Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

habiba2009 16.10.2010 00:27

а мы опять карулесим,поспали 20 мин. и хватит.ужас.хнычем,нос глаза трём а не спится,теперь как всегда до пол второго концерт будет выдавать

ну ладно девочки,ухожу(хотелось бы конечно уйти в "кому"до утра,но не судьба)

Naniti 16.10.2010 00:32

[QUOTE=habiba2009;2444310]а мы опять карулесим,поспали 20 мин. и хватит.ужас.хнычем,нос глаза трём а не спится,теперь как всегда до пол второго концерт будет выдавать

ну ладно девочки,ухожу(хотелось бы конечно уйти в "кому"до утра,но не судьба)[/QUOTE]

нам от запоров хорошо помог дюфалак, и боботик (снимает колики), а флору мы восстанавливаем бифиформом

Милочка Кло 16.10.2010 00:56

[QUOTE=habiba2009;2444310]а мы опять карулесим,поспали 20 мин. и хватит.ужас.хнычем,нос глаза трём а не спится,теперь как всегда до пол второго концерт будет выдавать

ну ладно девочки,ухожу(хотелось бы конечно уйти в "кому"до утра,но не судьба)[/QUOTE]

у меня сегодня Миша первый раз так поздно не спит. Лежит в кроватке, на карусельку смотрит..Не могу его уговорить уснуть. Надеюсь, хоть завтра утром тогда отоспимся :)

Iriska6508 16.10.2010 09:34

[URL=http://colnyshko.ru/?image=4036][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1002/4a/21976488a956.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Натали*;2444046]А ты ему сок не даешь?[/QUOTE]
Пробовала давать, вот думаю а не мог он усугубить запор, яблочный сок крепит?
[QUOTE=Валечка;2444115]спасибо!!! я сама молюсь и надеюсь только на лучшее!!! впервые от кардиолога приехала без слез:)))[/QUOTE]
Рада за Вас. Лёшенька молодчина, всё выдержит и обязательно поправится темболее с такой мамой :)))
[QUOTE=Лейла;2444144]а я уже лежу:) с телефона пишу

понятно:( а если кашку на смеси сварить, может будет есть?[/QUOTE]
Незнаю, а так можно?

Pupe 16.10.2010 10:16

доброе утро!!!
у меня муж демонстративно мериет температуру и тяжело вздыхает лежа на диване... Невольно вспоминается стих
"С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два."

Pupe 16.10.2010 10:20

[QUOTE=Naniti;2444307]Валя, мой племянник перерос порок, и сейчас все хорошо, так что и вы у вас все наладится.[/QUOTE]

эх,не все пороки перерастаются... но как говорит кардиолог "с такой упрямой мамашей по-другому быть не может":girl_haha:

Натали* 16.10.2010 10:33

[QUOTE=Валечка;2444729]доброе утро!!!
у меня муж демонстративно мериет температуру и тяжело вздыхает лежа на диване... Невольно вспоминается стих
Лежит коленками к стене.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.

Ночник горит едва-едва.
У мужа тридцать семь и два."[/QUOTE]

Да, они такие.:-D :-D :-D

Pupe 16.10.2010 10:57

Решил мужик однажды сдуру,
Познать своей жены натуру.
И прежде, чем улечься спать,
Домохозяйкой вздумал стать.
Тут закрутилась карусель:
На целый день от сих до сель.
Будильник бешено трезвонит,
И мужика на кухню гонит,
Готовить завтрак для семьи:
"Ну, где тут тапочки мои?"
Глаза пытаются открыться,
Но продолжает что-то сниться.
И быстро справив по нужде,
Несётся наш мужик к плите.
Мяучит кошка под ногами.
"Брысь! - ей в ответ, - Не ели сами."
Ох, как готовить нелегко:
Сбежало тут же молоко,
Яишница почти сгорела.
Глядь, канарейка улетела.
Махнув рукой на дуру-птицу,
Мужик решил сварганить пиццу.
Жена торопит его с чаем,
Кричит: "Мы точно опоздаем!"
Захныкал сын: "Я спать хочу.
Я не хочу идти к врачу."
А милое созданье дочка
Сказала: "В школу не пойду. И точка!"
Ушли все, тишина в квартире.
Мужик расслабился в сортире.
План действий начал обсуждать,
Что делать и куда бежать:
Полы помыть, пропылесосить,
Бельё замачиваться бросить.
Да, не забыть бы - магазин.
Но как успеть? Ведь я один.
Сюда бегом, туда бегом...
Всё нынче в доме кувырком.
Уж вечер, все как будто всборе.
Готовить ужин надо вскоре.
Мужик опять бежит к плите.
Горит еда в сковороде.
Жена: "Пюре пересолил".
А сын: "Мне сок ты не налил".
Дочь отказалась вовсе есть,
Решила за уроки сесть.
В работе пролетел весь день.
Мужчинка наш почти, как тень.
Сын: "Папа, расскажи мне сказку".
Жена: Ах, надо сделать маску".
Ушла на танцы с кем-то дочь.
Считай, уже накрылась ночь.
Мужик мечтает о постели,
Как будто он не спал недели.
Но тут жена: "О, дорогой,
Не хочешь "поиграть" со мной?
Мне почему-то, вдруг, не спится.
Как? Ты не можешь шевелиться?
Ты чем был занят целый день,
Коли сейчас лежишь, как пень?"
Мужик ответить не успел,
Мужик наш смачно захрапел.
Он понял женскую натуру,
Когда жены напялил шкуру.

Versachi 16.10.2010 11:01

Девочки, всем привет :) сейчас буду читать чего вы тут написали за всё время пока меня не было. Мы вчера купили два слинга, один слинг-кольца, другой фаст-слинг и развивающий кубик ручной работы из натуральных материалов и можжевелового дерева. Я жалею что раньше не купила всё это. Очень рекомендую слинги всем :) мамулечкам.

SPA 16.10.2010 11:03

Лежит коленками к стене.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.

Ночник горит едва-едва.

ДОБРОЕ УТРО, МАМУЛЕЧКИ!!!

Валечка, стих жизненный:girl_haha:

Я ночью плохо спала , шторм у нас был, дождь, ветер, малышню тоже полночи укачивать пришлось (не на руках, а люльку...:girl_haha: слава блогу))так что вроде и спали, а не выспались:girl_pinkglassesf:

Pupe 16.10.2010 11:03

я почему-то не могу представить себя со слингом... не знаю почему...

Pupe 16.10.2010 11:04

у меня малыш начал ночью просыпаться...сиську дам,он минуту пососет и засыпает...

Violochka 16.10.2010 11:05

[CENTER][COLOR=DarkSlateBlue][SIZE=5][FONT=Arial Narrow][I][B]Всем Привет!
Настеньку и Артема с 3-мя месяцами:)))
[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][LEFT]Олечка, спасибо большое за рецепт творожных шариков - вчера делала - очень мне понравилось - вкусно, а главное просто и быстро:)))
А мы вчера переворачиваться стали сами со спины на животик - страшно теперь одного Ясика оставить%-0
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Оля Майская;2441504]Девочки, кто каши дает малышам, я сегодня Ромке первый раз дала кашку Беби от Семпер ЯБЛОКО, он с таким удовольствием ее слопал!!! [/quote]
:))) ням-ням... а мне сказали, что начинать с овощных пюре - типа вы итак толстячки - от каш вообще разопрет%-0
[quote=Милочка Кло;2441592]Всем привет! Ой, девочки, я сейчас ходила на почту с Мишкой в слинге. [/quote]
ой уж мне эти бабушки - согласны во всем винить прогресс, наверное если бы ты его по-старинке запеленала по уши, чтобы как сосиска бездвижно лежал - похвалили бы:hysteric:
[quote=Оля Майская;2441621]Ой, девчонки, ржу над этой рекламой :-D :-D :-D режиссеру 5+!!!
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=X21mJh6j9i4&feature=player_embedded[/URL][/quote]
:girl_haha::-D:-D
[quote=Lusi;2441673]:-D Оля, насмешила! какая то панда cruel!

а вот добрая панда [URL]http://www.youtube.com/watch?v=s_WWAVXZyuQ[/URL][/quote]
ой напугали масявку:girl_in_love:
[quote=Милочка Кло;2441775]Вообще прикол: ребенок орет, очередь возмущается, а мама покупает книгу "Как вырастить ребенка счастливым" :-D[/quote]
ну вот поэтому и плачет - не прочитала еще книжечку мама:-D:-D:-D
[quote=Лейла;2441858]Лучше не давай, витамин Д не такой уж и безобидный, передозировка может быть опасней, чем дефицит:( Спроси у врача в следующий раз!!! Это также как с йодом беременным, кому-то назначают, а в нашем крае например, не надо его принимать, зависит от среды проживания[/quote]
вот и меня смущает этот витамин, говорят как-то по моче еще можно определить содержание этого витамина - подруга сыну сдавала и им сказали давать 5 раз в неделю только витамин - у нас постоянно красные щечки, причем уже и фенистилом сказали мазать, а мне кажется от него еще краснее они:hysteric: я думаю все так от срыгиваний и слюней раздражаются щечки, вытираешь же все время их еще
[quote=Лейла;2441861]Девочки, а вы деток круглый день в памперсе держите???[/quote]
мой на ночь и на улицу,а так у меня многоразовые трусы - пописает, меняю и не протекает так все как просто в ползунках:)
[quote=ВикторияАлександровна;2441876]девочки смотрииите :)
[URL]http://www.asos.com/Olive-Moss/Olive-And-Moss-Bunny-Hat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=695977&cid=9896&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=-1&clr=White[/URL][/quote]
какая прелесть:)))
[quote=Лейла;2441947]А мы наоборот, если после кормления взять столбиком, то обязательно срыгнет.. А если будет лежать, то нормально. Переедает сильно)[/quote]
у меня так утром - после долгого ночного перерыва, поэтому утром уменьшила дозу смеси и не сразу столбиком беру, а после того как немного на ручках полулежа подержу, ттт меньше стал утром срыгивать:girl_pinkglassesf:
[quote=Валечка;2442126]

мы сегодня были у кардиолога...вышли из дома в 9,а пришли почти в 4:-! :girl_prepare_fish: я манала эти поликлинники и очереди:hysteric: еще поругалась в очереди...как же я да без руготни... ну правда терпение лопнуло!!! [/quote]
да блин эти блатные уже бесят - а что наши дети хуже их:hysteric: еще меня бесит когда скажут - мы только за карточкой - а пропадают на 20 минут, теперь я говорю - заходите вместе со мной, одних за карточкой не пускаю:hysteric:
[quote=Валечка;2442260] но сегодня мне рассказала врач,что в практике встречались случаи,когда недостаточность снижалась с 3ст до 1,5. и операцию не делали:))) (у нас снизилась с 3ст до 2,5:girl_pinkglassesf: )вот ждем,что скажут в москве...[/quote]
Валечка, пусть это будет именно ваш с Алешкой случай:girl_in_love:
[quote=habiba2009;2442264]а вчера ходила на взвешивание-измерение,подходит моя очередь,стою у двери.летит какая то мамаша с выпученными глазами с мальчиком лет 8-9,и говорит-я сейчас пойду,я говорю а почемуй то вы?она-мы с температурой.[/quote]
мало того, что детишек могла маленьких заразить, дак еще своего больного с температурой подняла и потащила в больницу вместо постельного режима:hysteric:
[quote=Lusi;2443134]девочки, мой пупс уже правую ножку берет!!!![/quote]
исследует себя:girl_in_love: мы пока коленки щупаем:girl_haha:
[quote=Iriska6508;2443167]
Девочки у нас такой сильный запор у малыша и я себя ругаю, на чем свет стоит. [/quote]
бедняжка - надо все таки повременить с кашками действительно:-/
[quote=Лейла;2443906]Боюсь, Маргарита как проснется в 5-6 утра выспавшаяся и довольная и даст мне шороху))[/quote]
Лейла, у меня бывало такое, что уснул после 20.00 и до утра проспал - главное сонного покормить попозже:)

SPA 16.10.2010 11:06

Девочки, вопрос: у меня кот, но он на улицу гулять ходит, выпускаем, когда проситься.сейчас мы его с рождением дочки отселили на балкон, но вот холодает и по ночам тоже холодно - надо его обратно что ли запускать жить либо отдавать кому-то.Жалко котика, мерзнет там один:( Как у вас с домашними животными, которые на улицу ходят??и шерсть меня тоже смущает.еще до рождения дочки кот любил поспать в ее коляске:girl_haha:

Pupe 16.10.2010 11:16

[COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Настюшку и Артемку с 3мя месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

SPA 16.10.2010 11:25

[QUOTE=Валечка;2444995][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Настюшку и Артемку с 3мя месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
[url=http://bestgif.narod.ru/prazdnik.htm][img]http://bestgif.narod.ru/prazdiki/bestgif.narod.ru_104.gif[/img][/url]
[url=http://bestgif.narod.ru][size=1]Анимашки блестяшки Новогодние блестящие картинки[/size][/url]

habiba2009 16.10.2010 11:35

Лежит коленками к стене.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.

Ночник горит едва-едва.

:-D :-D :-D

[QUOTE=SPA;2444942]Девочки, вопрос: у меня кот, но он на улицу гулять ходит, выпускаем, когда проситься.сейчас мы его с рождением дочки отселили на балкон, но вот холодает и по ночам тоже холодно - надо его обратно что ли запускать жить либо отдавать кому-то.Жалко котика, мерзнет там один:( Как у вас с домашними животными, которые на улицу ходят??и шерсть меня тоже смущает.еще до рождения дочки кот любил поспать в ее коляске:girl_haha:[/QUOTE]

коты очень любят спать в колясках,у меня их 4,правда живут на тераске.а собаку нашу(карликовая такса)мы обработали и запустили домой,она всегда жила дома,просто из за Ваньки летом тусила с котами на тераске,но она у нас везде не ходит,не пускаем,только у дочи в комнате и на кухне.

habiba2009 16.10.2010 11:41

[URL=http://smajliki.ru/smilie-886416231.html][IMG]http://s15.rimg.info/b124190aa5d422949a5510cb5ab93efd.gif[/IMG][/URL]

[CENTER][B]АРТЁМКУ И НАСТЕНЬКУ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ[/B][/CENTER]

Pupe 16.10.2010 11:47

Жанночка,мне так нравится твоя дочка.я прям в восторге!!! такая милашечка!! Лёша влюблен:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Pupe 16.10.2010 11:48

жанна,куда ты ее дела с аватарки:(

SPA 16.10.2010 11:48

[QUOTE=Валечка;2445163]Жанночка,мне так нравится твоя дочка.я прям в восторге!!! такая милашечка!! Лёша влюблен:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо!!:girl_in_love: я все никак не могу фотку выбрать.убрала пока что:girl_haha:

Pupe 16.10.2010 11:49

[QUOTE=SPA;2445173]спасибо!!:girl_in_love: я все никак не могу фотку выбрать.убрала пока что:girl_haha:[/QUOTE]

ааааа)))) а то я прямо расстроилась:girl_haha:

habiba2009 16.10.2010 11:54

ДЕВОЧКИ,А МАЛЬЧИК У НАС СНГОДНЯ ДО ПОЛ ВТОРОГО НЕ СПАЛ,НЕ СПАЛОСЬ ЕМУ

Ларочка 16.10.2010 11:54

[QUOTE=Violochka;2444938][CENTER][COLOR=DarkSlateBlue][SIZE=5][FONT=Arial Narrow][I][B]Всем Привет!
Настеньку и Артема с 3-мя месяцами:)))
[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][LEFT][/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;2444995][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Настюшку и Артемку с 3мя месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=SPA;2445039]Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
[url=http://bestgif.narod.ru/prazdnik.htm][img]http://bestgif.narod.ru/prazdiki/bestgif.narod.ru_104.gif[/img][/url]
[url=http://bestgif.narod.ru][size=1]Анимашки блестяшки Новогодние блестящие картинки[/size][/url][/QUOTE]

[QUOTE=habiba2009;2445130][URL=http://smajliki.ru/smilie-886416231.html][IMG]http://s15.rimg.info/b124190aa5d422949a5510cb5ab93efd.gif[/IMG][/URL]
[CENTER][B]АРТЁМКУ И НАСТЕНЬКУ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ[/B][/CENTER][/QUOTE]

Добрый день, красотульки!!!!!!
[SIZE="5"]Огромнейшее спасибо за поздравления!!!!![/SIZE] Нам с Настеной очееееень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скоро гости придут,готовиться надо, а я не могу без пузяки:-D :-D :-D
Забегу когда гости уйдут:)

[COLOR="Blue"][SIZE="6"]Артемочку с 3 месяцами!!!!!![/SIZE][/COLOR]

SPA 16.10.2010 11:58

[QUOTE=habiba2009;2445191]ДЕВОЧКИ,А МАЛЬЧИК У НАС СНГОДНЯ ДО ПОЛ ВТОРОГО НЕ СПАЛ,НЕ СПАЛОСЬ ЕМУ[/QUOTE

я психую иногда со своей- так она и ночью с большего почти всегда хорошо спит и днем бывает,правда дома не спит днем.или на руках только или на улице.а у вас там ваще с Ванюшей- и животик беспокоит столько и со сном проблемы...Ты молодец,держись!!Поскорее бы сыно стал спать!!!:girl_in_love:

SPA 16.10.2010 11:59

[QUOTE=Валечка;2445177]ааааа)))) а то я прямо расстроилась:girl_haha:[/QUOTE]

Алешка красавчик!!!:girl_pinkglassesf:

Эльфийка 16.10.2010 11:59

Доброго всем денечка!!!:)
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Настеньку с 3 месяцами!!! Растите здоровенькими и оставайтесь такими же красотками!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Спасибо девочки за поздравления!!! Нам С Артемом очень приятно!:girl_in_love: [/B]

Pupe 16.10.2010 12:02

я постараюсь найти свою детскую фотку,правда я там постарше,чем леша,но у нас даже мимика с ним похожа)))))

эх,придется мне Алёшку в Турцию отпустить,когда подрастет...будет завоевывать такую красотку!

Эльфийка 16.10.2010 12:03

[B]Жанна и Валечка[/B] аватарки у вас классные!:girl_in_love:

Pupe 16.10.2010 12:06

[QUOTE=эльвирочка;2445252][B]Жанна и Валечка[/B] аватарки у вас классные!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо))) правда они будут хорошей парой??:girl_haha: :girl_in_love:

SPA 16.10.2010 12:07

[QUOTE=Валечка;2445246]я постараюсь найти свою детскую фотку,правда я там постарше,чем леша,но у нас даже мимика с ним похожа)))))

эх,придется мне Алёшку в Турцию отпустить,когда подрастет...будет завоевывать такую красотку![/QUOTE]

будем ждать:girl_in_love: :girl_in_love:

SPA 16.10.2010 12:07

[QUOTE=эльвирочка;2445252][B]Жанна и Валечка[/B] аватарки у вас классные!:girl_in_love:[/QUOTE]

И у вас симпатяжечка!!!:girl_pinkglassesf:

Naniti 16.10.2010 12:12

Лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ночник горит едва-едва.
:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=habiba2009;2445191]ДЕВОЧКИ,А МАЛЬЧИК У НАС СНГОДНЯ ДО ПОЛ ВТОРОГО НЕ СПАЛ,НЕ СПАЛОСЬ ЕМУ[/QUOTE]
у нас тоже концерт всюночь, в 2 часа ночи мы решили покакать, потом покушать, птом газы замучали,.. я проснулась как зомби..

habiba2009 16.10.2010 12:12

[QUOTE=SPA;2445215][QUOTE=habiba2009;2445191]ДЕВОЧКИ,А МАЛЬЧИК У НАС СНГОДНЯ ДО ПОЛ ВТОРОГО НЕ СПАЛ,НЕ СПАЛОСЬ ЕМУ[/QUOTE

я психую иногда со своей- так она и ночью с большего почти всегда хорошо спит и днем бывает,правда дома не спит днем.или на руках только или на улице.а у вас там ваще с Ванюшей- и животик беспокоит столько и со сном проблемы...Ты молодец,держись!!Поскорее бы сыно стал спать!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

да,мне очень тяжело-не какаем,не спим.от этого я его ещё больше люблю:girl_in_love: скоро подрастём и всё наладится.вчерп лазила на темки по поводу режима,ну,кто что пишет,я бы тоже хотела,чтоб наш зайка хоть примерно придерживался режима

[QUOTE=Валечка;2445264]спасибо))) правда они будут хорошей парой??:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

во дают,уже сватаются:girl_haha:

SPA 16.10.2010 12:14

[QUOTE=habiba2009;2445299][QUOTE=SPA;2445215]

да,мне очень тяжело-не какаем,не спим.от этого я его ещё больше люблю:girl_in_love: скоро подрастём и всё наладится.вчерп лазила на темки по поводу режима,ну,кто что пишет,я бы тоже хотела,чтоб наш зайка хоть примерно придерживался режима

во дают,уже сватаются:girl_haha:[/QUOTE]после 2-х мес ребенок сам решил установить режим, сночным сном, например и перерывы между кормлениями больше стали.

Pupe 16.10.2010 12:14

[QUOTE=habiba2009;2445299]

во дают,уже сватаются:girl_haha:[/QUOTE]

а ты думала!!! надо "забивать" место пока свободно!:girl_haha: ведь оно свободным не долго будет! такая красотка! небось хотела своего ванечку сосватать,а я тебе опередила:-Р

habiba2009 16.10.2010 12:15

[QUOTE=Naniti;2445296]:-D :-D :-D :-D

у нас тоже концерт всюночь, в 2 часа ночи мы решили покакать, потом покушать, птом газы замучали,.. я проснулась как зомби..[/QUOTE]
я почти каждый день такая встаю--героиня фильма"ожившие мертвецы":girl_haha:

Эльфийка 16.10.2010 12:16

[QUOTE=Валечка;2445264]спасибо))) правда они будут хорошей парой??:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Отличной парой будут!!!:)))
[QUOTE=SPA;2445274]И у вас симпатяжечка!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибки)))

SPA 16.10.2010 12:17

[QUOTE=habiba2009;2445313]я почти каждый день такая встаю--героиня фильма"ожившие мертвецы":girl_haha:[/QUOTE]

Habiba, твое чувство юмора оч радует!!! так пишешь классно:girl_haha:

SPA 16.10.2010 12:18

[QUOTE=Валечка;2445309]а ты думала!!! надо "забивать" место пока свободно!:girl_haha: ведь оно свободным не долго будет! такая красотка! небось хотела своего ванечку сосватать,а я тебе опередила:-Р[/QUOTE]

:wub: :wub: :wub:

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.