![]() |
[QUOTE=Ариночка;1756896]А я наоборот от солнца закрываю%-0 Вроде как незя еще Или я не права?[/QUOTE]
Ариш, почему нельзя??? Я в роддоме еще в кювезике голенькую на солнышко выставляла. Можно, даже нужно:) |
[QUOTE=Ирина К.;1756904]Девочки, что одевать на деток в летнюю жару, не могу придумать. Мне понравились костюмчики-песочники, типа человечков, только с коротким рукавом и ножки закрыты до половины (как шортики). Но они идут только от 68р. а мы 58 см ростом, не будут велики?[/QUOTE]
Будут немного, ну и что, зато удобно!!! |
[QUOTE=Ирина К.;1756904]Девочки, что одевать на деток в летнюю жару, не могу придумать. Мне понравились костюмчики-песочники, типа человечков, только с коротким рукавом и ножки закрыты до половины (как шортики). Но они идут только от 68р. а мы 58 см ростом, не будут велики?[/QUOTE]
Ну будут немного свободненькие, я думаю чтоэто не плохо. Главное чтоб детю не жарко было. Мы тут как-то в одном подгузе и маечке тусили |
[QUOTE=ANeCHKa;1756907]Ариш, почему нельзя??? Я в роддоме еще в кювезике голенькую на солнышко выставляла. Можно, даже нужно:)[/QUOTE]
Значит сегодня будем загорать вместе:))) |
[QUOTE=Ариночка;1756900]А ы купили слинг, попробовали, но мне кажется ему там не удобно. Короче лежит он у нас в ящике[/QUOTE]
А какой купили - с кольцами? Мне кажется нормально, может не в ту позицию , в которой ему удобно положили))) Вообще детки обычно любят))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1756893]Не то слово!!!! Я вчера кенгурушку купила, хотела слинг, но у нас какой то отсталый город блин! Не нашла, а спина уже ждать не может, вот и купила... Зато теперь руки развязаны - куда хочу, туда иду, и не тяжело, и коляску с собой брать не надо![/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1756900]А ы купили слинг, попробовали, но мне кажется ему там не удобно. Короче лежит он у нас в ящике[/QUOTE] Я тоже задумываюсь о покупке кенгуру. Вчера в поликлинике общалась с мамочкой, у них кенгурушка. которая от рождения, там спинка жесткая и деть может лежать горизонтально и при этом спинка не провисает как в слинге. Они очень довольны, а за слинг сказали что ССК им не понравился вообще и не советовали мне его покупать, ребенок висит там непонятно как. А вот май и фаст уже получше, но они с 5 мес. |
[QUOTE=Ариночка;1756916]Ну будут немного свободненькие, я думаю чтоэто не плохо. Главное чтоб детю не жарко было. Мы тут как-то в одном подгузе и маечке тусили[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1756921]Значит сегодня будем загорать вместе:)))[/QUOTE] Правильно, что дите парить! У нас в +30 некоторые ребенков своих пледами укрывают!!! А позагорать - это очень хорошо!!!! Удачки!!! |
[QUOTE=Ирина К.;1756932]Я тоже задумываюсь о покупке кенгуру. Вчера в поликлинике общалась с мамочкой, у них кенгурушка. которая от рождения, там спинка жесткая и деть может лежать горизонтально и при этом спинка не провисает как в слинге. Они очень довольны, а за слинг сказали что ССК им не понравился вообще и не советовали мне его покупать, ребенок висит там непонятно как. А вот май и фаст уже получше, но они с 5 мес.[/QUOTE]
Я кенгу с 2 месяцев купила, тоже жесткая спинка и возможность носить горизоньтально, вот сеня опробуем, расскажу- понравилось или нет! Ладно, пошли мы кушать и собираться на улицу! Всем удачного дня!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1756925]А какой купили - с кольцами? Мне кажется нормально, может не в ту позицию , в которой ему удобно положили))) Вообще детки обычно любят)))[/QUOTE]
Аня, я общаюсь на местном форуме и у нас продвигают слинги, так я смотрю, что девочки деликатно отмалчиваются, но все кто покупал ССК мало кто им пользуются, все продают их и покупают уже слинги-рюкзачки, хоть ССК до 2 лет можно. |
всем привет!!! Наташ фотки супер!!! Света здоровские игрушки у Артемки теперь))) совсем большой!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1756925]А какой купили - с кольцами? Мне кажется нормально, может не в ту позицию , в которой ему удобно положили))) Вообще детки обычно любят)))[/QUOTE]
ага, с кольцами. все может быть [QUOTE=ANeCHKa;1756947]Я кенгу с 2 месяцев купила, тоже жесткая спинка и возможность носить горизоньтально, вот сеня опробуем, расскажу- понравилось или нет! Ладно, пошли мы кушать и собираться на улицу! Всем удачного дня!!![/QUOTE] Спасибо и вам хорошей прогулки:) |
[QUOTE=Leta;1757004]всем привет!!! Наташ фотки супер!!! Света здоровские игрушки у Артемки теперь))) совсем большой![/QUOTE]
приаетик Дин! Как вы сегодня спали? |
Все про жару,а у нас снег:)
а мой после сск отказался в кенгуру сесть. Ну и ладно,мне пока с сск не тяжело.Сейчас май шью. Его с 3 уже можно по-маленьку. |
[QUOTE=Ариночка;1757045]приаетик Дин! Как вы сегодня спали?[/QUOTE]
Хорошо!!!! покушали в 2,потом только в 6))) и еще поспали до 8:))) :))) :))) я хоть выспалась!!! Счас будем кушать и наверное пойдем гулять!!!! Пусть спит на улице! вы как? |
[QUOTE=Leta;1757117]Хорошо!!!! покушали в 2,потом только в 6))) и еще поспали до 8:))) :))) :))) я хоть выспалась!!! Счас будем кушать и наверное пойдем гулять!!!! Пусть спит на улице! вы как?[/QUOTE]
А мы с 4 утра гуляли где-то до 9. А сейчас спим спокойно:) |
я взяла 68, а он нам совсем чуток большеват был (на тот момент рост 59 см был), а сейчас вообще впору [QUOTE=Маргаритка-радуга;1757105]Все про жару,а у нас [B]снег[/B]:) а мой после сск отказался в кенгуру сесть. Ну и ладно,мне пока с сск не тяжело.Сейчас май шью. Его с 3 уже можно по-маленьку.[/QUOTE] капеееец, у нас хоть и не жара, но и такого не наблюдается |
Всем привет!!!!:)
|
[QUOTE=Nightwish;1757389]Всем привет!!!!:)[/QUOTE]
Приветик Марин! Как дела? |
всем привет!!! давно не была!! что у вас тут нового??? мы все выходные провели в коломенском, я обгорела и стала кревеДкой!!!!
как ваши тамогочи??? |
Девочки,доброе утро.Как ваши детишки и делишки?
Мы вроде выспались :)Ночью неплохо поспали,утром поплакали,а потом поели и до сих пор дрыхнем :) К нам приходила рекламная тетя :)Принесла нам рекламные памперсы,салфеточки,кремики,бутылочку Авент и много всяких купонов с скидками. |
[QUOTE=Ариночка;1757394]Приветик Марин! Как дела?[/QUOTE]
Мы дома,малыш на улице спит,я сижу на верандес ноутом....кайф,сейчас пойдем до пруда прогуляемся,я хоть позагораю.на след неделе в Химки поедем за полисом и к неврологу и офтальмологу,мы их так и не прошли))))Как у тебя? |
[QUOTE=Asyata;1757437]Девочки,доброе утро.Как ваши детишки и делишки?
Мы вроде выспались :)Ночью неплохо поспали,утром поплакали,а потом поели и до сих пор дрыхнем :) К нам приходила рекламная тетя :)Принесла нам рекламные памперсы,салфеточки,кремики,бутылочку Авент и много всяких купонов с скидками.[/QUOTE]к нам такие тети не ходят!!!! [QUOTE=Nightwish;1757465]Мы дома,малыш на улице спит,я сижу на верандес ноутом....кайф,сейчас пойдем до пруда прогуляемся,я хоть позагораю.на след неделе в Химки поедем за полисом и к неврологу и офтальмологу,мы их так и не прошли))))Как у тебя?[/QUOTE] вот это жизнь!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1757430]всем привет!!! давно не была!! что у вас тут нового??? мы все выходные провели в коломенском, я обгорела и стала кревеДкой!!!!
как ваши тамогочи???[/QUOTE] Приветик! Молодцы какие! [QUOTE=Asyata;1757437]Девочки,доброе утро.Как ваши детишки и делишки? Мы вроде выспались :)Ночью неплохо поспали,утром поплакали,а потом поели и до сих пор дрыхнем :) К нам приходила рекламная тетя :)Принесла нам рекламные памперсы,салфеточки,кремики,бутылочку Авент и много всяких купонов с скидками.[/QUOTE] Приветик Мил! Здорово, пустячок а приятно:) [QUOTE=Nightwish;1757465]Мы дома,малыш на улице спит,я сижу на верандес ноутом....кайф,сейчас пойдем до пруда прогуляемся,я хоть позагораю.на след неделе в Химки поедем за полисом и к неврологу и офтальмологу,мы их так и не прошли))))Как у тебя?[/QUOTE] Класс! А мы вчера с обеда на даче тусили и сегодня собираемся! А нас еще по врачам не отправляли |
Всем привет!
Наташ, Свет детки просто лапоньки:girl_in_love: Светик, у вас такие игрушки классные. |
[QUOTE=Тотошка;1757494]Всем привет!
Наташ, Свет детки просто лапоньки:girl_in_love: Светик, у вас такие игрушки классные.[/QUOTE] Приветик! Как дела? |
Девочки, вопрос есть!Как у вас с режимом?У нас какая-то фигня прям и не знаю как исправить теперь.Мы раньше к вечеру ели в 21.00.После этого начинались колики и до 23.30-24.00 мы плакали.Потом ели и спать.Теперь вроде животик так не беспокоит Маркушку (ТТТ),но и спать с 21.00 до 24.00 его мы не можем уложить.Это капец.Пка поедим и укачаемся уже час ночи.В 3.00-3.30 едим сонные,в 5.30 уже бодрячком требум завтрак,дп 7.30 его не уложишь,зато в 7.30 у нам ланч и предобеденный сон до 10 утра.И все.До ночи он у меня толком больше не спит.Что делать?Как его приучить засыпать в 9 вечера?
|
А мы опять с коликами мучаемся, да еще попа спрела.
Через час пойду к старшей в школу, отдам ключи и пойду в Ботанику на целый день. |
[QUOTE=ИраМакс;1757476]к нам такие тети не ходят!!!!
[/QUOTE] К нам обычно тоже.Даже не знаю откуда она свалилась :)Вроде я на каком-то сайте оставила данные.Хотя я о таком и не помню. :) |
[QUOTE=Asyata;1757505]Девочки, вопрос есть!Как у вас с режимом?У нас какая-то фигня прям и не знаю как исправить теперь.Мы раньше к вечеру ели в 21.00.После этого начинались колики и до 23.30-24.00 мы плакали.Потом ели и спать.Теперь вроде животик так не беспокоит Маркушку (ТТТ),но и спать с 21.00 до 24.00 его мы не можем уложить.Это капец.Пка поедим и укачаемся уже час ночи.В 3.00-3.30 едим сонные,в 5.30 уже бодрячком требум завтрак,дп 7.30 его не уложишь,зато в 7.30 у нам ланч и предобеденный сон до 10 утра.И все.До ночи он у меня толком больше не спит.Что делать?Как его приучить засыпать в 9 вечера?[/QUOTE]
а ночного перерыва у вас получается нет? |
[QUOTE=Ариночка;1757496]Приветик! Как дела?[/QUOTE]
Привет! Как твое здоровье? Мы вот с коликами замучились Не пойму от чего?:-[ ] Вчера весь день на мне со свеклой пролежала. Вечером отмывали меня и Аню. Вроде помогло. На ночь дали эспумизан. Хоть спала. Но все равно пару раз пыталась проснуться, проиходилось соску держать. Муж шутит, грит надо резиночку привязать. |
[QUOTE=Тотошка;1757532]Привет!
Как твое здоровье? Мы вот с коликами замучились Не пойму от чего?:-[ ] Вчера весь день на мне со свеклой пролежала. Вечером отмывали меня и Аню. Вроде помогло. На ночь дали эспумизан. Хоть спала. Но все равно пару раз пыталась проснуться, проиходилось соску держать. Муж шутит, грит надо резиночку привязать.[/QUOTE] Здоровье почти супер! Уже почти бегаю:) Нам эспмизан не поогал, давали беби калм и в помежутках плантекс |
[QUOTE=Тотошка;1757532]Привет!
Как твое здоровье? Мы вот с коликами замучились Не пойму от чего?:-[ ] Вчера весь день на мне со свеклой пролежала. Вечером отмывали меня и Аню. Вроде помогло. На ночь дали эспумизан. Хоть спала. Но все равно пару раз пыталась проснуться, проиходилось соску держать. Муж шутит, грит надо резиночку привязать.[/QUOTE] ага или пластырем приклеить!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки привет))) как ваши дела?
погода жесть. у меня ребенка подменили. он от этой жары с ума сходит!!! не спит, толком не ест, и 2 дня орал днем пока прохладно не становилось. |
[QUOTE=Asyata;1757505]Девочки, вопрос есть!Как у вас с режимом?У нас какая-то фигня прям и не знаю как исправить теперь.Мы раньше к вечеру ели в 21.00.После этого начинались колики и до 23.30-24.00 мы плакали.Потом ели и спать.Теперь вроде животик так не беспокоит Маркушку (ТТТ),но и спать с 21.00 до 24.00 его мы не можем уложить.Это капец.Пка поедим и укачаемся уже час ночи.В 3.00-3.30 едим сонные,в 5.30 уже бодрячком требум завтрак,дп 7.30 его не уложишь,зато в 7.30 у нам ланч и предобеденный сон до 10 утра.И все.До ночи он у меня толком больше не спит.Что делать?Как его приучить засыпать в 9 вечера?[/QUOTE]
Привет. У меня с первой так было. До 3,5 мес не могла войти в режим. У меня глаза были как у альбиноса. Потом сама вошла. Мне советовали не давать спать, а как?:-[ ] ведь потом истерик не оберешься. |
[QUOTE=ИраМакс;1757531]а ночного перерыва у вас получается нет?[/QUOTE]
Неа.Только если смесью докармливаю он спит без перекуса в 3 ночи.Т.е. с 24.00 до 5 утра где-то.Но я не хочу давать ему смесь.Только вроде молочко наладилось и ему хватать стало. |
[QUOTE=Ариночка;1757485]
Класс! А мы вчера с обеда на даче тусили и сегодня собираемся! А нас еще по врачам не отправляли[/QUOTE] Ты вообще только у педиатора была?Мне сказали до трех месяцев пройти глазника,невролога и ортопеда,сдать анализ мочи и крови вот мы и не торопимся,анализы вообще хочу ближе к прививке сдать. Ребенок на улице в коляске,а собака теперь за ним попятам ходит,куда его положу она сразу рядом ложиться. |
[QUOTE=Tank`a;1757562]девочки привет))) как ваши дела?
погода жесть. у меня ребенка подменили. он от этой жары с ума сходит!!! не спит, толком не ест, и 2 дня орал днем пока прохладно не становилось.[/QUOTE] приветик! Я стараюсь легко одевать и попить давать водички |
[QUOTE=ИраМакс;1757554]ага или пластырем приклеить!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не-ее-ее, пластырь туда-сюда ходить не будет, орать начнет:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;1757566]Привет.
У меня с первой так было. До 3,5 мес не могла войти в режим. У меня глаза были как у альбиноса. Потом сама вошла. Мне советовали не давать спать, а как?:-[ ] ведь потом истерик не оберешься.[/QUOTE] Да,этот способ мы пробовали.Только он и так толком не спит.В те редкие часы когда он засыпает я сама отключаюсь. А вы ночью тоже так ели часто?Когда он начнет подольше спать ночью?Сил никаких нет уже :-/ |
[QUOTE=Nightwish;1757570]Ты вообще только у педиатора была?Мне сказали до трех месяцев пройти глазника,невролога и ортопеда,сдать анализ мочи и крови вот мы и не торопимся,анализы вообще хочу ближе к прививке сдать.
Ребенок на улице в коляске,а собака теперь за ним попятам ходит,куда его положу она сразу рядом ложиться.[/QUOTE] Нам наверное заврта скажут про врачей и анализы. Значит Ярослав теперь под надежной охраной:))) |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |