![]() |
а мы опять карулесим,поспали 20 мин. и хватит.ужас.хнычем,нос глаза трём а не спится,теперь как всегда до пол второго концерт будет выдавать
ну ладно девочки,ухожу(хотелось бы конечно уйти в "кому"до утра,но не судьба) |
[QUOTE=habiba2009;2444310]а мы опять карулесим,поспали 20 мин. и хватит.ужас.хнычем,нос глаза трём а не спится,теперь как всегда до пол второго концерт будет выдавать
ну ладно девочки,ухожу(хотелось бы конечно уйти в "кому"до утра,но не судьба)[/QUOTE] нам от запоров хорошо помог дюфалак, и боботик (снимает колики), а флору мы восстанавливаем бифиформом |
[QUOTE=habiba2009;2444310]а мы опять карулесим,поспали 20 мин. и хватит.ужас.хнычем,нос глаза трём а не спится,теперь как всегда до пол второго концерт будет выдавать
ну ладно девочки,ухожу(хотелось бы конечно уйти в "кому"до утра,но не судьба)[/QUOTE] у меня сегодня Миша первый раз так поздно не спит. Лежит в кроватке, на карусельку смотрит..Не могу его уговорить уснуть. Надеюсь, хоть завтра утром тогда отоспимся :) |
[URL=http://colnyshko.ru/?image=4036][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1002/4a/21976488a956.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Натали*;2444046]А ты ему сок не даешь?[/QUOTE] Пробовала давать, вот думаю а не мог он усугубить запор, яблочный сок крепит? [QUOTE=Валечка;2444115]спасибо!!! я сама молюсь и надеюсь только на лучшее!!! впервые от кардиолога приехала без слез:)))[/QUOTE] Рада за Вас. Лёшенька молодчина, всё выдержит и обязательно поправится темболее с такой мамой :))) [QUOTE=Лейла;2444144]а я уже лежу:) с телефона пишу понятно:( а если кашку на смеси сварить, может будет есть?[/QUOTE] Незнаю, а так можно? |
доброе утро!!!
у меня муж демонстративно мериет температуру и тяжело вздыхает лежа на диване... Невольно вспоминается стих "С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два." |
[QUOTE=Naniti;2444307]Валя, мой племянник перерос порок, и сейчас все хорошо, так что и вы у вас все наладится.[/QUOTE]
эх,не все пороки перерастаются... но как говорит кардиолог "с такой упрямой мамашей по-другому быть не может":girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;2444729]доброе утро!!!
у меня муж демонстративно мериет температуру и тяжело вздыхает лежа на диване... Невольно вспоминается стих "С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два."[/QUOTE] Да, они такие.:-D :-D :-D |
Решил мужик однажды сдуру,
Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: "Ну, где тут тапочки мои?" Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. "Брысь! - ей в ответ, - Не ели сами." Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яишница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру-птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: "Мы точно опоздаем!" Захныкал сын: "Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу." А милое созданье дочка Сказала: "В школу не пойду. И точка!" Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы - магазин. Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом... Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто всборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: "Пюре пересолил". А сын: "Мне сок ты не налил". Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: "Папа, расскажи мне сказку". Жена: Ах, надо сделать маску". Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: "О, дорогой, Не хочешь "поиграть" со мной? Мне почему-то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?" Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру. |
Девочки, всем привет :) сейчас буду читать чего вы тут написали за всё время пока меня не было. Мы вчера купили два слинга, один слинг-кольца, другой фаст-слинг и развивающий кубик ручной работы из натуральных материалов и можжевелового дерева. Я жалею что раньше не купила всё это. Очень рекомендую слинги всем :) мамулечкам.
|
у меня муж демонстративно мериет температуру и тяжело вздыхает лежа на диване... Невольно вспоминается стих "С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два."[/QUOTE] ДОБРОЕ УТРО, МАМУЛЕЧКИ!!! Валечка, стих жизненный:girl_haha: Я ночью плохо спала , шторм у нас был, дождь, ветер, малышню тоже полночи укачивать пришлось (не на руках, а люльку...:girl_haha: слава блогу))так что вроде и спали, а не выспались:girl_pinkglassesf: |
я почему-то не могу представить себя со слингом... не знаю почему...
|
у меня малыш начал ночью просыпаться...сиську дам,он минуту пососет и засыпает...
|
[CENTER][COLOR=DarkSlateBlue][SIZE=5][FONT=Arial Narrow][I][B]Всем Привет!
Настеньку и Артема с 3-мя месяцами:))) [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][LEFT]Олечка, спасибо большое за рецепт творожных шариков - вчера делала - очень мне понравилось - вкусно, а главное просто и быстро:))) А мы вчера переворачиваться стали сами со спины на животик - страшно теперь одного Ясика оставить%-0 [/LEFT] [/CENTER] [quote=Оля Майская;2441504]Девочки, кто каши дает малышам, я сегодня Ромке первый раз дала кашку Беби от Семпер ЯБЛОКО, он с таким удовольствием ее слопал!!! [/quote] :))) ням-ням... а мне сказали, что начинать с овощных пюре - типа вы итак толстячки - от каш вообще разопрет%-0 [quote=Милочка Кло;2441592]Всем привет! Ой, девочки, я сейчас ходила на почту с Мишкой в слинге. [/quote] ой уж мне эти бабушки - согласны во всем винить прогресс, наверное если бы ты его по-старинке запеленала по уши, чтобы как сосиска бездвижно лежал - похвалили бы:hysteric: [quote=Оля Майская;2441621]Ой, девчонки, ржу над этой рекламой :-D :-D :-D режиссеру 5+!!! [URL]http://www.youtube.com/watch?v=X21mJh6j9i4&feature=player_embedded[/URL][/quote] :girl_haha::-D:-D [quote=Lusi;2441673]:-D Оля, насмешила! какая то панда cruel! а вот добрая панда [URL]http://www.youtube.com/watch?v=s_WWAVXZyuQ[/URL][/quote] ой напугали масявку:girl_in_love: [quote=Милочка Кло;2441775]Вообще прикол: ребенок орет, очередь возмущается, а мама покупает книгу "Как вырастить ребенка счастливым" :-D[/quote] ну вот поэтому и плачет - не прочитала еще книжечку мама:-D:-D:-D [quote=Лейла;2441858]Лучше не давай, витамин Д не такой уж и безобидный, передозировка может быть опасней, чем дефицит:( Спроси у врача в следующий раз!!! Это также как с йодом беременным, кому-то назначают, а в нашем крае например, не надо его принимать, зависит от среды проживания[/quote] вот и меня смущает этот витамин, говорят как-то по моче еще можно определить содержание этого витамина - подруга сыну сдавала и им сказали давать 5 раз в неделю только витамин - у нас постоянно красные щечки, причем уже и фенистилом сказали мазать, а мне кажется от него еще краснее они:hysteric: я думаю все так от срыгиваний и слюней раздражаются щечки, вытираешь же все время их еще [quote=Лейла;2441861]Девочки, а вы деток круглый день в памперсе держите???[/quote] мой на ночь и на улицу,а так у меня многоразовые трусы - пописает, меняю и не протекает так все как просто в ползунках:) [quote=ВикторияАлександровна;2441876]девочки смотрииите :) [URL]http://www.asos.com/Olive-Moss/Olive-And-Moss-Bunny-Hat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=695977&cid=9896&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=-1&clr=White[/URL][/quote] какая прелесть:))) [quote=Лейла;2441947]А мы наоборот, если после кормления взять столбиком, то обязательно срыгнет.. А если будет лежать, то нормально. Переедает сильно)[/quote] у меня так утром - после долгого ночного перерыва, поэтому утром уменьшила дозу смеси и не сразу столбиком беру, а после того как немного на ручках полулежа подержу, ттт меньше стал утром срыгивать:girl_pinkglassesf: [quote=Валечка;2442126] мы сегодня были у кардиолога...вышли из дома в 9,а пришли почти в 4:-! :girl_prepare_fish: я манала эти поликлинники и очереди:hysteric: еще поругалась в очереди...как же я да без руготни... ну правда терпение лопнуло!!! [/quote] да блин эти блатные уже бесят - а что наши дети хуже их:hysteric: еще меня бесит когда скажут - мы только за карточкой - а пропадают на 20 минут, теперь я говорю - заходите вместе со мной, одних за карточкой не пускаю:hysteric: [quote=Валечка;2442260] но сегодня мне рассказала врач,что в практике встречались случаи,когда недостаточность снижалась с 3ст до 1,5. и операцию не делали:))) (у нас снизилась с 3ст до 2,5:girl_pinkglassesf: )вот ждем,что скажут в москве...[/quote] Валечка, пусть это будет именно ваш с Алешкой случай:girl_in_love: [quote=habiba2009;2442264]а вчера ходила на взвешивание-измерение,подходит моя очередь,стою у двери.летит какая то мамаша с выпученными глазами с мальчиком лет 8-9,и говорит-я сейчас пойду,я говорю а почемуй то вы?она-мы с температурой.[/quote] мало того, что детишек могла маленьких заразить, дак еще своего больного с температурой подняла и потащила в больницу вместо постельного режима:hysteric: [quote=Lusi;2443134]девочки, мой пупс уже правую ножку берет!!!![/quote] исследует себя:girl_in_love: мы пока коленки щупаем:girl_haha: [quote=Iriska6508;2443167] Девочки у нас такой сильный запор у малыша и я себя ругаю, на чем свет стоит. [/quote] бедняжка - надо все таки повременить с кашками действительно:-/ [quote=Лейла;2443906]Боюсь, Маргарита как проснется в 5-6 утра выспавшаяся и довольная и даст мне шороху))[/quote] Лейла, у меня бывало такое, что уснул после 20.00 и до утра проспал - главное сонного покормить попозже:) |
Девочки, вопрос: у меня кот, но он на улицу гулять ходит, выпускаем, когда проситься.сейчас мы его с рождением дочки отселили на балкон, но вот холодает и по ночам тоже холодно - надо его обратно что ли запускать жить либо отдавать кому-то.Жалко котика, мерзнет там один:( Как у вас с домашними животными, которые на улицу ходят??и шерсть меня тоже смущает.еще до рождения дочки кот любил поспать в ее коляске:girl_haha:
|
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Настюшку и Артемку с 3мя месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Валечка;2444995][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Настюшку и Артемку с 3мя месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! [url=http://bestgif.narod.ru/prazdnik.htm][img]http://bestgif.narod.ru/prazdiki/bestgif.narod.ru_104.gif[/img][/url] [url=http://bestgif.narod.ru][size=1]Анимашки блестяшки Новогодние блестящие картинки[/size][/url] |
у меня муж демонстративно мериет температуру и тяжело вздыхает лежа на диване... Невольно вспоминается стих "С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два."[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=SPA;2444942]Девочки, вопрос: у меня кот, но он на улицу гулять ходит, выпускаем, когда проситься.сейчас мы его с рождением дочки отселили на балкон, но вот холодает и по ночам тоже холодно - надо его обратно что ли запускать жить либо отдавать кому-то.Жалко котика, мерзнет там один:( Как у вас с домашними животными, которые на улицу ходят??и шерсть меня тоже смущает.еще до рождения дочки кот любил поспать в ее коляске:girl_haha:[/QUOTE] коты очень любят спать в колясках,у меня их 4,правда живут на тераске.а собаку нашу(карликовая такса)мы обработали и запустили домой,она всегда жила дома,просто из за Ваньки летом тусила с котами на тераске,но она у нас везде не ходит,не пускаем,только у дочи в комнате и на кухне. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-886416231.html][IMG]http://s15.rimg.info/b124190aa5d422949a5510cb5ab93efd.gif[/IMG][/URL]
[CENTER][B]АРТЁМКУ И НАСТЕНЬКУ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ[/B][/CENTER] |
Жанночка,мне так нравится твоя дочка.я прям в восторге!!! такая милашечка!! Лёша влюблен:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
жанна,куда ты ее дела с аватарки:(
|
[QUOTE=Валечка;2445163]Жанночка,мне так нравится твоя дочка.я прям в восторге!!! такая милашечка!! Лёша влюблен:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо!!:girl_in_love: я все никак не могу фотку выбрать.убрала пока что:girl_haha: |
[QUOTE=SPA;2445173]спасибо!!:girl_in_love: я все никак не могу фотку выбрать.убрала пока что:girl_haha:[/QUOTE]
ааааа)))) а то я прямо расстроилась:girl_haha: |
ДЕВОЧКИ,А МАЛЬЧИК У НАС СНГОДНЯ ДО ПОЛ ВТОРОГО НЕ СПАЛ,НЕ СПАЛОСЬ ЕМУ
|
[QUOTE=Violochka;2444938][CENTER][COLOR=DarkSlateBlue][SIZE=5][FONT=Arial Narrow][I][B]Всем Привет!
Настеньку и Артема с 3-мя месяцами:))) [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][LEFT][/QUOTE] [QUOTE=Валечка;2444995][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Настюшку и Артемку с 3мя месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=SPA;2445039]Присоединяюсь к поздравлениям!!!! [url=http://bestgif.narod.ru/prazdnik.htm][img]http://bestgif.narod.ru/prazdiki/bestgif.narod.ru_104.gif[/img][/url] [url=http://bestgif.narod.ru][size=1]Анимашки блестяшки Новогодние блестящие картинки[/size][/url][/QUOTE] [QUOTE=habiba2009;2445130][URL=http://smajliki.ru/smilie-886416231.html][IMG]http://s15.rimg.info/b124190aa5d422949a5510cb5ab93efd.gif[/IMG][/URL] [CENTER][B]АРТЁМКУ И НАСТЕНЬКУ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ[/B][/CENTER][/QUOTE] Добрый день, красотульки!!!!!! [SIZE="5"]Огромнейшее спасибо за поздравления!!!!![/SIZE] Нам с Настеной очееееень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро гости придут,готовиться надо, а я не могу без пузяки:-D :-D :-D Забегу когда гости уйдут:) [COLOR="Blue"][SIZE="6"]Артемочку с 3 месяцами!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=habiba2009;2445191]ДЕВОЧКИ,А МАЛЬЧИК У НАС СНГОДНЯ ДО ПОЛ ВТОРОГО НЕ СПАЛ,НЕ СПАЛОСЬ ЕМУ[/QUOTE
я психую иногда со своей- так она и ночью с большего почти всегда хорошо спит и днем бывает,правда дома не спит днем.или на руках только или на улице.а у вас там ваще с Ванюшей- и животик беспокоит столько и со сном проблемы...Ты молодец,держись!!Поскорее бы сыно стал спать!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;2445177]ааааа)))) а то я прямо расстроилась:girl_haha:[/QUOTE]
Алешка красавчик!!!:girl_pinkglassesf: |
Доброго всем денечка!!!:)
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Настеньку с 3 месяцами!!! Растите здоровенькими и оставайтесь такими же красотками!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Спасибо девочки за поздравления!!! Нам С Артемом очень приятно!:girl_in_love: [/B] |
я постараюсь найти свою детскую фотку,правда я там постарше,чем леша,но у нас даже мимика с ним похожа)))))
эх,придется мне Алёшку в Турцию отпустить,когда подрастет...будет завоевывать такую красотку! |
[B]Жанна и Валечка[/B] аватарки у вас классные!:girl_in_love:
|
[QUOTE=эльвирочка;2445252][B]Жанна и Валечка[/B] аватарки у вас классные!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))) правда они будут хорошей парой??:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;2445246]я постараюсь найти свою детскую фотку,правда я там постарше,чем леша,но у нас даже мимика с ним похожа)))))
эх,придется мне Алёшку в Турцию отпустить,когда подрастет...будет завоевывать такую красотку![/QUOTE] будем ждать:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=эльвирочка;2445252][B]Жанна и Валечка[/B] аватарки у вас классные!:girl_in_love:[/QUOTE]
И у вас симпатяжечка!!!:girl_pinkglassesf: |
у меня муж демонстративно мериет температуру и тяжело вздыхает лежа на диване... Невольно вспоминается стих "С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два."[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=habiba2009;2445191]ДЕВОЧКИ,А МАЛЬЧИК У НАС СНГОДНЯ ДО ПОЛ ВТОРОГО НЕ СПАЛ,НЕ СПАЛОСЬ ЕМУ[/QUOTE] у нас тоже концерт всюночь, в 2 часа ночи мы решили покакать, потом покушать, птом газы замучали,.. я проснулась как зомби.. |
[QUOTE=SPA;2445215][QUOTE=habiba2009;2445191]ДЕВОЧКИ,А МАЛЬЧИК У НАС СНГОДНЯ ДО ПОЛ ВТОРОГО НЕ СПАЛ,НЕ СПАЛОСЬ ЕМУ[/QUOTE
я психую иногда со своей- так она и ночью с большего почти всегда хорошо спит и днем бывает,правда дома не спит днем.или на руках только или на улице.а у вас там ваще с Ванюшей- и животик беспокоит столько и со сном проблемы...Ты молодец,держись!!Поскорее бы сыно стал спать!!!:girl_in_love:[/QUOTE] да,мне очень тяжело-не какаем,не спим.от этого я его ещё больше люблю:girl_in_love: скоро подрастём и всё наладится.вчерп лазила на темки по поводу режима,ну,кто что пишет,я бы тоже хотела,чтоб наш зайка хоть примерно придерживался режима [QUOTE=Валечка;2445264]спасибо))) правда они будут хорошей парой??:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] во дают,уже сватаются:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;2445299][QUOTE=SPA;2445215]
да,мне очень тяжело-не какаем,не спим.от этого я его ещё больше люблю:girl_in_love: скоро подрастём и всё наладится.вчерп лазила на темки по поводу режима,ну,кто что пишет,я бы тоже хотела,чтоб наш зайка хоть примерно придерживался режима во дают,уже сватаются:girl_haha:[/QUOTE]после 2-х мес ребенок сам решил установить режим, сночным сном, например и перерывы между кормлениями больше стали. |
[QUOTE=habiba2009;2445299]
во дают,уже сватаются:girl_haha:[/QUOTE] а ты думала!!! надо "забивать" место пока свободно!:girl_haha: ведь оно свободным не долго будет! такая красотка! небось хотела своего ванечку сосватать,а я тебе опередила:-Р |
[QUOTE=Naniti;2445296]:-D :-D :-D :-D
у нас тоже концерт всюночь, в 2 часа ночи мы решили покакать, потом покушать, птом газы замучали,.. я проснулась как зомби..[/QUOTE] я почти каждый день такая встаю--героиня фильма"ожившие мертвецы":girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;2445264]спасибо))) правда они будут хорошей парой??:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Отличной парой будут!!!:))) [QUOTE=SPA;2445274]И у вас симпатяжечка!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибки))) |
[QUOTE=habiba2009;2445313]я почти каждый день такая встаю--героиня фильма"ожившие мертвецы":girl_haha:[/QUOTE]
Habiba, твое чувство юмора оч радует!!! так пишешь классно:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;2445309]а ты думала!!! надо "забивать" место пока свободно!:girl_haha: ведь оно свободным не долго будет! такая красотка! небось хотела своего ванечку сосватать,а я тебе опередила:-Р[/QUOTE]
:wub: :wub: :wub: |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |