![]() |
[SIZE="6"][COLOR="YellowGreen"]Привет, мои хорошие!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Пупсик;1884134][url=http://smayli.ru/smile/serda-1252.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/serda-1252.gif[/img][/url]Всем привет![url=http://smayli.ru/smile/serda-1252.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/serda-1252.gif[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=Люляша;1884339][SIZE="6"][COLOR="YellowGreen"]Привет, мои хорошие!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Приветики девочки!! как ваши дела?? |
У меня задержка ровно сутки.... Сделала тест - отриц (чего я и ожидала, собственно). Но где же М ? У меня задержки были максимум день, а сейчас вообще никаких признаков, что они появятся..... Может, в новолуние (оно в субботу)?...
|
Тоня, как твоя простуда? Лечишь? Есть улучшения?
|
[QUOTE=Кипелова Олеся;1883449]Да? ты меня прямо обнадежила))),спасибо)):rock_band: Т.е надежда еще есть)[/QUOTE]
надежда должна быть всегда,только в перделах разумного. А такая история у меня и в 1Б была,вот как то так странно))) [QUOTE=Дэлия;1883454]Спасибо дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Люляша;1884413]У меня задержка ровно сутки.... Сделала тест - отриц (чего я и ожидала, собственно). Но где же М ? У меня задержки были максимум день, а сейчас вообще никаких признаков, что они появятся..... Может, в новолуние (оно в субботу)?...[/QUOTE]
так,красота моя,что за паника))))может тест "левый" или еще что,а ты уже расстраиваешься:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Люляша;1884415]Тоня, как твоя простуда? Лечишь? Есть улучшения?[/QUOTE] Лечимся усиленно,уж очень охото в субботу б/соплей:girl_haha: отмечать)) набрала лимона, клюквы и еще пару препаратов,что врач посоветовал.вот лечусь. Я тут учудила сег.:girl_haha: полочкала нос с солью,да каак то переборщила,у меня кашель все вылетает и я чуть ли не плача умываю лицо,вот что назыв.поспешишь)) |
Красоточки, привет!!!
|
[QUOTE=Колибри;1884453]Красоточки, привет!!![/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Orange"]Привет, солнышко![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Люляша;1884462][SIZE="4"][COLOR="Orange"]Привет, солнышко![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
приветик!!!!!!!!!!!!дождалась!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Колибри;1884453]Красоточки, привет!!![/QUOTE]
привет звездочка наша:girl_in_love: как дела,когда там вещи твои придут,скоро? |
[QUOTE=romawka;1884471]привет звездочка наша:girl_in_love:
как дела,когда там вещи твои придут,скоро?[/QUOTE] вещи же идут месяца полтора((( так что только к середине лета придут( сегодня ездили выбирали межкомнатные двери, выбрали, но купим только через неделю, т.к. в наличии нет |
[QUOTE=Колибри;1884475]вещи же идут месяца полтора((( так что только к середине лета придут(
сегодня ездили выбирали межкомнатные двери, выбрали, но купим только через неделю, т.к. в наличии нет[/QUOTE] Ой, я наверное что-то пропустила... Вы куда-то перезжаете или делаете ремонт? А! У вас же тоже новая квартира, да?:) |
А я вернулась ненадолго...
|
[QUOTE=Люляша;1884481]Ой, я наверное что-то пропустила... Вы куда-то перезжаете или делаете ремонт? А! У вас же тоже новая квартира, да?:)[/QUOTE]
у нас новостройка, вернее это квартира мамы, мы тут живем, делаем ремонт. Потом когда уже все будет готова, а это не раньше чем через год. Мы съедим в старую квартиру, а мама с братом сюда. Дак мы с мужем сейчас живем, у нас ни одной двери нет вообще)))) даже в туалет и в ванну нет деверей! вот накопили деньги, хотим пока 3 двери купить, в ванну, туалет и комнату:))) |
[QUOTE=Колибри;1884475]вещи же идут месяца полтора((( так что только к середине лета придут(
сегодня ездили выбирали межкомнатные двери, выбрали, но купим только через неделю, т.к. в наличии нет[/QUOTE] ого,так долго,а нам пишут недели 3-4)))) прикольно!!! а какие выбрали? |
[QUOTE=Машутка;1884489]А я вернулась ненадолго...[/QUOTE]
приветик! а что грустная?%-0 |
[QUOTE=Машутка;1884489]А я вернулась ненадолго...[/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет-привет!!![/COLOR][/SIZE] Как поживаешь? |
[QUOTE=Колибри;1884501]приветик! а что грустная?%-0[/QUOTE]
Завтра к врачу, боюсь до смерти!!!:-/ будем итоги подводить анализов, графиков и решать, что делать дальше!!! |
[QUOTE=romawka;1884496]ого,так долго,а нам пишут недели 3-4))))
прикольно!!! а какие выбрали?[/QUOTE] ну дак мы далеко от Москвы живем, а вы наверное ближе) ну я не могу сказать какие выбрали, я лучше потом когда купим и установим,я сфоткаю и покажу:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1884505][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет-привет!!![/COLOR][/SIZE] Как поживаешь?[/QUOTE]
Да ничего, график странный, сегодня температура стала опускаться!!!:-/ |
[QUOTE=Машутка;1884507]Завтра к врачу, боюсь до смерти!!!:-/ будем итоги подводить анализов, графиков и решать, что делать дальше!!![/QUOTE]
не бойся, побоишься завтра 5 минуточек до встречи и хватит бояться:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1884514]не бойся, побоишься завтра 5 минуточек до встречи и хватит бояться:girl_in_love:[/QUOTE]
У нее завтра очередь будет и на приеме я минут 40 буду, пока все анализировать будем... |
[QUOTE=Машутка;1884520]У нее завтра очередь будет и на приеме я минут 40 буду, пока все анализировать будем...[/QUOTE]
все будет хорошо!! нужно думать о хорошем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Машутка;1884520]У нее завтра очередь будет и на приеме я минут 40 буду, пока все анализировать будем...[/QUOTE]
Да... Я тоже к своей скоро пойду...если м все-таки когда-нибудь начнутся. Я тоже сдала в этот раз кучу анализов, уже пришли результаты, и я понимаю, что не везде все хорошо.... |
[QUOTE=Колибри;1884508]ну дак мы далеко от Москвы живем, а вы наверное ближе)
ну я не могу сказать какие выбрали, я лучше потом когда купим и установим,я сфоткаю и покажу:girl_in_love:[/QUOTE] а они из Москвы присылают))) понятно. ок,тогда жду ваши новые дверьки:))) |
Девочки, нас зовут на шашлык, нужно бежать, жаль что не получилось посидеть подольше...
|
[QUOTE=Колибри;1884528]Девочки, нас зовут на шашлык, нужно бежать, жаль что не получилось посидеть подольше...[/QUOTE]
:girl_in_love: пока,хорошо вам сходить. |
[QUOTE=romawka;1884526]а они из Москвы присылают))) понятно.
ок,тогда жду ваши новые дверьки:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) хорошо |
[QUOTE=Колибри;1884523]все будет хорошо!! нужно думать о хорошем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Стараюсь!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;1884531]:girl_in_love: пока,хорошо вам сходить.[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;1884528]Девочки, нас зовут на шашлык, нужно бежать, жаль что не получилось посидеть подольше...[/QUOTE]
хорошей погодки!!! |
Девочки не могу поставить линеечку.Выбрать выбрала.а как ее вставить?Помогите.
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url]
привет!вот посмотри здесь! |
[QUOTE=Невеста;1884747][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url]
привет!вот посмотри здесь![/QUOTE] Привет!!! Как пузик поживает? :) |
[QUOTE=Zvez-8003;1884742]Девочки не могу поставить линеечку.Выбрать выбрала.а как ее вставить?Помогите.[/QUOTE]
[I][I][B]просто скопируй эту ссылку в подпись)[/B][/I][/I] |
девочки всем приветик!!!! примите к себе в компанию? планируем всего вторую неделю)
|
[QUOTE=Софьюшка;1884780]девочки всем приветик!!!! примите к себе в компанию? планируем всего вторую неделю)[/QUOTE]
[I][B]привет)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1884787][I][B]привет)[/B][/I][/QUOTE]
Полиночка,я прям тебе на пятки наступаю!:girl_haha: :girl_haha: |
Ура!спасибо.Получилось.А как самой текст выбрать?
|
[QUOTE=Софьюшка;1884793]Полиночка,я прям тебе на пятки наступаю!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]я заметила))[/B][/I] |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |