![]() |
О какие люди! Хомяк))) Куда пропала?)))
|
[QUOTE=natalishik;1708100]ааааа а мне в поликлинике в подарок дали герберовскую телятину, и что теперь с ней делать...
у меня муж кстати где то в нете увидел что детское питание нестле не отвечает каким то там нормам института питания, не могу отвечать за инфу и ничем подтвердить, муж не помнит сайт, просто попалось, вот теперь тоже думаю....[/QUOTE] телятину сама съешь))) да и вообще если задуматься то везде можно найти недостатки в детском питании.А по-поводу Нестле может это происки конкурентов?!?!?!?!?!?!? Вот ты уверена что то что написано на любой баночке хотя бы с пюре ПРАВДА????? Я - нет.....И как жить????? ))))))) [QUOTE=Плюша;1708178] ну всё, переходим на натуральное хозяйство! )[/QUOTE] где его только взять%-0 [QUOTE=LikeAbaby;1708266]Наташ,с пописом вас!!!:) :))) Лизунька молодец! Мы вот тоже на горшок стали писать)))Прям скандалить начинает,когда хочет на горшок:)[/QUOTE] ничего себе....а я думала что они ещё не понимают что писать надо в горшок..... |
К нам неожиданно нагрянули гости и мы не успели сделать фото шубки на мне..((( Но завтра будет! Клятвенно обещаю)
|
[QUOTE=Lenusik;1708281]ничего себе....а я думала что они ещё не понимают что писать надо в горшок.....[/QUOTE]
Лен,ты знаешь,я тоже думала,что не понимает...ан нет!все она знает прекрасно!Ну я думаю,что тут еще сыграло роль то,что мы по дому исключительно без подгузов гоняем)Никому не захочется с мокрой попой сидеть))) [QUOTE=Ареолка;1708286]К нам неожиданно нагрянули гости и мы не успели сделать фото шубки на мне..((( Но завтра будет! Клятвенно обещаю)[/QUOTE] Да-да)))шубу!!!!шубу!!!!шубу!!!!Обязательно! Ой,сейчас глянула на линеечку-нам оказывается вчера было семь месяцев!Чет я совсем в днях потерялась!%-0 Никогда не думала,что могу забыть об этом!Пора отдыхать блин!:-! |
Ну незнаю по поводу Нестле....Мне еще одна знакомая врач говорила что во всех продуктах Нестле СЛИШКОМ много сахара((( Мы пробовали только их кашку (гречку безмолочную) На след. день Ника ВСЯ была в прыщах (все тело кроме ножек) Думаю из-за сахара((( Больше не буду их продукты брать.
Хотя все индивидуально. У других детки едят и нормально вроде все...Но мне МНОГО людей говорили что лучше Нестле не брать - именно из-за повышенного содержания сахара. В жизни больше не куплю! |
[B][COLOR="Purple"]LikeAbaby с семимесячьем вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Бошие какие! Здоровья вам крепкого)))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Ареолка;1708305][B][COLOR="Purple"]LikeAbaby с семимесячьем вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Бошие какие! Здоровья вам крепкого)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Катюш,спасибо большое!))) |
[QUOTE=Ареолка;1708301]Ну незнаю по поводу Нестле....Мне еще одна знакомая врач говорила что во всех продуктах Нестле СЛИШКОМ много сахара((( Мы пробовали только их кашку (гречку безмолочную) На след. день Ника ВСЯ была в прыщах (все тело кроме ножек) Думаю из-за сахара((( Больше не буду их продукты брать.
Хотя все индивидуально. У других детки едят и нормально вроде все...Но мне МНОГО людей говорили что лучше Нестле не брать - именно из-за повышенного содержания сахара. В жизни больше не куплю![/QUOTE] Не знаю как на счет дет.питания,но про сухие завтраки читала статейку,что добаввляют в них чуть ли не опилки какие-то:-! Так что доверия у меня к им нет. Кашу покупаю малышку.Сначала сама пробовала-ничего на вкус прятная,я бы даже сказала-натуральная. И в сухом виде пахнет вкусно. Мы рисовую с курагой покупали |
Я вот тоже взяла попробовать Малышку (теперь они Малютка называются). Посмотрим как пойдет...Надеюсь что нормально)
|
[QUOTE=Ареолка;1708286]К нам неожиданно нагрянули гости и мы не успели сделать фото шубки на мне..((( Но завтра будет! Клятвенно обещаю)[/QUOTE]
всю душу уже измотала! гони фото шубы!:-D [QUOTE=LikeAbaby;1708299]Лен,ты знаешь,я тоже думала,что не понимает...ан нет!все она знает прекрасно!Ну я думаю,что тут еще сыграло роль то,что мы по дому исключительно без подгузов гоняем)Никому не захочется с мокрой попой сидеть))) Да-да)))шубу!!!!шубу!!!!шубу!!!!Обязательно! Ой,сейчас глянула на линеечку-нам оказывается вчера было семь месяцев!Чет я совсем в днях потерялась!%-0 Никогда не думала,что могу забыть об этом!Пора отдыхать блин!:-![/QUOTE] Поздравляем!!!:))) :))) :))) А мы ездили тусоваться, поздравляли нашу крестную с ДР. Матюха как всегда поражал все своим спокойствием. Все счастливы, мама поболтала с подругами, папе перепало рома, Дите облыбызал кучу тетей и поспал))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1708366]всю душу уже измотала! гони фото шубы!:-D
Поздравляем!!!:))) :))) :))) А мы ездили тусоваться, поздравляли нашу крестную с ДР. Матюха как всегда поражал все своим спокойствием. Все счастливы, мама поболтала с подругами, папе перепало рома, Дите облыбызал кучу тетей и поспал)))[/QUOTE] Спасибо!Тусовщики какие!:) Девочки,еще по поводу горшка. У меня Сонька вечером заснула без памперса,решила ее не тармошить и положить так.Сейчас заплакала во сне.Я ее посадила на горшок,она пописала,потом чуть пососала сиську и дальше теперь спит)))ттт)))Может дети так плохо по ночам стали спать из-за подгузов:-[ ] -горшки им подавай))) |
[QUOTE=Lenusik;1708281]телятину сама съешь)))
да и вообще если задуматься то везде можно найти недостатки в детском питании.А по-поводу Нестле может это происки конкурентов?!?!?!?!?!?!? Вот ты уверена что то что написано на любой баночке хотя бы с пюре ПРАВДА????? Я - нет.....И как жить????? ))))))) где его только взять%-0 ничего себе....а я думала что они ещё не понимают что писать надо в горшок.....[/QUOTE] [url]http://vkusnaya-eda.livejournal.com/[/url] вот например. а на счет горшка очень даже понимают. Книжу читала по этому поводу, очень познавательно) Просто нужно учиться понимать желания своего ребенка) [QUOTE=Tanya Hroost;1708366]всю душу уже измотала! гони фото шубы!:-D Поздравляем!!!:))) :))) :))) А мы ездили тусоваться, поздравляли нашу крестную с ДР. Матюха как всегда поражал все своим спокойствием. Все счастливы, мама поболтала с подругами, папе перепало рома, Дите облыбызал кучу тетей и поспал)))[/QUOTE] да! Гони фото! [QUOTE=LikeAbaby;1708380]Спасибо!Тусовщики какие!:) Девочки,еще по поводу горшка. У меня Сонька вечером заснула без памперса,решила ее не тармошить и положить так.Сейчас заплакала во сне.Я ее посадила на горшок,она пописала,потом чуть пососала сиську и дальше теперь спит)))ттт)))Может дети так плохо по ночам стали спать из-за подгузов:-[ ] -горшки им подавай)))[/QUOTE] не, сумлеваюсь, кого не приучают не знают, что есть горшок баю-бай |
[QUOTE=Tanya Hroost;1708219] Я много перепробовала, мне из овощных гербер боьше всего нравится):-[ ]
[/QUOTE] а мы только "Агуша" кушаем. и пюре и каши, больше ничего не нравится (мы очень придирчивы к еде:) ) до этого гербер пробовали, семпер и т.д. вобщем так и стоят теперь коробочки с кашами и баночки с пюрешками как в магазине в огромных кол-вах и мы их не едим))) только АГУША))) ну и приучила я его наконец к моим супчикам. сама иногда ему кашу гречневую делаю и пюрешки. он наконец начал кушать то что мама приготовит!!!:))) |
Приветик! Мы вот уже всей семьей болеем! Папа сильней всех, поэтому Юлю пришлось в комнате со мной и Максом ложить. В результате бедной дочке на больничном пришлось вставать РАНьШЕ, чем в садик! В садик мы встаем в 7, а Макс ее в 6 часов разбудил )
|
[QUOTE=LikeAbaby;1708380]Спасибо![/QUOTE]
С прошедшей даткой!!!!!!!!:))) И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! |
Усем привет! К нам вчера приходила в гости девочка, ей годик. Ника ее немного потрепала))))
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1004/fe/d68a2a2cf05e.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1004/fe/d68a2a2cf05et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1004/b4/f0ed9ac916ce.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1004/b4/f0ed9ac916cet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ареолка;1708687]Усем привет! К нам вчера приходила в гости девочка, ей годик. Ника ее немного потрепала))))
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1004/fe/d68a2a2cf05e.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1004/fe/d68a2a2cf05et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1004/b4/f0ed9ac916ce.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1004/b4/f0ed9ac916cet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классные фотки!!!!!!! Никуля годовалой девочке: "пришла в гости - терпи"))))) |
прикольные фото:) только у девочки что-то не особо довольный вид)) а к нам тоже недавно в гости приходили друзья с сыном (2 годика), так он нас боялся(( и сейчас расскажу почему. его мальчик во дворе за спину укусил!! он теперь боится детей. кошмар! во дети!!
Ах, да! [SIZE="5"][B][COLOR="DarkRed"]мы сегодня встали!!![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_dance: посадила его сегодня в кроватке поиграться, пока завтракаю. прихожу, когда он позвал, а он стоит кровать облизывает!!:-D я обожаю этого зайца!!:) садиться толком сами не умеем, ползаем по-пластунски, зато але-оп!! стоим!!:))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1708219]
Я много перепробовала, мне из овощных гербер боьше всего нравится):-[ ] [/QUOTE] не, овощные у них отличные, а говорили именно про мясные. [QUOTE=Хомяк-хохотун;1708222]приветик) ну и болтушки вы, не успеваю вникнуть в темку)))) мы вовсю переворачиваемся, очень хотим ползать и плачем, если не получается. но по кроватке передвигаемся. пытаемся стоять, держась за стиралку (любим мы ее, и все тут). сидим, держась за руку, но подняться самостоятельно еще не можем. никаких прикормов, ничего не даю, только молоко, а его ужас сколько, все с полотенцем хожу, чтоб не закапывало одежду) вот)[/QUOTE] ну так прокладки же есть для груди! а стоять - это вы круто конечно )) [QUOTE=Lenusik;1708281] где его только взять%-0 [/QUOTE] на балконе выращивать ) [QUOTE=LikeAbaby;1708299] Ой,сейчас глянула на линеечку-нам оказывается вчера было семь месяцев!Чет я совсем в днях потерялась!%-0 Никогда не думала,что могу забыть об этом!Пора отдыхать блин!:-![/QUOTE] ну ты, мать, даёшь!! )) [B]С 7-месячием вас прошедшим!! [/B]:))) [QUOTE=Ареолка;1708301]Ну незнаю по поводу Нестле....Мне еще одна знакомая врач говорила что во всех продуктах Нестле СЛИШКОМ много сахара((( Мы пробовали только их кашку (гречку безмолочную) На след. день Ника ВСЯ была в прыщах (все тело кроме ножек) Думаю из-за сахара((( Больше не буду их продукты брать. Хотя все индивидуально. У других детки едят и нормально вроде все...Но мне МНОГО людей говорили что лучше Нестле не брать - именно из-за повышенного содержания сахара. В жизни больше не куплю![/QUOTE] да-да, я тоже слышала, что они слишком сладкие.. %-0 [QUOTE=Ареолка;1708337]Я вот тоже взяла попробовать Малышку (теперь они Малютка называются). Посмотрим как пойдет...Надеюсь что нормально)[/QUOTE] я ею сегодня завтракала )) [QUOTE=Ареолка;1708687]Усем привет! К нам вчера приходила в гости девочка, ей годик. Ника ее немного потрепала)))) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1004/fe/d68a2a2cf05e.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1004/fe/d68a2a2cf05et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1004/b4/f0ed9ac916ce.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1004/b4/f0ed9ac916cet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D мочи её!! злобная Ника )) у девочки вид и вправду несчастный )) чё-т она такого же размера, как Никулька! [QUOTE==счастливая=;1708980]его мальчик во дворе за спину укусил!! он теперь боится детей. кошмар! во дети!![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL] жеееесть! |
[QUOTE=Плюша;1709139]чё-т она такого же размера, как Никулька!
[/QUOTE] ага, а у нас у соседей новых лялька бегает уже, её родители за капюшон постоянно держат когда гуляют)) это я в окно видела)) (и получается ей явно не 7 мес.)), но ростом (да и вобще размерами) почти как мы.. |
Всем привет! Как же давно я у вас не была... Занята - диплом, госы... А Темка вчера встал на ножки :))) я так рада. Я вообще смотрю на него и поверить не могу, вроде совсем недавно лежал маленький кулечек, ничего не умел, а сейчас уже и сидит, и ползает везде, и уже стоит. Правда зубки еще не вылезли, но врач сказала, что уже на подходе и все четыре разом вылезут :)
|
доброе сонное утро!
Ваша вчерашняя бессоница оказалась заразной, впервые за 7 месяцев Матвей не спал нормально ночью, с 4-х до 6, очень беспокойно с криками, даже поев и в нашей постели, в итоге уснул сидя!!! облокотившись на папу. [QUOTE==счастливая=;1708980]прикольные фото:) только у девочки что-то не особо довольный вид)) а к нам тоже недавно в гости приходили друзья с сыном (2 годика), так он нас боялся(( и сейчас расскажу почему. его мальчик во дворе за спину укусил!! он теперь боится детей. кошмар! во дети!! Ах, да! [SIZE="5"][B][COLOR="DarkRed"]мы сегодня встали!!![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_dance: посадила его сегодня в кроватке поиграться, пока завтракаю. прихожу, когда он позвал, а он стоит кровать облизывает!!:-D я обожаю этого зайца!!:) садиться толком сами не умеем, ползаем по-пластунски, зато але-оп!! стоим!!:)))[/QUOTE] Столько радости у родителей, когда дите встает! Сразу носятся вокруг, охают, фотографируют)))) жестокое время наступает, ребенок стоит, падает, ходит, опять падает.... [QUOTE=Плюша;1709139]не, овощные у них отличные, а говорили именно про мясные. на балконе выращивать ) да-да, я тоже слышала, что они слишком сладкие.. %-0 я ею сегодня завтракала )) [URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL] жеееесть![/QUOTE] Сегодня тоже утром слышала про пюре, чето только непоняла, вначале говорили про гербер, а потом мелькнуло про нестле, а балкон, ну тогда совсем работу бросить и садоводничать) |
Привет!
[QUOTE=Tanya Hroost;1709304] Сегодня тоже утром слышала про пюре, чето только непоняла, вначале говорили про гербер, а потом мелькнуло про нестле, а балкон, ну тогда совсем работу бросить и садоводничать)[/QUOTE] Тань, могу ошибаться, но по-моему гербер и нестле как-то связаны?? Я на баночках гербер видела логотип нестле кажется. Щас нет дома гербера, не могу точно сказать. |
[QUOTE=КатяА.;1709364]Привет!
Тань, могу ошибаться, но по-моему гербер и нестле как-то связаны?? Я на баночках гербер видела логотип нестле кажется. Щас нет дома гербера, не могу точно сказать.[/QUOTE] Ага, посмотрела, на гербере в уголочке нестле |
[QUOTE=Tanya Hroost;1709304]доброе сонное утро!
Ваша вчерашняя бессоница оказалась заразной, впервые за 7 месяцев Матвей не спал нормально ночью, с 4-х до 6, очень беспокойно с криками, даже поев и в нашей постели, в итоге уснул сидя!!! облокотившись на папу. Столько радости у родителей, когда дите встает! Сразу носятся вокруг, охают, фотографируют)))) жестокое время наступает, ребенок стоит, падает, ходит, опять падает.... [/QUOTE] и мы плохо спим%-0 даа, сколько мы уже падали...это что-то))) но не всегда сразу плачим..мы ж мужчины!!:) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1709375]Ага, посмотрела, на гербере в уголочке нестле[/QUOTE]
вооот. А нестле давно ругают, и 5 лет назад так было. Но каши у них кому-то нравятся на вкус, кому-то не нравятся, а разводятся лучше других. Без комочков, не густеют. Я вот каждый день вспоминаю, что хотела сама сварить, но вспоминаю это уже поздно)) Кто сам готовит кашку гречневую и рисовую, как вы это делаете? Сначала крупу в муку првращаете или уже готовую кашу в блендере? и молоко какое? Надо водой разводить или уже и так можно? |
[QUOTE==счастливая=;1709455]и мы плохо спим%-0
даа, сколько мы уже падали...это что-то))) но не всегда сразу плачим..мы ж мужчины!!:)[/QUOTE] у нас от настроения зависит. Если за игрой упал, то и не заметит, ну а если и без этого капризничает, что всё...труба |
[QUOTE=Tanya Hroost;1709375]Ага, посмотрела, на гербере в уголочке нестле[/QUOTE]
Да вроде Гербер это элитная серия от Нестле |
[QUOTE=Zemkin;1708441][url]http://vkusnaya-eda.livejournal.com/[/url] вот например.
а [/QUOTE] цены конечно..... но не жалко отдать и такие, только была б уверенность в том, что продукция действительно хорошего, нет, отличного качества. А её, уверенности, пока, посетив страничку нет(( |
[QUOTE=Lenusik;1708281]Вот ты уверена что то что написано на любой баночке хотя бы с пюре ПРАВДА????? Я - нет.....И как жить????? )))))))
где его только взять%-0 ничего себе....а я думала что они ещё не понимают что писать надо в горшок.....[/QUOTE] не уверена вообще не в чем, знаю только что у подруги знакомая заказывала экспертизу детского питания правда нашего, лучшим оказалось бабушкино лукошко [QUOTE=Ареолка;1708301]Ну незнаю по поводу Нестле....Мне еще одна знакомая врач говорила что во всех продуктах Нестле СЛИШКОМ много сахара((( Мы пробовали только их кашку (гречку безмолочную) На след. день Ника ВСЯ была в прыщах (все тело кроме ножек) Думаю из-за сахара((( Больше не буду их продукты брать. Хотя все индивидуально. У других детки едят и нормально вроде все...Но мне МНОГО людей говорили что лучше Нестле не брать - именно из-за повышенного содержания сахара. В жизни больше не куплю![/QUOTE] вот я незнаю точно в чем там проблема, может именно из за сахара не отвечает... [QUOTE=Ареолка;1708337]Я вот тоже взяла попробовать Малышку (теперь они Малютка называются). Посмотрим как пойдет...Надеюсь что нормально)[/QUOTE] тож взяла попробовать малышку [QUOTE=ketka;1709298]Всем привет! Как же давно я у вас не была... Занята - диплом, госы... А Темка вчера встал на ножки :))) я так рада. Я вообще смотрю на него и поверить не могу, вроде совсем недавно лежал маленький кулечек, ничего не умел, а сейчас уже и сидит, и ползает везде, и уже стоит. Правда зубки еще не вылезли, но врач сказала, что уже на подходе и все четыре разом вылезут :)[/QUOTE] прииивет, поздравляю вас с достижениями :))) [QUOTE=КатяА.;1709364]Привет! Тань, могу ошибаться, но по-моему гербер и нестле как-то связаны?? Я на баночках гербер видела логотип нестле кажется. Щас нет дома гербера, не могу точно сказать.[/QUOTE] точно связаны, мне в поликлинике подарок от нестле дали а там как раз герберовская телятина всем привет))) |
[QUOTE=Zemkin;1708441][url]http://vkusnaya-eda.livejournal.com/[/url] вот например.
[/QUOTE] вот это цены!!!!!!!!!! ужас какой! банка маринованых огурцов 600 рэ! да у меня тогда не подвал, а тайник золотой! ))) |
[QUOTE=Плюша;1709139]
:-D мочи её!! злобная Ника )) у девочки вид и вправду несчастный )) чё-т она такого же размера, как Никулька! [/QUOTE] :-D :-D :-D ага) она у Ники соску все время отбирала - изо рта вытаскивала:-D Никуля видимо как возможность подобраться поближе подвернулась решила отомстить:-D :-D :-D А насчет размера это да! Она не намного больше Ники (на чуток совсем) А по росту так вобще одинаковые) А вот главное ВЕС - Ника в полгода весит 8200 а эта девочка (Софья) в год 9200! Разница всего в киллограм! |
[QUOTE=Плюша;1709692]вот это цены!!!!!!!!!! ужас какой! банка маринованых огурцов 600 рэ! да у меня тогда не подвал, а тайник золотой! )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Плюш давай беги на рынок - наворачивай огурцами с помидорами по 600р (меньше не отдавай!) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Плюша;1709692]вот это цены!!!!!!!!!! ужас какой! банка маринованых огурцов 600 рэ! да у меня тогда не подвал, а тайник золотой! )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D блин, москвичей на бабки развести как у ребенка игруху отобрать - как нечего делать, к любому продукту припиши НАТУРАЛЬНОЕ и еще СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДЕНИЮ! и дело в шляпе - продано!:) |
[QUOTE=КатяА.;1709546]цены конечно..... но не жалко отдать и такие, только была б уверенность в том, что продукция действительно хорошего, нет, отличного качества. А её, уверенности, пока, посетив страничку нет(([/QUOTE]
цены там конечно улетные) Я как-нибудь закажу гусей, устроим с Илюхой гурманский вечер) А овощи у нас и так свои. Есть и дача, и бабушка в частном доме живет) [QUOTE=Плюша;1709692]вот это цены!!!!!!!!!! ужас какой! банка маринованых огурцов 600 рэ! да у меня тогда не подвал, а тайник золотой! )))[/QUOTE] ага)) Жила бы ты поближе, тоже могла бы наваривать бабло) [QUOTE=Ареолка;1709702]:-D :-D :-D ага) она у Ники соску все время отбирала - изо рта вытаскивала:-D Никуля видимо как возможность подобраться поближе подвернулась решила отомстить:-D :-D :-D А насчет размера это да! Она не намного больше Ники (на чуток совсем) А по росту так вобще одинаковые) А вот главное ВЕС - Ника в полгода весит 8200 а эта девочка (Софья) в год 9200! Разница всего в киллограм![/QUOTE] ну это не удивительно, после полугода детки меньше набирают, вероятно, Ника к году килограм и наест) |
[QUOTE=Zemkin;1709792]
ну это не удивительно, после полугода детки меньше набирают, вероятно, Ника к году килограм и наест)[/QUOTE] я кстати тоже об этом подумала...Но думаю мы все таки побольше будем:) Если 9200 так это каждый месяц по 180-200грамм набирать, а после каш мы по любому больше бум набирать:) А кстати эта Софья в полгодика была прям толстушкой! Потом начала вытягиваться и стройнеть) Ну как ты говоришь - дети потом помалу набирают. Мне кстати и врач так сказала и читала я об этом. Наверно начинают больше двигаться) |
Саша, а ты чего за одну шапку только проголосовала? можно же за три.
|
чего за шапки?????????????????? Хде??????
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1709780]:-D :-D :-D
блин, москвичей на бабки развести как у ребенка игруху отобрать - как нечего делать, к любому продукту припиши НАТУРАЛЬНОЕ и еще СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДЕНИЮ! и дело в шляпе - продано!:)[/QUOTE] :-D :-D :-D абсолютно точно. [QUOTE=Zemkin;1709792]цены там конечно улетные) Я как-нибудь закажу гусей, устроим с Илюхой гурманский вечер) А овощи у нас и так свои. Есть и дача, и бабушка в частном доме живет) [/QUOTE] у нас тоже овощи свои...были)) Я в последнее время курицу из магазина есть не могу, пахнет чем-то. Брала разных фирм, везде одно и то же. У некоторых стойкий запах хлорки((, мне он теперь во всем мясе мерещится. [QUOTE=Tanya Hroost;1709858]Саша, а ты чего за одну шапку только проголосовала? можно же за три.[/QUOTE] дайте ссылочку, а? |
а черт знает)))
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |