![]() |
прикольно))) будет у бабушки еще один неофициальный человечек в группе:-D со старшими будет играть)
|
ага, только я боюсь тогда бабушке совсем не до работы будет)))
Девчонки, я сегодня ходила к маммологу, на прием... а находится он у нас в онкологическом отделении... как же это страшно когда тебе заводят карту в таком месте...а вокруг больные, и их больше, чем на всех других этажах поликл-ки...так жалко всех и так хочется быть здоровым... а мне еще и завтра туда идти...надеюсь последний раз... |
Сегодня ходили в поликлинику в добавок в грудничковый день я чуть не повесилась.2,5часа.Сами сказали что мне в обычный больной день нельзя приходить.Еще забыли они что нам прививку нельзя сейчас делать.Еслиб кто вместо меня пошел с любой то точно бы впороли.Как будто это я должно знать когда нам можно а когда нельзя.Уже устала и чуть не плача отдала карту говорю дайте хоть рецепт на питание я уже не могу стоять.40 минут ждала рецепт и когда люба начала реветь я тоже начала реветь подхватила ее и пошла в рекреацию к коляяске.Плюнула на все.Потом мамаша с мелким пришла и говорит что меня медсестра зовет.Все таки взвесили и рост померили.Ужас.11840 вес в памперсе колготках и водолазке.Рост82
|
[QUOTE=Sandro4ka;2171650]ага, только я боюсь тогда бабушке совсем не до работы будет)))
Девчонки, я сегодня ходила к маммологу, на прием... а находится он у нас в онкологическом отделении... как же это страшно когда тебе заводят карту в таком месте...а вокруг больные, и их больше, чем на всех других этажах поликл-ки...так жалко всех и так хочется быть здоровым... а мне еще и завтра туда идти...надеюсь последний раз...[/QUOTE] А с чего ты туда ходить стала??? [QUOTE=Инга;2171684]... Потом мамаша с мелким пришла и говорит что меня медсестра зовет.Все таки взвесили и рост померили.Ужас.11840 вес в памперсе колготках и водолазке.Рост82[/QUOTE] Не расстраивайся сильно. Плюнь на них!! |
ну да стараюсь,спина только болит теперь
|
я вчера дочке жабку поймала в парке.от акой жары они с юга к нам припрыгали
|
Инга тебе растраиваться нельзя...
Ириш, у меня месяц почти грудь болит...вот я и пошла узнать что и как...но врач сказала, что вроде уплотнений нет ни каких, но узи все же лучше сделать... |
[QUOTE=Инга;2171817]я вчера дочке жабку поймала в парке.от акой жары они с юга к нам припрыгали[/QUOTE]
кошмар какой... мне тут Нюська бабочку поймала и принесла мне, так я визжала так, что наверно меня все н а свете слышали))) |
Всем приветик=)
Деткам, кто болеет скорейшего выздоровления!!!!! Сегодня ходили делали вторую ревакцинацию полиомиелита. Делали нам капельки, как и в прошлый раз. Перенесли хорошо. У нас тоже в поликлини ужас творится, все к садику готовятся.Народу уйма. только вы недавно говорили, чтоб через инет записываться к врачу, так у нас такое ввели. Сегодня объявление в регестратуре прочитала. [url]http://www.mylpu.ru/[/url] Так что девочки из Москвы, раз уж в Питере такое есть, то в москве точно должно быть!!!!!Вы спросите в регестратуре=) |
не,я не боюсь живностей)))
А прикол забыла рассказать,Люба звать научилась недавно кого ей надо-дедушка иди сюда,папа пади сюда.а тут на днях сидит по пузу мне хлопает ладошкой и говорит-степка иди сюда)))))я чуть не уписалась))) |
[QUOTE=СораДница;2171867]Всем приветик=)
Деткам, кто болеет скорейшего выздоровления!!!!! Сегодня ходили делали вторую ревакцинацию полиомиелита. Делали нам капельки, как и в прошлый раз. Перенесли хорошо. У нас тоже в поликлини ужас творится, все к садику готовятся.Народу уйма. только вы недавно говорили, чтоб через инет записываться к врачу, так у нас такое ввели. Сегодня объявление в регестратуре прочитала. [url]http://www.mylpu.ru/[/url] Так что девочки из Москвы, раз уж в Питере такое есть, то в москве точно должно быть!!!!!Вы спросите в регестратуре=)[/QUOTE] Мы там случайно не встречались сегодня?Вы в 10 заходили? |
Мы в Питере ещё=)))тут ходили. Домой совсем скоро поедем. 31 августа будем уже в Серпухове.
|
ааа ясно тогда,а я то уж подумала)))нут вообще не ходить кошмар не то слово
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2169771]А КАК ТЫ ВПИХИВАЛА В РЕБЕНКА. эТО Ж НЕ ВКУСНО :([/QUOTE]
а ты погуще отвар сделай и посоли. Евка выпивала по пол-стакана (хотя надо чайную ложку) и аж причмокивала:) и еще просила:-D хотя рис не любит и не ест. После этого день не ка, а потом - нормальный стул. Пару раз уже так спасались. А когда затяжной понос был - Энтерофурил помогал. Евка вчера отмочила :-D :-D :-D Я когда душ принимаю, дверь не запираю, вдруг Еве присписит проверить, не смылась ли я... Вчера уже вылезла из-под душа, стою, вытираюсь, кремами всякими мазюкаюсь, вдруг распахивается дверь, вламывается Ева. Я ей - а постучаться? Евка ни секунды не тормозя вываливается обратно, закрывает дверь, СТУЧИТСЯ, и так деликатно заглядывает, типа можно?:-D :-D :-D Мы с мужем полчаса валялись:-D :-D :-D |
Вложений: 1
вот наша хитрая мородочка
|
[B]Ольчик[/B], какая же Ева большая!! НА фотках уже такая взрослая мадмазель))) ДА со стуком реально прикооол)))
Я по совету врача тоже пошла Энтерофурил купила. Даю Уле пол ложки, она випивает и снова рот открытым держит, мол давай еще. Я ей дала слабый отвар риса. Пьет как водичку. По-моему, даже не замечает подвоха. |
[QUOTE=Бесик;2172211]вламывается Ева. Я ей - а постучаться? Евка ни секунды не тормозя вываливается обратно, закрывает дверь, СТУЧИТСЯ, и так деликатно заглядывает, типа можно?:-D :-D :-D Мы с мужем полчаса валялись:-D :-D :-D[/QUOTE] Супер!!!!!!!!!! Евочка - умница!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Бесик;2172218]вот наша хитрая мородочка[/QUOTE] Мордочка - очаровательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Приветик всем!
Оль, дочка -красоточка!!! Нам тоже энтерофурил помог , были проблемы несколько дней, жидкий стул зелено-черный, тут прям эпидемия была у всех такая, этим сиропом и спаслись |
Добрый вечер! Малышам желаю скорейшего выздоровления... :)
|
приветики!!!!!!!!!!!!
куда все пропали то????????? дня у нас тишина!!!!!!!!!!! |
Привет!!!
Я туточки!!! |
Привет! Мы сегодня инфанрикс делали и полиомелит,нам еще про гемофильную инфекцию сказали. Делал кто нить такую прививку???
|
а мы сегодня ездили в садик по бабушкиным делам, только зашли и Нюська сразу поежала в свою группу))) почти месяц прощел, а она помнит, да с такой радостью побежала туда, мне даже показалась что она растроилась, когда там никого не оказалось, и я ее повела на другой этаж....
|
Маль, не не делали, а что это вообще такое "гемофильная инфекция"?
|
Гемофильная инфекция может протекать в следующих клинических формах:
1.Гнойный менингит. 2. Острая пневмония. 3.Септицемия. 4. Воспаление подкожной клетчатки (целлюлит). 5. Эпиглоттит (воспаление надгортанника). 6.Гнойный артрит. 7.Прочие заболевания (перикардит, синуситы, отит, заболевания дыхательных путей и др.). Болеют дети от 6-48 м,чаще до 2 х лет и те,кто посещает Детские сады. Я не слушала про такое,вот и спрашиваю может делал кто. Походу надо делать... |
Практический смысл прививки против гемофильной инфекции для детей в возрасте до 1 года состоит в защите от самых опасных форм гемофильной инфекции — менигита и пневмонии, поскольку пик заболеваемости этими формами инфекции приходится на возраст 6–12 месяцев.
Для детей, которые начинают прививаться в возрасте старше 12 месяцев, прививка имеет смысл в плане защиты преимущественно от других ХИБ-инфекции — ОРЗ и пневмонии (25% случаев у детей до 5 лет), острого среднего отита (около 15% случаев), бронхита (10–15% случаев). Актуальность прививки значительно возрастает, если ребенок будет посещать ясли или детский сад, в детских коллективах доля носителей ХИБ достигает 40%. Это подтверждается как частыми простудными заболеваниями, свойственными при начале посещения детского сада, так и эффективностью прививки против ХИБ-инфекции, позволяющей рекзо снижать уровень носительства и количество случаев ОРЗ. |
[QUOTE]4. Воспаление подкожной клетчатки (целлюлит).
[/QUOTE] а для взрослых это актуально??? Шучу. неее, Маль, у нас даже не заикиваются об этих пирвивках. Это в обычной поликлинике??? |
привет, девочки))) я поймала себя на мысли, что стала понимать, что Ваня бормочет на своем диалекте... больше всего меня вчера поразило, что когда ко мне зять заехал с сестрой, он кинулся с криком - дядя Леша! еще ему очень нравится слово "где?"... говоришь - ищи, он сразу руки в стороны разводит и говорит - где) сегодня шли с ним через парк, он услышал как косят траву, засуетился сразу - мам, где, где... как же это так - жужжит и без него))) такой хозяин становится, посуду убирает за собой, вещи складывает обратно в ящики, полы папиными носками моет...
|
Всем Привет. А ваши детки рисуют красками, карандашами, фломастерами. Тогда предлагаю посетить наш сайт [url]http://masterkids.ru/about.html[/url], где вы найдете все необходимое для творчества вашего ребенка. Желаем вам творческих успехов!
Что от Вас требуется, написать мне артикул продукции и количество, имя, контактный телефон и адрес доставки. Доставка в пределах МКАД - бесплатно при сумме заказа от 650 рублей. менее 650 руб. – 200 руб Стоимость доставки за МКАД уточняйте у менеджера при размещении заказа. Екатерина тел.89269327391 (звонить с 10.00 до 20.00) или [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
Ириш,эта прививка не входит в календарь основных в России,а считается дополнительной. Поэтому,я думаю,она платная. А сказали мне в платной клинике про нее. После акдс можно делать через месяц и до 5 лет появится иммунитет. Я сделаю все таки.
Василинку взломали что ли? Херь какая то написана от нее... |
Интересная прививка!!!!!!!! а без акдс ее не делают???
|
НЕ знаю, про Василинку, но похоже на спам. Ну если она только у нас в домике написала, то ладно, а если взлом, то скорее всего по всем разделам её сообщения можно ловить. Не суть, а сколько стоит эта прививка?? И что значит до 5-ти лет появится иммунитет. (Он будет действовать 5 лет, или в течение 5-ти лет только устанавливаться иммунитет будет??)
|
Скока стоит незнаю. Делать не тока с АКДС,можно и с ним, а можно через месяц и более. После года всего одна прививка которая дает иммунитет до 5 лет. У детейй после 5 лет сам вырабатывается иммунитет потом. А у деток до 5 лет не вырабатывается,поэтому хорошо сделать эту прививку. Конечно нет 100%гарантии,что до 5 лет дети с прививкой вообще болеть не будут. Но,процент заболеваемости значитильно снижается.
|
Завтра позвоню и узнаю сколько она стоит.
|
Прикольная прививка...
но ведь у всех детей, и без прививки тоже, вырабатывается иммунитет в это время... |
После 5 лет появляется иммунитет к этой инфецции,а так раньше с прививкой. Вообщем я хочу.
|
а я тут поговорила со своими соседками, которые имеют маленьких деток, они меня расстроили, на нашем новом участке молоденькая врач, год после учебы, которые практические ничего не знает и советов дельных дать не может... что то в Рязани нам на детских врачей не очень везет:(
|
Всем привет.Сегодня в конс дали направление в роддом с отхождением пробки(вчера).Сегодня утром давление 90\60,всю беременность90\60-100\70,а сейчас 120\90 и тошнило долго,потом вырвало и понос был.что творится то непонятно
|
Что-то ты скоро наверное родишь)))
|
Инга,как буд то в первый раз))))))) Дай знать нам когда поедишь,будем кулачки за тебя держать))))
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |