Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595)

fly-angel 27.10.2010 16:30

[QUOTE=inesska;2513518][B]fly-angel[/B], как же я рада за вашу собачушку, здорово, пусть быстрее поправляется, а вы молодцы и во время к ветеринару обратились и всё сделали что было возможно :))) Я, как собачник со стажем, очень переживала, у нас когда то собака от интерита погибла :( очень грустно и больно[/QUOTE]
Спасибо. Мы очень старались. Сколько мы всяких лекарств ей вкололи, бедная собака.

Мира 27.10.2010 16:44

[B]Ульян[/B], прочитала я объявление про донорские яйцеклетки...На это вообще много желающих?

Белка 27.10.2010 16:55

[QUOTE=Мира;2513745][B]Ульян[/B], прочитала я объявление про донорские яйцеклетки...На это вообще много желающих?[/QUOTE]

Вообще достаточно.

Я хотела по пробоваться.Даже фотки свои отправила,и меня очень быстро выбрали донором.Но у меня не вышло.Тогда как раз проблемы с мужем навалились и было не до этого.
А так востребовано и хорошо оплачивается.

У меня вот вопросик.У меня у Таси со стулом ерунда какая то.
Она часто ходит и непонятно.То желтое,то белое,то фик знает какое..Уж не помню когда врача вызывала,тогда у Таси понос был.Дала смекту,линекс..вроде все прошло.Но все равно она странно ходит очень...
Линекс пропили..сейчас даю Энтерофурил суспензию..Тая её с таким удовольствием пьет..Тока я вот хотела спросить..поможет она..или я тока зря пичкаю дочу

Мира 27.10.2010 17:04

[B]Ульян[/B], я в шоке, а как потом жить зная, что у тебя где то ребенок есть...

А Линекс как вы пропили? 10 дней по 3 капсулы? Про энтерофурил однозначно ответить не могу, т.к.сначала вам бы хотя бы простую копрограммку сделать!

Белка 27.10.2010 17:12

[QUOTE=Мира;2513945][B]Ульян[/B], я в шоке, а как потом жить зная, что у тебя где то ребенок есть...

А Линекс как вы пропили? 10 дней по 3 капсулы? Про энтерофурил однозначно ответить не могу, т.к.сначала вам бы хотя бы простую копрограммку сделать![/QUOTE]

Оль просто я считаю,что это благое дело.Может я просто проще к этому отношусь.
Линекс нам сказали пропить 5дней по 3капсулы.А потом энтерофурил 7дней-3раза в день по 2,5мл
Больше врач ничего не сказал.
если не прекратится буду требовать направление на анализы,а то я ведь переживаю

Мира 27.10.2010 17:20

[B]Ульян[/B], в Линексе даже в инструкции написано 10 дней. А то получается одно попили, потом другое...это вредно так скакать.

Белка 27.10.2010 17:26

[QUOTE=Мира;2514108][B]Ульян[/B], в Линексе даже в инструкции написано 10 дней. А то получается одно попили, потом другое...это вредно так скакать.[/QUOTE]

эх..ну врач у нас такая блин=(

Мира 27.10.2010 17:58

[QUOTE=Белка;2514155]эх..ну врач у нас такая блин=([/QUOTE]

[B]Ульян[/B], сдайте анализ.%-0

Белка 27.10.2010 18:18

[QUOTE=Мира;2514414][B]Ульян[/B], сдайте анализ.%-0[/QUOTE]

ща запишу как называется и буду просить направление

альбиша 27.10.2010 19:09

Всем привет!

[QUOTE=Angel...;2509608]Привет девчонки.
Инесску с чудом, вы герои!
Ой, девчонки-девчонки...плохо мне...переосмысливаю, анализирую свою жизнь...жизнь с мужем...и прошу у него развод. Не хочу с ним жить, не хочу с ним спать в одной постели, даже разговаривать не хочу. А всё почему...потому что не в силах жить в нелюбви...Так это и была моя жизнь? Я боялась, меня пугала неизвестность…Сколько порывов сдерживал этот страх...Голова кругом что потом, как жить, как дети и тд...вопросов много, ответов пока ни одного. Но, возможно, сделав этот шаг и будут постепенно появляться ответы...[/QUOTE]

Это что за пессимизм?Катюша у нас у каждой в душе такое бывает,я вот на той неделе тоже кричала что буду разводиться,потому как не по любви с мужем,но не тут то было.Подумала и поняла,что Он без меня пропадет.Какими бы не были наши мужья-Мы для них очень дороги.Подумай хорошенько.

[QUOTE=Роза;2512540]Привет всем!!!
[B][COLOR="Red"]
Инночку поздравляю![/COLOR][/B] Желаю легкой Б. и родов!!!:)

Настёна, я в ауте от распрекрасной шали!!!:))) :))) :))) Санек здорово покормил себя и свою кофтюльку!:girl_in_love: :girl_haha:

Катюш, это неожиданное заявление!:-! :-[ ] Обдумай и взвесь всё... мы тебя всегда и в любом случае поддержим, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В общем, сделала я томографию головы и отнесла лору. Диагноз неутешительный - киста в ухе. Дал направление в ложиться в стационар. Завтра пойду....:([/QUOTE]

Ой кошмар какой,давай скорее лечись чтоб все было хорошо.

fly-angel 27.10.2010 20:40

[QUOTE=альбиша;2514815]Всем привет!
Это что за пессимизм?Катюша у нас у каждой в душе такое бывает,я вот на той неделе тоже кричала что буду разводиться,потому как не по любви с мужем,но не тут то было.Подумала и поняла,что Он без меня пропадет.Какими бы не были наши мужья-Мы для них очень дороги.Подумай хорошенько.[/QUOTE]
Альбиша, по твоим словам я поняла, что мы должны жертвовать собой ради "он без меня пропадет"? Ни один мужик еще не пропал. А только из жалости всю жизнь терпеть...? А тебя кто пожалеет?
Да и как вобще можно семью строить без любви? Это же так можно всю жизнь прожить ради спокойствия мужа и никогда не узнать, что это такое, когда любишь человека, когда хочется с ним быть всегда вместе, просто лежать рядом и смотреть друг другу в глаза... Чувствовать что нужна - это одно (как что-то материальное, как какая-то вещь необходимая), а чувствовать, что тебя действительно любят - это совершенно другое.
[B]"потому как не по любви с мужем"[/B] :-[ ] :-[ ] :-[ ] А почему тогда ты с ним?
Катюша, может вы просто немного приелись друг другу? Бывает такое, нужен какой-то "отпуск" друг от друга. Может именно тогда ты поймешь, что это была просто усталость, осенняя депрессия, дождливое настроение и все наладится. А если нет - то нужно отпустить друг друга и пытаться строить новые отношения, построенные на ЛЮБВИ! Дети подростут и все поймут. Тем более у них же остануться и мама и папа. Главное чтоб они были счастливы, тогда и детям будет хорошо.
Так много мыслей накопилось после Альбининого поста. Если кого-то обидела - простите, но это мое мнение.

Юлька 27.10.2010 20:40

[QUOTE=Irisshka;2512496]А когда нажимаешь на ушко-тоже не больно?[/QUOTE]
Нет,не плачет,но вертит головой,не дает,левое кстати тоже не дает трогать.Но когда чистишь(не глубоко),ему нравится,даже не шевелится.
[B][COLOR="Red"]
Инночку поздравляю![/COLOR][/B] Желаю легкой Б. и родов!!!:)

Настёна, я в ауте от распрекрасной шали!!!:))) :))) :))) Санек здорово покормил себя и свою кофтюльку!:girl_in_love: :girl_haha:

Катюш, это неожиданное заявление!:-! :-[ ] Обдумай и взвесь всё... мы тебя всегда и в любом случае поддержим, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В общем, сделала я томографию головы и отнесла лору. Диагноз неутешительный - киста в ухе. Дал направление в ложиться в стационар. Завтра пойду....:([/QUOTE]
Ох е:( Роза,выздоровления тебе.А чем лечить будут?
[QUOTE=Мира;2512561][B]Роза[/B], держись! Дай Бог, чтобы эта эпопея с ухом скорее закончилась лёгким испугом...
[B]Юлька[/B], это отит похоже, а отделяемое какого цвета?[/QUOTE]
Отит?%-0 На серу не похоже,сетлое или белое.Но его почти нет,только вечером было вчера чуть чуть,из левого вообще ничего нет и запаха тоже.
[QUOTE=Роза;2512570]Жаль Максика!:( Лечитесь хорошенько!
Боль в ухе при нажатии у детей бывает первые месяцы жизни, потом они боли не чувствуют даже при воспалении, мне это лор говорил и педиатр.[/QUOTE]
Ничего себе...Я думала всегда больно.Блин,переживаю теперь.Дожить бы до завтра.Щас кстати мне такую истерику устроил,я думала плохо станет и мне и ему.Пол часа изгибался по всякому,просится на руки,беру,а он вылезает сразу,и не сидит,не лежит,не стоит.Думала уже что ему плохо.Чуть ли не задыхался от плача.Пол часа орал и вырубился,уснул.Все из за того что не дала играть с электрическим чайником и игнорила его плач.ППЦ,уж незнаю как реагировать на все это.Второй раз такая херня.
Почитала несколько страничек:
Инесску с будущим пополнением!:))) Ты прям и правда героиня!
Катюшка,если считаешь что так правельно и все уже обдумала,то значит так и надо.Но одной с детьми будет очень не просто:(
Настя,шаль офигенская! Ты рукодельница!Санек все правельно делает,кофта не должна быть чистой:-D

fly-angel 27.10.2010 20:43

[QUOTE=Юлька;2515528]
Катюшка,если считаешь что так правельно и все уже обдумала,то значит так и надо.Но одной с детьми будет очень не просто:(
[/QUOTE]
Почему одной-то? Папа же никуда не денется, это его дети и он несет такую же ответственность, как и мама. Он же не откажется от своих ребятишек.

Юлька 27.10.2010 20:54

Да я понимаю,но не все мужчины такие,есть такие как мой папа,даже алименты не платят.А если и платят,то копейки официальные.Выходить на работу придется,с кем детей оставить?Да и морально им тяжело будет,детки еще маленькие,им нужны и папа и мама...Макс у меня мужа каждый вечер ждет,как чуствует и к 7 часам бегает в прихожей у двери с криками ПА_ПА.Может у них конечно все по другому сложится и все будет замечательно,но я смотрю со своей колокольни.Никого не хочу обидеть...

fly-angel 27.10.2010 21:03

не знаю что тебе ответить, Юля, просто хочется верить, что все будет хорошо :girl_in_love:

БАРБАРИСКА 27.10.2010 21:32

[QUOTE=Юлька;2512370]Девочки,здравствуйте! Не было меня несколько дней,не успеаю даже читать,но исправлюсь.У меня вопрос СОС: у Макса из правого ушка пахнет гноем и выделения больше чем из левого,но не жидкие и не обильные.На улице всегда слезится правый глазик.Недавно он воспалился,но я сняла воспаление капельками.Из левого уха запаха нет.Температуры и боли нет,ребенок ведет себя как обычно.Что это? Может кто сталкивался? В инете почитала,причины у всех разные,но в основном у всех температура и боль...Завтра пойдем к ЛОРу,но я уже как на иголках.
Пошла вас читать[/QUOTE]
Вахвах!!!Не паникуй,лор все скажет-расскажет вылечит,главное заметила,ну и славно,что Макса не беспокоит,значит легче вылечить будет!
[B][COLOR="Red"]
Удачи!!!!!Мы с тобой!!!
[QUOTE=inesska;2512696]Приветики девоньки!
Всем огромное спасибо за поздравления! Да, мы сами не ожидали, что вот так быстро получится, всего то на второй цикл после неудачи :) и опять у нас детка летняя получается, если конечно раньше не родится.[/QUOTE]
:))) :))) :))) А я счас зимнего хочу...ну не совсем счас,года через 4-5!)))))))))))
[QUOTE=Кисюня;2513314]здрасте а я к гинекологу сходила наконец то... все нормуль..ничего жечь не надо..
кто это у нас там смысл жизни в разводе увидел??? это все от безделия и хорошей жизни.. надо тебе трудотерапию устроить что бы работала и жила на свои кровные.. и о детях не забывала..))))
кака така любов потерялась? а дети как же? а ты думаешь что до пенсии все друг друга любят??[/QUOTE]

Ну с хорошими новостями тебя!!!
У меня муж как то философствовал,что любовь-это дорог человек,понимание и дружба,ну вот страсть поутихла, понимает друг друга без слов,и дружим организмами.Такого чувства как первые месяцы нет уже,но вот дорог он мне!А если Катюхе он не дорог,понимания нет,дак че мучиться!Нооооооо...мой совет,сначала просто поживите отдельно,мож действительно кризис,приелись,надо освежить отношения и выяснить все недомолвки!

БАРБАРИСКА 27.10.2010 21:33

[COLOR="DeepSkyBlue"]Значит на НГ-Я ,Иришка И Белка!Кто с нами!!!!!![/COLOR]

Кисюня 27.10.2010 21:49

я с вами

Кисюня 27.10.2010 21:54

[QUOTE=fly-angel;2515558]Почему одной-то? Папа же никуда не денется, это его дети и он несет такую же ответственность, как и мама. Он же не откажется от своих ребятишек.[/QUOTE]

я тя умоляю.. папа рядом.. баба с воза у мужа другая семья будет и будет он воскрессным папой!! а мужика до чтоб еще и любил тебя и 2х спиногрызов еще поискать...%-0

БАРБАРИСКА 27.10.2010 22:01

[COLOR="Magenta"]Я+Кисюня+Белка+Иришка+Лиля= Новый год!!!:))) :))) :-Р [/COLOR]

Nasiba 27.10.2010 22:20

УУУ!!! [B][COLOR="Red"]Инночку с Б и самой легкой[/COLOR][/B] (а я чё из нас первая что ли рожать пойду?)

Чё за НГ, в смысле чё планируем делать, если пить то я не с вами ,если жрать то с вами:girl_haha:

Огромное спасибо за комплименты шали, приятно так:connie_6:

БАРБАРИСКА 27.10.2010 22:58

[QUOTE=Nasiba;2516300]УУУ!!! [B][COLOR="Red"]Инночку с Б и самой легкой[/COLOR][/B] (а я чё из нас первая что ли рожать пойду?)

Чё за НГ, в смысле чё планируем делать, если пить то я не с вами ,если жрать то с вами:girl_haha:

Огромное спасибо за комплименты шали, приятно так:connie_6:[/QUOTE]

Подарками меняться на НГ буишь!???

Irisshka 27.10.2010 22:58

[QUOTE=Роза;2512570]Жаль Максика!:( Лечитесь хорошенько!
Боль в ухе при нажатии у детей бывает первые месяцы жизни, потом они боли не чувствуют даже при воспалении, мне это лор говорил и педиатр.[/QUOTE]
Ерунда какая-то...
[B]Роза[/B], тебе скорейшего выздоровления, надо же какая бяка привязалась((( А лечение какое будет-оперативное или нет?
[QUOTE=fly-angel;2513392]Спасибо, Ирочка за переживания! ТТТ мне кажется, что уже можно сказать, что вытащили собачку с того света. Сейчас только пошла водички попила и чуть-чуть поела (первый раз почти за неделю). Прочитав кучу литературы, могу почти с уверенностью сказать, что раз за это время не умерла, то теперь быстро пойдет на поправку.:))) ТТТ.
А уколы она очень стойко переносила. От самых болючих визжала громко, а потом все равно подходила чтоб ее погладили.[/QUOTE]
Ну вот и славненько!:) Пусть больше не болеет и только радует вас:)

[QUOTE=Мира;2513745][B]Ульян[/B], прочитала я объявление про донорские яйцеклетки...На это вообще много желающих?[/QUOTE]
Это где это такое?
[QUOTE=fly-angel;2515731]не знаю что тебе ответить, Юля, просто хочется верить, что все будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, вопрос сложный, трудно судить со стороны. И жизнь без любви-не жизнь (совместная), но это всё хорошо когда нет детей. Дети, как ни крути, определённые обязательства накладывают. Да и не зная всей ситуации сложно что-то советовать. Так что [B]Катюшке[/B] сил, терпения и мудрости.

[QUOTE=Кисюня;2516140]я тя умоляю.. папа рядом.. баба с воза у мужа другая семья будет и будет он воскрессным папой!! а мужика до чтоб еще и любил тебя и 2х спиногрызов еще поискать...%-0[/QUOTE]
Как ни печально, но соглашусь-в большинстве случаев (надеюсь, что всё-таки не во всех) дети нужны папам, пока нужна их мать, а когда другая семья-там и дети уже другие, и папа становится не то что воскресным, а хорошо если новогодним...

[QUOTE=Nasiba;2516300]УУУ!!! [B][COLOR="Red"]Инночку с Б и самой легкой[/COLOR][/B] (а я чё из нас первая что ли рожать пойду?)

Огромное спасибо за комплименты шали, приятно так:connie_6:[/QUOTE]

Будем есть и пить, каждый выбирает что нравится)))

Liliana 27.10.2010 23:24

Вот добралась наконец до вас;) ;) ;) .

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2511758] про новый год никто так и не ответил![/QUOTE]
Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!!:connie_1:

[QUOTE=Irisshka;2512008][B]Лиля[/B], похоже гормоны шалят...
Пусть скорее зубы у Дениски вылезают![/QUOTE]
Спасибо!...гормоны это ещё хуже:( :( :( ,лучше бы :preg:
Опять делала 2 теста - отрицательно.Уж не знаю,радоваться или огорчаться...пошёл седьмой день:( :( :(

[QUOTE=Юлька;2512370]Девочки,здравствуйте! Не было меня несколько дней,не успеаю даже читать,но исправлюсь.У меня вопрос СОС: у Макса из правого ушка пахнет гноем и выделения больше чем из левого,но не жидкие и не обильные.На улице всегда слезится правый глазик.Недавно он воспалился,но я сняла воспаление капельками.Из левого уха запаха нет.Температуры и боли нет,ребенок ведет себя как обычно.Что это? Может кто сталкивался? В инете почитала,причины у всех разные,но в основном у всех температура и боль...Завтра пойдем к ЛОРу,но я уже как на иголках.
Пошла вас читать[/QUOTE]
Ой,бедненький Максик:( ,пусть скорее проходит эта бяка,помню я как это бобо с ушками:( :( :(

[QUOTE=Роза;2512540]В общем, сделала я томографию головы и отнесла лору. Диагноз неутешительный - киста в ухе. Дал направление в ложиться в стационар. Завтра пойду....:([/QUOTE]
Ойёёё[URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL].Розочка,удачи тебе!Даже если операция грозит - не страшно,главное,чтоб она хорошо прошла и здоровье поправилось.Мы с тобой!!!

[QUOTE=Белка;2513334]ну вот им предложили такой вариант.Я в шоке была от цены.Буду узнавать все подробнее.Может и мы сможем нашу однушку на двушку с доплатой поменять.[/QUOTE]
Уль,насколько я знаю про эту программу,там важны несколько условий:
1.Молодой семьёй считается семья в которой оба супруга моложе 35 лет(до прошлого года было чтоб хотя бы один был моложе 35)
2.У них не должно быть собственной жилплощади(а если живут с родителями,то проверяется квадратура на человека,если достаточно то фиг кто что даст)
3.Жильё выдаётся в кредит на льготных условиях(у нас в области например если рождается ребёнок,администрация погашает 15% кредита,после второго ещё 25%,а если и третьего родите пока не выплатили,то всю оставшуюся сумму!!!!!)

Эх,жаль у нас своя квартира и мы по возрасту не подпадает под эту программу,а то бы я не моргнув глазом троих друг за дружкой родила:girl_haha:

[QUOTE=fly-angel;2515526]Альбиша, по твоим словам я поняла, что мы должны жертвовать собой ради "он без меня пропадет"? Ни один мужик еще не пропал. А только из жалости всю жизнь терпеть...? А тебя кто пожалеет?
Да и как вобще можно семью строить без любви? Это же так можно всю жизнь прожить ради спокойствия мужа и никогда не узнать, что это такое, когда любишь человека, когда хочется с ним быть всегда вместе, просто лежать рядом и смотреть друг другу в глаза... Чувствовать что нужна - это одно (как что-то материальное, как какая-то вещь необходимая), а чувствовать, что тебя действительно любят - это совершенно другое.
[B]"потому как не по любви с мужем"[/B] :-[ ] :-[ ] :-[ ] А почему тогда ты с ним?
Катюша, может вы просто немного приелись друг другу? Бывает такое, нужен какой-то "отпуск" друг от друга. Может именно тогда ты поймешь, что это была просто усталость, осенняя депрессия, дождливое настроение и все наладится. А если нет - то нужно отпустить друг друга и пытаться строить новые отношения, построенные на ЛЮБВИ! Дети подростут и все поймут. Тем более у них же остануться и мама и папа. Главное чтоб они были счастливы, тогда и детям будет хорошо.
Так много мыслей накопилось после Альбининого поста. Если кого-то обидела - простите, но это мое мнение.[/QUOTE]
У меня мама за папу вышла не по любви,а потому что бабушка все мозги проела "он хороший парень,работящий и тебя любит",живут уже 32года и все завидуют...
Я тоже без любви вышла.Привязалась к нему и в постели устраивал,да и вариантов других не было.Но до сих пор нет-нет и ёкнет сердечко,по бывшему:( :( :( ,но ничего не изменишь уже:( ...

fly-angel 27.10.2010 23:29

Лиля, у меня пару месяцев назад тоже задержка была давольно большая. Я пол аптеки тестов скупила - отрицательные. Видать сбой гармональный какой-то был. Сейчас все нормально.

БАРБАРИСКА 27.10.2010 23:38

Народ прибавляется!Я,Белка,Иришка,Кисюня,Лилечка!!!

Liliana 28.10.2010 00:28

Смотрели сегодня "Пусть говорят"?Про одну сволочь(язык не повернётся матерью назвать) которая своего 9мес ребёнка выбросила на землю возле РД:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E .И бедный деть пролежал всю ночь под дождём и чуть не окачинел до смерти:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Убила бы эту падлюку.:-E :-E :-E Ну не нужен тебе деть,отдай в дом ребёнка.Зачем же вот так по скотски?????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-E :-E :-E :-E

Liliana 28.10.2010 00:29

[QUOTE=fly-angel;2516714]Лиля, у меня пару месяцев назад тоже задержка была давольно большая. Я пол аптеки тестов скупила - отрицательные. Видать сбой гармональный какой-то был. Сейчас все нормально.[/QUOTE]
Я этого сбоя больше чем :preg: боюсь.Не нравится мне всё это,уже +4кг:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Angel... 28.10.2010 02:45

[B]Лиличка[/B], замуж выходила за мужа по большой любви. Причем это была моя первая любовь. Что случилось...Всё идет с самого-самого начала. Однако тогда все претензии я сглаживала любовью к нему. Он мне столько раз бросал в лицо кольцо, меня это убивало и очень обижало. И я засовывала свою гордость в ж..у и жила дальше. Прощала, но не забывала. Взвалила всё на свои плечи. С появлением детей только у меня прибавлялись заботы.
[B]Оля[/B], дети то в любви родились, Темка уж точно. Тоша нежданыш и перед его появлением на тесте мы разводились.
[B]Юль[/B], муж любит. Но говорит насильно мил не будешь. А жить так как мы сейчас живем он не хочет. И чтобы в такой атмосфере жили дети тем более. Разъехаться предлагала, не хочет. И ехать-то некуда.
[B]Иринка[/B], это не вдруг....а так давно....и не сгорача, а мое долговыстраданное решение. Жилищный вопрос это кошмар. Это первая и самая главная страшилка. Мы же снимаем, своего жилья нет. Где после развода жить неизвестно.
[B]Ульяна,[/B] да проходило, потом опять накатывало, потом опять проходило. Но лимит исчерпан. Взрыв.
[B]Таня[/B], от хорошей жизни не бегут и не разводятся. Я мало здесь пишу о своих моментах "хорошей жизни" поэтому меня трудно понять. И кажется, что я сжиру бешусь и о детях не думаю.
[B]Альбиша[/B], жить из жалости? Это уже "самоубийство"
[B]Леночка[/B], согласна с тобой полностью, когда любишь горы свернуть можно, всё в радость. Когда оба смотрят в одном направлении, есть общие интересы, задумки, планы и тд. Когда в семье нет любви, доверия и элементарного уважения ВСЁ воспринимается в штыки, ВСЁ бесит, ВСЁ раздражает. Возникает чувство ненависти...У меня слезы градом, когда муж ко мне прикасается, до того неприятно...Про отпуск, я пожила у мамы 3 недели, я порхала от счастья, что мужа нет рядом. В гостях хорошо, а дома муж...

Сидела тут на досуге и думала, в чем наши с мужем интересы, общие взгляды, общие планы...у нас только общие дети. И любила я не за что-то, а вопреку всему. А теперь любовь прошла и все эти вопреки убивают меня, я понимаю, что мы живем на разных планетах, он мне не доверяет, причем с самого начала. Это если обо всем рассказывать волосы дыбом встанут, даже где их нет. Он мне угрожает, что я даже маме о этих угрозах рассказала. Если что не дай бог со мной случится...Я прекрасно понимаю, что все мы не подарки, и не идеальны. И редки случаи когда любят до пенсии. Но на смену приходят уважение, забота, доверие. А я сирота...у меня этого нет, не получаю я этого от мужа. А когда отдаешь всю себя, сами знаете чего хочется в ответ....Вот только сейчас дети и я стали получать хоть какую то милионную долю помощи, заботы от него. Но как говорят "Поздно пить Боржоми...когда почки отвалились" Так и у меня сейчас. Поздно. Разлюбив однажды по-настоящему заново не по-любить. Да, детям в этом возрасте трудно что-то объяснить, для них это стресс. Но думаю, когда они вырастут они поймут меня. И я считаю жить в нелюбви, ругани, нервах, упреках, ради детей неблагодарное дело. Они спасибо не скажут и не оценят. Я без папы росла, знаю о чем пишу. И, конечно, же я понимаю, что сильнее, чем родной отец моих детей никто любить не будет. Но всегда должна быть мечта, надежда, стимул, оптимизм, что хорошее, лучшее и светлое в моей жизни и в жизни моих мальчишек еще впереди. И развод это одина из ступенек моей жизни, которую надо переступить и идти дальше.

Liliana 28.10.2010 03:12

Блииин,[B]Катюнь[/B],так жалко тебя:( :girl_cray: ...Вот думаю и у меня наверное такой момент истины однажды настанет%-0 :( ...Тоже много у нас несовместимости и интересы разные и взгляды на жизнь и отношение к окружающим,да всё у нас совершенно противоположное,как только мы сошлись?%-0 :-[ ] Диву даюсь...
Кать,а ты к маме переедешь в случае развода?Я бы не смогла со своей жить постоянно.Я уже 14лет отдельно живу и нам очень сложно вместе...особенно бесит её манера постоянно глаза "колоть" твоими ошибками...ну поговорили,пережили и забыли,так нет же ежедневно может одно и тоже говорить.Вот в случае развода она мне весь мозг выест своим "я тебе говорила"...,т.ч. не представляю что делать в случае развода,разве только Деньку к маме,а самой опять по съёмным квартирам мыкаться и искать лучшей доли....

Что-то я понеслась не в ту степь...у нас пока,ттт,всё нормально.А тебе,Катюшенька,советую ещё хорошо-хорошо подумать,всё взвесить и тогда принимать окончательное решение.А мы все тебя поддержим!!!

Liliana 28.10.2010 03:28

Вот,Катюша,это для тебя(нашла на форуме у знакомой):

[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Я [SIZE="5"]устала, ангел мой… устала…
веришь ли, старалась, как могла
искренне довольствоваться малым…
ветрена, беспечна и светла -
шла по жизни что бы ни случилось,
как в знакомой песенке «смеясь»,
а сегодня что-то надломилось…
хрустнуло…
душа надорвалась….
ты постой тихонечко в сторонке,
дай мне отдышаться на пути,
я не знаю, близко ли, далёко –
сколько нам с тобой ещё идти?
сколько впереди ночей бессонных,
радостных находок и потерь,
хватит ли мне силы быть весёлой,
в прошлое закрыв сегодня дверь?
понимаешь, милый,
так бывает…
вряд ли я чего-нибудь боюсь…
слишком уж давно не покидает
глаз моих серебряная грусть –
словно обронённый кем-то жемчуг
светится в озёрной глубине
чистою слезою безупречной,
искоркой мерцающей на дне…
я устала, ангел мой,
но знаю,
что и ты в дороге мог устать,
отдохни чуть-чуть….а я у края
сон твой чуткий буду охранять…[/CENTER][/FONT][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B]

Angel... 28.10.2010 03:41

[QUOTE=Liliana;2517138]Блииин,[B]Катюнь[/B],так жалко тебя:( :girl_cray: ...Вот думаю и у меня наверное такой момент истины однажды настанет%-0 :( ...Тоже много у нас несовместимости и интересы разные и взгляды на жизнь и отношение к окружающим,да всё у нас совершенно противоположное,как только мы сошлись?%-0 :-[ ] Диву даюсь...
Кать,а ты к маме переедешь в случае развода?Я бы не смогла со своей жить постоянно.Я уже 14лет отдельно живу и нам очень сложно вместе...особенно бесит её манера постоянно глаза "колоть" твоими ошибками...ну поговорили,пережили и забыли,так нет же ежедневно может одно и тоже говорить.Вот в случае развода она мне весь мозг выест своим "я тебе говорила"...,т.ч. не представляю что делать в случае развода,разве только Деньку к маме,а самой опять по съёмным квартирам мыкаться и искать лучшей доли....
Что-то я понеслась не в ту степь...у нас пока,ттт,всё нормально.А тебе,Катюшенька,советую ещё хорошо-хорошо подумать,всё взвесить и тогда принимать окончательное решение.А мы все тебя поддержим!!![/QUOTE]

Нет, к себе в городишко-деревню я не вернусь. Или уже когда подыхать от безысходности буду то да. С мамой мы на расстоянии любим друг друга, а вместе то хорошо всё, то не очень. Обе вспыльчивые, импульсивные. Мама видит как я живу и во всем поддерживает меня, говорить "я тебе говорила" однозначно не будет.

Я как представлю какой прессинг будет со стороны мужа. Будут ведь спрашивать. Надо говорить, а так не хочется.

Плачу от стиха...муж ведь уже родным стал и тоже сердце болит за него.

Белка 28.10.2010 08:54

Доброе утро девочки.
Опять меня токсикозит.Тася сегодня "царский"подарок сделала...проснулась в 5утра.Играла,потом вроде опять спала и с 7ми играла..Это капец какой то.Утром ещё успела с пуфика стула упасть и губу разбить.Вечно её на приключения тянет.
У меня теперь все так же минус 2кг600гр

[QUOTE=Liliana;2516993]Смотрели сегодня "Пусть говорят"?Про одну сволочь(язык не повернётся матерью назвать) которая своего 9мес ребёнка выбросила на землю возле РД:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E .И бедный деть пролежал всю ночь под дождём и чуть не окачинел до смерти:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Убила бы эту падлюку.:-E :-E :-E Ну не нужен тебе деть,отдай в дом ребёнка.Зачем же вот так по скотски?????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ужас какой.
Я ещё от программы ЧП слезами обливалась..как мамочки только родили,кто выкинул ребенка,кто в снегу закапал,кто в ящик засунул...Все это ужас
[QUOTE=Liliana;2516681]Вот добралась наконец до вас;) ;) ;) .
Уль,насколько я знаю про эту программу,там важны несколько условий:
1.Молодой семьёй считается семья в которой оба супруга моложе 35 лет(до прошлого года было чтоб хотя бы один был моложе 35)
2.У них не должно быть собственной жилплощади(а если живут с родителями,то проверяется квадратура на человека,если достаточно то фиг кто что даст)
3.Жильё выдаётся в кредит на льготных условиях(у нас в области например если рождается ребёнок,администрация погашает 15% кредита,после второго ещё 25%,а если и третьего родите пока не выплатили,то всю оставшуюся сумму!!!!!)

Эх,жаль у нас своя квартира и мы по возрасту не подпадает под эту программу,а то бы я не моргнув глазом троих друг за дружкой родила:girl_haha:
[/QUOTE]

Эх....Мы то хотели узнать..может нашу 1ку как то на 2ку с доплатой поменяют.Все равно по метражу когда дите родится тут нифига не хватает.

Мира 28.10.2010 12:53

Всем привет!!! У нас лазарет дома... Девы я труп.

[B]Катя[/B], я верю, что всё у вас наладится, просто сейчас трудный период...

Irisshka 28.10.2010 12:59

Приветики!
Да, [B]Катюнь[/B], ситуация не самая лучшая, мужа твоего вообще не понимаю, вот уж кто с жиру бесится, всё есть-жена-красавица и двое мальчишек чудесных, живи да радуйся, кому ещё любовь отдавать, как не им:-[ ] :-E :-E :-E Угрожает-это вообще слов нет((( Блин, как мне тебя жалко:( :( :( Может тебе подождать, пока хоть на работу выйдешь, Тошик в сад пойдёт, с жильём пока определитесь, а если муж согласится съехать с квартиры-ты сама сможешь оплачивать её или он помогать будет деньгами? Надо сначала решить все такие вопросы насущные-жилищный, материальный, подготовить почву, так сказать, а потом уже делать этот шаг; раз ты к нему шла так долго, а не в один момент что-то случилось, можно подождать и ещё чуть, благополучие детей всё-таки превыше всего, с ними не уйдёшь просто так-в неизвестность...

Irisshka 28.10.2010 13:01

[QUOTE=Мира;2519321]Всем привет!!! У нас лазарет дома... Девы я труп.

[B]Катя[/B], я верю, что всё у вас наладится, просто сейчас трудный период...[/QUOTE]

Что случилось? Заболели?

альбиша 28.10.2010 14:30

Всем привет!

[QUOTE=fly-angel;2515526]Альбиша, по твоим словам я поняла, что мы должны жертвовать собой ради "он без меня пропадет"? Ни один мужик еще не пропал. А только из жалости всю жизнь терпеть...? А тебя кто пожалеет?
Так много мыслей накопилось после Альбининого поста. Если кого-то обидела - простите, но это мое мнение.[/QUOTE]

Я не говорю чтобы терпеть,это вообще личное дело каждого.Но мы ведь когда замуж выходили и детей рожали чем-то думали.
Я например любила и люблю одного человека и он меня любит,Но мы не можем быть вместе потому как он женат у него сын я замужем у меня дочка,а рушить семьи это не в моих и не в его планах и живем мы сейчас в разных городах.Раз уж так случилось и вспомнили мы про нашу любовь так поздно то ничего не поделать.Муж у меня не тот человек с кем бы мне хотелось прожить всю жизнь,я его порой ненавижу и без него чувствую себя гораздо лучше,но порой понимаю что роднее чем он и дочка у меня никого нет,у родителей своя жизнь,они меня вырастили теперь хотят пожить в свое удовольствие,у родителей мужа своих забот хватает.К кому мне еще идти как не к мужу.Да он мне ни в чем не помогает по дому,с ребенком,у него другие интересы,может в душе он тоже любит другую,Но Семью он поставил на первое место и если мне плохо и что-то нужно он придет на помощь.Мы уже несколько раз хотели разводиться,а как конкретно дело до этого доходит то я не могу и все начинается заново.
Вообщем это мое мнение и не вам его осуждать.

Мира 28.10.2010 15:07

[QUOTE=Irisshka;2519399]Что случилось? Заболели?[/QUOTE]

У Дашки конъюктивит (с папой на больничном), у меня темпа... Папаня наш в шоке.

Кисюня 28.10.2010 15:14

ну и страсти.. аж свои пять копеекк вставить захотелось..
Такс, ну во -первых Катюнь, делай как грти Ириша, подготовь почву, чтобы когти рвать..ну там работу или мужичка найди для начала(уж послушай бывалую.. со вторым браком..)
альбишу понимаю... сама в браке по расчету..а любовь и налевака найти можно..)) это я только про себя.. никого не агитирую..)))

Нюся 28.10.2010 15:24

Всем привет! Какие ужасы вы тут рассказываете.... Сижу и думаю, что молиться и молиться мне на моего мужика!.... эх...
Катюш, раз уж ты все обдумала, то отговаривать тебя как-то бесполезно, да и незачем... А вот почву да, подготовить надо...

В НГ я учавствую!!!!!!!
Мы в выхи купили мне зимние обновки в Colambia штанцы и сапоги. Ваське купили зимние котофеи на нат. меху. В Куому наша лапка ну никак не влазит)) А с липучками размерами даже не пахнет))) В общем взяла, что было... Но вроде ничего.
Девы, какие есть идеи пиратского костюма, ну или типа того для моей девченки? А то на ДР куда мы пойдем будет пиратская вечеринка.. дрес-код не обязателен, но желателен для антуража... И на себя надо что-то нацепить...

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.