![]() |
[QUOTE=Стася0612;1628252]Девочки,а во сколько вы обираетесь приучать детей к горшку?=)[/QUOTE]
мы уже месяца полтора писиим и какаем на "горшок"- растеленную на полу одноразовую пеленку.... |
[QUOTE=Сама-по-себе;1627815]А у нас вчера холодно было и ветер дикий. я даже не рискнула на улицу дитя выносить. просто одела и форточку открыла, воть так и гуляли)))[/QUOTE]
а у нас и вчера,и сегодня такой ветер=( но мы всё равно гуляем=) |
[QUOTE=Софьюшка;1628265]мы уже месяца полтора писиим и какаем на "горшок"- растеленную на полу одноразовую пеленку....[/QUOTE]
А как ты понимаешь,что она писать собралась?=) я тока каки контролирую=) |
[QUOTE=Стася0612;1628292]А как ты понимаешь,что она писать собралась?=) я тока каки контролирую=)[/QUOTE]
она смеется ни стого ни с сего перед сиками:girl_haha: ну а еще по времени,прошел часик гдето полтора- писить:) |
Софьюшка, как ваша попка? Всётаки лаврушкой лечите и корой дуба?
|
[QUOTE=len4ik;1628310]Софьюшка, как ваша попка? Всётаки лаврушкой лечите и корой дуба?[/QUOTE]
спасибо) ну да,подмываем этим.а вообще с вечера вчерашнего грудью не кормлю-каки гуще стали и не раздражают там... |
[QUOTE=Софьюшка;1628307]она смеется ни стого ни с сего перед сиками:girl_haha:
ну а еще по времени,прошел часик гдето полтора- писить:)[/QUOTE] а моя всегда делаетэто неожиданно.без опозновательных признаков=( |
[QUOTE=Софьюшка;1628340]спасибо)
ну да,подмываем этим.а вообще с вечера вчерашнего грудью не кормлю-каки гуще стали и не раздражают там...[/QUOTE] Ну ты сильно не растраивайся, всётаки до 4-х почти месяцев кормила грудью - и то хорошо |
[QUOTE=len4ik;1628356]Ну ты сильно не растраивайся, всётаки до 4-х почти месяцев кормила грудью - и то хорошо[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: эх...я читала что у всех такое состояние,когда от груди убирают дитя... надеюсь скоро пройдет...:( |
[QUOTE=Софьюшка;1628384]:girl_in_love: :girl_in_love:
эх...я читала что у всех такое состояние,когда от груди убирают дитя... надеюсь скоро пройдет...:([/QUOTE] Не переживай!Ведь главное для дочи твоя любовь,ласка и забота!!! |
[QUOTE=Стася0612;1628487]Не переживай!Ведь главное для дочи твоя любовь,ласка и забота!!![/QUOTE]
спасибо за поддержку!!!:girl_in_love: правда это очень мне нужно сейчас!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-502675335.html][IMG]http://s5.rimg.info/af62ecfd51e6fd2f339a7b6a84486127.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Софьюшка;1628512]спасибо за поддержку!!!:girl_in_love: правда это очень мне нужно сейчас!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-502675335.html][IMG]http://s5.rimg.info/af62ecfd51e6fd2f339a7b6a84486127.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
для этого и существуют друзья!:girl_in_love: :Laie_23: |
[QUOTE=Софьюшка;1626313]Крошка,а ты ночью сколько раз кормишь? и еще- у тя стерилизатор,подогреватель есть?[/QUOTE]
[B] Софьюшка[/B], [B]Ивка[/B] права, мы ночью спим)))) [QUOTE=Ивка;1626285]Бедненькая... Но с другой стороны - если у тебя первый раз заболел зубик ТАК ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО)) У меня, например, есть даже коронка.Вот. Сулкович -анализ мочи на кальций, мы делали для определения рахита.[/QUOTE] Сегодня вроде не болит, но завтра все равно пойду к врачу, пусть смотрит! Не думала, что это так больно, мне рожать было не так больно, как он вчера болел! [QUOTE=Ивка;1626444]Они ночью спят)[/QUOTE] пять баллов:-D :-D :-D [QUOTE=Софьюшка;1626576]спасибо,девочки! были у педиатра,сказала перейти на смесь...так никто и не понял что с моим молоком не так....вот теперь думаю,как ночью-то?я обычно во сне ей сиську давала и все...не просыпалась ни она,ни я....[/QUOTE] Мы когда ночью просыпались, я молочко разводила, а водичку теплую из термоса наливала! [QUOTE=len4ik;1627183]Мы вчера весь вечер гуляли, было очень тепло:) Только не знаю во что одевать, потеет:-[ ] Мы уже на тоненькое одевали комбез, всё равно вспотела![/QUOTE] Вот и мы уже даже в легком паримся, я вообще заметила, что у меня ребенок больше прохладу любит! Есть пару костюмов, но я пока их боюсь одевать, т.к. там горло как у куртки открыто и они раздельные! [QUOTE=Мышка-норушка;1628049]Привет Крошка. Мы кушаем каши пока без добавок- гречу и рис. Соки и пюрешки яблочные. Надо будет овощи попробовать. Анализ по Сулковичу это анализ на наличие кальция в моче. У нас он всегда отрицательный что является косвенным признаком рахита:( . Дозировка Аквадетрима большая, но видно он у нас не усваивается. Ждём с нетерпением солнышка, будем загорать;) .[/QUOTE] А может тогда какой другой витамин Д давать или он только в этих каплях!? Нам не назначали такой анализ, его обязательно делать? [QUOTE=Стася0612;1628252]Девочки,а во сколько вы обираетесь приучать детей к горшку?=)[/QUOTE] Я думаю как сидеть будет, даже позже мес. с 9-10, думаю мы в это время ходить будем и как раз буду учить |
Я что-то вся рассопливилась, сегодня сынок только час на улице поспал, потом концерт устроил, пришлось домой идти..., а я только на солнышке пригрелась!
|
[QUOTE=Стася0612;1628292]А как ты понимаешь,что она писать собралась?=) я тока каки контролирую=)[/QUOTE]
Каки я тоже контролировала раньше, каждое утро, а потом прикорм ввели, все сбилось!:) |
[QUOTE=Крошка;1628565]Каки я тоже контролировала раньше, каждое утро, а потом прикорм ввели, все сбилось!:)[/QUOTE]
С каками у нас сейчас всё прям по раписанию:через день в 08:15 утра=) |
[QUOTE=Стася0612;1628588]С каками у нас сейчас всё прям по раписанию:через день в 08:15 утра=)[/QUOTE]
ого:-! раз в два дня? а вы на гв? |
[QUOTE=Стася0612;1628588]С каками у нас сейчас всё прям по раписанию:через день в 08:15 утра=)[/QUOTE]
:-D :-D :-D , прикорм введешь, все равно собьется, так у всех!У меня ребенок раньше раз в день какал, каши ввела, стал по три раза!!! Я первое время не догоняла, что он все капризулит, а он оказывается каканный лежал:-D :-D :-D |
[QUOTE=Софьюшка;1628603]ого:-! раз в два дня? а вы на гв?[/QUOTE]
Да,на ГВ.Это у нас осле лечения ещё хорошо стало.А то до этого целый месяц не могла какать без слабительного или клизьмы.... [B]Софьюшка[/B].подглядела у тебя темку смайлики=) позитивная темка=) |
[QUOTE=Крошка;1628613]:-D :-D :-D , прикорм введешь, все равно собьется, так у всех!У меня ребенок раньше раз в день какал, каши ввела, стал по три раза!!!
Я первое время не догоняла, что он все капризулит, а он оказывается каканный лежал:-D :-D :-D[/QUOTE] А мы уже прикармливаемся,недели 2 как.Делаю Саньке сама всякие пюрешки=) |
[QUOTE=Мышка-норушка;1628049]Привет Крошка. Мы кушаем каши пока без добавок- гречу и рис. Соки и пюрешки яблочные. Надо будет овощи попробовать.
Анализ по Сулковичу это анализ на наличие кальция в моче. У нас он всегда отрицательный что является косвенным признаком рахита:( . Дозировка Аквадетрима большая, но видно он у нас не усваивается. Ждём с нетерпением солнышка, будем загорать;) .[/QUOTE] Мышка приветик.давно ты прикармливать начала??? |
[QUOTE=Стася0612;1628677]А мы уже прикармливаемся,недели 2 как.Делаю Саньке сама всякие пюрешки=)[/QUOTE]
из чего? |
[QUOTE=Стася0612;1628677]А мы уже прикармливаемся,недели 2 как.Делаю Саньке сама всякие пюрешки=)[/QUOTE]
Молодцы какие, а я не умею ничего делать, бабушка когда дома делает, а так все покупное! |
У кого детки стоят?
мой уже пытаетя не просто встать на ножки. но и есе равновесие удержать. Уже неплохо получается. Пока на него ползунки натягиваю сам стоит и оглядывается вокруг))))) А воть сидеть не нравится ему |
[QUOTE=Сама-по-себе;1628849]У кого детки стоят?
мой уже пытаетя не просто встать на ножки. но и есе равновесие удержать. Уже неплохо получается. Пока на него ползунки натягиваю сам стоит и оглядывается вокруг))))) А воть сидеть не нравится ему[/QUOTE] мы стоим:) щас нловая забава- подтягиваемся на ручках до сидячего положения,и она сама на ноги встает!!! мы сами в шоке были)))) скоро пойдем:girl_haha: |
Блин голова какой день уже болит, почему интересно?
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1628849]У кого детки стоят?
мой уже пытаетя не просто встать на ножки. но и есе равновесие удержать. Уже неплохо получается. Пока на него ползунки натягиваю сам стоит и оглядывается вокруг))))) А воть сидеть не нравится ему[/QUOTE] Я иногда ставлю, упирается, качается как пьяный, глазеет вокруг:) |
[QUOTE=Софьюшка;1628058]а как пароварку вместо стерилизатора? просто включить и "варить " бутылки?[/QUOTE]
ну да..положила туда вместо еды, она тебе паром все обдает))) у меня подруга так уже полгода делает)) |
[QUOTE=Софьюшка;1628764]из чего?[/QUOTE]
начинали с яблок.потом кабачки.вчера поробывали цветную капусту. всё привезено со станицы от свекров,экологически чистый продукт=) |
[QUOTE=Стася0612;1628252]Девочки,а во сколько вы обираетесь приучать детей к горшку?=)[/QUOTE]
ой я теперь и не знаю..виделатут ролик по ТВ, что педиаторы советуют в 18 месяцев не раньше :( потому что только к этому времени окончательно формируется мочеиспускательная система итп..кто-нибудьвидел этот ролик? я только 1 раз |
[QUOTE=Софьюшка;1628856]мы стоим:) щас нловая забава- подтягиваемся на ручках до сидячего положения,и она сама на ноги встает!!! мы сами в шоке были))))
скоро пойдем:girl_haha:[/QUOTE] Свекровь настаивает на том. что это вредно так ребенка поднимать на ножки. А я другого мнения. Я же не насильно заставояю его так подниматься, он сам встает и ему нравится. А если ребетя сам так делать начал, значит созрел для подобных занятий))))) Кста у меня он сразу как-то изворачивается встать. тож подтягивается так на руках ноги поджимает. выгибается и оп-ля! на ногах стоит и хитро улыбается))))) Я воть тож думаю. что такими темпами ходить будем скоро. Аааа, ми же недавно эксперементировали с хотьбой. он так же встал как обычно. а я его на пол и держала подмышки. так он больше метра до папы топал. Правда ушло на это минут 10 времени |
[QUOTE=Стася0612;1628900]начинали с яблок.потом кабачки.вчера поробывали цветную капусту.
всё привезено со станицы от свекров,экологически чистый продукт=)[/QUOTE] У нас в Москве ни хрена чисто нет, хоть в деревню уезжай, да и там блин одни цветы! Буду летом по соседям ходить у них с огорода все покупать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Софьюшка;1628384]:girl_in_love: :girl_in_love:
эх...я читала что у всех такое состояние,когда от груди убирают дитя... надеюсь скоро пройдет...:([/QUOTE] дааааа у меня 2 недели депрессняк был |
[QUOTE=Ян@;1628916]дааааа у меня 2 недели депрессняк был[/QUOTE]
у меня ничего не было...:( |
[QUOTE=Крошка;1628872]Блин голова какой день уже болит, почему интересно?[/QUOTE]
у меня оже болит второйдень по утрам !! :-E хз может погода...хотя какая на фиг погода - клаасс а не погода))) |
[QUOTE=Крошка;1628909]У нас в Москве ни хрена чисто нет, хоть в деревню уезжай, да и там блин одни цветы! Буду летом по соседям ходить у них с огорода все покупать:-D :-D :-D[/QUOTE]
да уж...:( у мнея ни огородов нет ..ничего..придется все покупать |
[QUOTE=Сама-по-себе;1628908]Свекровь настаивает на том. что это вредно так ребенка поднимать на ножки. А я другого мнения. Я же не насильно заставояю его так подниматься, он сам встает и ему нравится. А если ребетя сам так делать начал, значит созрел для подобных занятий)))))
Кста у меня он сразу как-то изворачивается встать. тож подтягивается так на руках ноги поджимает. выгибается и оп-ля! на ногах стоит и хитро улыбается))))) Я воть тож думаю. что такими темпами ходить будем скоро. Аааа, ми же недавно эксперементировали с хотьбой. он так же встал как обычно. а я его на пол и держала подмышки. так он больше метра до папы топал. Правда ушло на это минут 10 времени[/QUOTE] вот и я думаю,что если она хочет,пусть стоит...или идет:girl_haha: [B]Яна [/B],на авке просто супер;) |
Девочки,знаете что мы сейчас делали? я с ней разгоравиваю,а она мне руки в рот, я АМ,она смеется убирает и снова я открыааю рот-она руки тянет,ААААМ))))) так смешно!!!!!
|
[QUOTE=Ян@;1628943]у меня оже болит второйдень по утрам !! :-E хз может погода...хотя какая на фиг погода - клаасс а не погода)))[/QUOTE]
Погода в Москве радует, только вот почему болит, может от не досыпа, я еще и простужена к тому же! |
[QUOTE=Ян@;1628947]да уж...:( у мнея ни огородов нет ..ничего..придется все покупать[/QUOTE]
Будем покупать, а что делать!:) |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |