![]() |
[QUOTE=Пантерка;2005120]я тож это связываю с прикормом...но че делать...ждать...?[/QUOTE]
попробуй дать на обед кабачок-нас он слабит. |
я только манную сама делаю... а остальные и пачки развожу:)
|
[QUOTE=Нюсёнок;2005189]я только манную сама делаю... а остальные и пачки развожу:)[/QUOTE]
Ну манную любой может сварить... |
попробую...блин я думала проблемы с животом давно ушли в прошлое
|
[QUOTE=tusia;2005242]Ну манную любой может сварить...[/QUOTE]
не правда я раза с 10 только смогла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а кто нить уже мясо или мясной бульон давал . как реакция ???
|
Всем привет!Спасибо девочки за советы на счет моря))))))))))я так переживаю с малышом как он примет море)))))))))))А ЕЩЕ ВОПРОС МОЖНО С МАЛЫМ В МОРЕ ЗАХОДИТЬ ЧУТОЧКУ ЕГО ОПОЛОСНУТЬ????????????
|
[QUOTE=Пантерка;2005120]я тож это связываю с прикормом...но че делать...ждать...?[/QUOTE]
ПОПРОБУЙ ПОРОЗДРАЖАТЬ ПОПКУ У НАС ТАК БЫВАЕТ ТОЖЕ! |
[QUOTE=Yuliya;2005493]ПОПРОБУЙ ПОРОЗДРАЖАТЬ ПОПКУ У НАС ТАК БЫВАЕТ ТОЖЕ![/QUOTE]
мне кажется никчему туда лишний раз лазить%-0 |
[QUOTE=tusia;2005534]мне кажется никчему туда лишний раз лазить%-0[/QUOTE]
Это смотря еще какое море:)если море чище чем вода с крана нынешняя в которой мы купаем малышей то почему бы и не облить чуточку малыша! |
она про попу,а не про море))
|
[QUOTE=Yuliya;2005548]Это смотря еще какое море:)если море чище чем вода с крана нынешняя в которой мы купаем малышей то почему бы и не облить чуточку малыша![/QUOTE]
тааак! что то не поняла я про попку говорю:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсёнок;2004922]никак.....:(
хотя врач сказала смешать ванилин и любой детский крем и отпугивает комаров якобы они не любят запах ванилина... или можно масло гвоздики накапать на тряпочку положить эту тряпочку в пакет с заранее проделанными дырочками и повесить в 1 метре от ребенка , тоже отпугнуло комаров но потом у меня жутко разболелась голова...:( а после укусов фенистил гель мазать именно укусы... я просто зеленкой помазала..... они подсыхают быстро...а крем мне кажется он может слизать :)[/QUOTE] Спасиб, попробуем что-нить..)) Я фенистилом мажу))) [QUOTE=Yuliya;2005481]Всем привет!Спасибо девочки за советы на счет моря))))))))))я так переживаю с малышом как он примет море)))))))))))А ЕЩЕ ВОПРОС МОЖНО С МАЛЫМ В МОРЕ ЗАХОДИТЬ ЧУТОЧКУ ЕГО ОПОЛОСНУТЬ????????????[/QUOTE] Юль, мы вообще в основном детским бассейном пользуемся на берегу, но иногда и окунаем, если волн нет и вода чистая. После споласкиваем пресной)) |
я помогла ему всетаки...билн очень густо все вышло...куча всего...видать это от каши,не буду пару дней ее давать,посмотрю! блинннн
|
[QUOTE=Пантерка;2005696]я помогла ему всетаки...билн очень густо все вышло...куча всего...видать это от каши,не буду пару дней ее давать,посмотрю! блинннн[/QUOTE]
у нас тоже густо бывает, но он сам старается))) |
так а с мясом то что... никто его еще не давал ???? ато я хочу попробовать дать а кокое не знаю...
|
ой Тусь а тебя с такой авкой как то привычнее видеть:)))
|
я уже не выдержала просто....всетаки 2 суток прошло (( может и сам бы посторался...
посмотрю эти дни.... я главное вчера ему черносливовое пюре даа,а все равно так густо( |
[QUOTE=Katarina111;2005683]Спасиб, попробуем что-нить..)) Я фенистилом мажу)))
Юль, мы вообще в основном детским бассейном пользуемся на берегу, но иногда и окунаем, если волн нет и вода чистая. После споласкиваем пресной))[/QUOTE] мы тоже бассейн хотим купить:))) и че туда морскую водичку наливаете как малышка себя видет на пляже |
Девочки задалась вот каким вопросом
мне в этом году а точнее в конце октября 30 лет ... хотЦа выглядеть супер , а что сделать сневтягивающимся животом и висячими сисками не знаю:( может есть какие нибудь действинные упражнения чтоб это подтянуть...А???? |
плаванье хорошо помогает,массаж...сиськи правда особо не исправить((
|
[QUOTE=Yuliya;2005746]мы тоже бассейн хотим купить:))) и че туда морскую водичку наливаете как малышка себя видет на пляже[/QUOTE]
Да, ведерком наливаем из моря) На наш бассейн нужно примерно 40 ведер, муж уже все руки себе прокачал:-D Позже, когда будет уверенно сидеть, помельче возьмем)) Малышне оооочень нравится:))) :))) :))) [QUOTE=Нюсёнок;2006235]Девочки задалась вот каким вопросом мне в этом году а точнее в конце октября 30 лет ... хотЦа выглядеть супер , а что сделать сневтягивающимся животом и висячими сисками не знаю:( может есть какие нибудь действинные упражнения чтоб это подтянуть...А????[/QUOTE] Купи тренажер-ролик, это такое как бы колесико на палочке)) Держишь за палочку, стоя на четвереньках и катаешь от себя-к себе. Прокачивает пресс, спину, грудь, руки. Говорят, быстро помогает. У меня самой такой лежит, вот только никак не возьмусь(((%-0 |
[QUOTE=Пантерка;2006246]плаванье хорошо помогает,массаж...сиськи правда особо не исправить(([/QUOTE]
Да уж... сиськи это самое проблемное.... где моя шикарная груууууууудь:hysteric: :( |
там же где и моя((
|
Да уж, Викуль... Я вот только 2,5 мес кормила, а сказалось очень сильно, даже не представляю что бы было, если б хотя бы до года, как хотела...
|
Короче, точно надо ролик доставать)) Мож подтянет чуть-чуть)))))))))))
|
Я вот тоже задумалась про мясо,мне педиатр сказала про мясной бульон еще в 6 месяцев, но я пока не давала. Думаю попробывать
|
юль, а я твердо решила что второго рожу,выкормлю и сделаю себе селикон или че там делают)
|
[QUOTE=Пантерка;2006497]юль, а я твердо решила что второго рожу,выкормлю и сделаю себе селикон или че там делают)[/QUOTE]
Такие же мысли были, только не силикон, а просто подтяжку, если размер позволит... |
[QUOTE=ЖЕНЯ82;2006479]Я вот тоже задумалась про мясо,мне педиатр сказала про мясной бульон еще в 6 месяцев, но я пока не давала. Думаю попробывать[/QUOTE]
а с какого бульона сказали начать%-0 [QUOTE=Пантерка;2006497]юль, а я твердо решила что второго рожу,выкормлю и сделаю себе селикон или че там делают)[/QUOTE] вот второго родила а грудь вообще ппц просто стала ... а подтяжку как то страшно делать ... да и дорого:hysteric: |
[QUOTE=Katarina111;2000467]Всем доброе утро!
[B]Девочки, у меня к вам два вопроса:[/B] 1.Кто покупал стульчики для кормления, какой фирмы брали? Чем руководствовались при выборе? Довольны или нет? 2.Когда я еще ходила Б, у меня на последнем месяце начала болеть спина, но не в области поясницы, как у многих, а как-то посредине, прям около позвоночника и только в одной точке! Потом я родила и через пару недель все прошло, ну я на это естественно и забила. Короче, теперь почему то опять! Болит точно так же - только в одной точке и все! У кого-нить так было? Что за хрень?((([/QUOTE] нам стульчик дали в подарок когда мы покупали коляску. нравиться. [QUOTE=ЖЕНЯ82;2006479]Я вот тоже задумалась про мясо,мне педиатр сказала про мясной бульон еще в 6 месяцев, но я пока не давала. Думаю попробывать[/QUOTE] мы едим уже купицу, конину, говядину. [QUOTE=Пантерка;2006497]юль, а я твердо решила что второго рожу,выкормлю и сделаю себе селикон или че там делают)[/QUOTE] ого ! у тебя ж хорошая грудьь! вот у меня ни сисек ни "писек и попа с кулачек:-D доска два соска и т.д. пардон , :-D |
а еще мы уезжаем из Тольятти уже в субботу! муж на неделю решил раньше нас забрать! я в шоке..сестру только выписали с РД и я даже не смогу ей помочь :(
|
[QUOTE=jadvijka;2007246]нам стульчик дали в подарок когда мы покупали коляску. нравиться.
мы едим уже купицу, конину, говядину. ого ! у тебя ж хорошая грудьь! вот у меня ни сисек ни "писек и попа с кулачек:-D доска два соска и т.д. пардон , :-D[/QUOTE] Ничего себе вы мясоеды)))))) А какой стульчик? Какой фирмы?? Ядвижка, у меня тоже была хорошая грудь и не просто хорошая, а очень хорошая, но Б и ГВ свое дело сделали))) А вот как раз у тех, у кого, как ты говоришь "ни сисик ни писек:-D " часто все остается без изменений))) |
[QUOTE=Katarina111;2007266]Ничего себе вы мясоеды))))))
А какой стульчик? Какой фирмы?? Ядвижка, у меня тоже была хорошая грудь и не просто хорошая, а очень хорошая, но Б и ГВ свое дело сделали))) А вот как раз у тех, у кого, как ты говоришь "ни сисик ни писек:-D " часто все остается без изменений)))[/QUOTE] Ну не знаюююю....у меня был полный третий, а теперь обвисший второй:) |
вот вот а у меня было что среднее между 4 и 3 размером , а сейчас ушки спаниеля :(
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;2002996]ходила в больницу назначили анализы, подозрение на почки, из-за того что нет ни кашля ни насморка, а сегодня и Василиса свалилась с температурой, 38.3 была, сбила до 37. Врач подозревает зубы, очень надеюсь что это они а не какая-нибудь инфекция!!!!!!!:( :([/QUOTE]
сегодня проснулась..и всё ок.как будто вчера не я была,так ночью хреновато было...тоже ведь,просто тем-ра была. [QUOTE=n_b;2004691]Вот мы вернулись из поликлиники. Спасибо всем за поздравления. Вчера гостей принимали. Весим мы 10730 и рост 71,5. А еще нам написали физ. развитие выше нормы. Мы горды и счастливы. Вот :)[/QUOTE] какие вы большие!!!:))) [QUOTE=Пантерка;2004878]мне просто все говорят что мась худоват....вот я и пережваю[/QUOTE] мы тоже худые стали,трусики болтаться начали:( [QUOTE=Нюсёнок;2007448]вот вот а у меня было что среднее между 4 и 3 размером , а сейчас ушки спаниеля :([/QUOTE] у меня тоже такой же размер был,между 3 и 4.а теперь пока кормлю вообще Е размер купила,5 получается.а потом что будет...так жалко:( |
А у меня был 4,5... теперь 3 и форма отстооой!!:(
Я имела ввиду девчонок, у кого 2 и меньше. У моей знакомой была 1, стала 2, даже к 2,5 ближе:) |
а у моей одной знакомой был 1 размер,после 1 же и остался,но грудь такая нехорошая стала...:(
а у подруги был 1 ,сделался 0.но грудь хорошая! |
Мне размер абсолютно не жалко - хрен бы с ним! А вот форму жалко очень, буду пытаться восстановить всеми способами)))
|
[QUOTE=Katarina111;2007599]Мне размер абсолютно не жалко - хрен бы с ним! А вот форму жалко очень, буду пытаться восстановить всеми способами)))[/QUOTE]
я тоже ,на 2 даже согласна!лишь бы форма была |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |