![]() |
[QUOTE=romawka;1755925]Пойдем мы спатьки. Сладкив всем снов,спите спокойно:zzz: !!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночки! :) [QUOTE=Ilanka;1755928]а я свой грейпфрут и очень даж ничего, лежу и радуюсь-приятно в пузе, даж токс затих временно[/QUOTE] Ой, и я радуюсь, не нарадуюсь :))) Новая авочка классная!:connie_1: |
[QUOTE=Lyuka;1756157]Эх девченки болтушки, я пока Д2 смотрела вы наболтали тут огого )))
Ну и я вот только что апельсинку съела, и спать уже тоже буду укладываться. Всем споки! Сладких снов! До завтра![/QUOTE] Сегодня, видимо апельсиновый вечер :girl_haha: а точнее цитрусовый! Споки ноки! Я вот тоже собираюсь.:girl_in_love: |
Ну все, я тоже убёгла! Всем пока! до завтра пузики!
|
Доброе утро девочки! Вчера так и не смогла зайти на сайт! Я вот переживаю, что-то у меня горло вчера разболелось и температура поднялась до 37. что делать? Пью чай с лимоном, а горло полоскать тошнота не даёт.
|
[QUOTE=СмИрина;1756593]Доброе утро девочки! Вчера так и не смогла зайти на сайт! Я вот переживаю, что-то у меня горло вчера разболелось и температура поднялась до 37. что делать? Пью чай с лимоном, а горло полоскать тошнота не даёт.[/QUOTE]
Доброе утро!!!! Не болей!!! А полоскать хоть по чуть все равно надо!! соси лимон или мед! |
[QUOTE=СмИрина;1756593]Доброе утро девочки! Вчера так и не смогла зайти на сайт! Я вот переживаю, что-то у меня горло вчера разболелось и температура поднялась до 37. что делать? Пью чай с лимоном, а горло полоскать тошнота не даёт.[/QUOTE]
Приветик! Насчет Т не переживай у Беременных в первом триместре Т меньше 37 не должна быть. Я каждый день меряю, у меня 37,2-37,3, в общем ниже 37 не бывает. Если ниже это уже плоховато, я читала в нете. |
Девочки!!! приветики!!! Все выходные без пузяки.... ужОс!!! Все кого прошляпила с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Мой токс что-то не отпускает... сижу жду ну когда же!!! 18 иду на УЗИ, волнуюсь страшно... и наверное на больничный сразу, на работе плохо, жарко, курят все бррррр
|
Девочки, всем привет! Сегодня ходила на узи, масик подрос уже, сердце правда мне его не включали послушать, но оно бьется...Перед постановки на учет у меня взяли 5 пробирок крови думала рухну там, а я еще дома утром ничего не ела.....У нас консультация находится в роддоме, так там детишек просто пачками выносят из роддома, куча людей с цветами так клево, прям уже самой захотелось там выйти....Теперь вот 28 мая только на учет пойду, а еще сказали платное узи на скрининг делать т.к. не успели меня записать, а весь июнь полностью занят, вот чуть прозеваешь потом ищи где что делать....
|
Девочки, кстати куда то бабочка пропала...как у нее дела интересно....
|
Ой, девочки, а мне что-то совсем плохо!:( Сижу на работе и смотрю на часы (поскорей бы домой). И тошнота, и голова болит и температура поднимается! За малыша волнуюсь!
|
[QUOTE=СмИрина;1758812]Ой, девочки, а мне что-то совсем плохо!:( Сижу на работе и смотрю на часы (поскорей бы домой). И тошнота, и голова болит и температура поднимается! За малыша волнуюсь![/QUOTE]
Скажи, что тебе к доктору и беги домой. |
Всем приветики!!!!! Я с завтрашнего дня буду ходить на дневной стационар!!! Вчера были на УЗИ,вроде плодное яйцо подросло,(если верить результатам неделю назад сделанного УЗИ)я делала у разных узисток,но эмбриончика не увиделии и ещё на 2 УЗИ у меня не обнаружили желтое тело,и ещё у меня тонус,капец....так больно мне узистка смотрела,что потом придя домой,даже закровило,не коричневым ,а красным,я так испугалась,но потом вроде прошло,сейчас коричневатые,гинекологиня посмотрела на мои выделения,результаты узи и отправила нас с диагнозом угрожающий выкидыш на дневной стационар,чему я ,как нестранно, рада,наконец-то за нас взялись........ Плакала моя сессия,придется брать академ,но чего не сделаешь ради малыша,учеба подождет.....
|
Окончательный результат, нашей с малышом судьбы ,будет сделан через две-три недели,после УЗИ,где будет точно ясно выросли мы или нет
|
И еще надоело врачам объяснять,что у меня поздняя овуляция,сказала на неделю позже,вот такая я врушка:-Р
|
Всем приветик!
[QUOTE=Lyuka;1757543]Приветик! Насчет Т не переживай у Беременных в первом триместре Т меньше 37 не должна быть. Я каждый день меряю, у меня 37,2-37,3, в общем ниже 37 не бывает. Если ниже это уже плоховато, я читала в нете.[/QUOTE] А у меня нормальная ТТ все время, и в перую Б тоже была. [QUOTE=НИМФетка;1758280]Девочки!!! приветики!!! Все выходные без пузяки.... ужОс!!! Все кого прошляпила с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Мой токс что-то не отпускает... сижу жду ну когда же!!! 18 иду на УЗИ, волнуюсь страшно... и наверное на больничный сразу, на работе плохо, жарко, курят все бррррр[/QUOTE] Вот и мне 17 мая на УЗИ%-0 , давай вместе волноваться :girl_haha: [QUOTE=Бабочка;1758925]Всем приветики!!!!! Я с завтрашнего дня буду ходить на дневной стационар!!! Вчера были на УЗИ,вроде плодное яйцо подросло,(если верить результатам неделю назад сделанного УЗИ)я делала у разных узисток,но эмбриончика не увиделии и ещё на 2 УЗИ у меня не обнаружили желтое тело,и ещё у меня тонус,капец....так больно мне узистка смотрела,что потом придя домой,даже закровило,не коричневым ,а красным,я так испугалась,но потом вроде прошло,сейчас коричневатые,гинекологиня посмотрела на мои выделения,результаты узи и отправила нас с диагнозом угрожающий выкидыш на дневной стационар,чему я ,как нестранно, рада,наконец-то за нас взялись........ Плакала моя сессия,придется брать академ,но чего не сделаешь ради малыша,учеба подождет.....[/QUOTE] Ой, бабочка, хорошо, что ты появилась, а то я уже начала за тебя переживать! С неделькой тебя! :))) Все у тебя хорошо будет, пусть твой масик растет и радует тебя! ;) |
[QUOTE=СмИрина;1758812]Ой, девочки, а мне что-то совсем плохо!:( Сижу на работе и смотрю на часы (поскорей бы домой). И тошнота, и голова болит и температура поднимается! За малыша волнуюсь![/QUOTE]
Крепись, осталось чуть-чуть. А отпроситья никак нельзя? |
[QUOTE=Бабочка;1758945]И еще надоело врачам объяснять,что у меня поздняя овуляция,сказала на неделю позже,вот такая я врушка:-Р[/QUOTE]
Ну и правильно ;) а то всю Б будешь им это объяснять! |
[QUOTE=Бабочка;1758933]Окончательный результат, нашей с малышом судьбы ,будет сделан через две-три недели,после УЗИ,где будет точно ясно выросли мы или нет[/QUOTE]
Не переживай моя хорошая!!!! Это просто поздняя О, поэтому эмбриончик еще маленький, все будет хорошо! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=LenKAA;1758951]Всем приветик!
Ой, бабочка, хорошо, что ты появилась, а то я уже начала за тебя переживать! С неделькой тебя! :))) Все у тебя хорошо будет, пусть твой масик растет и радует тебя! ;)[/QUOTE] Я на днях хотела зайти на пузяку,а форум не работал,так расстроилась.... Я ещё и линейку поменяла)))))) Теперь мы вообще крохотульками стали))) |
[QUOTE=Бабочка;1758991]Я на днях хотела зайти на пузяку,а форум не работал,так расстроилась.... Я ещё и линейку поменяла)))))) Теперь мы вообще крохотульками стали)))[/QUOTE]
Да, вот никто не мог зайти, что с сайтом было. Крохотулечки вы наши :girl_in_love: |
[QUOTE=НИМФетка;1758961]Не переживай моя хорошая!!!! Это просто поздняя О, поэтому эмбриончик еще маленький, все будет хорошо! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Ага,это овуляшка,всех в заблуждение вводит,спасибо большое!!!!! |
[QUOTE=LenKAA;1758998]Да, вот никто не мог зайти, что с сайтом было. Крохотулечки вы наши :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LenKAA;1758960]Ну и правильно ;) а то всю Б будешь им это объяснять![/QUOTE]
Вот я тоже так подумала,ведь замучают.... |
[QUOTE=Бабочка;1758925]Всем приветики!!!!! Я с завтрашнего дня буду ходить на дневной стационар!!! Вчера были на УЗИ,вроде плодное яйцо подросло,(если верить результатам неделю назад сделанного УЗИ)я делала у разных узисток,но эмбриончика не увиделии и ещё на 2 УЗИ у меня не обнаружили желтое тело,и ещё у меня тонус,капец....так больно мне узистка смотрела,что потом придя домой,даже закровило,не коричневым ,а красным,я так испугалась,но потом вроде прошло,сейчас коричневатые,гинекологиня посмотрела на мои выделения,результаты узи и отправила нас с диагнозом угрожающий выкидыш на дневной стационар,чему я ,как нестранно, рада,наконец-то за нас взялись........ Плакала моя сессия,придется брать академ,но чего не сделаешь ради малыша,учеба подождет.....[/QUOTE]
Ура объявилась..:))) Вот видишь если уже что то растет, значит все развивается....., еще немного терпения и все уже будет гораздо яснее. |
[QUOTE=Марина5;1759102]Ура объявилась..:))) Вот видишь если уже что то растет, значит все развивается....., еще немного терпения и все уже будет гораздо яснее.[/QUOTE]
:))) :))) :))) ,вот так и живём в ожиданиях....... |
[QUOTE=Бабочка;1758991]Я на днях хотела зайти на пузяку,а форум не работал,так расстроилась.... Я ещё и линейку поменяла)))))) Теперь мы вообще крохотульками стали)))[/QUOTE]
Это ничего, что вы крохотульки!!!! зато это будет очень-очень хороший подарок под новый год!!!! |
И вообще, я по вам соскучилась!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=НИМФетка;1759131]Это ничего, что вы крохотульки!!!! зато это будет очень-очень хороший подарок под новый год!!!![/QUOTE]
Это точно,самый лучший подарок в моей жизни!!! |
[QUOTE=Бабочка;1759138]Это точно,самый лучший подарок в моей жизни!!![/QUOTE]
рада за вас!:girl_in_love: |
Пойду,я полежу чуток,а то сейчас муж из магазина придет,надо отдохнуть немного.... Хотим сегодня пиццу сварганить....
|
[QUOTE=Nadya I;1759141]рада за вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,Через две недельки будет точно всё известно!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так что держим кулачки)))))) |
Кстати,ХГЧ больше сдавать не стала,видимо из-за угрозы он и не повышался,сейчас пролечимся,и всё будет ок))))
|
[QUOTE=Бабочка;1759146]Пойду,я полежу чуток,а то сейчас муж из магазина придет,надо отдохнуть немного.... Хотим сегодня пиццу сварганить....[/QUOT
Конечно побольше отдыхай, с пиццей хорошая идея, если не поленюсь тоже сделаю... |
Пока отдыхала девочки разговорились))
Бабочка с неделькой тебя! А я сразу и не поняла почему ты у нас такая маленькая стала )) Еще гляди и сбежишь от нас к январяткам. |
Привет Девочки! Мы сегодня подали заявление, и уже ресторан застолбили, остался фотограф, томада, музыка и машина и можно отдыхать. У мужа сегодня день рождения, обещала тортик сделать))) так что не только у Бабочки сегодня кулинарный вечер;)). Сдаю анализы всякие, столько беремчатых вокруг, то ли я раньше внимания не обращала, то ли действительно беби-бум какой-то начался)))
|
[QUOTE=Милая-Мила;1759240]Привет Девочки! Мы сегодня подали заявление, и уже ресторан застолбили, остался фотограф, томада, музыка и машина и можно отдыхать. У мужа сегодня день рождения, обещала тортик сделать))) так что не только у Бабочки сегодня кулинарный вечер;)). Сдаю анализы всякие, столько беремчатых вокруг, то ли я раньше внимания не обращала, то ли действительно беби-бум какой-то начался)))[/QUOTE]
Приветик! Поздравляю!:))) Такие приятные хлопоты )) А я тамаду с музыкой вместе искала, чет не представляю себе тамаду отдельно без музыки мне кажется это должно быть вместе сработанно. У нас оператор только остался)) А платье купила? Кстати мужа от "Пузяки" поздравь с др )) |
[QUOTE=Милая-Мила;1759240]Привет Девочки! Мы сегодня подали заявление, и уже ресторан застолбили, остался фотограф, томада, музыка и машина и можно отдыхать. У мужа сегодня день рождения, обещала тортик сделать))) так что не только у Бабочки сегодня кулинарный вечер;)). Сдаю анализы всякие, столько беремчатых вокруг, то ли я раньше внимания не обращала, то ли действительно беби-бум какой-то начался)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! А у меня просто нет сил что то искать, только тамаду и лимузин нашли, самое сложное кафе осталось, даже не знаю с какой стороны к нему подойти чтобы начать искать....Надеюсь что до свадьбы все токсикозы пройдут.... |
[QUOTE=Lyuka;1759266]Приветик! Поздравляю!:))) Такие приятные хлопоты )) А я тамаду с музыкой вместе искала, чет не представляю себе тамаду отдельно без музыки мне кажется это должно быть вместе сработанно. У нас оператор только остался)) А платье купила?
Кстати мужа от "Пузяки" поздравь с др ))[/QUOTE] Спасибо говорит))) не выспался бедненький, с шести утра очередь пошел занимать, и то мы были 7-е, все хорошее время разхватали))) Тоже ищу тамаду с музыкой в команде, но всех занимают за долго до подачи заявления, это я не понимаю не много, знали бы, ну что поделать, зато ресторан достался, тот который хотела:))) платье ходила-смотрела, хочу в стиле ампир или в греческом стиле, очень стильно и не обычно, а то что-то все платья однотипные, корсет да юбка(как баба на чайник:-D ), но что более менее уже 20 тыс. прокат, балеточки или сопожки тетя обещала пошить или связать (она бы и платье пошила, но город другой не наезжусь на примерки за 500 км.) Тортики смотрели уже, цветочки, бокальчики и визиточки сами делать будем, вообще сами много чего делать собираемся, всякие украшения-подушечки, ручники(благо семья и подруги мастерицы) |
[QUOTE=Бабочка;1759155]Спасибо,Через две недельки будет точно всё известно!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так что держим кулачки))))))[/QUOTE]
скоро будешь чихать на меня мне твои чихи понадобяться:))) |
[QUOTE=Бабочка;1758925]Всем приветики!!!!! Я с завтрашнего дня буду ходить на дневной стационар!!! Вчера были на УЗИ,вроде плодное яйцо подросло,(если верить результатам неделю назад сделанного УЗИ)я делала у разных узисток,но эмбриончика не увиделии и ещё на 2 УЗИ у меня не обнаружили желтое тело,и ещё у меня тонус,капец....так больно мне узистка смотрела,что потом придя домой,даже закровило,не коричневым ,а красным,я так испугалась,но потом вроде прошло,сейчас коричневатые,гинекологиня посмотрела на мои выделения,результаты узи и отправила нас с диагнозом угрожающий выкидыш на дневной стационар,чему я ,как нестранно, рада,наконец-то за нас взялись........ Плакала моя сессия,придется брать академ,но чего не сделаешь ради малыша,учеба подождет.....[/QUOTE]
Бабочка, приветик! Только о тебе думала, когда заходила на сайт. Я очень рада, что тебя наконец отправили на сохранение, я б на твоем месте вообще б залягла в больничку на 2-3 недельки и даж без выходных, набрала книжек всяких интересных с собой и лежала б тихо. Но в любом случае и так хорошо что за вас взялись, все будет отлично, береги себя и ничего не делай, дома тоже лежи, лучше так, курицы ж тож сидят, яйца высиживают и ты полежи:girl_haha: , потом когда угрозы не будет-набегаишьси:girl_haha: Желаю тебе скорее чтоб все угрозы прошли и у вас все было хорошо!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |