![]() |
[QUOTE=Нюся;1663106]блин.. вот как я не люблю все эти лички и склоки....
Если есть чего сказать, так говори при всех... Хрен ли прятаться...[/QUOTE] Я полностью с тобой согласна. Но мне бяку связанную с подарками и акциями, написала совершенно не знакомая мне тётя. Хотя всё что написала мне в личку, могла спокойно написать и на форуме |
Девчонки, вы на улице топаете по дорожкам с детишками?
|
Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"][CENTER]Матвейку и Василиску с 8 месяцами! [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Asteriya;1659744]ВОТ И ДОЖДАЛАСЬ Я ЛЮДМИЛУ! А то все думаю совсем в такую жарищу пропадаеш с детками на прогулках! :) У вас такие здоровские парки весной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прям тоже хочу в них прогуляться :) :girl_in_love: Сладкий Матвеюшка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: отлично что суд прошел на ура! :))) :))) :))) :))) ремонт это жесть :-/ %-0 :( ну зато в обновленной квартирке будите жить! гдето минус а где то плюс :) да тяжеловато всем у родителей жить.... :( зато совсем все вместе! :))) :))) :))) А юнному ДАРОВАНИЮ отдельный РЕСПЕКТ!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :wow: :wow: :wow: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :flower: :flower: :flower: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] Спасибо [B]Наташенька[/B]! И мы вас очень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! И за комплименты и поздравления тоже спасибо :girl_in_love: Девочки, если кто из вас живёт с родителями, я вам ТАААААААААААААААААААК сочувствую. :hysteric: И это ещё при том, что мои стараются во всём помочь :girl_haha: [QUOTE=Роза;1659814]Привет всем!!! [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю Матвейку и мамочку Ладочку с восемью месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][img]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/img][/url] Точно не помню, вроде Оля (Мира) получила посылку с часиками Винни, такие прикольные! [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ne-igra;1660077]Всем привет огромный!!! Ура! Наконец-то наша дорогая, любимая Людочка вернулась!!!! Дэвида не слишком замучили? Матвейка, ну просто супер:))) :))) :))) Дэвиду отдельный:girl_in_love: Умничка!!! Это ж невесте нужно такой уровень поддерживать;) Олечке к 14 февраля дошкрябалась:girl_haha: Мы все заценили;) [/QUOTE] Приветик [B]Иннуля[/B]! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за комплименты.:girl_in_love: Да, мы уверены, что наша невестка сможет поддержать достойный уровень! ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дэвида не сильно замучить можно, особенно когда дело касается его интересов :girl_haha: Он умеет довести кого угодно до чего угодно, особенно когда начинает всем демонстрировать свою "недетскость". Судья пару раз чуть с бенча не свалился, когда Дэвид объяснял какую психологическую травму ему нанёс его биологический папаша одним фактом своего существования :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мира;1660093]Нет слов, сплошные слюни и восторг!!!!!! Молодец Дэвид!!!!!!!!! Матвейка такой :girl_in_love: С ремонтом вас...будите жить в освежонной квартире...;) [B] Люда[/B] а как это у вас происходит??? Вам что ремонт внутри квартиры делать будут??? За чей счёт??? И что именно??? [B]Люда[/B], я девочкам уже показывала подарочек на 14 фев. Он пришёл 2 апреля. Спасибо, дорогая, всё очень понравилось!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Оленька[/B], там часики с фоторамкой. В сердечки над часиками и снизу можно фотки вставлять ;) Менеджмент дома перед нами провинился и решением суда назначили городским властям сделать у нас в квартире полный ремонт. Делается это сейчас за счёт городского департамента по надзору за жильём, а когда город ремонт закончит, то посчитает свои затраты, добавит туда штрафы, умножит сумму на 3 и сдерёт эту сумму с менеджмента в качестве наказания. Да, ремонт делают именно внутри квартиры, меняют всё вплоть до оконных и дверных рам, делают новые стены и т.д. |
[QUOTE=Nasiba;1662942]Здравствуйте девочки!
Девочки, это акция с 1 июня будет последней акцией в которой я принимаю участие. Поэтому не обижайтесь на меня, но это моё решение[/QUOTE] Ну вот, нашу Настю обижают, и даже в нос нельзя дать:( Настя, мы тебя любим:girl_in_love: [QUOTE=Nasiba;1663151]Девчонки, вы на улице топаете по дорожкам с детишками?[/QUOTE] Топаем, только у нас ножки сразу подкашиваются и в разные стороны идут:girl_haha: [QUOTE=Tigrenyatko;1663226]Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик [B]Иннуля[/B]! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за комплименты.:girl_in_love: Да, мы уверены, что наша невестка сможет поддержать достойный уровень! ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дэвида не сильно замучить можно, особенно когда дело касается его интересов :girl_haha: Он умеет довести кого угодно до чего угодно, особенно когда начинает всем демонстрировать свою "недетскость". Судья пару раз чуть с бенча не свалился, когда Дэвид объяснял какую психологическую травму ему нанёс его биологический папаша одним фактом своего существования :-D :-D :-D :-D Менеджмент дома перед нами провинился и решением суда назначили городским властям сделать у нас в квартире полный ремонт. Делается это сейчас за счёт городского департамента по надзору за жильём, а когда город ремонт закончит, то посчитает свои затраты, добавит туда штрафы, умножит сумму на 3 и сдерёт эту сумму с менеджмента в качестве наказания. Да, ремонт делают именно внутри квартиры, меняют всё вплоть до оконных и дверных рам, делают новые стены и т.д.[/QUOTE] Привет! Будем уровень держать;) А Дэвид молодец, прям все читаю про него и радуюсь. Такой мальчишка :girl_in_love: А насчет ремонта... эх, хорошо там где нас нет;) Такое в России невозможно. А насчет дизайна ваши пожелания учитываются? |
[QUOTE=Barby;1660823]ой, девочки, спасибо за сочуствие...они и от меня не отцепляются, так теперь еще его домогаться начали:-D
я начала им мозг выносить своими комментариями их советов...вроде пропроще общаться стало[/QUOTE] [B]Barby,[/B] ещё никак не отстанут?%-0 Чего сейчас хотят?? %-0 [QUOTE=Роза;1660880]Может с ними действительно - действовать от противного - доставать их просьбами ускорить развод и помочь в этом? Тогда они перестанут доставать и сами начнуть избегать тебя?;)[/QUOTE] [QUOTE=Barby;1661112]мне та же идея пришла...надо ихими методами дурь вышибать;)[/QUOTE] Правильно, клин клином :))) [QUOTE=Liliana;1661804]Девчёнки, знаете, я за собой одну странность заметила: как увижу беременную :preg: , так глаз не могу от неё отвести и так мне завидно :( , будто у самой ребёнка нет %-0 . К чему бы это? :-[ ]%-0[/QUOTE] К повторению пройденного :girl_haha: :))) :))) [QUOTE=Nasiba;1662942]Здравствуйте девочки! [SIZE="4"][COLOR="Blue"]Матвейку[/COLOR] и[COLOR="Magenta"] Катюшку[/COLOR][COLOR="Magenta"] с датками[/COLOR] [COLOR="Purple"]Машеньку с днем рожденья![/COLOR][/SIZE] Девочки, это акция с 1 июня будет последней акцией в которой я принимаю участие. Уж, извините, я всегда всё делаю от чистого сердца, что касается подарков и тем более детей. После совершения чего либо читать в своей личке сообщения оскорбительного характера не хочу и тем более от людей которых я и не знаю и даже не общалась. Мой минус в том, что я всё принимаю близко к сердцу, а переживаний мне и без форума в жизни достаточно. Поэтому не обижайтесь на меня, но это моё решение[/QUOTE] Я чего-то пропустила??? [QUOTE=Nasiba;1663151]Девчонки, вы на улице топаете по дорожкам с детишками?[/QUOTE] Да, топаем. И по дорожкам и по травке ;) У меня спина потом негнущаяся :girl_haha: |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, кто-нибудь еще будет участвовать в игре к 1 июня???[/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=ne-igra;1663475]Ну вот, нашу Настю обижают, и даже в нос нельзя дать:(
Настя, мы тебя любим:girl_in_love: Топаем, только у нас ножки сразу подкашиваются и в разные стороны идут:girl_haha: Привет! Будем уровень держать;) А Дэвид молодец, прям все читаю про него и радуюсь. Такой мальчишка :girl_in_love: А насчет ремонта... эх, хорошо там где нас нет;) Такое в России невозможно. А насчет дизайна ваши пожелания учитываются?[/QUOTE] Инна, я и сама не перестаю своему сыну удивляться:) Даже не вериться что у меня могло такое получиться :girl_haha: А по поводу ремонта... Наши пожелания по поводу дизайна не учитываются. Они всё делают стандартно, но мы потом можем сами довести до кондиции всё, что нам захочется ;) Кстати, я этому даже рада, потому что самая большая проблема в смысле трудоёмкости и финансово - это именно стены, окна, двери и т.д. Ну а уж добавить какие-то элементы или перекрасить в другой цвет - это мы с мужем и сами можем ;) Вон муж у меня такую дверь рельсовую сделал, что эти работяги-профессионалы вряд ли бы смогли повторить ;) |
[QUOTE=Tigrenyatko;1663509]Инна, я и сама не перестаю своему сыну удивляться:) Даже не вериться что у меня могло такое получиться :girl_haha:
А по поводу ремонта... Наши пожелания по поводу дизайна не учитываются. Они всё делают стандартно, но мы потом можем сами довести до кондиции всё, что нам захочется ;) Кстати, я этому даже рада, потому что самая большая проблема в смысле трудоёмкости и финансово - это именно стены, окна, двери и т.д. Ну а уж добавить какие-то элементы или перекрасить в другой цвет - это мы с мужем и сами можем ;) Вон муж у меня такую дверь рельсовую сделал, что эти работяги-профессионалы вряд ли бы смогли повторить ;)[/QUOTE] А чего не верится-то? Весь в мать! |
[QUOTE=ne-igra;1663517]А чего не верится-то? Весь в мать![/QUOTE]
Нет, это я сейчас такая ;) а в детстве я была очень тихая, стеснительная и вообще никакая. Этакий заморыш. Родственники меня не стеснялись в глаза называть "гадким утёнком" и "ненормальной". И общаться я ни с кем из-за этого не любила, поэтому читала много, очень много. Я даже с родителями не могла общаться. Только дядя, папин брат, мною занимался постоянно. А когда он умер, мне было 15 лет и я поняла, что я сама за себя, и мне никто и не нужен. И вот когда я это поняла, я стала "сама себя делать". Вот только одна подруга у меня была в дестве. Кстати, она из детства осталась до сих пор моей подругой самой лучшей :girl_in_love: А Дэвид - он другой. Он не зажатый, в отличие от меня в детстве. И он знает себе цену ;) |
[QUOTE=ne-igra;1663475]Ну вот, нашу Настю обижают, и даже в нос нельзя дать:(
Настя, мы тебя любим:girl_in_love: [/QUOTE] Девочки, я вас тоже люблю. Вы меня простите, сорвалось просто.Ну, а как всегда бывает, злость срываем на самых дорогих людях! Я не права, наши подарки тут не причем, наши детки тоже и из-за некоторых людей, которых я в глаза не видела, вы и наши малыши страдать не должны. Так что ещё раз прошу у всех прощенье за срыв. Так..а в чем вы топаете на улице? Просто у меня Санька стал просится из коляски, а обувки нет, я не знаю как одеть ножки сейчас. Куплю ботинки, а они через недельку не подойдут, т.е. в них уже будет жарко. Чё делать не знаю, может кто подскажет? |
[QUOTE=Nasiba;1663603]Девочки, я вас тоже люблю. Вы меня простите, сорвалось просто.Ну, а как всегда бывает, злость срываем на самых дорогих людях!
Я не права, наши подарки тут не причем, наши детки тоже и из-за некоторых людей, которых я в глаза не видела, вы и наши малыши страдать не должны. Так что ещё раз прошу у всех прощенье за срыв. Так..а в чем вы топаете на улице? Просто у меня Санька стал просится из коляски, а обувки нет, я не знаю как одеть ножки сейчас. Куплю ботинки, а они через недельку не подойдут, т.е. в них уже будет жарко. Чё делать не знаю, может кто подскажет?[/QUOTE] [B] Настюха[/B], ну чего ты оправдываешься? Нормально всё ;) Мы топаем в кроссовках или в ботинках. Вот в таких [url]http://www.payless.com/store/product/detail.jsp?skuId=042384020&productId=22222&subCatId=cat310008&catId=cat10091&lotId=042384&category=&catdisplayName=Boys+[/url] и в таких [url]http://www.payless.com/store/product/detail.jsp?skuId=075217030&productId=66522&subCatId=cat310008&catId=cat10091&lotId=075217&category=&catdisplayName=Boys+[/url] |
[QUOTE=Tigrenyatko;1663656][B]
Настюха[/B], ну чего ты оправдываешься? Нормально всё ;) Мы топаем в кроссовках или в ботинках. Вот в таких [url]http://www.payless.com/store/product/detail.jsp?skuId=042384020&productId=22222&subCatId=cat310008&catId=cat10091&lotId=042384&category=&catdisplayName=Boys+[/url] и в таких [url]http://www.payless.com/store/product/detail.jsp?skuId=075217030&productId=66522&subCatId=cat310008&catId=cat10091&lotId=075217&category=&catdisplayName=Boys+[/url][/QUOTE] Блин, да вы моднявки :girl_in_love: ну у нас не так тепло чтоб чапать в кроссовках, хотя чёрт его знает |
[QUOTE=Nasiba;1663699]Блин, да вы моднявки :girl_in_love: ну у нас не так тепло чтоб чапать в кроссовках, хотя чёрт его знает[/QUOTE]
Ну у нас +22...+25, так что нам в самый раз ;) |
[QUOTE=Nasiba;1663603]Девочки, я вас тоже люблю. Вы меня простите, сорвалось просто.Ну, а как всегда бывает, злость срываем на самых дорогих людях!
Я не права, наши подарки тут не причем, наши детки тоже и из-за некоторых людей, которых я в глаза не видела, вы и наши малыши страдать не должны. Так что ещё раз прошу у всех прощенье за срыв. Так..а в чем вы топаете на улице? Просто у меня Санька стал просится из коляски, а обувки нет, я не знаю как одеть ножки сейчас. Куплю ботинки, а они через недельку не подойдут, т.е. в них уже будет жарко. Чё делать не знаю, может кто подскажет?[/QUOTE] Так мы на тебя не обижаемся, мы тебя поддерживаем и любим)))) |
[QUOTE=Tigrenyatko;1663566]Нет, это я сейчас такая ;) а в детстве я была очень тихая, стеснительная и вообще никакая. Этакий заморыш. Родственники меня не стеснялись в глаза называть "гадким утёнком" и "ненормальной". И общаться я ни с кем из-за этого не любила, поэтому читала много, очень много. Я даже с родителями не могла общаться. Только дядя, папин брат, мною занимался постоянно. А когда он умер, мне было 15 лет и я поняла, что я сама за себя, и мне никто и не нужен. И вот когда я это поняла, я стала "сама себя делать".
Вот только одна подруга у меня была в дестве. Кстати, она из детства осталась до сих пор моей подругой самой лучшей :girl_in_love: А Дэвид - он другой. Он не зажатый, в отличие от меня в детстве. И он знает себе цену ;)[/QUOTE] Ну так воспитала-то его ты и заложила все это ты! А воспитать такого! сына, это уметь надо, да еще и в одиночку. Я просто представляю сразу наших ровесников Дэвида, которые с первого класса курят и матерятся. Поэтому я восхищаюсь и Дэвидом и тобой! |
[QUOTE=Tigrenyatko;1663482][B]Barby,[/B] ещё никак не отстанут?%-0 Чего сейчас хотят?? %-0
Правильно, клин клином :))) К повторению пройденного :girl_haha: :))) :))) Я чего-то пропустила??? Да, топаем. И по дорожкам и по травке ;) У меня спина потом негнущаяся :girl_haha:[/QUOTE] хотят его родственники премирения нашего...токо как они себе это представляют я не знаю...я уже отказалась - на развод документы подаю в понедельник (счастонкости доделываю)...ему начали названивать - он сослался на то, что я его детей не принимаю - значит разводимся...так что в принципе обоюдка - токо он из-за детей, а я их не принимаю по 2 причинам: нет условий и своим сыном не занимается, и этих на меня скинуть хочет |
[QUOTE=ne-igra;1663738]Ну так воспитала-то его ты и заложила все это ты! А воспитать такого! сына, это уметь надо, да еще и в одиночку. Я просто представляю сразу наших ровесников Дэвида, которые с первого класса курят и матерятся. Поэтому я восхищаюсь и Дэвидом и тобой![/QUOTE]
[B]Инна[/B], ты меня совсем засмущала :girl_pinkglassesf: Я так и собой ещё гордиться начну :girl_haha: [QUOTE=Barby;1663897]хотят его родственники премирения нашего...токо как они себе это представляют я не знаю...я уже отказалась - на развод документы подаю в понедельник (счастонкости доделываю)...ему начали названивать - он сослался на то, что я его детей не принимаю - значит разводимся...так что в принципе обоюдка - токо он из-за детей, а я их не принимаю по 2 причинам: нет условий и своим сыном не занимается, и этих на меня скинуть хочет[/QUOTE] Не сошлись во вкусах :girl_haha: Сорри... Знаешь, что ни делается - всё к лучшему, просто мы не всегда можем это сразу оценить. Зато через время обязательно поймёшь, что это было к лучшему. И встретишь ещё нормального мужика, который будет любить тебя и Серёженьку, и всё у вас будет замечательно. А так ещё неизвестно как бы этот папаша на мальчишку влиял своим примером:-E |
[QUOTE=Barby;1662066][B]наверное скоро за вторым пойдешь[/B];) :)))
я наоборот когда беременную вижу - первым делом свой токсикоз вспоминаю до 4 месяцев...аж дурнота подкатывает:([/QUOTE] А я и не против:preg: И токсикоз меня не мучал и отвращений никаких не было, скакала как лошадь всю :preg: до 7 месяцев спокойно в огороде родителям помогала.;) Не заметила как эти 9месяцев пролетели%-0 как и не было ничего;) Вот бы со вторым так;) :) [QUOTE=Tigrenyatko;1663226]Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дэвида не сильно замучить можно, особенно когда дело касается его интересов :girl_haha: Он умеет довести кого угодно до чего угодно, особенно когда начинает всем демонстрировать свою "недетскость". Судья пару раз чуть с бенча не свалился, когда Дэвид объяснял какую психологическую травму ему нанёс его биологический папаша одним фактом своего существования :-D :-D :-D :-D Менеджмент дома перед нами провинился и решением суда назначили городским властям сделать у нас в квартире полный ремонт. Делается это сейчас за счёт городского департамента по надзору за жильём, а когда город ремонт закончит, то посчитает свои затраты, добавит туда штрафы, умножит сумму на 3 и сдерёт эту сумму с менеджмента в качестве наказания. Да, ремонт делают именно внутри квартиры, меняют всё вплоть до оконных и дверных рам, делают новые стены и т.д.[/QUOTE] [QUOTE=Tigrenyatko;1663509]Инна, я и сама не перестаю своему сыну удивляться:) Даже не вериться что у меня могло такое получиться :girl_haha: А по поводу ремонта... Наши пожелания по поводу дизайна не учитываются. Они всё делают стандартно, но мы потом можем сами довести до кондиции всё, что нам захочется ;) Кстати, я этому даже рада, потому что самая большая проблема в смысле трудоёмкости и финансово - это именно стены, окна, двери и т.д. Ну а уж добавить какие-то элементы или перекрасить в другой цвет - это мы с мужем и сами можем ;) Вон муж у меня такую дверь рельсовую сделал, что эти работяги-профессионалы вряд ли бы смогли повторить ;)[/QUOTE] Люд,сынуля у тебя :girl_in_love: умничка А с ремонтом это круто,у нас такого не дождёшся:( даже,если в доме трещины пойдут:( И не страшно,что пожелания не учитываются.Главное чтоб основное качественно сделали,а чуть переделать самим это тебе не с нуля ремонт [QUOTE=Nasiba;1663151]Девчонки, вы на улице топаете по дорожкам с детишками?[/QUOTE] Топаем, вернее бегаем,за голубями и др. детками:girl_haha: [QUOTE=Nasiba;1663603]Девочки, я вас тоже люблю. Вы меня простите, сорвалось просто.Ну, а как всегда бывает, злость срываем на самых дорогих людях! Я не права, наши подарки тут не причем, наши детки тоже и из-за некоторых людей, которых я в глаза не видела, вы и наши малыши страдать не должны. Так что ещё раз прошу у всех прощенье за срыв. Так..а в чем вы топаете на улице? Просто у меня Санька стал просится из коляски, а обувки нет, я не знаю как одеть ножки сейчас. Куплю ботинки, а они через недельку не подойдут, т.е. в них уже будет жарко. Чё делать не знаю, может кто подскажет?[/QUOTE] Настюш,чайку мятного попей...А на всяких там забей.Не бери всё так близко к сердцу,а то так и с ума можно сойти,:hysteric: если каждое "Г" выслушивать [QUOTE=Tigrenyatko;1663656][B] Настюха[/B], ну чего ты оправдываешься? Нормально всё ;) Мы топаем в кроссовках или в ботинках. Вот в таких [url]http://www.payless.com/store/product/detail.jsp?skuId=042384020&productId=22222&subCatId=cat310008&catId=cat10091&lotId=042384&category=&catdisplayName=Boys+[/url] и в таких [url]http://www.payless.com/store/product/detail.jsp?skuId=075217030&productId=66522&subCatId=cat310008&catId=cat10091&lotId=075217&category=&catdisplayName=Boys+[/url][/QUOTE] [QUOTE=Nasiba;1663699]Блин, да вы моднявки :girl_in_love: ну у нас не так тепло чтоб чапать в кроссовках, хотя чёрт его знает[/QUOTE] Люд, клёвая обувка и не дорогая(у нас цены - от 1000р) Ну ,а по вашему теплу уже,наверно и чёнить и полегче можно обувать. Я своему ботиночки не брала,сразу туфельки (у нас до +18) и ничего,не мёрзнет,наоборот даже |
[QUOTE=Liliana;1664485]
Люд,сынуля у тебя :girl_in_love: умничка А с ремонтом это круто,у нас такого не дождёшся:( даже,если в доме трещины пойдут:( И не страшно,что пожелания не учитываются.Главное чтоб основное качественно сделали,а чуть переделать самим это тебе не с нуля ремонт [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Вот и я так говорю: доделать мы всегда сами сможем, а вот всю основную работу пусть делают другие :girl_haha: Кто не спрятался - я не виновата :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Liliana;1664485] Люд, клёвая обувка и не дорогая(у нас цены - от 1000р) Ну ,а по вашему теплу уже,наверно и чёнить и полегче можно обувать. Я своему ботиночки не брала,сразу туфельки (у нас до +18) и ничего,не мёрзнет,наоборот даже[/QUOTE] У нас ещё вот такие ботиночки есть, но меня смущает, что они мягкие и ногу не очень хорошо держать будут [url]http://www.payless.com/store/product/detail.jsp?skuId=075685020&productId=66523&subCatId=cat310008&catId=cat10091&lotId=075685&category=&catdisplayName=Boys+[/url] Туфли нам подарила моя сестра вот такие [url]http://www.payless.com/store/product/detail.jsp?skuId=068849075&subCatId=cat40294&productId=64721&lotId=068849[/url] но мне кажется они тоже плохо будут ножку держать в суставе %-0 А 1000р - это сколько долларов? Чего-то никак не соображу :( Девочки, вот прочитала про работу вашей почты [url]http://mea-somnia.livejournal.com/462945.html?view=1735777&style=mine#t1735777[/url] и в очередной раз ужасаюсь. Неужели правда?!:hysteric: |
[B]Леночка[/B], я полностью согласна с Людой. Это тяжело, но ты держись, всё у тебя будет :girl_in_love:
|
Девочки, приветики! Я тута!
Люда, до меня посылка долетела!!!))) Скоро постараюсь вернуться с фотоотчётом, пойду сына в школу отправлять. |
Привет всем!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Поздравляю Тошеньку и мамочку с восемью месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-194377191.html][img]http://s2.rimg.info/b6f5924c9e10d4122a771d72a49e7121.gif[/img][/url] [QUOTE=Liliana;1661026][B]Роза[/B],смотри теперь за Азалькой.Инкубационный период ветрянки - 3 недели!Может и не зацепить.У нас тоже в январе племяшка болеле,а нам ничё.Говорят малыши до года редко ветрянкой болеют,особенно если на ГВ.[/QUOTE] Да-да. Только не знаю, может лучше, чтоб щас преболела, чем с старшем возрасте... Я в 2 года болела, орала дурниной когда зелёнкой мазали и чесала всё... [QUOTE=Liliana;1661804]Девчёнки, знаете, я за собой одну странность заметила: как увижу беременную :preg: , так глаз не могу от неё отвести и так мне завидно :( , будто у самой ребёнка нет %-0 . К чему бы это? :-[ ]%-0[/QUOTE] Ко второй беременности! Говорят, у кого Б протекала без особых проблем, потом с ностальгией вспоминают этот период как самой счастливое время...;) [QUOTE=Nasiba;1662942]Здравствуйте девочки! Девочки, это акция с 1 июня будет последней акцией в которой я принимаю участие. Уж, извините, я всегда всё делаю от чистого сердца, что касается подарков и тем более детей. После совершения чего либо читать в своей личке сообщения оскорбительного характера не хочу и тем более от людей которых я и не знаю и даже не общалась. Мой минус в том, что я всё принимаю близко к сердцу, а переживаний мне и без форума в жизни достаточно. Поэтому не обижайтесь на меня, но это моё решение[/QUOTE] Насть, поступай как душе твоей хочется, а мы тебя всякую любим!:girl_in_love: [QUOTE=Tigrenyatko;1663226]Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, если кто из вас живёт с родителями, я вам ТАААААААААААААААААААК сочувствую. :hysteric: И это ещё при том, что мои стараются во всём помочь :girl_haha: [/QUOTE] Вот-вот, на счет совместного проживания...:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Tigrenyatko;1663566]Нет, это я сейчас такая ;) а в детстве я была очень тихая, стеснительная и вообще никакая. Этакий заморыш. Родственники меня не стеснялись в глаза называть "гадким утёнком" и "ненормальной". И общаться я ни с кем из-за этого не любила, поэтому читала много, очень много. Я даже с родителями не могла общаться. Только дядя, папин брат, мною занимался постоянно. А когда он умер, мне было 15 лет и я поняла, что я сама за себя, и мне никто и не нужен. И вот когда я это поняла, я стала "сама себя делать". Вот только одна подруга у меня была в дестве. Кстати, она из детства осталась до сих пор моей подругой самой лучшей :girl_in_love: А Дэвид - он другой. Он не зажатый, в отличие от меня в детстве. И он знает себе цену ;)[/QUOTE] Ты - советский ребёнок, невписавшийся в среднестатистического октябрёнка-пионера... А Дэвид - современный американский мальчик. Вот и вся разница... [QUOTE=Tigrenyatko;1664456][B]Инна[/B], ты меня совсем засмущала :girl_pinkglassesf: Я так и собой ещё гордиться начну :girl_haha: [/QUOTE] А ты попробуй этого не делать - закидаем детскими какашками! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ваще - мы сами тобой гордимся! [QUOTE=Tigrenyatko;1664567] А 1000р - это сколько долларов? Чего-то никак не соображу :( Девочки, вот прочитала про работу вашей почты [url]http://mea-somnia.livejournal.com/462945.html?view=1735777&style=mine#t1735777[/url] и в очередной раз ужасаюсь. Неужели правда?!:hysteric:[/QUOTE] Нашу цену дели на 30. 1000:30=33$ |
всем привет! Всех детишек с датками!
Смотрите, что я нашла у мужа в телефоне... [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1004/c5/993038423ce5.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1004/c5/993038423ce5t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Barby;1663897]хотят его родственники премирения нашего...токо как они себе это представляют я не знаю...я уже отказалась - на развод документы подаю в понедельник (счастонкости доделываю)...ему начали названивать - он сослался на то, что я его детей не принимаю - значит разводимся...так что в принципе обоюдка - токо он из-за детей, а я их не принимаю по 2 причинам: нет условий и своим сыном не занимается, и этих на меня скинуть хочет[/QUOTE]
Лена, я как-то упустила, а мамы у детей где? Про то, что он про сына явно забыл, я вообще молчу:-E [QUOTE=Tigrenyatko;1664456][B]Инна[/B], ты меня совсем засмущала :girl_pinkglassesf: Я так и собой ещё гордиться начну :girl_haha: [/QUOTE] А ты еще собой не гордишься:-[ ] Странно, мы тобой - да, а ты - нет:girl_haha: [QUOTE=Irisshka;1664691]Девочки, приветики! Я тута! Люда, до меня посылка долетела!!!))) Скоро постараюсь вернуться с фотоотчётом, пойду сына в школу отправлять.[/QUOTE] Ой, кто у нас вернулся:girl_in_love: [QUOTE=Роза;1664957]Привет всем!!! Ко второй беременности! Говорят, у кого Б протекала без особых проблем, потом с ностальгией вспоминают этот период как самой счастливое время...;) [/QUOTE] Вспоминаю, вспоминаю...:preg: [QUOTE=Нюся;1665014]всем привет! Всех детишек с датками! Смотрите, что я нашла у мужа в телефоне... [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1004/c5/993038423ce5.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1004/c5/993038423ce5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Анюта, я аж прямо прослезилась... Это такое чудо... Я когда вижу таких маленьких лапочек, сразу в слезы, это еще с беременности. Мне самой так не хватает таких фотографий, дочку совсем не помню новорожденной:-/ |
Забыла поздороваться. Всем привет!!!
[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Антошу и маму Катюшу поздравляю с 8 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюся;1665014]всем привет! Всех детишек с датками!
Смотрите, что я нашла у мужа в телефоне... [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1004/c5/993038423ce5.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1004/c5/993038423ce5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, мамочки... такая пупся...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот нам бабуля вчера сандалетки подарила... Азалька заценила - обсосала со всех сторон! [URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1004/c9/077c03e49780.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1004/c9/077c03e49780t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет девчонки!
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Антошку и мамочку Катюшку с восьмерочкой:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Нюся;1665014]всем привет! Всех детишек с датками! Смотрите, что я нашла у мужа в телефоне... [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1004/c5/993038423ce5.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1004/c5/993038423ce5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: ммм...красота. А мой муж растерялся и не сфоткал даже, стоял и любовался:girl_haha: Потом, когда уже его проводили, написал мне смс "Блин, я даже не сфоткал". Хотя фотик был. Но зато как только его мне принесли на кормежку я сразу сфоткала [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1004/25/feeec5e6d094.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1004/25/feeec5e6d094t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1004/29/1b1c40adbc3c.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1004/29/1b1c40adbc3ct.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Роза;1665140] Вот нам бабуля вчера сандалетки подарила... Азалька заценила - обсосала со всех сторон! [URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1004/c9/077c03e49780.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1004/c9/077c03e49780t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну всё, Азалька облизала, значит больше никто кроме неё их не оденет:girl_haha: Сандалеты красивые, я бы тоже облизала:girl_in_love: |
[QUOTE=Tigrenyatko;1664456][B]Инна[/B], ты меня совсем засмущала :girl_pinkglassesf: Я так и собой ещё гордиться начну :girl_haha:
Не сошлись во вкусах :girl_haha: Сорри... Знаешь, что ни делается - всё к лучшему, просто мы не всегда можем это сразу оценить. Зато через время обязательно поймёшь, что это было к лучшему. И встретишь ещё нормального мужика, который будет любить тебя и Серёженьку, и всё у вас будет замечательно. А так ещё неизвестно как бы этот папаша на мальчишку влиял своим примером:-E[/QUOTE] я счас тоже часто об этом думаю...да и дочурка , которую он привезти мне хотел тоже ничему нормальному не научит |
[QUOTE=Liliana;1664485]А я и не против:preg: И токсикоз меня не мучал и отвращений никаких не было, скакала как лошадь всю :preg: до 7 месяцев спокойно в огороде родителям помогала.;) Не заметила как эти 9месяцев пролетели%-0 как и не было ничего;)
Вот бы со вторым так;) :) Люд,сынуля у тебя :girl_in_love: умничка А с ремонтом это круто,у нас такого не дождёшся:( даже,если в доме трещины пойдут:( И не страшно,что пожелания не учитываются.Главное чтоб основное качественно сделали,а чуть переделать самим это тебе не с нуля ремонт Топаем, вернее бегаем,за голубями и др. детками:girl_haha: Настюш,чайку мятного попей...А на всяких там забей.Не бери всё так близко к сердцу,а то так и с ума можно сойти,:hysteric: если каждое "Г" выслушивать Люд, клёвая обувка и не дорогая(у нас цены - от 1000р) Ну ,а по вашему теплу уже,наверно и чёнить и полегче можно обувать. Я своему ботиночки не брала,сразу туфельки (у нас до +18) и ничего,не мёрзнет,наоборот даже[/QUOTE] все будет хорошо! я думаю, для такой замечательной мамы Боженька обязательно чудесного малыша даст;) |
[QUOTE=ne-igra;1665069]Лена, я как-то упустила, а мамы у детей где?
Про то, что он про сына явно забыл, я вообще молчу:-E А ты еще собой не гордишься:-[ ] Странно, мы тобой - да, а ты - нет:girl_haha: Ой, кто у нас вернулся:girl_in_love: Вспоминаю, вспоминаю...:preg: Анюта, я аж прямо прослезилась... Это такое чудо... Я когда вижу таких маленьких лапочек, сразу в слезы, это еще с беременности. Мне самой так не хватает таких фотографий, дочку совсем не помню новорожденной:-/[/QUOTE] мама у 2 дочек 1, живет в свое удовольствие с ними, но на детей плевать...она евроремонты делает, кондиционеры с посудомоечными машинами меняет...счас ищет куда дочек спихнуть - надоели |
[QUOTE=ne-igra;1665083]Забыла поздороваться. Всем привет!!!
[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Антошу и маму Катюшу поздравляю с 8 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] присоединяемся к поздравлениям!!! растите здоровыми! |
[B]Леночка[/B], гони эту всю семью от себя и Сережке куда подальше. Чё та они ну все там с большими заморочками.
|
Всем привет!!!!!!!
|
Привет!
Я уж тебя искать собралась. Где пропадаешь? Полы намываешь что ли? |
[QUOTE=Nasiba;1666682]Привет!
Я уж тебя искать собралась. Где пропадаешь? Полы намываешь что ли?[/QUOTE] Насть, у плиты, на полах и на улице...в перерывах качаю даму...сил до компа доползти нет... Хохма: Мои 2 бабки ждут мой ДР и шашлыки...чтобы приехать и отдохнуть к нам от Красноярска... Я им сказала, чтоб духу их не было тут...Падлы за всё время с рождения Даши не приехали и не помогли... |
[QUOTE=Мира;1666698]Насть, у плиты, на полах и на улице...в перерывах качаю даму...сил до компа доползти нет...
Хохма: Мои 2 бабки ждут мой ДР и шашлыки...чтобы приехать и отдохнуть к нам от Красноярска... Я им сказала, чтоб духу их не было тут...Падлы за всё время с рождения Даши не приехали и не помогли...[/QUOTE] ну пожрать на халяву та все умеют |
[QUOTE=Nasiba;1666753]ну пожрать на халяву та все умеют[/QUOTE]
Да дело не в пожрать, а в отдохнуть... Я им сказала, что и так устала как собака и еще и их терпеть тут я не выдержу... Насть, Санёк ходит у опоры??? |
[QUOTE=Мира;1666764]Да дело не в пожрать, а в отдохнуть... Я им сказала, что и так устала как собака и еще и их терпеть тут я не выдержу...
Насть, Санёк ходит у опоры???[/QUOTE] неа, но встает везде, он ходит так...встает и говорит "Эй (это меня зовет)..га-га-га" и руки тянет, я беру за руки и он идет туда куда ему нужно было добраться, там он бросает мои руки и занимается своими делами, потом встает и говорит "Эй га-га-га" и так без остановки, спина болит жесть просто |
[QUOTE=Nasiba;1666829]неа, но встает везде, он ходит так...встает и говорит "Эй (это меня зовет)..га-га-га" и руки тянет, я беру за руки и он идет туда куда ему нужно было добраться, там он бросает мои руки и занимается своими делами, потом встает и говорит "Эй га-га-га" и так без остановки, спина болит жесть просто[/QUOTE]
Ну что сказать...я в той же позе...:-)))))))) |
[QUOTE=Мира;1666860]Ну что сказать...я в той же позе...:-))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D в сексе она стала уже не любимой, т.к. хочется хоть какого нить разнообразия |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |