. Я когда на учет встала в 7 недель, весила 45 кг. как обычно. Рост 160. К тому же лето было, активный отдых и т.д. Сказали что у меня недобор веса. А сейчас нам 31 неделька, мы весим аж 58 кг. Я не могу сказать что я много ем! Как обычно! Просто веду не такой подвижный образ жизни как летом. Ну выйду на часик прогуляться, ну дома что-то поделаю....
Что мне по этому поводу может эндокринолог сказать? |
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!неделечек поздравляю!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL]
|
сходила сегодня к свое Г,сдала кровь из пальца!!!только пришла домой,ужас!!!!народу везде полно,как будто все разом решили беременеть:girl_haha: поставила меня она на весы,прибавка за неделю 400 гр.! похвалила! хотя получается,что неправильно она прибавку считает,в тот раз я взвешивалась в 4 часа вечера,после того как позавтракала,пообедала.а сегодня взвешивалась утром натощак!!!!:) :) так что вешу я уже 63,2 кг. если бы мне такой вес до Б. сказали,я бы расплакалась!!!!
|
[QUOTE=solne4naya;1362058]Привет девочки! С недельками, у кого они! Сегодня была у Г. написали направление на КТГ. Подскажите, что с собой туда брать надо? А еще меня направляют к эндокринологу по поводу веса. Я когда на учет встала в 7 недель, весила 45 кг. как обычно. Рост 160. К тому же лето было, активный отдых и т.д. Сказали что у меня недобор веса. А сейчас нам 31 неделька, мы весим аж 58 кг. Я не могу сказать что я много ем! Как обычно! Просто веду не такой подвижный образ жизни как летом. Ну выйду на часик прогуляться, ну дома что-то поделаю....
Что мне по этому поводу может эндокринолог сказать?[/QUOTE] а я вообще 20 набрала...весила 47 а теперь 67...вот... |
[QUOTE=Юлия_777;1362013]надо потихоньку вещички перестирывать для малыша...
а то меня прям напугали...по какому то параметру аж 36 недель... а в заключении 33 написали... в любом случае...наверное пора....?[/QUOTE] уж лучше заранее. самой постирать, погладить, в комодик сложить...:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;1362100]сходила сегодня к свое Г,сдала кровь из пальца!!!только пришла домой,ужас!!!!народу везде полно,как будто все разом решили беременеть:girl_haha: поставила меня она на весы,прибавка за неделю 400 гр.! похвалила! хотя получается,что неправильно она прибавку считает,в тот раз я взвешивалась в 4 часа вечера,после того как позавтракала,пообедала.а сегодня взвешивалась утром натощак!!!!:) :) так что вешу я уже 63,2 кг. если бы мне такой вес до Б. сказали,я бы расплакалась!!!![/QUOTE]
я с утра вешу 63,500, когда голодная и воды еще не пила...а к вечеру аж до 67 набираю...жесть...кольца снять пришлось... |
А я вчера первую часть процентов за продажи получила - мужу сказала, что нашей девочке на приданное. Вот теперь руки чешутся начать их тратить!
|
[QUOTE=Pretty Vi;1362114]уж лучше заранее. самой постирать, погладить, в комодик сложить...:girl_in_love:[/QUOTE]
прелесть:girl_in_love: как мне хочется :girl_in_love: а потом наверное быстро надоест:-D но я никому не могу доверить стирать детские вещички....мало ли...%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;1362130]А я вчера первую часть процентов за продажи получила - мужу сказала, что нашей девочке на приданное. Вот теперь руки чешутся начать их тратить![/QUOTE]
за какие продажи?:) |
[QUOTE=Юлия_777;1362140]за какие продажи?:)[/QUOTE]
Ну мы помимо дизайна, еще и шоу-рум итальянской мебели имеем, вот с этих продаж и получаем. |
доброе утро всем:) вот говорят все что примета плохая заранее вещи детские покупать,но мне так уже хочеться:girl_in_love: кто нибудь купил уже?
|
[QUOTE=Дашечка;1362170]доброе утро всем:) вот говорят все что примета плохая заранее вещи детские покупать,но мне так уже хочеться:girl_in_love: кто нибудь купил уже?[/QUOTE]
Я уже почти всю одежду купила и пеленки. Вообще не верю в приметы! хочется же себя порадовать, по магазинам походить, повыбирать! |
Всем приветик!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дашечка;1362170]доброе утро всем:) вот говорят все что примета плохая заранее вещи детские покупать,но мне так уже хочеться:girl_in_love: кто нибудь купил уже?[/QUOTE]
Я вообще в приметы такие не верю и давно уже начала покупать вещички :) |
[QUOTE=Pretty Vi;1362130]А я вчера первую часть процентов за продажи получила - мужу сказала, что нашей девочке на приданное. Вот теперь руки чешутся начать их тратить![/QUOTE]
Когда планируешь начать? :) |
[QUOTE=Юлия_777;1362013]надо потихоньку вещички перестирывать для малыша...
а то меня прям напугали...по какому то параметру аж 36 недель... а в заключении 33 написали... в любом случае...наверное пора....?[/QUOTE] А ты сама приблизительно не знаешь свой срок? Врачи то по месячным ставят, а не по дате зачатия. Я вот точно знаю, что у меня срок поменьше, чем говорит моя Г. |
и кроватку купили уже?
|
Да, мы купили :)))
|
[QUOTE=Glare;1362263]Когда планируешь начать? :)[/QUOTE]
В марте наверно, если выдержу! |
[QUOTE=Glare;1362310]Да, мы купили :)))[/QUOTE]
здорово:) значит я тоже займусь скоро этим приятным делом:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |