![]() |
[QUOTE=romawka;1991944]Милые мои,пойдем мы приляжем,а то ночь сег.удалась безсонной... не прощаюсь,еще приду к вам!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Отдыхайте :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1991920]не за что, всё получится. только главное не зацикливайся, ты умничка, я в тебя верю!!!!!!!
приветик! как ты?[/QUOTE] [QUOTE=romawka;1991923]приветики. как дела?[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;1991937]Приветик. :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE] Потихонечку делишки, вот сегодня последний денёк а завтра в больницу на лапару |
[QUOTE=Аля 86@;1991948]приветики мою любимки:girl_in_love:
Диляра непоявлялась??что то долго она тестик мочит:girl_haha: как вы тут??[/QUOTE] Приветик, :girl_in_love: . Да что то Диляру давно не видно... |
Аль приветик!!! как ты?
Lisa28, а зачем? что-то не так? |
[QUOTE=Люблю детей;1991972]Аль приветик!!! как ты?
Lisa28, а зачем? что-то не так?[/QUOTE] ага в том цикле ходила на ГСГ рентген мне сказали что левая труба не проходима в ампулярном отделе.....Так что посмотрят на лапаре |
[QUOTE=Люблю детей;1991972]Аль приветик!!! как ты?
Lisa28, а зачем? что-то не так?[/QUOTE] да вроде потихоньку!только что то начальник мужа неотпускает отдохнуть:( да и БТ бушует, сегодня прогрес хоть до 36.7 поднялась, а то все 36.4!впервые у меня такое с БТ всегда как часы были а тут как стали планировать так взбесилась гадина:-E как ты??как чуствуешь себя?? |
[QUOTE=Lisa28;1991963]Потихонечку делишки, вот сегодня последний денёк а завтра в больницу на лапару[/QUOTE]
зай мы мысленно с тобой будем, небойся ничего, все у тебя будет хорошо и замечательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1992011]да вроде потихоньку!только что то начальник мужа неотпускает отдохнуть:( да и БТ бушует, сегодня прогрес хоть до 36.7 поднялась, а то все 36.4!впервые у меня такое с БТ всегда как часы были а тут как стали планировать так взбесилась гадина:-E
как ты??как чуствуешь себя??[/QUOTE] Вот так всегда, как начинаешь планировать сразу какие нибудь заморочки вылезают:hysteric: |
[QUOTE=Lisa28;1991907]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик девочки[/QUOTE]
Привет дорогая!!!:girl_in_love: [QUOTE=romawka;1991944]Милые мои,пойдем мы приляжем,а то ночь сег.удалась безсонной... не прощаюсь,еще приду к вам!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Отдыхайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;1991948]приветики мою любимки:girl_in_love: Диляра непоявлялась??что то долго она тестик мочит:girl_haha: как вы тут??[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: Да что то ее не видно давненько%-0 [QUOTE=Lisa28;1991963]Потихонечку делишки, вот сегодня последний денёк а завтра в больницу на лапару[/QUOTE] Буду держать @@@@@@, все будет отлично;) |
[QUOTE=Аля 86@;1992011]да вроде потихоньку!только что то начальник мужа неотпускает отдохнуть:( да и БТ бушует, сегодня прогрес хоть до 36.7 поднялась, а то все 36.4!впервые у меня такое с БТ всегда как часы были а тут как стали планировать так взбесилась гадина:-E
как ты??как чуствуешь себя??[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;1992018]зай мы мысленно с тобой будем, небойся ничего, все у тебя будет хорошо и замечательно:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: , правда страшновато как - то ведь я ни разу ни в больнице не лежала ни операцию не делала, тем более под общим наркозом%-0 |
[QUOTE=Lisa28;1991994]ага в том цикле ходила на ГСГ рентген мне сказали что левая труба не проходима в ампулярном отделе.....Так что посмотрят на лапаре[/QUOTE]
значит всё уберут и сразу заБ!!! а что это за отдел такой? из-за чего спайка? [QUOTE=Аля 86@;1992011]да вроде потихоньку!только что то начальник мужа неотпускает отдохнуть:( да и БТ бушует, сегодня прогрес хоть до 36.7 поднялась, а то все 36.4!впервые у меня такое с БТ всегда как часы были а тут как стали планировать так взбесилась гадина:-E как ты??как чуствуешь себя??[/QUOTE] ну просто наверное ты думаешь о Б вот организм и чудит....:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1992021]Привет дорогая!!!:girl_in_love:
Отдыхайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик!!!:girl_in_love: Да что то ее не видно давненько%-0 Буду держать @@@@@@, все будет отлично;)[/QUOTE] Спасибки дорогулечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1992024]Спасибо дорогая:girl_in_love: , правда страшновато как - то ведь я ни разу ни в больнице не лежала ни операцию не делала, тем более под общим наркозом%-0[/QUOTE]
Не переживай тм же специалисты, я думаю все пройдет хорошо. Удачи тебе :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1992019]Вот так всегда, как начинаешь планировать сразу какие нибудь заморочки вылезают:hysteric:[/QUOTE]
вот вот и я о том:-E [QUOTE=Lisa28;1992024]Спасибо дорогая:girl_in_love: , правда страшновато как - то ведь я ни разу ни в больнице не лежала ни операцию не делала, тем более под общим наркозом%-0[/QUOTE] главное верь и настраивайся на хорошее. ведь все ты делаешь ради будущего малыша:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1992027]значит всё уберут и сразу заБ!!! а что это за отдел такой? из-за чего спайка?
ну просто наверное ты думаешь о Б вот организм и чудит....:girl_haha:[/QUOTE] в том то и дело что вообще об этом незадумывалсь, отдыхала на даче да и других дел было погорло! |
[QUOTE=Люблю детей;1992027]значит всё уберут и сразу заБ!!! а что это за отдел такой? из-за чего спайка:[/QUOTE]
Ампулярный отдел находится на сгибе к яичнику, почему спайки не сказали т.к причин может быть много, но Г говорит что от воспаления |
[QUOTE=Аля 86@;1992042]в том то и дело что вообще об этом незадумывалсь, отдыхала на даче да и других дел было погорло![/QUOTE]
ну не знаю, мне стоило прочитать в инете про какую-то болячку и она у меня моментом появлялась, а до планирования так проблем вообще не было, а там от больного мозга началось... [QUOTE=Lisa28;1992078]Ампулярный отдел находится на сгибе к яичнику, почему спайки не сказали т.к причин может быть много, но Г говорит что от воспаления[/QUOTE] всё будет хорошо! это тебя приблизит только к малышу твоему....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;1992036]Не переживай тм же специалисты, я думаю все пройдет хорошо. Удачи тебе :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: я тоже на это надеюсь ведь по другому и быть не может. [QUOTE=Аля 86@;1992038]вот вот и я о том:-E главное верь и настраивайся на хорошее. ведь все ты делаешь ради будущего малыша:girl_in_love:[/QUOTE] Ага через чего нам женщинам только не приходится проходить на пути к малышу |
[QUOTE=Люблю детей;1992089]ну не знаю, мне стоило прочитать в инете про какую-то болячку и она у меня моментом появлялась, а до планирования так проблем вообще не было, а там от больного мозга началось...
всё будет хорошо! это тебя приблизит только к малышу твоему....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо Вам девочки за поддержку. Как хорошо что Вы у меня есть. Я Вас люблю
|
[QUOTE=Lisa28;1992104]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо Вам девочки за поддержку. Как хорошо что Вы у меня есть. Я Вас люблю[/QUOTE]
та давай береги себя и не нервничай0, зато потом вся пойдет как по маслу. Будем держать за тебя кулачки. :girl_in_love: |
Девочки,всем приветик!!!
|
[QUOTE=Дэлия;1992154]Девочки,всем приветик!!![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1992089]ну не знаю, мне стоило прочитать в инете про какую-то болячку и она у меня моментом появлялась, а до планирования так проблем вообще не было, а там от больного мозга началось...
всё будет хорошо! это тебя приблизит только к малышу твоему....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я наооборот верю что все у меня хорошо и настраиваю себя на то что все сразу получится и все будет :preg: |
приветики:girl_in_love: ну мы тебя потеряли! ну расказывай, тестик мочил?? какие новости у тебя??? |
[QUOTE=катринчик;1992162]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Мы вроде не знакомы...Меня Диляра зовут)) |
[QUOTE=Аля 86@;1992167]приветики:girl_in_love: ну мы тебя потеряли! ну расказывай, тестик мочил?? какие новости у тебя???[/QUOTE]
Приветик милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мне тестик рано мочить... У меня с компом проблемы были... А так мы каждый день на карьере)))))))) Но сегодня не пойдём,так как сыну ночью плохо было,рвота((( А у тебя какие новости??? |
[QUOTE=Аля 86@;1992163]а я наооборот верю что все у меня хорошо и настраиваю себя на то что все сразу получится и все будет :preg:[/QUOTE]
Вот это самое верное решение, у меня не всегда так получаеться, но я стараюсь |
[QUOTE=Дэлия;1992169]Приветик!Мы вроде не знакомы...Меня Диляра зовут))[/QUOTE]
Но да я тут недавно. Меня Катя :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;1992193]Но да я тут недавно. Меня Катя :girl_in_love:[/QUOTE]
Приятно познакомиться)))) Я смотрю вы недавно планируете,а мы вот третьего малыша планируем))) |
[QUOTE=Дэлия;1992205]Приятно познакомиться))))
Я смотрю вы недавно планируете,а мы вот третьего малыша планируем)))[/QUOTE] Ну да...эта мечта всей моей жизни. Думала ведь как захочешь, так получится. А вот не тут то было...А вы вообще молодца....я за вас очент рада.:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;1992220]Ну да...эта мечта всей моей жизни. Думала ведь как захочешь, так получится. А вот не тут то было...А вы вообще молодца....я за вас очент рада.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))) У вас всё получится,совсем скоро,надо в это верить!!! |
[QUOTE=Дэлия;1992230]Спасибо)))
У вас всё получится,совсем скоро,надо в это верить!!![/QUOTE] Я верю, но всеравно страшно. У меня как то с самого начало все что то не так. Я моя БТ по моему вообще отдельно от моего организма. :( |
[QUOTE=катринчик;1992241]Я верю, но всеравно страшно. У меня как то с самого начало все что то не так. Я моя БТ по моему вообще отдельно от моего организма. :([/QUOTE]
А что у тебя не так,помимо БТ??? |
О Дэлия, приветики!!! куда пропадала?? как дела?? как детки?:)
|
[QUOTE=Дэлия;1992249]А что у тебя не так,помимо БТ???[/QUOTE]
мы пока мужу не делали спермограмму. А все мои анализа в норме. Единственное, прогестерон у меня на самон нижнем значении нормы. Поэтому мой Г назачил мне Утрик, вот пью первый цикл, сегодня последний день. Более глубокое обследование мне сказали только послде года неудачного планирования. |
Привет пропажа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;1992261]О Дэлия, приветики!!! куда пропадала?? как дела?? как детки?:)[/QUOTE]
Приветик дорогая!! У меня сломался комп.,но так как я каждый день с детьми на карьере,починить не было времени))) У меня всё в норме,а ты как?? |
[QUOTE=Дэлия;1992279]Приветик дорогая!!
У меня сломался комп.,но так как я каждый день с детьми на карьере,починить не было времени))) У меня всё в норме,а ты как??[/QUOTE] рада, что у вас все оки:girl_in_love: я хорошо, спасибки!!:) :) :) ой...у нас дождь сильный идет...как из ведра:girl_haha: аж страшно:-E |
[QUOTE=Tasiad;1992278]Привет пропажа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая!!! Я по вам так скучала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы тут?? |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |