Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17779)

Зака 07.09.2010 18:13

[QUOTE=Zlu;2236798]Оксан, спасибо за кулачки! А мерриесы разве дорого? 80 штук 963р. А хаггисы 22 штуки - 280р. (приблизительно)[/QUOTE]

Я хаггисы беру за 440 р за 52 шт - по 8,4 р/шт, а Мерииесы по 12 примеерно выходят, вот и разница, памперсы по 9,5 р за шт выходят.

yta 07.09.2010 18:42

кто грудью кормит нам в бас можна?

tatjanka 07.09.2010 19:50

Девочки привет всем. Как я по вам соскучилась, совесем некогда долго сидеть у компа.Уже все такие большие:)))

мы сегодня ходили в бассейн уже в пятый раз. И сегодня учились нырять. Олежке не очень понравилось. И я еще побаиваюсь немного. Хотя видела сегодня в соседней ванне мамочка с малышкой дочей плавали. Малышка с помощью мамы под водой может проплыть всю ванночку и визжит от удовольствия.

Расскажите пожалуйста,кто с ходит в бассейн или дома занимается,про свои достижения

Кыль-Кыль 07.09.2010 20:27

Уррааа! Нам знакомые нашли хорошего педиатра. Завтра едем к 9 часа. Девочки, нужны ваши кулачки очень!

Европа 07.09.2010 20:32

[QUOTE=Ольчик80;2235716]Мне массажистка сказала, что ничего страшного, если не все пройдет, через месяц повторите массаж и все будет ОК ;)[/QUOTE]

ну знаешь массаж 4500 стоит каждый месяц делать уж как то накладно...нее я не жалею денег, просто считаю, что если можно то пусть в этот раз уберет...
[QUOTE=kitty1980;2236469]Девочки, а как добавить себя на первой страничке?[/QUOTE]
[QUOTE=Zlu;2236715]

Сашуле Европе в личку напиши.[/QUOTE]

теперь не мне а МаRin@ нужно писать свои данные
[QUOTE=Zlu;2237473]Уррааа! Нам знакомые нашли хорошего педиатра. Завтра едем к 9 часа. Девочки, нужны ваши кулачки очень![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСИК 07.09.2010 21:55

[QUOTE=Zlu;2237473]Уррааа! Нам знакомые нашли хорошего педиатра. Завтра едем к 9 часа. Девочки, нужны ваши кулачки очень![/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

I_r_i_s_h_a 07.09.2010 22:27

Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Европа 07.09.2010 23:15

Девочки, можно не скромный вопрос - [B]какой у вас бюджет на месяц???[/B]учитывая всё-всё-всё...

yta 07.09.2010 23:19

100 000

yta 07.09.2010 23:20

я охреневаю с этой цыфры...мне всё кажеться что у нас денег нет...а как в конце месяца считаем сколько потратили...жесть...Раньше 15 000 хватало когда одна с максом жила...а сейчас мне всего мало...

yta 07.09.2010 23:20

сашуль ты я так поняла вообще спросила а не отдельно на детей?)))

Оксанчик 07.09.2010 23:21

Всем привет!
Мы тоже майские, родились раньше. Скажите а у кого малыши уже во всю переворачиваются?

Оксанчик 07.09.2010 23:23

[QUOTE=yta;2238205]100 000[/QUOTE]

Извини за нескромный вопрос, а эти деньги муж зарабатывает? Кем работает? Кстати я так поняла ты из республики Коми, не из города Сыктывкар?

yta 07.09.2010 23:23

[QUOTE=Оксанчик;2238213]Всем привет!
Мы тоже майские, родились раньше. Скажите а у кого малыши уже во всю переворачиваются?[/QUOTE]

приветик!мы апрельские...недоносились,..у меня например девочка не переворачиваеться ещё не смотря на то что нам уже 5 месецев...сегодня были у врача сказали что не чего страшного и всему свое время...а мальчуган крутиться во всю...но всё таки двойня немного другое):)

Оксанчик 07.09.2010 23:25

[QUOTE=yta;2238225]приветик!мы апрельские...недоносились,..у меня например девочка не переворачиваеться ещё не смотря на то что нам уже 5 месецев...сегодня были у врача сказали что не чего страшного и всему свое время...а мальчуган крутиться во всю...но всё таки двойня немного другое):)[/QUOTE]

Я видела, ты писала. Ещё муж не уследил за твоей девчушкой. Не переживай, все будет хорошо

yta 07.09.2010 23:26

[QUOTE=Оксанчик;2238223]Извини за нескромный вопрос, а эти деньги муж зарабатывает? Кем работает? Кстати я так поняла ты из республики Коми, не из города Сыктывкар?[/QUOTE]

Нет я не из Сыктывкара) но РК!У мужа фирма своя по строительству, а я только сейчас начну детские получать 18000 на двоих...но и то благодаря тому что у него устроина ещё...а то на моей основной работе воще копейки бы получились...

Olchik_25 08.09.2010 00:56

Привет всем!
[QUOTE=Ольчик80;2233600]Всем доброе утро!!
А нам сегодня 4 мес :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!
[QUOTE=НАТУСИК;2233732]Всем доброе утро!Сегодня проснулась с насморком и больным горлом!!!Состояние ужасное,вроде меня пыльным мешком из-за угла пришарабанили,голова раскалывается!!!
Пздравляю вас с даткой растите большие!![/QUOTE]
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Zlu;2234099]Забыла поздороваться. У кого датки поздравляю. Девочки, у меня молоко начало проподать видимо на нервной почве:( вроде в груди есть, а сцедить не могу. 40 мл с каждой с большим трудом и все. Что делать? :([/QUOTE]
А зачем сцеживаешь? Ребенок все равно больше высосет, чем молокоотсос.
[QUOTE=Зака;2234388]Приветик девочки)
Я заболела, вчера лежала с темпой 38, колбасило не по-детски, то в жар то в холод, сопли ручьем, Матвея пытаюсь на руки лишний раз не брать, а у него такое хорошее настроение, так и просит с ним поиграть и пообщаться:( Лечусь ударными темпами, все мечтаю прочитать что вы тут настрочили.[/QUOTE]
Переставай болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Агататочка;2234401][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1009/8b/b64dc1a54787.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1009/8b/b64dc1a54787t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Классные фотки!
[QUOTE=Европа;2235033]Правда она написано на 9месяцев, нам крестная мужа (моя начальница) С ПарижУ привезла:connie_1: Она простенько выглядит, но матерьял очень приятный...[/QUOTE]
Симпатичная кофточка:)
[QUOTE=мармышка;2235209]Саш прикольная кофта простенькая и со вкусом, а я от своей в бешенстве два раза на руках укачивала засыпает, все кладу в кровать сразу глаза открывает и все, я психанула и ушла положив ее на кровать щас лежит себя развлекает пипец а не ребенок....[/QUOTE]
Так и пусть развлекает! Мой тоже бессонный, я уж и не укладываю:) Только на прогулке спит.
[QUOTE=Мариша М;2235511]А ко мне вчера подружки приходили, так посидели хорошо и Вовчик нас почти не отвлекал, сам копашился потихоньку, так одна из подружек еще и огромный пакет вещей от своего сынульки притащила и теперь мы одеты и на осень и на зиму и думаю еще и весну захватим, там джинс одних 6 штук, ветровки,вязаные костюмы, в общем я такая довольная:)
А это мы сейчас, рядышком с мамочкой:)
[/QUOTE]
Веселый такой:)
[QUOTE=yta;2236626]Всем привет!У нас сегодня выпал первый снег!

вот мы какие в воскресенье были;)
[/QUOTE]
Сипатяжки:) Да уж, ну и врачи:-/

[QUOTE=yta;2236944]кто грудью кормит нам в бас можна?[/QUOTE]
Я хожу, а почему нет?
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kitty1980 08.09.2010 01:52

[QUOTE=Ольчик80;2236522]Методика раннего развития Глена Домана от 0 до 4-х лет.
Я далеко не все что там написано делаю, только то что считаю нужным, доче нравится и картинки разглядывать и упражнения которые с ней делаю. А что получится посмотрим потом) Ползать уже пытается вовсю, на пузике получается и на четвереньках недолго стоять тоже.[/QUOTE]

Здорово! А мой ленится, не лежит долго на пузике - или сам на спину переворачивается или хныкать начинает. И на животик сам не ворочается, пытается, но ему ручка мешается, а как ее преодолеть, пока не может додуматься:girl_haha: Попробую почитать, может возьму и себе что-нить на вооружение. Спасибки!

[QUOTE=Ольчик80;2236537]МаRin@ напиши свои данные в личку, она добавит[/QUOTE]

Спасибо, Оль! Напишу

[QUOTE=Zlu;2236715]Спасибо огромное за ответ, к сожалению не знаю вашего имени. (Меня Таней зовут:) ) Сегодня дала бифидумбактерин. Егорка тоже плохо его пил, корчился. Но все-таки "влила". Сегодня муж ездил к участковому терапевту с результатами анализов калла. Так она нас сразу на антибиотики давай сажать. Причем мужу не сказала ничего! Маму ей надо видите-ли. Типа муж глупый, не поймет, как эти ампулы разводить. Я разозлилась ужасно. Мы должны малыша пичкать этой гадостью, да еще и не рассказали КАК. Завтра поедем к платному терапевту. Еще хотела спросить. А вас молоко на стерильность не отправляли сдавать? Слышала много рассказов, когда с таким диагнозом мамочки сдавали молочко, и им запрещали кормить грудью.[/QUOTE]

Меня Катей зовут и лучше на "ты". Я бы категорически отказалась давать ребенку антибиотики, тем более у него и так нарушена вся микрофлора и снижен иммунитет. Но если у вас именно золотистый стафилококк, то без антибиотиков не обойтись, но врач должен сделать анализ на антибиотикочувствительность, а потом уже прописывать конкретный препарат. А пока давала бы Бифидумбактерин в максимальных для новорожденных дозах - это кажется 5 доз, сколько раз в день я давала не помню. После прохождения курса антибиотиков также необходимо поддержать иммунитет и пропить курс Бифидума или Линекса. Линекс кстати можно и нужно принимать во время лечения в отличие от Бифидума. Молоко на стерильность не проверяла, но если есть возможность и необходимость, то сдай - хуже от этого не будет. Я бяку малышке помнится вылечила, но из-за уродки врачихи толком дисбактериоз не долечили, отсюда и пошли все наши проблемы со здоровьем. Это будет не быстро - малышу необходимо снова заселить микрофлору хорошими бактериями. Я бы даже от прикорма отказалась до полного выздоровления. Но ты мама, и тебе решать, как поступить.

[QUOTE=Настёночка;2236421]у нас не получилось подать заявление на 10 10(((((((([/QUOTE]

Настен, не в дате счастье, а в том, что вы вместе и любите друг друга :girl_in_love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Европа;2238195]Девочки, можно не скромный вопрос - [B]какой у вас бюджет на месяц???[/B]учитывая всё-всё-всё...[/QUOTE]

А у нас фиг поймешь, то густо, то пусто. У мужа нефиксированный заработок, и с моих уходом с работы и Б наш бюджет теперь прихрамывает, но надеюсь, что все скоро устаканится. Мне муж шубку обещал за сына:girl_haha:

kitty1980 08.09.2010 02:00

Мы завтра, то есть уже сегодня, к 12.00 идем на узи головного мозга (нейросонография). Держите и за нас кулачки.

Dorada 08.09.2010 08:19

Всем приветик!!! У кого датки - поздравляю!!!

[QUOTE=zanozа;2236755]девочки мы кажись заболели((сегодня сопли а ща темпу померила 37(((подскажите что дать, я кроме панадола и не знаю что влить в малыша[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
37 - это еще не температура. нам после прививки сказали, что если будет 37,5, то давать парацетамол 0,2 по полтаблетки, температурка быстро падала.
а сопли отсасывать придется.

[QUOTE=Zlu;2236798]Оксан, спасибо за кулачки! А мерриесы разве дорого? 80 штук 963р. А хаггисы 22 штуки - 280р. (приблизительно)[/QUOTE]

я меррисы уже за 950 руб. 54 штуки брала, чем больше размер, тем меньше в пачке.

[QUOTE=yta;2236626]Всем привет!У нас сегодня выпал первый снег!
Девочки я такая злая сегодня после поликленики...вообще жесть. Наша врач в отпучке...знакомая врач тоже....заведущая (к которой нам сказали ходить т.к. мы двойня) тоже в отпуске...короче нас перед прививкой осматривала какая то дурная врачиха...разговаривала грубо и вообще какая то дикарка блин...у меня муд чуть её на х.. не послал...10 раз спросила чем мы кормим дитей...шизоид короче...мы в очереди простояли 2 часа...ипипец просто ...дети орали как сумашедшие просто...нас отправили к нервапатологу т.к. мы сказали что Таисия не переворачиваеться...Она типа:какая вам прививка если вы отсталые...жесть...и к лору...и ещё наорала что мы не были у хирурга и ортапеда...Я должна была догадаться?????Вообщем зашли к лору всё норм...зашли к нервапатологу и она сказала что родившиеся в 33 недели не обязаны переворачиваться и что это не отсталость...Назначила нам массаж ещё раз курсом 10 дней...Хочу ту же массажистку! ...Ну ещё сказало что совсем чуточку не успеваем за родившимися в срок но это норма!!!!Но всё же Таисия из-за глаза прививку не сделали...а Матюшки сделали гапатит и коклюш...а полиомилит нет...как то странно...я уже с тасей в машине сидела...а наш папа в этом не шарит поэтому не спросил...Может вакцины просто не было...Вообщем вот таки дела у нас...
вот мы какие в воскресенье были;)
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1009/60/abbfde042892.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1009/60/abbfde042892t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1009/8d/85348d9602b4.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1009/8d/85348d9602b4t.jpg[/IMG][/URL] - Опа!)))Роза!)))
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1009/32/0b7e2c4a8132.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1009/32/0b7e2c4a8132t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

снег??? :-[ ]
что за педиатр-то, офигеть :-E
хорошие фотки!!!

[QUOTE=Ольчик80;2235984]Дорадочка, какие вы крупненькие и хорошо как набираете![/QUOTE]

тяжеленькие... но набираем уже не так как раньше

Ольчик80 08.09.2010 08:44

Всем доброе утро!
у кого датки поздравляю!!
А нам сегодня к педиатру!! Дорадочка, может и лучше что меньше набирать стал, я не представляю как ты его носишь на руках, да и лишний вес тоже не нужен.
А бюджет у нас сейчас 21000 руб в мес

yta 08.09.2010 09:16

Приветики всем!Я вчера пока в очереди стояли к врачу..носила то Тасю то Матвея...короче я сегодня руки еле еле сгибаю...как будто вчера занималась...:)
[QUOTE=Olchik_25;2238364]Привет всем!

Сипатяжки:) Да уж, ну и врачи:-/

Я хожу, а почему нет?

Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
приветик!Да просто мало ли что...можно застудить сиськи...тем более у нас уже снег...незнаю...
[QUOTE=Dorada;2238487]Всем приветик!!! У кого датки - поздравляю!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
37 - это еще не температура. нам после прививки сказали, что если будет 37,5, то давать парацетамол 0,2 по полтаблетки, температурка быстро падала.
а сопли отсасывать придется.

я меррисы уже за 950 руб. 54 штуки брала, чем больше размер, тем меньше в пачке.

снег??? :-[ ]
что за педиатр-то, офигеть :-E
хорошие фотки!!!

тяжеленькие... но набираем уже не так как раньше[/QUOTE]
спасиб!

zanozа 08.09.2010 09:30

Мы тоже майские, родились раньше. Скажите а у кого малыши уже во всю переворачиваются?[/QUOTE]

Привет
Мы кувыркаемся с 2х месяцев уже. Раньше через правое плечо а неделю назад начал и через левое крутиться:)

zanozа 08.09.2010 09:34

спасибо всем, сопли ручьем, как вода прям(((темпы вроде нет слежу постоянно.Глаза только очень слезятся..это нормально?

мармышка 08.09.2010 10:15

всем приветики и доброе утро!!!! мы тоже кувыркаемся с 3х месяцев больше конечно через левое но иногда и через правое плечо она от этого балдеет просто:)

мармышка 08.09.2010 10:17

у меня от моей то руки болят и особенно спина прям потом разогнуться немогу когда долго свою таская а Рада вообще не представляю как своего носит у меня давно бы позвоночник в трусы осыпался:)

Зака 08.09.2010 10:44

Всем привет!!!

Мне уже получше:) Сопли правда есть еще, но я лечусь изо всех сил.

[COLOR="Blue"][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Леночку и Женечку с 5 месяцами и Иришку с Артемкой с 4!!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-772453767.html][IMG]http://s10.rimg.info/2587f37baf14a2d9bcfaa656cfde0cb5.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=yta;2236944]кто грудью кормит нам в бас можна?[/QUOTE]

Я бы тоже хотела, всю беременность проходила, так по нему скучаю.

[QUOTE=tatjanka;2237264]Девочки привет всем. Как я по вам соскучилась, совесем некогда долго сидеть у компа.Уже все такие большие:)))

мы сегодня ходили в бассейн уже в пятый раз. И сегодня учились нырять. Олежке не очень понравилось. И я еще побаиваюсь немного. Хотя видела сегодня в соседней ванне мамочка с малышкой дочей плавали. Малышка с помощью мамы под водой может проплыть всю ванночку и визжит от удовольствия.

Расскажите пожалуйста,кто с ходит в бассейн или дома занимается,про свои достижения[/QUOTE]

Мы ходим на грудничковое плаваное, правда оно в ваннах у нас пока, ныряем в 1,5 месяцев, дома проплываем почти ванну под водой, в поликлинике пока тока вниз-вверх погружаемся.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=kitty1980;2238397]Мы завтра, то есть уже сегодня, к 12.00 идем на узи головного мозга (нейросонография). Держите и за нас кулачки.[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=мармышка;2238925]у меня от моей то руки болят и особенно спина прям потом разогнуться немогу когда долго свою таская а Рада вообще не представляю как своего носит у меня давно бы позвоночник в трусы осыпался:)[/QUOTE]

О,я сегодня Матвея подняла, и поняла как мне тяжело, даже коляску еле ели запираю на первый этаж с ним, а Рада я вообще не представяю как Тимурку носит.

мармышка 08.09.2010 11:11

моя стала бояться музыки на тел-не включила ей музыку из к/н приведение а она расплакалась а раньше так любила даже засыпала под нее

I_r_i_s_h_a 08.09.2010 11:11

Девочки, привет!

А у меня прямо клин, не знаю что и делать.
Назвали мы свою кроху Яной. А я никак не могу привыкнуть, уже почти 5 месяцев... Зову ее Яськой. А Яной ну никак. Сны дурацкие снятся как я ее иду переименовывать чуть ли каждую ночь. Иногда рассказываю про дочу что-нибудь и забываю как ее зовут. Яна поперек горла стоит. Уже до того дошла что решила идти в ЗАГС переименовывать. Муж говорит давай если так уж худо. Думали когда была б. об Анастасии. Не назвали потому что много Насть...
Что делать-то?... Может это со мной проблема, а не с именем? Но, с другой стороны Яна Петровна - это мы, конечно, махнули!.....

мармышка 08.09.2010 11:21

ЕСЛИ СТОКА ВРЕМЕНИ НЕ МОЖЕШ ПРИВЫКНУТЬ ДУМАЮ ЛУЧШЕ ПОМЕНЯТЬ И САМА ПОДУМАЙ КОГДА СМОТРИШ НА ДОЧЬ КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ЕЕ НАЗВАТЬ?

kitty1980 08.09.2010 11:27

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2239351]Девочки, привет!

Назвали мы свою кроху Яной. А я никак не могу привыкнуть, уже почти 5 месяцев... Зову ее Яськой. А Яной ну никак. Сны дурацкие снятся как я ее иду переименовывать чуть ли каждую ночь. Иногда рассказываю про дочу что-нибудь и забываю как ее зовут. Яна поперек горла стоит. Уже до того дошла что решила идти в ЗАГС переименовывать. Муж говорит давай если так уж худо. Думали когда была б. об Анастасии. Не назвали потому что много Насть...
Что делать-то?... Может это со мной проблема, а не с именем? Но, с другой стороны Яна Петровна - это мы, конечно, махнули!.....[/QUOTE]

А попробуй посмотреть святцы в ее ДР. Может из них какое-нить понравится, этим же именем и крестить можно.

мармышка 08.09.2010 11:30

так они уже покрестили ее!

Milenna 08.09.2010 11:48

всем привет!!!
у нас сегодня погода просто кошмар, с ночи такой ливеняка идет и холодно +10 всего!!! кошма была жара, а теперь такое, что даже не знаю как реб одевать у нас только один костюм теплый надо, что-то теплое идти покупать, с деньгами напряг, я сейчас вступаю в наследство на квартиру эти документы все деньги сжирают, а еще такой большой налог нужно будет заплатить!!!!
Ира я б наверное малышке дала другое имя пока еще мленокая если к этому душа не лежит, ведь от имени многое зависит. а как по церкви дали ей имя?

мармышка 08.09.2010 11:51

у вас тока щас холод а у нас уже вторую неделю:) а костюмчик купи еще один чтоб на замену был

Мариша М 08.09.2010 12:06

[QUOTE=Milenna;2239624]всем привет!!!
у нас сегодня погода просто кошмар, с ночи такой ливеняка идет и холодно +10 всего!!! кошма была жара, а теперь такое, что даже не знаю как реб одевать у нас только один костюм теплый надо, что-то теплое идти покупать, с деньгами напряг, я сейчас вступаю в наследство на квартиру эти документы все деньги сжирают, а еще такой большой налог нужно будет заплатить!!!!
Ира я б наверное малышке дала другое имя пока еще мленокая если к этому душа не лежит, ведь от имени многое зависит. а как по церкви дали ей имя?[/QUOTE]

У нас сегодня тоже +11 и тоже дождь лил, так малой вчера весь день спал и в гостях уснул в 22.30, домой в пол второго приехали, я его покормила и он всю ночь не просыпался, в пол девытого сама уже его разбудила, чтоб поел, т.к сиськи больше не выдерживали, а потом еще до 10 с ним прохрапели, сейчас опять заснул...

I_r_i_s_h_a 08.09.2010 12:10

Покрестили с именем Иоанна. Оно мне как раз нравится )

Европа 08.09.2010 12:14

[URL=http://smajliki.ru/smilie-121255527.html][IMG]http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=yta;2238205]100 000[/QUOTE]

[QUOTE=yta;2238211]сашуль ты я так поняла вообще спросила а не отдельно на детей?)))[/QUOTE]

да вообще....

[QUOTE=kitty1980;2238394]

А у нас фиг поймешь, то густо, то пусто. У мужа нефиксированный заработок, и с моих уходом с работы и Б наш бюджет теперь прихрамывает, но надеюсь, что все скоро устаканится. Мне муж шубку обещал за сына:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Ольчик80;2238568]
А бюджет у нас сейчас 21000 руб в мес[/QUOTE]

Пасиб девочки что откликнулись, а то тут нашла в ББ пост и чуть со стула не упала...[QUOTE]аренда квартиры и квартплата 50, кредит за машину 20, массажи/платные врачи ребенку около 20, одежда-смеси-лекарства ребенку 10, мне массажи-маникюры 10-20, еда 20, кафе-клубы 10-20, бензин на две машины 5, интернеты-телефоны 4, английский 12, домоработница-няня 30, врачи мне (психоаналитик-гениколог-диетолог) 15, периодический отдых в подмосковье, либо еще где-то 50, подарки-покупки родственникам 20, журналы-книги-театры 10, одежда-обувь нам с мужем 15, вечно какие-то непредвиденные "20", "10" и тд,куда девается остальное - не понятно, ну муж ежемесячно берет с работы по 300 :(в этом месяце задача потратить 200, но мы никуда не собираемся уезжать, поэтому должно получиться.

но тут опять: нужно одежду на зиму и тд, думаю опять будет больше:([/QUOTE]
Просто у нас около 25 000...но мы за квартиру ничего не платим....

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2239351]Девочки, привет!

Что делать-то?... Может это со мной проблема, а не с именем? Но, с другой стороны Яна Петровна - это мы, конечно, махнули!.....[/QUOTE]

Ириш, знаешь,у меня тоже на поворачивается дочу Лерией назвать, называю Леруша. Тоже думала просто в ЛЕРУ переименовать, а с другой стороны...например у меня в паспорте написано Александра, меня так бабушка только называет, а остальные Саша, Сашенька ну и т.д. Дядька вообще с детства Козявкой зовёт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне кажется Яна очень красивое имя. Яся, так Яся....Просто можно ребенку судьбу сломать, а можно и наоборот, тут не угадаешь... У моей мамы знакомая есть, при рождении её Катей назвали, ну всё у неё в жизни не складывалось, и замуж вышла неудачно потом развелась, ну короче ваааще беда...потом она случайно узнала что мама её очень хотела назвать Маей,и в животике её так называла, а папа настоял на Кате, так она говорит как узнала, её как током шибануло, пошла поменяла имя на Мая и всё пошло как по маслу.... такк что тут с именами не угадаешь...Как корабль назовешь, так он и поплывет!

Вы каким именем крестили?????

[URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL]

мармышка 08.09.2010 12:22

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2239834]Покрестили с именем Иоанна. Оно мне как раз нравится )[/QUOTE]

красивое очень:girl_in_love:

I_r_i_s_h_a 08.09.2010 12:26

Другое имя вообще никакое не могу подобрать. Перебираю одно за другим и не лежит душа ни к одному. Самый идиотизм ситуации что мы с мужем в животике называли дочу Сарочкой и так и прикипело, 9 месяцев ее так звали... Я представляю Сара Петровна.. Это ж бред полнейший!

Анастасия - думали назвать с самого начала как только заб, но на Настеньку она не особо похожа. Темненькая, смуглая. Какая она Настенька...

Яной назвали от безысходности потому что 2 мес прошло а имени все нет... Выбрали более или менее на котором оба сошлись. И вот теперь я никак ее Яной не могу назвать. Может пройдет это? Какая-то хрень со мной творится и не знаю что и делать(((

Milenna 08.09.2010 12:32

[QUOTE=Мариша М;2239797]У нас сегодня тоже +11 и тоже дождь лил, так малой вчера весь день спал и в гостях уснул в 22.30, домой в пол второго приехали, я его покормила и он всю ночь не просыпался, в пол девытого сама уже его разбудила, чтоб поел, т.к сиськи больше не выдерживали, а потом еще до 10 с ним прохрапели, сейчас опять заснул...[/QUOTE]
а у нас до сих пор дождь льет. моя тоже вчера как пьяная была в полусонном состоянии вчера днем 3 часа проспала

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.